*Artist: Moray Eel *Album: Psycho: Delusion *Year: 2005 *Genre: Psycho Thrash Metal *Country: Russia *Format: mp3@ABR256 *Size: 87 Мб.
Tracklist: 01 - Intro 02 - So Good To Die 03 - The Cross and the Raven 04 - Wet Dreams 05 - Secret Desire (Fucking Christ) 06 - Material 07 - Broken 08 - Boo 09 - Oncoming War 10 - Desert King 11 - Hate Me 12 - Pervert 13 - Accuser 14 - Forbidden Waters ************************* Total playing time: 45:36
Обалденная весчь! Такого женского вокала у нас я еще не слышал! Один из лучших релизов в России! [ Hidden Text ]
Destroyer_666
Jun 15 2006, 04:41:49
Дружище, залей ещё на ifolder пожалуйста!
Druid
Jun 15 2006, 06:52:20
Да уж блин перезалейте еще куда-нибудь кроме долбаной меги.
Не трэш точно, но музыкальный стиль определить не возьмусь. Музыка довольно обычная, типа как у нового Ч.Обелиска (Борисенков кстати поёт в последней песне Forbidden Waters), но более интересная, и даже чувствуется потенциал и талант ребят из MORAY EEL. Девушка молодец поёт очень не плохо... Большой плюс, что тексты на английском, т.к. если их спеть на русском будет очень смешно.. Ну, типа как у Каннибалов - непосредственно и искренне. Да и вообще очень достойно.. 8/10
Hellraizer
Jun 17 2009, 00:05:42
Язва,
по мне так брутальный вариант Guano apes. Даже вокалистки тембрами похожи
cesar
Jul 4 2009, 21:46:56
Добротный релиз, неоспоримо. Конечно не трэш в чистом виде. Основа, да, трэшовая, ну и плюс ещё всякие новомодные феньки. Интересно, и, достаточно свежо!
Добротный релиз, неоспоримо. Конечно не трэш в чистом виде. Основа, да, трэшовая, ну и плюс ещё всякие новомодные феньки. Интересно, и, достаточно свежо!
где ты там трешевую основу видишь ? нет ни трешинга, ни соляков, да и вообще скоростных композиций раз-два и обчелся. Ты же не подразумеваешь под трешевой основой наличие барабанов и гитары ?
где ты там трешевую основу видишь ? нет ни трешинга, ни соляков, да и вообще скоростных композиций раз-два и обчелся. Ты же не подразумеваешь под трешевой основой наличие барабанов и гитары ?
Ясно, спор затевать не стоит даже - приведёт в никуда... Но трэш это не только соляки и скорость, так ведь? Ну а основа есть у любого музла, тоже надеюсь согласен? Что же ты видишь тут?
Hellraizer
Jul 5 2009, 12:03:35
cesar,
я здесь вижу скорее ню метально/альтернативную основу. Треш если есть, то только в Hate me