Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Blind Stare - The Dividing Line (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
necroscum

*Artist: Blind Stare
*Album: The Dividing Line
*Year: 2012
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: Finland
*Format: mp3@CBR256kbps
*Size: 93MB

Tracklist:
01. Cold New World 03:44
02. Mind’s Armor 04:11
03. Bring Down The Tears 04:37
04. Mindless Dreams 05:14
05. Death And Rebirth 05:08
06. Blessing Of Freyja 03:28
07. The List 04:32
08. Redemption 07:03
09. The Disciple 04:20
10. Daughter Of The Sun 04:07
11. Legion Of Lost Minds 04:54
Total playing time: 51:18

[ Hidden Text ]
Сатаник
Отличная новость! Ведь эти фины просто шедевральны, что подтверждает их дебютная работа.
Уже начал прослушивание альбома, звучание немного изменилось, но стало не менее интересным, качество правда слабовато, режет слух.
А еще в скорости слегка потеряли, да и чистого вокала прибавилось, судя по первым трекам.
Ждем-с лося.
slack
Слишком много клавишных

Попса.
WND
да, симфонично. но вокал что-то не очень.
DCLXVI-135
Вот это новость!!! Думал они распались!!! Очень люблю этих финов!!!
slack
Более чем слащаво.
Сатаник
К сожалению, моего первичного восторга альбом не оправдал, я определенно ждал большего от этих ребят.
За несколько дней прослушал новинку раз 6-7, чтобы как следует проникнуться и определиться с ощущениями, а в душу так ничего и не запало.
В музыке есть несколько добротных моментов, иногда проскакивают интересные риффы, но в целом всё достаточно вяло и бледно.
В отношении вокала дела еще хуже, отвратительные чистоголосые песнопения просто убивают интерес к данной работе, чистого вокала тут применено гораздо больше, чем мои уши способны выдержать.
Гроула наоборот мало, он неуверенно звучит где-то на заднем плане.
Печально, но "Symphony of Delusions", в котором каждый трек был по-своему хорош и надолго оседал в памяти, на голову выше нового альбома.
Cronopio
Thank you.
Fess
Добротный МДМ. Хорошо слушается. Финны молодцы.
cesar
Триумф синтетической симфоники...
DenisKov
Прослушал уже много раз и все ни как не могу понять, реально совершенно не цепляет или просто надо подождать CD-Rip....Просто за предыдущие заслуги удалять не хочеться, но не цепляет совершенно...
sa70sa
ЦИТАТА(DenKov @ Aug 21 2012, 09:03:25) <{POST_SNAPBACK}>
Прослушал уже много раз и все ни как не могу понять, реально совершенно не цепляет или просто надо подождать CD-Rip....Просто за предыдущие заслуги удалять не хочеться, но не цепляет совершенно...

FLAC - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4242047
aesteticvice
320/117mb

[ Hidden Text ]
или
[ Hidden Text ]
norfin
нее, такой модерн мне не по вкусу. чистый вокал просто дико раздражает, присущей многим финнам яркой мелодики и драйва не чувствуется...
послушал и забыл...
MeatWolf
Альбом трудно идёт и плохо запоминается, в данном случае это к лучшему. Писать удачную музыку без явных удачных элементов в мелодик дэте - редкий талант. Почерк группы узнаётся тоже далеко не сразу, но в итоге всё-таки узнаётся, что даже странно - столько лет прошло. Почерк этот столь же нетривиален для жанра и сцены в целом, сколько и был он на дебюте. От классического фмдм альбом далёк и нафарширован всякими-разными добавками и приправами, которые не подходят под отдельные теги, но сильно разнообразят музыку (что, например, тут делает песня Death and Rebirth? А что-то всё же делает). Вокальная составляющая сначала казалась паршивой, но привыкание всё же наступило (менее паршивой она, впрочем, не стала, многим не понравится). На хитовость Blind Stare никогда не нацеливались, и выделять какие-то композиции за "вах-вах" здесь, как и ранее, смысла нет. Зато грузящие по первости треки вроде Redemption на деле оказываются лучшими. Как бы то ни было, прослушивание оставляет положительные впечатления какими-то смутными осколками приятных воспоминаний.
themastergame
Re-upload please!
Moldavite
[ Hidden Text ][ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.