Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Diablerie - Seraphyde (2001)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Lycanthroat

*Artist: Diablerie
*Album: Seraphyde
*Year: 2001
*Genre: Avantgarde Dark Metal
*Country: Finland
*Format: mp3@224
*Size: 75 Мб.

Tracklist:
01-Dystopia show
02-Nervine
03-Float
04-Astronomicon
05-Weltschmerz
06-Until Death Do Us Apart
07-Nations Collide
08-Bitter Utopia
09-Death - Wired To The Bleak
10-Seraphyde
11-Oppression
Total playing time: 46:29

Наконец-то нашел то, чего на этом сайте нет, посему выкладываю. Я считаю этот альбом шедевром, а вот что пишет irond.ru:

Многие называли "Seraphyde" лучшим пост-блэковым творением после "Animatronic" The Kovenant, сравнивали с альбомом Arcturus " La Masquerade.." и современными работами Samael, ...And Oceans, Ulver. Истошный блэковый и угрюмый брутальный вокалы, хэви-металлические гитары, индустриальный ритм, симфонические электронные аранжировки - всё это трудно вместить в рамки одного стиля, но всё это - составляющие музыки финского коллектива. Юха Суорса говорит: "Я бы назвал "Seraphyde" металлическим постмодернизмом". Лейбл называет их творчество "экстравагантный металл". Это касается и текстов - в них можно найти упоминание обо всем что угодно: метафизика, кинематограф, научная фантастика...

[ Hidden Text ]
Sycantrhope
QUOTE(Lycanthroat @ Nov 14 2006, 14:19)
Многие называли "Seraphyde" лучшим пост-блэковым творением после "Animatronic" The Kovenant, сравнивали с альбомом Arcturus " La Masquerade.." и современными работами Samael, ...And Oceans, Ulver. Истошный блэковый и угрюмый брутальный вокалы, хэви-металлические гитары, индустриальный ритм, симфонические электронные аранжировки - всё это трудно вместить в рамки одного стиля, но всё это - составляющие музыки финского коллектива. Юха Суорса говорит: "Я бы назвал "Seraphyde" металлическим постмодернизмом". Лейбл называет их творчество "экстравагантный металл". Это касается и текстов - в них можно найти упоминание обо всем что угодно: метафизика, кинематограф, научная фантастика...[/i]

Аж интересно стало smile4.gif
Будем заценивать
Спасибо
cnacu6oT
Thanks man! roll.gif
From:
Sycantrhope, cocksaurus, aesteticvice, in_black
Total 4 thanks.
aesteticvice
:winkk: привет земляку- и спасибо за релиз ,поскольку вышеперечисленные группы являются для меня некой планкой то интересно будет заслушать данное произведение(ранее не был знаком) roll.gif
smolet
Классный альбом, давно искал, большая просьба перезалить на "айфолдер", заранее благодарен.
blackenedsun
ЦИТАТА(Lycanthroat @ Nov 14 2006, 16:19:25) <{POST_SNAPBACK}>
Многие называли "Seraphyde" лучшим пост-блэковым творением после "Animatronic" The Kovenant

Обожаю такое pray.gif , ща заценим, спасибо 9.gif

smolet, держи

http://metalarea.ifolder.ru/6777147

и на всякий случай

http://rapidshare.com/files/118661950/Diab...e_2001.rar.html smile3.gif
smolet
Вот это я понимаю, оперативно, качественно, большое спасибо! smile1.gif
Rilion
За рапиду отдельное спасибо =)
Альбом шикарный, хотя вступление к первому треку обескуражило
smolet
Этот альбом стоит не вторым за "Аниматроником", а рядом с ним. Хотя это два разных направления если "Ковенант" больше ориентирован на блэк-металл, то Diablerie на дэз. Не перестаю восхищаться данной работой: здесь очень гармонично сочетается синтезатор с гитарными риффами , который делает их не "попсовыми", а дополняет в лучшую сторону, подчёркивая тяжесть, вокалист чей диапазон пения весьма широк, умело поёт разными голосами в нужных местах. Вообщем что говорить мега-альбомище!
blackenedsun
А меня чето не очень впечатлил, хотя прослушал всего 1 раз, выводы делать рано пока
koss
Ваще улетный альбом!!!
cabang
классный альбом!
dimitriusk
Бомба, давно хотел что-то вроде "Animatronic" The Kovenant pray.gif и вот нате... впечатлен!!! 10/10 metaler.gif
Dr. Jokker
есть в MP3 320 CBR. желающие? )
qpMM
ЦИТАТА(Dr. Jokker @ Dec 3 2009, 23:03:35) <{POST_SNAPBACK}>
есть в MP3 320 CBR. желающие? )

headcrab.png желаю

ну и где? crazy.gif
zyklon
давайте наконец в 320!
Dr. Jokker
MP3 CBR 320
[ Hidden Text ]
qpMM
mp3@CBR320
[ Hidden Text ]
ABIGORVRN
лучше не было!
Нигилист
320
[ Hidden Text ]
zyklon
сегодня, 1 марта на spotify вышла перезаписаная версия песни Weltschmerz MMXXIV ,
буду благодарен если кто скинет сюда в mp3

zyklon
27/12/2024 issued revised track Keystone Species from Re-activation EP 2007

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.