Три раза прослушивал, чтобы въехать. Въехал. ВЫЛИЗАННО. Уж больно!

И при этой вылизанности еще и отсутсвуют хуковые хиты, но чудо в том, что и при всем при этом альбом слушается, он полнится приятными, пережеванными и просто банальными, но тем не менее не раздражающими созвучиями. Тут нетути никаких экспериментов, также как нету и скоростей и злости 1985-1986, мелодичности 1987, замедленности 1989, тут есть просто метал. Трэшем я это не назову, но хорош метал. Ощеренности и злостежести бы ему побольше...
Я уже сказал насчет фото и соответствующих постов.
Насчет хитов: связки The Patriarch/Violent Revolution и Servant in Heaven - King in Hell/Second Awakening не тянут, не? Мне кажется, что тебе в коробку подложили другой компакт, и ты его прослушал, не посмотрев на надпись на диске. Конечно, особых скоростей здесь нет (но и тут тебе Replicas of Life в помощь), но вот злость присутствует. Просто на ранних альбомах - это злость голодного троглодита на хитрозадого мамонта, а здесь - холодная расчетливая и сдерживаемая ярость высшего демона в аду по причине снижения количества грешников. Мелодичности завались в той же Second Awakening или Ghetto War, а крутые соло можно найти в Slave Machinery. И уж конечно, это - ТРЭШ! Тут даже спорить смысла нет!
Вообще, в первую очередь релиз - как искупление, реабилитация после нескольких невнятных альбомов. То, чего долго ожидалось. Во-вторых, звук нового тысячелетия Естественно, он отличается от канонического из 80-х. Ну так на то и есть фантазия музыкантов. Главное, звучит круто!
Просто самые хиты в первой половине, а дальше просто хорошие песни.
Соглашусь тоже