Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Открытие метал сезона и клуба "Арктика"
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
Torhall
Трехдневный фест по случаю праздников. Будут:

31 августа - дэт/блэк день
Psilocybe Larvae
Abnormal
Oksymoron
Septory
Iraventus
Epitaph

1 сентября - фолковый день
Nomans Land
Северные Врата
Svartby
Остролист
Fearlight
Trelleborg

2 сентября - паверно-готичный день
Citadel
Sacrament
Черный Кузнец
Sinners
Goaho
Атлантида
gorg
С удвольствием побывал бы на фольковом дне.

Буду расчитывать что сложится smile1.gif
emogirl
Чёрный кузнец эт наверное чёт дико труёвое dwarf-1.gif 1488.gif
SEV
Тру нордический Нигер в кузнице! dwarf-1.gif
Ballisargon
Скорее всего пойду на фолковый день.
Ballisargon
Кто-нибудь знает точно, где можно билеты купить кроме самого клуба? а то в Костыле, да в паре айсбергов спрашивал - нету...
Трупозавр
Пойду на третий день.Друзья играют)
Torhall
ЦИТАТА(Ballisargon @ Aug 24 2007, 18:45:44) <{POST_SNAPBACK}>
Кто-нибудь знает точно, где можно билеты купить кроме самого клуба? а то в Костыле, да в паре айсбергов спрашивал - нету...

Странно, в костыле обычно бывают. Попробуй еще разок сходить, может на тот момент когда ты там был их еще не подвезли smile1.gif
slawen
В костыле нет, в рыбе нет, в клубе тоже пока нет. Надо мониторить

Elfin
Буду на фолковом дне 9.gif
А прямо перед концертом не купить билеты? smile1.gif
slawen
купить то купить, но зачем тогда писать 170 билеты там сям, зачем народ путать? smile1.gif
Torhall
Можно купить билет непосредственно перед концертом, прямо в клубеsmile1.gif
Bloodn Lord
QUOTE(Torhall @ Aug 28 2007, 10:29:08) <{POST_SNAPBACK}>
Можно купить билет непосредственно перед концертом, прямо в клубеsmile1.gif
Эх, жаль, у меня уже планы на первое сентября...
Чёрт, опять не попадаю на классный концерт... smile2.gif(((( Аааааааааа, жаль...
Torhall
У тебя уже в который раз планы во время "классного" концерта 1488.gif Боянить начал уже 1488.gif
Bloodn Lord
QUOTE(Torhall @ Aug 28 2007, 10:32:37) <{POST_SNAPBACK}>
У тебя уже в который раз планы во время "классного" концерта 1488.gif Боянить начал уже 1488.gif

Ну бля - не попасть мне на вас.. чёрт - никак... ((((
Попробую ещё как-нить перенести... может получится... smile1.gif а во скока начало и конец?
Torhall
ЦИТАТА(Bloody Lord @ Aug 28 2007, 10:39:19) <{POST_SNAPBACK}>
Ну бля - не попасть мне на вас.. чёрт - никак... ((((
Попробую ещё как-нить перенести... может получится... smile1.gif а во скока начало и конец?

Ну примерно с 18.00 до 23.00, как всегда собственно
fenryr
Сходил кароч седне на брутол дэй. Ну и гавно, а(( Задержали во-первых, во-вторых - один слив. Единственное, порадовали иравентус, да абнормал. Псилосибов не дождался, ушел с абнормала чуть раньше.
А ещё ж писец, какие фрики были в публике! Дохера херок (экой каламбурчик), некоторые прямо такие готичные, что с забинтованными венами. А ещё, мля, ахтунг!!! Стою в зале - за мной две бабы целуются, и облизываются 22.gif Я мля в бар спустился нижний, пивка темненького испить... А там - два мужика обжимаются!!! 22.gif 22.gif 22.gif
Searcher
ЦИТАТА(fenryr @ Aug 31 2007, 21:37:38) <{POST_SNAPBACK}>
Стою в зале - за мной две бабы целуются, и облизываются 22.gif Я мля в бар спустился нижний, пивка темненького испить... А там - два мужика обжимаются!!! 22.gif 22.gif 22.gif

15.gif 15.gif 15.gif
Verschlossen
ЦИТАТА(fenryr @ Aug 31 2007, 22:37:38) <{POST_SNAPBACK}>
Стою в зале - за мной две бабы целуются, и облизываются 22.gif Я мля в бар спустился нижний, пивка темненького испить... А там - два мужика обжимаются!!! 22.gif 22.gif 22.gif

Ну, дык, "брутал дэй", чего уж там. 1488.gif
fenryr
Ладно, завтра схожу на фолк-дэй, но исключительно на свартбю посмотреть! 1488.gif
fenryr
Слушайте, металарийцы, а если это... Чашечку чая там с вами выпить захочется, где будете? Все к началу придут, или че?
PS: Кстати, я с флаером брал за 170 р. Так что народ - юзайте флаеры.
Elfin
ЦИТАТА(fenryr @ Sep 1 2007, 02:43:27) <{POST_SNAPBACK}>
Слушайте, металарийцы, а если это... Чашечку чая там с вами выпить захочется, где будете? Все к началу придут, или че?
PS: Кстати, я с флаером брал за 170 р. Так что народ - юзайте флаеры.

Телефончик же у тебя есть мой, вот и звони, я к началу иду.
fenryr
Ааа, ок. Ну я все равно ещё задолго до начала перед арктикой тусить/разгоняться-догоняться буду.
fenryr
Фолк дэй был значительно пижже!!! Свартбю - молодцы! Фирлайт - тоже супер, не ожидал, очень понравились. Треллеборг - ГОВНИЩЕ!!! Плагиатчики! Номенс ленд - фигня. Северные врата - убили детсадовские скины перед сценой.
Ballisargon
Nomans Land и Svartby - лучшие!!! Fearlight и Северные Врата - неплохо. Остальные не впечатлили.
slawen
Соглашусь с тем что лучшеми были Свартбё, Номансы всё отлично отыграли, но на субьективный мой взгляд, как то буднично, ФирЛайт удивили и порадовали, Остролист как всегда приятно, Северным вратам можно было настроиться и получше ИМХО, Треллеборг не порадовал. Жёстко, но справедливо выражался по их поводу парень что рядом сидел в белой футболке. Коротко, ёмко и по делу.
fenryr
А номенсы всегда так играют. Уже на который концерт хожу - все одно и то же. Вышли, отыграли, ушли. ВСЕ.
Кстати, вчера все уссыкался с этого персонажа (кстати, активно трясшего репкой):

slawen
а, да была там пара октябрят ))
Elfin
А я не видел "детсадовских скинов", наверное потому, что в нижнем баре на Северных Вратах сидел... 1488.gif В общем-то приходил посмотреть в основном на Свартбю, хочу сказать, что выступление хорошее, очень порадовала поддержка и количество народа.
Torhall
Малыша кстати по-моему родители привели на концерт pray.gif
FLUGgER
Он оч часто появляется. Приводят его действительно родители, кстати лет по 35 на вид. На рокпаласе его ещё видел. Да и до этого мелькал сей персонаж...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.