Задолбали такие мнящие себя хозяевами жизни личности, которые считают себя везде и во всём правыми и элементарно свои ошибки не могут признать! Вот кстати весьма красноречивая твоя же цитата (и не надо говорить, что мол вырвано из контекста. на контекст можно без особых усилий посмотреть несколькими постами выше):
чето- ты совсем зашился с разборками и расследованиями я же все равно докажу что прав
Ещё и преподносишь это всё так, будто ты заливаешь найэксклюзивнейшие и найинтереснейшие ну просто редчайшие релизы, без которых нам здесь ну просто не обойтись и мы тебе все за это что-то должны. Мы и без этого "труда" прекрасно бы обошлись. Поверь, абсолютно ничего бы не пропустили. Или количество твоих спасибок и релизов должно автоматом прибавлять тебе какой-то авторитетности и непререкаемости? В последнее время почти в каждом топике с твоим релизом ты с кем-то споришь, ругаешься, пытаешься доказать что-то. Интересно, это что значит, что пользователи к тебе по всяким мелочам докапываются или всё-таки ты делаешь что-то не так и неправильно себя ведёшь?
Почему тому же динозавру никогда не было впадлу признать что он залил транскод или вебрип или что он рипать не умеет и поэтому такой плохой спектр у релиза? Предупреждения всегда модераторам и пользователям оставляет, мол релиз низкобитрейтный и рекомендую перенести в соотв.раздел. А тут ЛОСЕрип и со спектрами в 14. Хотя именно моё замечание касалось года издания, а не спектров, поэтому и перейдёт к этой теме непосредственно:
записать альбом на кассету можно и 20 лет назад, издать его на лейбле официально и зарегестрировать как релиз, это другое, если ни фига не понимаешь как эта кухня варится то давай всякие бутлеги и домашние демки альбомами называть и достали уже на метал архивы всякие пинать, тыкать туда как в последнюю инстанцию, с тем же успехом можно спросить на базаре
Вообще фигею с таким заявлений, это надо ещё посмотреть, кто из нас в этом нифига не понимает. Группа
сама пишет вот на Reverbnation например:
ЦИТАТА
The group has completed an album entitled 'Manifestations of Evil Made Divine"(2009)
Да, это сэлфрелиз,ок. Можно даже полагать что именно оттуда эта инфа попала непосредственно на архивы, а может даже сами участники группы там собственную страничку и создали. Ладно. Далее на тех же архивах открываем вкладку чтобы посмотреть подробнее об альбоме и что мы там видим? А вот:
ЦИТАТА
Re-released by Satanica Productions on 27 December 2011
Лейбл издал материал группы на физическом носителе. Максимум год этого релиза можно 2011 поставить. В крайнем случае можно связаться с группой по электронной почте и спросить их собственное мнение по этому поводу: contactstrychnine@gmail.com
тебе реально пишут что лейбл Torn Flesh Records издал официально в ноябре 2013 года и выложил в нескольких форматах в свободный доступ, я скачал флак ранее на самом лейбле, все остальное домыслы и предположения, если есть непонятки пишите на лейбл и разбирайтесь от меня чего хотите, за что купил за то и продал, мне не верить издательству нет смысла, воюйте с ними, успехов
Да будет тебе известно что слова "издал" и "интернет-релиз" не совместимы в принципе, как банальнейшее молоко и солёные огурцы! Издал - это когда ты держишь в руках физический носитель с записанной на него информацией (винил, сд, кассета), а вот этот вот "интернет-релиз" - обычная заливка музыки в интернет, с той лишь разницей, что у нет-лейбла есть своя постоянная аудитория и так у релиза гораздо больше шансов дойти всё-таки до определённой группы слушателей, на которую он и был рассчитан, а не утонуть на просторах сети в бесконечном потоке информации. Так что все эти интернет-релизы без подкрепления физическими носителями - просто кучка мп3 и ничего больше