Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Under Threat - The Manifested Void (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Samaritianin

*Artist: Under Threat
*Album: The Manifested Void
*Year: 2013
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: Colombia
*Format: mp3@VBR277kbps
*Size: 126MB

Tracklist:
01. Our of the Timeless Void 04:45
02. The One Into Manifold 05:23
03. From the Matrix of Destiny 05:37
04. The Grandest Ordeal 03:19
05. The Karmic Affinity 07:10
06. Order 666 06:14
07. Debalus Incarnated 06:37
08. The Redeeming Insight 04:34
09. Master of The Two Worlds 05:15
10. To the Great Unknown 06:06
11. Timeless Void 07:20
Total playing time: 1:02:20

Extended info

[ Hidden Text ]
Belenos
Обалдеть 17.gif , наконец то вышел, предыдущий альбом сносил башню напрочь, да и более ранние тоже, послухаем, что с этим твориться. metaler.gif
MeatWolf
Belenos, рип с SoundCloud ещё в том году выложили.

ЦИТАТА(diflock @ 10th February 2014 - 08:22:57) <{POST_SNAPBACK}>
Cерые и откровенно скучные трэки практически не отличаются друг от друга . Альбом попросту перенасыщен галопирующей ритмикой .

Абсолютно те же мысли. Всё могло бы быть намного лучше, если бы не такой дикий градус однотипности.
Belenos
ЦИТАТА(MeatWolf @ Feb 10 2014, 09:33:40) <{POST_SNAPBACK}>
Belenos, рип с SoundCloud ещё в том году выложили.
Абсолютно те же мысли. Всё могло бы быть намного лучше, если бы не такой дикий градус однотипности.

Странно, я каждый год искал новый альбом этой группы, но нечего не находил в поисках.
И кстати да, альбом на удивление однообразный получился, как будто один трек на постоянку слушаешь, ещё местами блеком отдаёт, в общем совсем не тот уровень (для этой группы) как было раньше.
kakha_k
Я с ними не знаком. Вот что могу сказать послушав это,
понимаю восторга некоторых форумчан тут. Эта музыка мне здорово напоминает начало 90-х годов, славное время возникновения множества отличных ответвлении митла.
Вот и восторгается человек и правильно делает, потому, что все исполненно отлично. Своеобразная, немножко монотонная но отличная впрочем музыка.
Elfrey
spitggis0.gif
Пока не берусь сравнивать с прошлым альбом, но я остался доволен работой, все то, что я от них ждал на месте
N1K1T1N
справедливости ради надо сказать, что во второй половине альбома темп немного сбавляется. и, наверное, первую часть LP стоило бы разбавить более медленной, чем остальные, композицией или сократить же хронометраж песен. Но все равно альбом слушается прекрасно, в каждой песне есть своя мелодичная "изюминка"! Рад что познакомился с такой командой, послушаю их предыдущие релизы.
Hughes
Цепляет лишь в некоторых местах некоторых песен,маловато изюму.
stakanoff
Плиз, перезалейте! прое...пустил(((
stakanoff
ЦИТАТА(stakanoff @ Jul 10 2015, 19:13:41) <{POST_SNAPBACK}>
Плиз, перезалейте! прое...пустил(((

Отлично, как по мне!
Спасибо за освежение!)))
Нигилист
VBR
[ Hidden Text ]
isvili
Лось???
Moldavite
[ Hidden Text ]
dm666

Format: mp3@320kbps (Lame 3.93.1)
[ Hidden Text ]
Lossless: FLAC (tracks)
[ Hidden Text ]
Belenos
dm666 Если не сложно, то можно FLAC перезалить, и желательно на яндекс диск. Заранее спасибо.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.