Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Carnifex - The Diseased And The Poisoned (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Metalazo

*Artist: Carnifex
*Album: The Diseased And The Poisoned
*Year: 2008
*Genre: Deathcore
*Country: USA
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 45MB

Tracklist:
1. Suffering
2. In Coalesce with Filth and Faith
3. Adornment of the Sickened
4. The Nature of Depravity
5. Innocence Died Screaming
6. The Diseased and the Poisoned
7. To My Dead and Dark Dreams
8. Sadistic Embrace
9. Answers in Mourning
10. Aortic Dissection
11. Among Grim Shadows
12. Enthroned in Isolation
Total playing time: 33:22

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
gorg
Added links by EthernalError
Bloodn Lord
Скачивая, спасибище! smile1.gif
Haakon
Имхо, потрясный альбом.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Haakon @ 7th December 2008 - 00:31:15) <{POST_SNAPBACK}>
Имхо, потрясный альбом.

Совершенно согласен!!!
Обалденная музыка!!!
Блин, как же я раньше их не слышал?????? Смело можно добавить опус от этих ребят в альбомы года, особенно после концерта, который они выдали в Питере...!!!

Вот таким должен быть качёвый и мощный дэткор с дэтовыми инфлюенциями. Качает он так, что мама не горюй!!! Ааааааааааааа!!!

pray.gif metaler.gif pray.gif

Честно, Despised Icon со*сёт по полной, просто ПО ПОЛНОЙ. Здесь кроме кача и бешеной энергетики мы услышим отличные гитарные мелодии, мощнейший гроул и чистейший саунд. Нереальная музыка, которая по полной зарядит Вас и Ваше тело...
fist
Bloodn Lord, all true. Группа уже давно в любимчиках, еще после демки smile3.gif
Ice Gnoll
Граждане дорогие, а на ifolder никто не сбросит? Очень уж интересно заценить "потрясный альбом". Пожааааалуйста!
squirol
Раз так нахвалили - надо знакомиться...
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Ice Gnoll @ 23rd December 2008 - 19:41:25) <{POST_SNAPBACK}>
Граждане дорогие, а на ifolder никто не сбросит? Очень уж интересно заценить "потрясный альбом". Пожааааалуйста!

сделаем! ))

Вот ловите:

[ Hidden Text ]
Bloodn Lord
Ещё линк на опенфайл:

[ Hidden Text ]

PS: блин, не могу остановиться слушать этот шедевр! Напор у парней нереальный просто! И главное - плотнейший и тяжелый звук, который совсем НЕ НАПРЯГАЕТ, а только добавляет смака... Вот уж постарались парни, теперь я понял, что такое профессиональный дэткор с насыщенным звуком!
Ice Gnoll
Во-первых большой респект Bloodn Lord, за оперативную поддержку.
Во-вторых. Послушал (вчера) раз.... Что-то не прикололо. Второй раз... вааще фигня какая-то, ну никак не тянет на "потрясный альбом"... Оставил на утро, может на свежую голову прозрение придет.
Приперся на электричку, врубил... Епть..., ну и херня... Четвертый раз во время обеда так же принес исключительно негативные эмоции.
Delete+OK.
Единственно с чем соглашусь - гроул хорош!
Bloodn Lord
Да не за что...
Хм, ну смотря чего ты ждал? smile1.gif Это дэткор без всяких там клавиш или соплей... Только гитары, мощь и напор!
Если честно, то из всего дэткорового несопливого мира - эти парни лабают на 5 баллов!!!
Гы, послушай вот и пятый раз)))

PS: а что тебе нравится из подобного материала? smile1.gif
wormXeaten
Спасибо!
Haakon
В 320 никто так и не выложил smile2.gif
Bloodn Lord
А вот и рип приехал! CD на столе... smile1.gif Звук у релиза просто крышесносный - браво!!! Качество в купе с действительно БЕЗУМНО напористыми гитарами убивает наповал! Пока - это лучший дэткор для меня в принципе...

Ловим:

[ Hidden Text ]
fenryr
За рип спасибо, но от слова «браво» в васином исполнении уже начинается рвотный рефлекс.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(fenryr @ 25th February 2009 - 10:02:36) <{POST_SNAPBACK}>
но от слова «браво» в васином исполнении уже начинается рвотный рефлекс

Этот альбом действительно лучший для меня в дэткоре пока... smile3.gif
fenryr
Альбом вот такой — metaler.gif metaler.gif metaler.gif
Все утро слушаю, круто неимоверно. Но я вообще не о том, а о самом слове — слишком часто вижу в твоих постах, подташнивает.
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 25th February 2009 - 11:10:45) <{POST_SNAPBACK}>
Этот альбом действительно лучший для меня в дэткоре пока...

Ну, это как обычно. 1488.gif
Bloodn Lord
ЦИТАТА(fenryr @ 25th February 2009 - 11:13:29) <{POST_SNAPBACK}>
Но я вообще не о том, а о самом слове — слишком часто вижу в твоих постах, подташнивает.

Забей Сеня... smile1.gif Кроме слова БРАВО у меня в постах много другого интересного.

ЦИТАТА(fenryr @ 25th February 2009 - 11:13:29) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, это как обычно.

Нет, ни как обычно. smile3.gif

Ну а вообще, рад, что понравилось! Если уж нам альбом обоим понравился, то он крут неимоверно! metaler.gif metaler.gif metaler.gif

Если сканы надо, пишите... smile1.gif
wormXeaten
спасибо за рип
Bloodn Lord
Вот сканы наконец-то дошли руки доделать:

[ Hidden Text ]
MARVEL HERO
Блади Лорд - сенкс, искал в 320 10.gif
Bloodn Lord
ЦИТАТА(MARVEL HERO @ 14th July 2009 - 13:18:36) <{POST_SNAPBACK}>
Блади Лорд - сенкс, искал в 320

Так у меня выше постом линка. Ну и сканы скачай. smile3.gif
MARVEL HERO
Уже все скачал и отправил в Филофонистскую коллекцию.) кста - а предыдущий есть в 320? smile4.gif
Zerosaiko
Увы, я думаю, должен согласиться с товарищем Ice Gnoll. Мелодики особой в музыке не заметил, гитары (что особенно заметно в первом треке) какие-то "перекатывающиеся", дисторшн слабый, барабаны невкусные, да еще и бластбиты медленные, да и вокал...
ИМХО, Despised Icon всё-же нравится больше.

З.Ы. Такой вокал подходит, скорее, для более мощной музыки, а тут он слишком выделяется из общего звучания, что даёт неприятные ощущения.
raw
320:
[ Hidden Text ]
Hovnoliaty
The Diseased and the Poisoned (2008)
[ Hidden Text ]
Metalass
А вот этот альбом у меня более любим, чем первый. Наверно, потому, что тут звук в целом плотнее. Имхо, он повторяет успех и формулу первого, только улучшенную. Слушается на ура!
6666666
Тут всё стало резко плохо, что материал, что звук.
k.eight.a
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.