*Artist: Blind Stare *Album: The Dividing Line *Year: 2012 *Genre: Melodic Death Metal *Country: Finland *Format: mp3@CBR256kbps *Size: 93MB
Tracklist: 01. Cold New World 03:44 02. Mind’s Armor 04:11 03. Bring Down The Tears 04:37 04. Mindless Dreams 05:14 05. Death And Rebirth 05:08 06. Blessing Of Freyja 03:28 07. The List 04:32 08. Redemption 07:03 09. The Disciple 04:20 10. Daughter Of The Sun 04:07 11. Legion Of Lost Minds 04:54 ****************************** Total playing time: 51:18
[ Hidden Text ]
Сатаник
Jul 25 2012, 08:19:55
Отличная новость! Ведь эти фины просто шедевральны, что подтверждает их дебютная работа. Уже начал прослушивание альбома, звучание немного изменилось, но стало не менее интересным, качество правда слабовато, режет слух. А еще в скорости слегка потеряли, да и чистого вокала прибавилось, судя по первым трекам. Ждем-с лося.
slack
Jul 25 2012, 08:51:52
Слишком много клавишных
Попса.
WND
Jul 25 2012, 11:52:48
да, симфонично. но вокал что-то не очень.
DCLXVI-135
Jul 25 2012, 16:16:14
Вот это новость!!! Думал они распались!!! Очень люблю этих финов!!!
slack
Jul 26 2012, 20:19:25
Более чем слащаво.
Сатаник
Jul 26 2012, 21:12:07
К сожалению, моего первичного восторга альбом не оправдал, я определенно ждал большего от этих ребят. За несколько дней прослушал новинку раз 6-7, чтобы как следует проникнуться и определиться с ощущениями, а в душу так ничего и не запало. В музыке есть несколько добротных моментов, иногда проскакивают интересные риффы, но в целом всё достаточно вяло и бледно. В отношении вокала дела еще хуже, отвратительные чистоголосые песнопения просто убивают интерес к данной работе, чистого вокала тут применено гораздо больше, чем мои уши способны выдержать. Гроула наоборот мало, он неуверенно звучит где-то на заднем плане. Печально, но "Symphony of Delusions", в котором каждый трек был по-своему хорош и надолго оседал в памяти, на голову выше нового альбома.
Cronopio
Jul 27 2012, 14:07:44
Thank you.
Fess
Jul 27 2012, 17:32:00
Добротный МДМ. Хорошо слушается. Финны молодцы.
cesar
Jul 27 2012, 19:13:58
Триумф синтетической симфоники...
DenisKov
Aug 21 2012, 07:03:25
Прослушал уже много раз и все ни как не могу понять, реально совершенно не цепляет или просто надо подождать CD-Rip....Просто за предыдущие заслуги удалять не хочеться, но не цепляет совершенно...
Прослушал уже много раз и все ни как не могу понять, реально совершенно не цепляет или просто надо подождать CD-Rip....Просто за предыдущие заслуги удалять не хочеться, но не цепляет совершенно...
нее, такой модерн мне не по вкусу. чистый вокал просто дико раздражает, присущей многим финнам яркой мелодики и драйва не чувствуется... послушал и забыл...
MeatWolf
Feb 22 2013, 10:47:12
Альбом трудно идёт и плохо запоминается, в данном случае это к лучшему. Писать удачную музыку без явных удачных элементов в мелодик дэте - редкий талант. Почерк группы узнаётся тоже далеко не сразу, но в итоге всё-таки узнаётся, что даже странно - столько лет прошло. Почерк этот столь же нетривиален для жанра и сцены в целом, сколько и был он на дебюте. От классического фмдм альбом далёк и нафарширован всякими-разными добавками и приправами, которые не подходят под отдельные теги, но сильно разнообразят музыку (что, например, тут делает песня Death and Rebirth? А что-то всё же делает). Вокальная составляющая сначала казалась паршивой, но привыкание всё же наступило (менее паршивой она, впрочем, не стала, многим не понравится). На хитовость Blind Stare никогда не нацеливались, и выделять какие-то композиции за "вах-вах" здесь, как и ранее, смысла нет. Зато грузящие по первости треки вроде Redemption на деле оказываются лучшими. Как бы то ни было, прослушивание оставляет положительные впечатления какими-то смутными осколками приятных воспоминаний.
themastergame
Apr 19 2021, 00:12:05
Re-upload please!
Moldavite
Apr 25 2021, 13:25:06
[ Hidden Text ][ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.