*Artist: Diablerie *Album: Seraphyde *Year: 2001 *Genre: Avantgarde Dark Metal *Country: Finland *Format: mp3@224 *Size: 75 Мб.
Tracklist: 01-Dystopia show 02-Nervine 03-Float 04-Astronomicon 05-Weltschmerz 06-Until Death Do Us Apart 07-Nations Collide 08-Bitter Utopia 09-Death - Wired To The Bleak 10-Seraphyde 11-Oppression ************************* Total playing time: 46:29
Наконец-то нашел то, чего на этом сайте нет, посему выкладываю. Я считаю этот альбом шедевром, а вот что пишет irond.ru:
Многие называли "Seraphyde" лучшим пост-блэковым творением после "Animatronic" The Kovenant, сравнивали с альбомом Arcturus " La Masquerade.." и современными работами Samael, ...And Oceans, Ulver. Истошный блэковый и угрюмый брутальный вокалы, хэви-металлические гитары, индустриальный ритм, симфонические электронные аранжировки - всё это трудно вместить в рамки одного стиля, но всё это - составляющие музыки финского коллектива. Юха Суорса говорит: "Я бы назвал "Seraphyde" металлическим постмодернизмом". Лейбл называет их творчество "экстравагантный металл". Это касается и текстов - в них можно найти упоминание обо всем что угодно: метафизика, кинематограф, научная фантастика...
[ Hidden Text ]
Sycantrhope
Nov 14 2006, 16:22:50
QUOTE(Lycanthroat @ Nov 14 2006, 14:19)
Многие называли "Seraphyde" лучшим пост-блэковым творением после "Animatronic" The Kovenant, сравнивали с альбомом Arcturus " La Masquerade.." и современными работами Samael, ...And Oceans, Ulver. Истошный блэковый и угрюмый брутальный вокалы, хэви-металлические гитары, индустриальный ритм, симфонические электронные аранжировки - всё это трудно вместить в рамки одного стиля, но всё это - составляющие музыки финского коллектива. Юха Суорса говорит: "Я бы назвал "Seraphyde" металлическим постмодернизмом". Лейбл называет их творчество "экстравагантный металл". Это касается и текстов - в них можно найти упоминание обо всем что угодно: метафизика, кинематограф, научная фантастика...[/i]
:winkk: привет земляку- и спасибо за релиз ,поскольку вышеперечисленные группы являются для меня некой планкой то интересно будет заслушать данное произведение(ранее не был знаком)
smolet
May 29 2008, 18:06:13
Классный альбом, давно искал, большая просьба перезалить на "айфолдер", заранее благодарен.
Вот это я понимаю, оперативно, качественно, большое спасибо!
Rilion
Jun 1 2008, 20:11:59
За рапиду отдельное спасибо =) Альбом шикарный, хотя вступление к первому треку обескуражило
smolet
Jun 5 2008, 18:59:52
Этот альбом стоит не вторым за "Аниматроником", а рядом с ним. Хотя это два разных направления если "Ковенант" больше ориентирован на блэк-металл, то Diablerie на дэз. Не перестаю восхищаться данной работой: здесь очень гармонично сочетается синтезатор с гитарными риффами , который делает их не "попсовыми", а дополняет в лучшую сторону, подчёркивая тяжесть, вокалист чей диапазон пения весьма широк, умело поёт разными голосами в нужных местах. Вообщем что говорить мега-альбомище!
blackenedsun
Jun 6 2008, 16:52:37
А меня чето не очень впечатлил, хотя прослушал всего 1 раз, выводы делать рано пока
koss
Jun 13 2009, 06:32:29
Ваще улетный альбом!!!
cabang
Jun 14 2009, 07:20:27
классный альбом!
dimitriusk
Aug 29 2009, 23:58:21
Бомба, давно хотел что-то вроде "Animatronic" The Kovenant и вот нате... впечатлен!!! 10/10