Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Human Fortress - Defenders Of The Crown (2003)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
dasde

*Artist: Human Fortress
*Album: Defenders Of The Crown
*Year: 2003
*Genre: Epic Power Metal
*Country: germany
*Format: mp3@192
*Size: 73 Мб.

Tracklist:
1. Knights in Shining Armour 03:20
2. Defender of the Crown 04:18
3. Collosseum 01:30
4. Gladiator 04:41
5. Holy Grail Mine 04:09
6. We Border Raid 05:11
7. Siege Tower 05:49
8. Schattentor 05:22
9. Skin & Feather 04:02
10. Mortal Sinful Wrath 05:31
11. Sacral Fire 04:24
12. The Valiant 05:25
13. Bloody Masquerade 03:52

Total playing time: 57:34

Myspace_Preview

Line-up:

Dirk Marquardt - keyboards & acoustic guitars
Pablo J. Tammen - bass
Jioti Parcharidis - vocals
Apostolos Zaios - drums
Torsten Wolf - guitar
Volker Trost - guitar

Produced by Tommy Newton.
Recorded and mixed at Area 51 Studios, Celle, Germany.
Engineered, mixed and mastered by Tommy Newton.
Co-engineered by Paulo Miguel Melo.
Cover artwork and design by Mathias Janke.

[ Hidden Text ]
anvic
Реально эпический пауэр с рыцарями, колдунами и т.п.! 27.gif

Gracias amigo! pray.gif
Revenant
Thanks! Really good band.
Can someone upload the first album? The link is dead :-\
anvic
ЦИТАТА(Revenant @ Nov 10 2007, 02:10:30) <{POST_SNAPBACK}>

Tomorrow...
I have that one what you need 17.gif

Можна уже и сейчас забрать альбом 2001-го года отсюда 192 кб/с 70 Мб пчелка (4 зеркала)

Наслаждайтесь!!! roll.gif
dasde
QUOTE(Revenant @ Nov 10 2007, 04:10:30) <{POST_SNAPBACK}>

the best in metalarea is anvic
warkult
so this is the japanese edition,you forgot to mention that in your post,funny that coz it says its japanese on the thrashmageddon post,you must have missed it when you rip it from there
SnaP
Да, отличная вещь, можно ставить наравне с Рапсоди, Highlord, Domine
Nicker_feo
уже давненько открыл их для себя а по этому альбому сцуся кипятком просто !!!

помолюся казлу за того кто зальет в 320 сд-рип... pray.gif

к слову о альбоме.. первое что впечатлило и бесконечно порадовало это вокал..
может глупо сравнивать но манера исполнения чемто Ландэ напомнила )) тоже как бы душу вкладывает.. 6.gif
Dismayer
Если вам скажут, что рыцарей больше не осталось - смело возразите! Они не только остались на земле, они ещё и записывают успешные хеви-павер альбомы. Конечно же, в лице группы Human Fortress из сердца Европы - Германии.
Лично я бы определил этот стиль как melodic MEDIEVAL heavy-power metal metal with folk influences. C музыкальной точки зрения Human Fortress - это РОМАНТИЧНЫЙ, мягкий, совсем не тяжёлый прифолкованный хэви/павер. Группа звучит достаточно оригинально и, по крайней мере, не похожа на своих тевтонских колег, что есть силы начёсывающих однообразные павер-риффы. Нет, эти ребята гораздо лучшие мелодисты, чем многие из их соотечественников. На альбоме присутствуют не только многочисленные клавишные пассажи, но и скрипка с волынкой - всё это придаёт музыке особый шарм. Эти инструменты не играют доминирующей роли, они лишь дополняют некоторые песни, очень кстати здорово дополняют (Border Raid один чего стоит).
Корни музыки, которую играют Human Fortress прочно застряли где-то в глубине веков с Iron Maiden. Особенно хочется отметить старания вокалиста - он в некоторых песнях поёт ТАК, что мистер Dickinson невольно переворачивается у себя на троне(хех, вы думали я скажу в гробу?). Положим, в песне Gladiator Of Rome вокалист действительно поёт не хуже известного британца. Ну в Siege Tower вокальные мелодии вообще являются центром композиции - без них её бы просто не было...
Первая половина альбома в основном состоит из среднетемповых композиций - в том числе и открывающий пластинку трэк - Knights in Shining Armour - который, хоть в общем по звучанию несколько и выбивается из общей концепции, явно тянет на хит. Во второй половине ребята несколько расходятся, вставляют несколько паверных боевичков, хотя звучат они совсем не по немецки - гитары настроены очень мягко, вокальные линии выведены на первый план.
Тематически весь альбом пропитан атмосферой средневековья, музыканты воспевают Ричарда львиное сердце, битвы, и прочее средневековое добро.
Вывод следующий - мне пластинка понравилась до свинячьего восторга, а рецензию эту читать следует скорее ПОСЛЕ прослушивания smile1.gif

10/10? Для меня абсолютный и неповторимый шедевр!
MeatWolf
Слышал уже очень много хвалебных слов в адрес альбома, видимо, дело как раз в аналогиях с Мэйденами неких, которые милы сердцу слушателей, и не производят такого яркого впечатления на меня.

Dismayer
Спасибо за отзыв!
Dismayer
Нет, тут дело далеко не в мэйденах, напротив я их не очень люблю smile1.gif

Тут в мелодике дело, в атмосфере, в чудесном вокале. Ну вот просто не могу аналогии с этим альбомом подыскать - а это уже многого стоит!
MetalAlex
ЦИТАТА
а рецензию эту читать следует скорее ПОСЛЕ прослушивания

И еще ее следует читать снизу вверх

А скрипки и волынки меня очень интересуют smile1.gif
Dismayer
QUOTE(MetalAlex @ Apr 10 2009, 11:19:44) <{POST_SNAPBACK}>
А скрипки и волынки меня очень интересуют smile1.gif

Этого добра там относительно немного. Не на этом фокус
86garik86
[ Hidden Text ]
Ark84
ЦИТАТА(Nicker_feo @ Jan 13 2009, 01:25:43) <{POST_SNAPBACK}>

+ 1 pray.gif
Olrak

320kbps/107Mb

[ Hidden Text ]
SAPOGi
Перезалейте граждане. Чёртов хотфайл тупит. nyyy.gif
Killrain
Я вчера без проблем с хотфайла стянул. Однако радоваться особо не следует - там всё равно говнорип, похоже сделанный медиаплеером. Проще скачать с ифолдеровской ссылки от камрада 86garik86, качество 192 кбпс, но оставил я именно его, т.к. в ценности предоставленных 320 можно очень сильно усомниться.
Альбом я ещё буду расслушивать, но пока абсолютно ничего примечательного в нём не услышал.
MeatWolf
Приду домой, перезалью. Как раз вчера качал альбом, дабы попробовать переслушать ещё раз. Выключил на середине.
SAPOGi
ЦИТАТА(MeatWolf @ Apr 30 2010, 12:01:30) <{POST_SNAPBACK}>
Приду домой, перезалью.

Ожидаю. 9.gif
Dismayer
QUOTE(MeatWolf @ Apr 30 2010, 12:01:30) <{POST_SNAPBACK}>
Как раз вчера качал альбом, дабы попробовать переслушать ещё раз. Выключил на середине.

Странные вы, право 1488.gif
MetalAlex
Альбом один из лучших в жанре. Со своей уникальной мелодикой, и удачным использованием фолк инструментов для создания средневековой атмосферы. На месте королевы Elizabeth'ы II я бы присвоил сэру Jioti Parcharidis'у титул рыцаря за его подвиги на этом альбоме.
Dismayer
QUOTE(MetalAlex @ Apr 30 2010, 12:51:03) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом один из лучших в жанре. Со своей уникальной мелодикой, и удачным использованием фолк инструментов для создания средневековой атмосферы. На месте королевы Elizabeth'ы II я бы присвоил сэру Jioti Parcharidis'у титул рыцаря за его подвиги на этом альбоме.

Блин, круто сказано!

Я почему-то думал, что именно тебе не понравится smile1.gif
MetalAlex
Странно-странно, альбом по всем параметром "мой". smile1.gif

И очень жду продолжение, на которое есть надежда. Последняя новость была уже почти год назад, что посколько Human Fortress поменяли свой стиль на более модерновый звук, то они перемеинуются в другое имя, а часть музыкантов работает над альбомом в старом ключе. Плюс на майспейс и архивах сказано, что Parcharidis вернулся в группу, правда не понятно в какую из двух, может быть даже в обе.
MeatWolf
ЦИТАТА(Dismayer @ 30th April 2010 - 12:35:34) <{POST_SNAPBACK}>
Странные вы, право

Да вообще не моё. Т.е. не понравилось ни-че-го. Про вокал вообще промолчу.

[ Hidden Text ]

Рип не самый удачный, но уж какой есть.
SAPOGi
ЦИТАТА(MeatWolf @ Apr 30 2010, 18:26:08) <{POST_SNAPBACK}>
Рип не самый удачный, но уж какой есть.

И тем не менее,большое спасибо.
Rusty Knight
Отличнейший альбом! Блин, как же жаль, что я не послушал его, когда давным-давно только знакомился с павером. Никак не пойму, что же он мне напоминает...
Olrak
ЦИТАТА(MeatWolf @ Apr 30 2010, 18:26:08) <{POST_SNAPBACK}>
(...) Про вокал вообще промолчу.

Это точно. На мой взгляд с вокалами у них лучше обстоят дела в 2008-Eternal Empire 20.gif
kakha_k
Довольно хороший альбом был в свое время хотя и не без явной похожести на некоторых корифеев стиля в смысле музыки и вокала тоже.
MetalAlex
И на кого похож вокал? И музыка?
EviLLSmooke
ЦИТАТА(MetalAlex @ May 29 2010, 13:55:37) <{POST_SNAPBACK}>
И музыка?

Пару песен во второй половине альбома вызывают у меня ассоциации с мановаром.
SAPOGi
Human Fortress searches for a new voice!

Dear fans, dear friends,

Unfortunately Jioti Parcharidis has quit his membership in Human Fortress.

Furthermore he has serious health problems, so itґs not possible for him to sing any longer for Human Fortress or any other band.

Ёлы палы. Интересно что у него за проблемы со здоровьем что он so itґs not possible for him to sing any longer for Human Fortress or any other band. Очень жаль. Отличный вокалист, а уж как отголосил тут Herman Frank - Loyal To None (2009) , и словами не передать.
Killrain
ЦИТАТА(Nicker_feo @ Jan 13 2009, 01:25:43) <{POST_SNAPBACK}>

Можешь начинать молиться! 25.gif Ну или, если уже не актуально спустя почти 3,5 года, то пусть молятся те, кому там ещё нужно было crazy.gif
Теперь точно нормальный рип:

APE-рип, mp3 320 kbps, EAC, lame 3.93.1, 126.42 Мб (+3% инфы для восстановления):

[ Hidden Text ]
+ сканы (9.70 Мб):

[ Hidden Text ]
попробую вкурить альбом ещё раз...
upd: Плохого про альбом точно ничего не скажу, но зацепить он меня так и не смог. Понравился только трэк 9. Skin & Feather - вот весь релиз бы сделать подобно этой песне. Последующие два произведения 10. Mortal Sinful Wrath и 11. Sacral Fire также неплохи, на порядок интересней всего остального материала, - хорошую трёшку музыканты запихнули под конец альбома. Ну и да, - вокал отличный, ни взять ни прибавить.
Ulfhethnaar
Альтернативная ссылка
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.