Хех, а у меня обратные впечатления: вокал хороший, а всё остальное ниочинь.
Dreamtale
Jun 5 2020, 12:47:23
Вокал няшный!
Arseniy
Jun 5 2020, 18:23:38
А вот тут чота вообще нет. В заглавной песне текст очень смешной, да и в принципе такая колоритная сказочная лирика, но совсем безликая и не цепляющая музыка.
Veggr
Jun 5 2020, 18:28:10
Чёт Валюха запела няшным голоском. Родила что ли?
Daecadance
Jun 7 2020, 17:39:31
мда. и это те же Woodscream, что выдали офиегнный Октасториум?
Чел, смени аву, а то мне по себе становится, когда гляжу на неё.
Old Vyaine
Jun 7 2020, 20:02:20
Долго они его делали, и ожидание того стоило. Просто на новый уровень скачок, во всём — исполнении, сочинительстве, записи. Целая россыпь хитов, среди которых Круговерть, конечно, просто бриллиант. И длительность хороша, ещё минут 8-10, и альбом начал бы утомлять. Неплохо отечественный фолк в этому году выступает, очень неплохо.
(но 10 ойро за цифровой альбом на БК — это Эребор. Понимаю, вложения, трудные времена, но столько даже не все маститые просят).
Slam91
Jun 7 2020, 20:30:38
Не фанат группы, но ребята молодцы. Альбом послушал, приятным показался. Есть вопросы по звучанию. Вокал как-то из пачки вылезает, или можно сказать особняком идёт. Но это ладно. Материал приятный слуху. От экстрим-войса отказались, и ладно. Всё равно там с дикцией были дичайшие проблемы. Хотя, можно было б использовать периодически, для окрашивания женского, например. Сочнее б звучало, в определённые моменты.
Возможно, войдёт в топ года среди отечественных релизов, посмотрим.
Сварог Барг
Jun 11 2020, 10:48:19
Неплохой материал, местами достаточно качевый, с качеством записи тоже порядок. С первого раза зацепила "Василиса".
TDM
Jun 11 2020, 12:01:25
Creampie - Порево
Aectan
Jun 14 2020, 07:21:37
Сделано качественно, но из серии "поют они, а стыдно мне".