Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Darkthrone - Arctic Thunder (2016)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2, 3
necroscum

*Artist: Darkthrone
*Album: Arctic Thunder
*Year: 2016
*Genre: Black Metal
*Country: Norway
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 94MB

Tracklist:
01. Tundra Leach 05:02
02. Burial Bliss 04:59
03. Boreal Fiends 05:50
04. Inbred Vermin 05:49
05. Arctic Thunder 04:41
06. Throw Me Through The Marshes 05:00
07. Deep Lake Tresspass 04:48
08. The Wyoming Distance 03:14
Total playing time: 39:23

Extended info
Special for metalarea.org

Technical info

Input File: 02. Burial Bliss.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:59.66 = 13214786 samples = 22474.1 CDDA sectors
File Size : 12.1M
Bit Rate : 323k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Burial Bliss
Artist=Darkthrone
Album=Arctic Thunder
Tracknumber=02/08
Year=2016
Genre=Black Metal

[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Альбом шикарен! Те, кто считают их уставшими или там выдохшимися - попейте нарзанчику. А ДТ уже давно никому ничего не должны доказывать, они САМОДОСТАТОЧНЫЙ КУЛЬТ, который волен играть всё, что душе захочется. Они никогда не шли за модой и в угоду коммерции. Всегда творили что хотят и как хотят. И этот альбом не исключение. Более мрачный, чем последнее творчества, лишённый задора и угара, он берёт именно своим чёрным и липким качем. Всё, как надо. Правильно, что не стали развивать линию предыдущего альбома, хоть он и был хорош. Хватит. Они всегда движутся вперёд и они до сих пор впереди многих именитостей.

THE CULT WILL NEVER DIE ! true_black.gif true_black.gif true_black.gif
Chasm
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 14th October 2016 - 07:33:43) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом шикарен! Те, кто считают их уставшими или там выдохшимися - попейте нарзанчику.

а ты попей зелёнки. Авось вылечишься.

ЗЫ: альбом как и современная хрюппа Фенриза и Наташи Королёвой Ноктурно Культо - более не великий Darkthrone а музыка для пивнушек.
Kub
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 14th October 2016 - 09:33:43) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом шикарен! Те, кто считают их уставшими или там выдохшимися - попейте нарзанчику. А ДТ уже давно никому ничего не должны доказывать, они САМОДОСТАТОЧНЫЙ КУЛЬТ, который волен играть всё, что душе захочется. Они никогда не шли за модой и в угоду коммерции. Всегда творили что хотят и как хотят. И этот альбом не исключение. Более мрачный, чем последнее творчества, лишённый задора и угара, он берёт именно своим чёрным и липким качем. Всё, как надо. Правильно, что не стали развивать линию предыдущего альбома, хоть он и был хорош. Хватит. Они всегда движутся вперёд и они до сих пор впереди многих именитостей.

бла.бла.бла.
SSWolf88
И опять двое дядек из Darkthrone обломали кого-то по дороге 1488.gif 25.gif
Chasm
ЦИТАТА(SSWolf88 @ 14th October 2016 - 12:41:46) <{POST_SNAPBACK}>
И опять двое дядек из Darkthrone обломали кого-то по дороге
Я уважаю тот факт, что они играют что хотят. Но мне не нравится пивной хэви метал(((
DarkHorde
Единственный плюс альбома - относительно малая длительность. Или мне так показалось? Но прослушав дважды, так и не понял что это было. Пустота, или пустышка?
Никакой мрачности, как говорит vosmidesijatye, никакого задора и угара, тут и в помине нету. Пенсионный, старческий псевдоблэк. Когда они играли трёхаккордный блэк это было не так заметно, но когда начали экспериментировать, облегчать звучание, это стало заметно, а именно скучность происходящего.
Не будем тешить себя жалкими иллюзиями, но группа с 2006 года играет откровенный порожняк, и здесь не исключение.
Луч
ЦИТАТА(DarkHorde @ 14th October 2016 - 15:31:07) <{POST_SNAPBACK}>
Когда они играли трёхаккордный блэк

в этом суть блека. все что больше трех, это уже не то)))
sethurius
Если выбирать допустим между поздним Дарктроном(этим) и скажем ранним Bon Jovi, я не задумываюсь выберу Bon Jovi первые три альбома!
Timekiller_again
ЦИТАТА
в этом суть блека. все что больше трех, это уже не то)))
Это уже прогрессив или авангард.

ЦИТАТА
Если выбирать допустим между поздним Дарктроном(этим) и скажем ранним Bon Jovi, я не задумываюсь выберу Bon Jovi первые три альбома!

Ну хорошо, хоть не "Ласковый май".
Kazoth
А до этого транскод чтоль был?
recber
Всё как всегда круто pray.gif pray.gif pray.gif !!!
Oskulum
ЦИТАТА(sethurius @ Oct 14 2016, 17:27:08) <{POST_SNAPBACK}>

Не, ну если так выбирать, то вобще очень многое можно отдать в пользу Bon Jovi, и Дарктрон так, как незначительный аванс...
clublen
Скачал дискографию Бон Джови.
Blake
действительно так хреново?
Blake
[ Hidden Text ] отчасти smile1.gif
SameMan
Блэкнед Хэви Митол. Вполне норм. Огорчённые ожидали чтобы шишка встала, но либо шишка уже "не та", либо "препарат не тот".
mardak666
Пока я не стал слушать, скажите, это таки больше краст, или таки блэк митол?
В любом случае kvlt, это понятно.
aesteticvice
ЦИТАТА(Kazoth @ Oct 14 2016, 16:06:54) <{POST_SNAPBACK}>
А до этого транскод чтоль был?

там винил рип был с некрасивыми спектрами crazy.gif , не поверили, а это уже рип с фоновского диска на итюнсе продают, на слух без разницы

ЦИТАТА(mardak666 @ Oct 15 2016, 06:37:17) <{POST_SNAPBACK}>
Пока я не стал слушать, скажите, это таки больше краст, или таки блэк митол?
В любом случае kvlt, это понятно.

это блэкенед хэви метал из 80х-90х по словам авторов
Kazoth
Один из немногих альбомов, которые не надо слышать несколько раз, что бы что-то понять и найти... с первого раза всё ясно... что слушать тут в принципе и нечего...
AlexStorm
ЦИТАТА(Kazoth @ Oct 15 2016, 16:41:55) <{POST_SNAPBACK}>
Один из немногих альбомов, которые не надо слышать несколько раз, что бы что-то понять и найти... с первого раза всё ясно...

Неудачная попытка NWOBHM?
Razorbladeswaltz
с первого прослушивания понятно, что халтура. и стиль здесь совершенно ни при чём.
скучно всё, кроме пары треков. Burial Bliss бы неплохо смотрелась на Cult is Alive, а Deep Lake Tresspass на любом из альбомов 2007-2008 годов.

в общем, для себя отмечу, что после 2008 года слушаю их новые альбомы скорее по привычке и ничего по-настоящему стОящего не нахожу.
Timekiller_again
А по-моему всё нормально. Дарктрон как были Дарктроном, так им и остались.
templ
ЦИТАТА(Timekiller_again @ Oct 15 2016, 15:44:09) <{POST_SNAPBACK}>
А по-моему всё нормально. Дарктрон как были Дарктроном, так им и остались.

а по-моему еще краше стали, одуренный альбом
Timekiller_again
ЦИТАТА(templ @ Oct 15 2016, 17:51:29) <{POST_SNAPBACK}>
а по-моему еще краше стали, одуренный альбом

Одуренный альбом - это только Transilvanian Hunger. Остальное так, лёгкая закуска. Канапе из креветок, оливок и шампиньйонов.
templ
ЦИТАТА(Timekiller_again @ Oct 15 2016, 15:56:24) <{POST_SNAPBACK}>
Одуренный альбом - это только Transilvanian Hunger.

да нет, панцерфауст лучше - и тут слышны его отголоски

Timekiller_again
ЦИТАТА
да нет, панцерфауст лучше
Ты не прав и я не прав. На самом деле их второй, третий, четвёртый и пятый - это шедевральнейший сплав настоящего, густого (как смола, как кофе, как битум) чернейшего метала.

ЦИТАТА
и тут слышны его отголоски

Да у них всю карьеру тогда отголоски Panzerfaust'а после девяносто пятого слышно.

ЦИТАТА

И что это должно означать? На обложке панцерфауста другой ракурс, есть луна, часть рельефа видно, даже какого-то левого чувака, а тут что - они негра в темноте сфотографировали или сами ваксой обмазалисьЯ, чтобы потом у знакомых спрашивать:"Вы нас здесь видите? Нет? Вот и мы нет. А мы там есть.".
templ
ты виртуал восьмидесятого походу, давайдосвидания
Timekiller_again
ЦИТАТА(templ @ Oct 15 2016, 18:09:37) <{POST_SNAPBACK}>

Я должен кое в чём признаться. Я, хнык-хнык, его не очень качественная копия. Серьёзно. Люди могут быть просто очень не оригинальными. При этом не будучи фанатами того, кого они копируют.
AlexStorm
ЦИТАТА(templ @ Oct 15 2016, 18:09:37) <{POST_SNAPBACK}>

А смысл какой ему виртуалить?Хоть убейте - не понимаю второй аккаунт.
Timekiller_again
ЦИТАТА(AlexStorm @ Oct 15 2016, 18:14:01) <{POST_SNAPBACK}>
А смысл какой ему виртуалить?Хоть убейте - не понимаю второй аккаунт.

Вот и я о том же! Зачем заводить второй аккаунт, когда стиль общения человека может копировать другой юзер с отсутствием оригинальных фишек, из-за которого он копирует манеры другого невзначай?
babanguida
QUOTE(DarkHorde @ Oct 14 2016, 14:31:07) <{POST_SNAPBACK}>
Единственный плюс альбома - относительно малая длительность. Или мне так показалось? Но прослушав дважды, так и не понял что это было. Пустота, или пустышка?
Никакой мрачности, как говорит vosmidesijatye, никакого задора и угара, тут и в помине нету. Пенсионный, старческий псевдоблэк. Когда они играли трёхаккордный блэк это было не так заметно, но когда начали экспериментировать, облегчать звучание, это стало заметно, а именно скучность происходящего.
Не будем тешить себя жалкими иллюзиями, но группа с 2006 года играет откровенный порожняк, и здесь не исключение.

21.gif
Rattenkonig
320кбпс этот релиз не спасает
avather
ЦИТАТА(DarkHorde @ 14th October 2016 - 15:31:07) <{POST_SNAPBACK}>

С самого начала она его играет. Просто поначалу это было интересно, а теперь начало надоедать
Timekiller_again
ЦИТАТА
С самого начала она его играет.
Где-то в параллельной Вселенной. Порожняк априори не может быть интересным ни с начала, ни в конце. А если группа играет что-то интересное, значит в такой музыке что-то есть.

ЦИТАТА
Просто поначалу это было интересно, а теперь начало надоедать

А вот тут, пожалуй соглашусь. Впрочем, если не слушать их альбомы все и сразу, а через большой промежуток времени, то надоедать не так быстро будет.
avather
ЦИТАТА(Timekiller_again @ Oct 16 2016, 01:21:54) <{POST_SNAPBACK}>
Порожняк априори не может быть интересным ни с начала, ни в конце.

Сначала в диковинку было, мало кто тогда подобное делал, поэтому хавали все без разбора.
judaz
Нормальный, ровный альбом, не понимаю чего все так взъелись.
Ну да, не шедевр, ну так у них с после 94 шедевров и не было и даже не намечалось.
Луч
ЦИТАТА(avather @ 16th October 2016 - 00:28:01) <{POST_SNAPBACK}>
С самого начала она его играет.

наконец то хоть кто-то это написал и понял.

А этот альбом как по мне это возвращение к середине 90х.
Панзерфауст,Равнишин. Шо в целом конечно круто.
Дарктрон это та группа которая никого не оставит равнодушным.
Музыки как таковой тут нет и не было. Тут что то другое.
Можно сказать не уловимое. Словил нравится. Не словил не нравится.
Но нейтральным оно не оставляет никого.
Timekiller_again
Я все равно не согласен! Это вопиющая провокация! Не дадим всяким снобам-диверсантам подорвать культовый статус величайших норвежцев в истории музыки! Darkthrone - это не порожняк! Это чернота и холод настоящей северной ночи и романтика всепоглощающего темного мистицизма!
Blake
[ Hidden Text ] аллилуя!
Kub
ЦИТАТА(Timekiller_again @ 16th October 2016 - 12:30:21) <{POST_SNAPBACK}>
Это вопиющая провокация! Не дадим всяким снобам-диверсантам подорвать культовый статус величайших норвежцев в истории музыки! Darkthrone - это не порожняк! Это чернота и холод настоящей северной ночи и романтика всепоглощающего темного мистицизма!

ЦИТАТА(Blake @ 16th October 2016 - 13:25:13) <{POST_SNAPBACK}>
аллилуя!

Fess
А я вот переслушал и меня зацепило. Реально клёвый альбом. Конечно, ничего хитового и нового в альбоме нет, но этот альбом, как крик из далёкого прошлого. Возвращение к корням...? Ну, в чём-то, да. ИМХО.
Paatddal
Вы все больные зажравшиеся люди smile3.gif
Что вам не нравится?! Тут и отход к корням, и продолжение последнего альбома, и добавление атмосферы "сидения у костра", и дикие по своей крутости соляки аля "группы, которые вытащил из дедушкиного подвала Фенриз", черная обложка с костром и елками, готический шрифт, клавиш нет. Короче, вы все те, что я написал в начале.
Альбом просто как глоток чистого воздуха. Darkthrone в чистом виде. Вы оглохли если не слышите в Burial Bliss ничего такого эдаково, и вам не хочется под ее звуки бежать в лес с топором.
Луч
ЦИТАТА(Paatddal @ 18th October 2016 - 10:13:03) <{POST_SNAPBACK}>
Вы все больные зажравшиеся люди

+10000000000
Idunn
охнифигасебе, надо слушать
Hellstriker
"Take these broken wings and learn to fly again..." banana.gif
DarkHorde
ЦИТАТА(Paatddal @ 18th October 2016 - 19:13:03) <{POST_SNAPBACK}>
Тут и отход к корням

Это типо дэтовый Soulside Journey? 15.gif Ну да, мы зажрались. 1488.gif
6666666
ЦИТАТА(DarkHorde @ Oct 18 2016, 15:09:13) <{POST_SNAPBACK}>
Это типо дэтовый Soulside Journey?

Было бы неплохо, единственный их хороший альбом.
Paatddal
ЦИТАТА(DarkHorde @ Oct 18 2016, 15:09:13) <{POST_SNAPBACK}>
Это типо дэтовый Soulside Journey? 15.gif Ну да, мы зажрались. 1488.gif

Совершенно не смешно, даже глупо, я бы сказал. Все поняли о какие корнях речь, кроме тебя.

ЦИТАТА(6666666 @ Oct 18 2016, 16:00:26) <{POST_SNAPBACK}>
Было бы неплохо, единственный их хороший другой альбом в другом стиле.

Только с этой поправкой. Группа разноплановая, может играть хоть глэмsmile1.gif Но ассоциируется, все-таки, с чернухой.
6666666
ЦИТАТА(Paatddal @ Oct 18 2016, 16:12:20) <{POST_SNAPBACK}>
Только с этой поправкой.

Без всяких поправок.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.