Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ария - Герой Асфальта (1987)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
fenryr

*Artist: Ария
*Album: Герой Асфальта
*Year: 1987
*Genre: Heavy Metal
*Country: Russia
*Format: mp3@320
*Size: 92,52 Мб.

Tracklist:
1. На Службе Силы Зла
2. Герой Асфальта
3. Мертвая Зона
4. 1100
5. Улица Роз
6. Баллада о Древнерусском Воине
Total playing time: 38:26

[ Hidden Text ]
MeTaL StOrM
уменьши обложку в пределах разумного)
fenryr
MeTaL StOrM
вот бл*, из-за тормозов не глянул на размер... ща, постараюсь... *тока минут подожду пока откроется поле EDIT*
fenryr
готово, и самое смешное, что не тормозит вроде уже... *тьфу-тьфу-тьфу, башкой три раза апстол*
MeTaL StOrM
да пока всё пу4ком пашет)
Rodriga
Retail CD-Rip, mp3@320Kbps (EAC 0.95b + LAME 3.93.1), 95Mb

@ ShareOnAll:

[ Hidden Text ]
Mirror @ ifolder:
[ Hidden Text ]
Язва
pray.gif pray.gif
metadeat
Баллада о древнерусском воине - великая вещь !!!!!!!! pray.gif pray.gif pray.gif
Deroth
Спасибо,обновлю битрейт с 245 до 320,Герой Асфальта это ВЕССЧЬЬ! pray.gif
Searcher
Мертвая зона pray.gif
DenRIIZ
трудно, особенно если тебе за 30, не являться поклонником данного альбома, который еще в далекие школьные времена заслушивался до дыр...
Van
ЦИТАТА(Searcher @ Jul 9 2008, 20:19:44) <{POST_SNAPBACK}>
Мертвая зона pray.gif

pray.gif pray.gif pray.gif

ЦИТАТА(DenRIIZ @ Jul 10 2008, 08:04:59) <{POST_SNAPBACK}>
трудно, особенно если тебе за 30, не являться поклонником данного альбома, который еще в далекие школьные времена заслушивался до дыр...

А я в школьные времена (году, эдак, 1988) за этой пластинкой ездил за триста километров в другой город-было дело! crazy.gif Поэтому, наверное, этот альбом особенно близок!
Uxama
nice smile1.gif smile1.gif

thx!!!!
Ярл
Альбом сей до сих пор остается одним из лучших в отечественном Heavy Metal благодаря ему многие люди стали на тяжелые рельсы в музыке. переслушиваю с удовольствием.
Werewollf
ЦИТАТА(metadeat @ Jul 9 2008, 19:13:47) <{POST_SNAPBACK}>
Баллада о древнерусском воине - великая вещь !!!!!!!! pray.gif pray.gif pray.gif

Тут и не поспоришь 27.gif ,да и Улица Роз тоже классная тема pray.gif
verdelet
Не знаю эти темы раньше тже сильно нравились. сейчас же почему то из всего альбома нравится только
Герой Асфальта pray.gif pray.gif pray.gif
hammer
ЦИТАТА
dooo.gif
Voltyr
На службе силы зла pray.gif fear.gif аж муражко по коже
BRUTAL06
муражко 1488.gif 1488.gif
ddx1
Оставив в стороне все прелести и недостатки альбома, так или иначе оставившего след протектора в музыкальном мире каждого отечественно митолхеда, скажу лишь, что мне всегда казалось, что на обложке либо карлик, либо ребёнок за рулём.
cesar
Мне всегда виделся карлик...
eternald
BRUTAL06,
чо, решил диско скачать? gop_spb.gif
BRUTAL06
ЦИТАТА(eternald @ Dec 5 2009, 16:33:27) <{POST_SNAPBACK}>
BRUTAL06,
чо, решил диско скачать? gop_spb.gif

Да не,братон,че по чем там-кАкей с мЯчем.Все давно ужо емееДсьЯ 9.gif 1488.gif 1488.gif crazy.gif
Old Vyaine
QUOTE(cesar @ 4th December 2009 - 23:36:51) <{POST_SNAPBACK}>
Мне всегда виделся карлик...

а мне - трансформер наподобие Оптимуса Прайма... smile2.gif
cesar
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Dec 5 2009, 21:24:48) <{POST_SNAPBACK}>
а мне - трансформер наподобие Оптимуса Прайма... smile2.gif

Ну, тоже неплохо smile1.gif
death1977
Ария - Герой Асфальта (1987)
mp3 320 kbps / 89 Mb
lame3.93.1
[ Hidden Text ]
BRUTAL06
к ноябрю 87 готов и новый альбом — «С Кем Ты?», записанный уже в новом составе: В. Кипелов, В. Холстинин, А. Грановский, гитарист Андрей Большаков и барабанщик Игорь Молчанов.
мои оценки:
1. На Службе Силы Зла-10
2. Герой Асфальта-7
3. Мертвая Зона-9.5
4. 1100-8.3
5. Улица Роз-8
6. Баллада о Древнерусском Воин-10

ITOG:8.8
Неожиданное начало альбома ввиде всем известной "Санта Лючии" через минуту обрывается взрывом барабанной установки!Неожиданно,для неподготовленного слушателя,это-ж все таки,казалось бы хэви метал,ан нет..
...И в этот раз состав группы претерпевает перемены. «Герой Асфальта» записывают: В. Кипелов, В. Холстинин, гитарист Сергей Маврин, бас-гитарист Виталий Дубинин и барабанщик Максим Удалов.

Ария - Улица роз (клип)
http://www.youtube.com/watch?v=r_GC1iJ7EUo
norfin
ЦИТАТА(BRUTAL06 @ Aug 7 2010, 13:39:45) <{POST_SNAPBACK}>
1. На Службе Силы Зла
2. Герой Асфальта
4. 1100
5. Улица Роз

Это просто супер! metaler.gif metaler.gif metaler.gif
eternald
ЦИТАТА(BRUTAL06 @ Aug 7 2010, 16:39:45) <{POST_SNAPBACK}>
Неожиданное начало альбома ввиде всем известной "Санта Лючии" через минуту обрывается взрывом барабанной установки!
Жаль, что никого осколки не убили. Satanikk Obrygan Terrorism!1
ЦИТАТА(BRUTAL06 @ Aug 7 2010, 16:39:45) <{POST_SNAPBACK}>
Неожиданно,для неподготовленного слушателя,это-ж все таки,казалось бы хэви метал,ан нет..
hmm.gif
Searcher
ЦИТАТА(BRUTAL06 @ Aug 7 2010, 15:39:45) <{POST_SNAPBACK}>
к ноябрю готов и новый альбом — «С Кем Ты?»

там рендомайзер на цитировании?
Strangler
ЦИТАТА(DenRIIZ)
трудно, особенно если тебе за 30, не являться поклонником данного альбома
Не вижу ничего трудного, скорее наоборотsmile1.gif
BRUTAL06
ЦИТАТА(Searcher @ Aug 7 2010, 16:30:40) <{POST_SNAPBACK}>
там рендомайзер на цитировании?

нет,продолжение моего поста от диска 86 года. smile3.gif

ЦИТАТА(eternald @ Aug 7 2010, 15:52:49) <{POST_SNAPBACK}>
Жаль, что никого осколки не убили. Satanikk Obrygan Terrorism!1
hmm.gif

для тебя может и нет,а я когда только только начал их слушать,так неожиданностью было.ты ещё много примеров таких бешенных начал в 80-х у хэви групп знаешь?поделись,мож я и вправду ошибаюся. smile1.gif
andrey010577
все альбомы АРИИ мне нравятся,этот само собой,сейчас очень редко ее слушаю,но настольгическое настроение иногда скрашиваю музоном группы
Hellraizer
Заметил, что ария, хоть и тырила у мейденов и пристов, но песни у нее получались куда как интереснее и хитовее. Мысль вообще не моя, а моего друга, но я согласен с ней на 100%.
valash
ЦИТАТА(BRUTAL06 @ 7th August 2010 - 19:14:53) <{POST_SNAPBACK}>
ты ещё много примеров таких бешенных начал в 80-х у хэви групп знаешь?

Это третий альбом, есличо, какое начало? И состав совершенно другой, и снимают уже не "Пристов", а "Мейденов", и на виниле оно тогда же вышло - а команда была уже очень раскрученной.
ЦИТАТА(Hellraizer @ 7th August 2010 - 19:31:30) <{POST_SNAPBACK}>
Заметил, что ария, хоть и тырила у мейденов и пристов, но песни у нее получались куда как интереснее и хитовее.

А вот тут уже таки фейспалм.
normal_Homerdisgust3.png
Проще и доступнее - пожалуй.
Hellraizer
valash,

Проще и доступнее это плохо ? Ария очень хорошо использовала наработки мейденов, и практически ничего не потеряв в плане мелодичности, ну пускай чуть уступив в навороченности, писала сплошные хитовые песенки, хотя у мейденов, как бы я ими раньше не заслушивался, получалось слушать что то без скуки только выборочно. Впрочем, если мне не изменяет память, у участников арии было академическое образование, а у мейденов нет, так что ничего удивительного)

Shub
ЦИТАТА(Hellraizer @ 7th August 2010 - 23:02:33) <{POST_SNAPBACK}>
у участников арии было академическое образование, а у мейденов нет, так что ничего удивительного)

Какая связь, интересно 15.gif
Old Vyaine
QUOTE(Hellraizer @ 7th August 2010 - 20:02:33) <{POST_SNAPBACK}>
Впрочем, если мне не изменяет память, у участников арии было академическое образование, а у мейденов нет, так что ничего удивительного)

а что, академическое образование как-то влияет на талант писать песни? fear.gif в навороченности, кстати, что Ария до 1995го включительно, что Мейден до Икс-фактора одного поля ягоды. Стремление к известной сложности в аранжировках пошло уже потом, а в указанный период что те, что эти просто давали хороший хэви, ничем его не усложняя. Вот только идей у британцев было на порядок больше, сравнить хотя бы дебютники - в одной только Phantom Of The Opera оригинальных идей больше, чем во всей "Мании Величия". Ария так до середины 90-х гордо и следовала в кильватере Железной Девы, подбирая и пережёвывая на свой лад особо удачные моменты из их творчества. Ну, и адаптируя их к отечественному слушателю, конечно, всё ж таки лирика Пушкиной куда лучше переводов мейден 1488.gif начиная с 87го арийцы даже выдали на-гора три убойных альбома кряду, но даже тогда они всё время были на шаг-два-три позади британцев. При всём моём почтении к альбомам "Герой асфальта", "Игра с огнём" (особенно!) и "Кровь за кровь" (частично и "НКД"), я выбираю оригинал.

[ Hidden Text ]
Mihxaar
На магнитофонном альбоме был трек Сила твоя,который на диск не вошёл 6.gif
valash
ЦИТАТА(Hellraizer @ 7th August 2010 - 20:02:33) <{POST_SNAPBACK}>
Впрочем, если мне не изменяет память, у участников арии было академическое образование, а у мейденов нет, так что ничего удивительного

ЦИТАТА
Кипелов: В школьные годы обучался в музыкальной школе по классу баяна. Первые музыкальные шаги сделал в группе «Крестьянские дети», которая выступала преимущественно на праздниках и свадьбах.
После армии в 1978—1980 годах Кипелов входит в состав ансамбля «Шестеро молодых», где также состоял Николай Расторгуев, позже лидер группы «Любэ»
Маврин: Учился в ПТУ по специальности слесарь-сборщик. Был поклонником рок-музыки с детства, среди своих любимых групп называет Led Zeppelin, Nazareth и Deep Purple. По самоучителям Маврин научился играть на клавишных и гитаре, хотя официально музыкального образования не имеет. После службы в армии в 1985 году Сергей начал карьеру музыканта: сперва в группе «Чёрный Кофе», а затем в «Металлакорд».
Холстинин: Учился по классу домры 4 года, играть на гитаре начал ещё подростком, пытался создать школьный ансамбль. Увлекался музыкой «Black Sabbath» и «Deep Purple», а любимой группой называет «Jethro Tull». Окончил Московский энергетический институт, имеет диплом инженера-энергетика.
Во время учёбы в МЭИ Владимир подружился с Виталием Дубининым и вместе с ним основал группу «Волшебные Сумерки», игравшую преимущественно кавер-версии песен иностранных рок-групп.

Это из "Википедии". Академики, чо.
"Мейден" - это немножко другая музыкальная культура. И они сами сделали свой стиль и саунд.
А вот тырить и подражать - это немножко другой коленкор.

norfin
ЦИТАТА(Mihxaar @ Aug 7 2010, 17:37:19) <{POST_SNAPBACK}>
На магнитофонном альбоме был трек Сила твоя,который на диск не вошёл 6.gif

Точно! dooo.gif

"...Сила твоя - в том, что ты есть
Сила твоя - в том, что мы здесь!..."

Выложите кто-нить, плиз!
Old Vyaine
QUOTE(norfin @ 7th August 2010 - 20:40:43) <{POST_SNAPBACK}>

дык это ж "Дай Руку Мне", разве нет?
Mihxaar
ЦИТАТА(norfin @ Aug 7 2010, 20:40:43) <{POST_SNAPBACK}>
Точно! dooo.gif

Выложите кто-нить, плиз!

"Дай руку мне
Здесь лишних нет!" 6.gif
Не найти нигде,я давно уж пытался.
Old Vyaine
ну тащемта она выходила на сборнике "Штиль", например, я только не знаю, старая ли версия, или переработка. Могу залить, оцените smile3.gif

[ Hidden Text ]
norfin
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Aug 7 2010, 17:44:24) <{POST_SNAPBACK}>
дык это ж "Дай Руку Мне", разве нет?

Ну да! Выкладывай!
Old Vyaine
уже smile1.gif
norfin
действительно, без этой песни альбом вроде как неполный по воспоминаниям тех славных годов smile1.gif
Mihxaar
ЦИТАТА(norfin @ Aug 7 2010, 20:59:18) <{POST_SNAPBACK}>
действительно, без этой песни альбом вроде как неполный по воспоминаниям тех славных годов smile1.gif

я вообще не понимаю,как такой гимн можно было выкинуть...
И понятно теперь,что я не то название искал 1488.gif
eternald
ЦИТАТА(valash @ Aug 7 2010, 19:41:39) <{POST_SNAPBACK}>
Это третий альбом, есличо, какое начало?
Он про вступление к какой-то из композиций, как я понял, а не про начало "творческого пути".
norfin
ЦИТАТА(Mihxaar @ Aug 7 2010, 18:05:49) <{POST_SNAPBACK}>
я вообще не понимаю,как такой гимн можно было выкинуть...

Интересно, а из других альбомов есть ещё что-нибудь выкинутое? hmm.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.