Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Whitechapel - Our Endless War (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Samaritianin

*Artist: Whitechapel
*Album: Our Endless War
*Year: 2014
*Genre: Deathcore
*Country: United States
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 60MB

Tracklist:
01. Rise 01:20
02. Our Endless War 03:56
03. The Saw Id The Law 04:28
04. Mono 03:39
05. Let Me Burn 04:23
06. Worship The Digital Age 04:12
07. How Times Have Changed 03:32
08. Psychopathy 03:51
09. Blacked Out 03:32
10. Diggs Road 05:59
Total playing time: 38:52

Preview 2

Extended info

[ Hidden Text ]
6666666
Такая же погань, как и все предыдущие, или таки взялись за ум?
aserius
Для меня лучшим их альбомом является A New Era of Corruption. A New Era of Corruption - 2010 года ,лосем навсегда вошел в мой жесткий диск на видное место . То был застывший луч солнца превратившийся в золото с первой и по последнюю песню .Прошлый же альбом вошел в аналы аналов пропердоленных и зашкваренных. Послушаем этот . Этот определяющий и покажет действительно ли это ГРУППА или случайноодноальбомная отрышка впустившая шмеля в ухо достойным людям. Первые альбомы так же доставляли. P.S. Прослушал Неплохое начало-интро и 2.- Our Endless War. Подача неожиданно эпично-пивная .Вспомнились ковбои с пивом после первой песни.Открывашкой приятной так же пролетела соло-гитара в этом же трэке . Пивной трэш был , пивного кора еще не было . Остальные трэки к сожалению не напоминали даже и этого . НА трэке - 4. Mono - была попытка вломить вола уровня 2.- Our Endless War и даже получилось это, опять же во многом благодаря солляре-гитаре .Общий уровень альбома - начинающей школьной америкосовской групешки в принципе умеющей играть и годной даже на какие-то сбивки на уровне пабов, но еще не определившейся кто они мальчики или девочки и куда им примкнуть к жесткому музлу или к примелодиченной гроув-коровщине . Был еще один вменяемый трэк --9. Blacked Out., это если начать воспринимать группу как новый мелодичный проэкт, но в общем - звуковая тряпочка робкая какая-то и старающаяся громко не говорить на задней парте.Бонусы задвинули весь альбом и только напомнили , что был когда-то почти дезкоровый культ и вышел Увесь....
KVRT
ЦИТАТА(6666666 @ Apr 12 2014, 03:51:15) <{POST_SNAPBACK}>
Такая же погань, как и все предыдущие, или таки взялись за ум?

..иная погань...
vosmidesijatye
АСЭРиус, опять заста 8.gif вляешь падать с кровати от смеха.
6666666
Услышав, какой тут премерзкий, джентящий звук, у меня начисто отбилось желание вообще знакомиться с этим альбомом. Ну что за мода такая, ыбанаврот.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
джентящий
само по себе это круто, но в подавляющих вариантах его все подают в говно-смеси с хэрово сыгранным подростковым металкором и дэткором (а эти жанры за редчайшим исключением - не метал даже, а жвачка для тунелеухой любящей кеды школоты) в итоге на выходе мы получаем тонны говна. А чистая экстракция джента - это прекрасно.
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Apr 17 2014, 00:17:54) <{POST_SNAPBACK}>
само по себе это круто... А чистая экстракция джента - это прекрасно.

vosmidesijatye
А ну да, я вспомнил, ты же Мешугу не любишь, как и Арсений.
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Apr 17 2014, 00:22:33) <{POST_SNAPBACK}>
А ну да, я вспомнил, ты же Мешугу не любишь, как и Арсений.

Нет. Мешугга единственные из этой грязи, которых я могу слушать. Окромя последнего альбома, конечно.
vosmidesijatye
Последний альбом прекрасен. Он неоднороден - да, кажется медлительным увальнем - да, но там есть несколько просто до слёз пробивающих песен.
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Apr 17 2014, 00:24:56) <{POST_SNAPBACK}>
но там есть несколько просто до слёз пробивающих песен.

So pathetic.
vosmidesijatye
сам под омниумов чуть не разрыдался, так что неча тут
6666666
Это очень плохой альбом. Прям дэткор какой-то, я бы сказал. Не вижу кайфа полчаса слушать брэйкдауны, да ещё и в такой молодёжной манере.
vosmidesijatye
Дэткор весь такой - молодёжный и плохой. Музыка для чувачков, пытающихся быть брутальными, а на деле - хипстерня.
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Apr 17 2014, 22:50:09) <{POST_SNAPBACK}>
Дэткор весь такой - молодёжный и плохой. Музыка для чувачков, пытающихся быть брутальными, а на деле - хипстерня.

Это ты, скорее, себя описал, а дэткор действительно такой, но банды, вроде Карнифекс, не позволяют превратить это в аксиому.
vosmidesijatye
я хипстерню априори не слушаю.
Elk
ЦИТАТА(6666666 @ Apr 17 2014, 22:46:40) <{POST_SNAPBACK}>
Не вижу кайфа полчаса слушать брэйкдауны

Вот в этом как раз и кайф. Если не нравится обилие брейкдаунов, то, я думаю, не стоит слушать дэткор.
6666666
ЦИТАТА(Elk @ Apr 17 2014, 23:04:33) <{POST_SNAPBACK}>
Если не нравится обилие брейкдаунов

Тут не обилие, тут ВСЁ брэйдауны. Почему-то Деспайзды лабали успешный дэткор, хотя брэйков у них было предостаточно.

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Apr 17 2014, 22:59:49) <{POST_SNAPBACK}>
я хипстерню априори не слушаю.

Но рассуждаешь о ней так, словно ниипацца эксперт в стиле.
Elk
ЦИТАТА(6666666 @ Apr 17 2014, 23:09:31) <{POST_SNAPBACK}>
Почему-то Деспайзды лабали успешный дэткор, хотя брэйков у них было предостаточно.

А кто сказал, что сабж менее успешен? Хотя успешностью, конечно, музыку не стоит оценивать - какая-нибудь никому не известная группа может вполне играть офигенные вещи.
Ничего не имею против Деспиcдовой иконы, но по сравнению с Уайтчепелом у них куда более однообразная музыка, да и вокал заметно уступает боузмановскому.
6666666
ЦИТАТА
А кто сказал, что сабж менее успешен?
Успешностью в данном случае я синонимировал хорошесть.

ЦИТАТА
Ничего не имею против Деспиcдовой иконы, но по сравнению с Уайтчепелом у них куда более однообразная музыка, да и вокал заметно уступает боузмановскому.

Иди издевайся над 80-м - ему такую лапшу на уши ещё можно навешать, но мне тут такого не надо.
vosmidesijatye
вышел новый Аутопси, а вы тут обсуждаете какой то школокор, пойдите дэтка нормального послушайте.
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Apr 17 2014, 23:58:37) <{POST_SNAPBACK}>
пойдите дэтка нормального послушайте.

Абортед выйдет - обязательно.
vosmidesijatye
То есть AUTOPSY - это ненормально?
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Apr 18 2014, 01:14:53) <{POST_SNAPBACK}>
То есть AUTOPSY - это ненормально?

То есть Аутопси я не слушал и не хочу.
vosmidesijatye
Классика пролетает мимо Макса.
BullBulator
У каждого своё понятие классики. И у каждого своё к ней отношение.
vosmidesijatye
Классика на то так и называется, что она является таковой вне зависимости от чего бы то ни было.
Elk
ЦИТАТА(6666666 @ Apr 18 2014, 01:16:11) <{POST_SNAPBACK}>
То есть Аутопси я не слушал и не хочу.

А я слушал и больше не хочу.
vosmidesijatye
Не позорьтесь

ЦИТАТА
Абортед выйдет - обязательно.
Даже стыдно такое писать в теме где упоминается Вскрытие.
Elk
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Apr 18 2014, 01:53:16) <{POST_SNAPBACK}>
Не позорьтесь

Так у тебя-то у самого почти ни один пост не следует этому принципу bye.gif
frost192
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Apr 18 2014, 01:32:49) <{POST_SNAPBACK}>
Классика на то так и называется, что она является таковой вне зависимости от чего бы то ни было.

Боже какой бред.
Пойду свечку поставлю _боже огради меня от чтения его...
Elk
По поводу классики всё очевидно.
Пост здорового человека:
ЦИТАТА(BullBulator @ Apr 18 2014, 01:28:16) <{POST_SNAPBACK}>
У каждого своё понятие классики. И у каждого своё к ней отношение.

Пост курильщика:
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Apr 18 2014, 01:32:49) <{POST_SNAPBACK}>

acerbus
То есть, если какое-нибудь тело скажет что-нибудь в духе "Не, не считаю я Black Flag классикой, для меня классика это %тут_название_нонейм_панк_группы_2010х%", его надо будет воспринимать всерьёз?
Классика она и есть классика, именно что. С другой стороны, как вам относиться к каждому конкретному классическому образчику это уж ваше дело, действительно.
Elk
ЦИТАТА(acerbus @ Apr 18 2014, 16:49:04) <{POST_SNAPBACK}>
То есть, если какое-нибудь тело скажет что-нибудь в духе "Не, не считаю я Black Flag классикой, для меня классика это %тут_название_нонейм_панк_группы_2010х%", его надо будет воспринимать всерьёз?

Это как раз в стиле vosmidesijatye.
acerbus
Elk, я просто отреагировал на конкретные высказывания. Противоречивость же восьмидесятого дело известное.
Nemez
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Apr 17 2014, 22:50:09) <{POST_SNAPBACK}>

фэйспалм
значит не тот вы дэткор слушаете.

wormXeaten
need new links please
Emm Human
re-upload, please.
Emm Human
Ну серьёзно, люди добрые, ссылки все уничтожены. Кто в силах, выручайте!
6666666
Зачем тебе это говно?
defamer666
ЦИТАТА(Emm Human @ May 7 2014, 17:30:29) <{POST_SNAPBACK}>
Ну серьёзно, люди добрые, ссылки все уничтожены. Кто в силах, выручайте!

Держи: mp3@CBR192kbps 60MB

[ Hidden Text ]
Emm Human
ЦИТАТА(6666666 @ May 8 2014, 00:03:33) <{POST_SNAPBACK}>
Зачем тебе это говно?

Для понта пАгАнять... smile3.gif

defamer666, 9.gif
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Apr 16 2014, 23:27:43) <{POST_SNAPBACK}>
сам под омниумов чуть не разрыдался, так что неча тут

Одно дело обмораживающая душу эмоциональность OG, а другое - дрoчкор об одном брэйкдауне у Whitechapel, мимо которых эмоциональность не прошла - пролетела.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.