Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Mortal Love - Forever Will Be Gone (2006)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
DeLR

*Artist: Mortal Love
*Album: Forever Will Be Gone
*Year: 2006
*Genre: Gothic Metal
*Country: Norway
*Format: mp3@VBR
*Size: 65 Мб.

Tracklist:
01. I Make the Mistake 04:21
02. Of Keeping The Fire Down 04:03
03. While Everything Dies 03:36
04. My Shadow Self 03:48
05. In the End Decides 02:56
06. To Choke You Now 04:03
07. So I Betray the Mission 03:29
08. Still it Has Only Just Begun 04:50
09. As We Can Not Be One 01:31
10. Forever Will Be Gone 07:21
Total playing time: 39:58

[ Hidden Text ]
cnacu6oT
Thanks man! roll.gif
From:
shi, crywolf, WND, Calisto, Scald Fx, VarGrishnak, numby, KvaK, Cross, garretje
Total 10 thanks.
dogzilla
Спасибо smile1.gif
Когда-то давно Ол Зе Бьюти нравилось очень smile1.gif
dioxide
QUOTE(dogzilla @ Sep 19 2006, 20:17)
Спасибо smile1.gif
Когда-то давно Ол Зе Бьюти нравилось очень smile1.gif

Угу, я даже диск на горбухе купил.

Респектъ! :pleased:
qwwertum
залейте ещё куда-нибудь smile1.gif
WND
All The Beauty тоже в свое время очень нравилось .))
qwwertum
ну так как?! перезальёт кто-нть?
WND
QUOTE(qwwertum @ Sep 20 2006, 14:18)
ну так как?! перезальёт кто-нть?

акси, мега, аплоадинг.. выбирай..
WND
поскольку все молчат залил на мегу:
**
qwwertum
QUOTE(WND @ Oct 10 2006, 18:55)
поскольку все молчат залил на мегу:

спасибо тебе :THUMBS UP: , конечно, но я уже в другом месте скачал... roll.gif
раз уж ты откликнулся на просьбу, то пожалуйста залей 8 и 9 треки из альбома Sons Of Jonathas - The Death Dealer... :pleased: (желательно на ifolder) smile3.gif
gorg
А в 320 kbps нет?
byDemon
мог бы кто-нить залить на AXIFiLE ?
byDemon
или на ифолдер . . . пжалуста
byDemon
люди добрые, залейте пожалуйсто pray.gif
jagdpanzer
[ Hidden Text ]
Yars
Перезалито.
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
byDemon
Дзякуй усім!
jagdpanzer
320 kbps на ifolder.ru
[ Hidden Text ]
Defunct
«Красная тема» с нулем комментариев по существу, как это, ммм, обычно для вышедших не вчера альбомов (из числа тех, что уже успели позабыться).
Я думаю, что небеса не грянут оземь, если я здесь скажу чего-нибудь.
Mortal Love, по моему мнению, относится к числу тех коллективов, про само существование которых забываешь моментально после того как перестаешь слушать их работы. Я имею ввиду, в прямом смысле перестаешь. Уши ярлыка «безнадежный второй эшелон» торчат отовсюду и вряд ли кто-нибудь при словах «женсковокальный готомитол» в первую, вторую или какую-нибудь еще из перводесяточных очередей подумает про ML. Не того сорта ягода. Тем не менее и она способна доставить определенное количество удовольствия, если, разумеется, кому-то этого захочется. Вся фишка таких групп в том, что на прямой вопрос «а кого, собственно, группа копирует?» четкий ответ дать не удастся. Все эти фимэйл-фронтеды из скандинавских (хотя необязательно) стран давно перестали восприниматься индивидуально и существуют единым культурным пластом и в таком контексте говорить о кардинальных отличиях Mortal Love от Elis, или Flowing Tears, или даже Octavia Sperati (эта группа, впрочем, совершила мощный скачок, отштрейкбрехерив свою вокалистку к The Gathering, которые еще будут помянуты) вряд ли приходится. Равно как и объяснять, чем этот альбом хорош или плох, в этом случае можно отбояриться банальной прессрелизовкой: поклонникам gothic metal с компоновкой из Ж и М вокалов и клавишными посвящается. В техническом плане все фантастически обыденно: клавишные под форте, два вокала (тот, который мужской, слегка хриплый, а в одном из треков почему-то говорит по-немецки, отчего начинает напоминать Darkseed; женский тембром отдаленно напоминает сами-знаете-какую Аннеке, что сегодня уже прямо-таки тренд, который, судя по Agua de Annique далеко пойдет и не только в наших палестинах), темп — средний, тяжесть нулевая, ибо создается исключительно ритм-секцией, никаких вам Дарзаматовских многотонных радостей. Кстати, о Дарзамате. Даже если любить эту группу примерно так же, как люблю ее я, следует признать: у них есть своя физиономия, пусть слегка и неприглядная (да и какие они готы вообще?). У ML таковой нет, но... Не может же жанр (да и музыка вообще) существовать состоя исключительно из шедевров и кромешного ужаса, сиречь гениев разного колора. Талантливые ремесленники обязательно должны существовать и время от времени одаривать неблагодарную публику в меру слушабельными и в меру качественными изделиями, про которое вы скажете: да, ммм, неплохо. И тут же забудете о нем навсегда.
4/5.
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Defunct @ 10th November 2009 - 22:29:30) <{POST_SNAPBACK}>
относится к числу тех коллективов, про само существование которых забываешь моментально после того как перестаешь слушать их работы.
Ну ты же понимаешь, что само существование отзыва будет помниться дольше случая, по которому он был написан? 1488.gif crazy.gif
Defunct
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Nov 10 2009, 22:36:26) <{POST_SNAPBACK}>
Ну ты же понимаешь, что само существование отзыва будет помниться дольше случая, по которому он был написан? 1488.gif crazy.gif

А то 1488.gif
Ну, я думаю, теперь могу использовать его в любом треде о готометале с женским унд мужским вокалами, знай названия подставляй 1488.gif
dark.neuromancer
Defunct, блестящая камушками Сваровски и хитрой улыбкой находка!
kakha_k
Только этот и не был у меня в архиве. Забираю.
Музыка очень красивая у этих ребят.
kakha_k
Депозита (320kbs):
[ Hidden Text ]
files.gw.kz (320kbs):
[ Hidden Text ]
voldemar13
[ Hidden Text ]
ElfinQueen
[ Hidden Text ]
Storky
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.