Альбом шикарен! Те, кто считают их уставшими или там выдохшимися - попейте нарзанчику. А ДТ уже давно никому ничего не должны доказывать, они САМОДОСТАТОЧНЫЙ КУЛЬТ, который волен играть всё, что душе захочется. Они никогда не шли за модой и в угоду коммерции. Всегда творили что хотят и как хотят. И этот альбом не исключение. Более мрачный, чем последнее творчества, лишённый задора и угара, он берёт именно своим чёрным и липким качем. Всё, как надо. Правильно, что не стали развивать линию предыдущего альбома, хоть он и был хорош. Хватит. Они всегда движутся вперёд и они до сих пор впереди многих именитостей.
THE CULT WILL NEVER DIE !
Chasm
Oct 14 2016, 08:22:56
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 14th October 2016 - 07:33:43) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом шикарен! Те, кто считают их уставшими или там выдохшимися - попейте нарзанчику.
а ты попей зелёнки. Авось вылечишься.
ЗЫ: альбом как и современная хрюппа Фенриза и Наташи Королёвой Ноктурно Культо - более не великий Darkthrone а музыка для пивнушек.
Kub
Oct 14 2016, 09:46:02
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 14th October 2016 - 09:33:43) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом шикарен! Те, кто считают их уставшими или там выдохшимися - попейте нарзанчику. А ДТ уже давно никому ничего не должны доказывать, они САМОДОСТАТОЧНЫЙ КУЛЬТ, который волен играть всё, что душе захочется. Они никогда не шли за модой и в угоду коммерции. Всегда творили что хотят и как хотят. И этот альбом не исключение. Более мрачный, чем последнее творчества, лишённый задора и угара, он берёт именно своим чёрным и липким качем. Всё, как надо. Правильно, что не стали развивать линию предыдущего альбома, хоть он и был хорош. Хватит. Они всегда движутся вперёд и они до сих пор впереди многих именитостей.
бла.бла.бла.
SSWolf88
Oct 14 2016, 10:41:46
И опять двое дядек из Darkthrone обломали кого-то по дороге
И опять двое дядек из Darkthrone обломали кого-то по дороге
Я уважаю тот факт, что они играют что хотят. Но мне не нравится пивной хэви метал(((
DarkHorde
Oct 14 2016, 13:31:07
Единственный плюс альбома - относительно малая длительность. Или мне так показалось? Но прослушав дважды, так и не понял что это было. Пустота, или пустышка? Никакой мрачности, как говорит vosmidesijatye, никакого задора и угара, тут и в помине нету. Пенсионный, старческий псевдоблэк. Когда они играли трёхаккордный блэк это было не так заметно, но когда начали экспериментировать, облегчать звучание, это стало заметно, а именно скучность происходящего. Не будем тешить себя жалкими иллюзиями, но группа с 2006 года играет откровенный порожняк, и здесь не исключение.
Пока я не стал слушать, скажите, это таки больше краст, или таки блэк митол? В любом случае kvlt, это понятно.
это блэкенед хэви метал из 80х-90х по словам авторов
Kazoth
Oct 15 2016, 14:41:55
Один из немногих альбомов, которые не надо слышать несколько раз, что бы что-то понять и найти... с первого раза всё ясно... что слушать тут в принципе и нечего...
Один из немногих альбомов, которые не надо слышать несколько раз, что бы что-то понять и найти... с первого раза всё ясно...
Неудачная попытка NWOBHM?
Razorbladeswaltz
Oct 15 2016, 15:36:53
с первого прослушивания понятно, что халтура. и стиль здесь совершенно ни при чём. скучно всё, кроме пары треков. Burial Bliss бы неплохо смотрелась на Cult is Alive, а Deep Lake Tresspass на любом из альбомов 2007-2008 годов.
в общем, для себя отмечу, что после 2008 года слушаю их новые альбомы скорее по привычке и ничего по-настоящему стОящего не нахожу.
Timekiller_again
Oct 15 2016, 15:44:09
А по-моему всё нормально. Дарктрон как были Дарктроном, так им и остались.
Одуренный альбом - это только Transilvanian Hunger.
да нет, панцерфауст лучше - и тут слышны его отголоски
Timekiller_again
Oct 15 2016, 16:07:58
ЦИТАТА
да нет, панцерфауст лучше
Ты не прав и я не прав. На самом деле их второй, третий, четвёртый и пятый - это шедевральнейший сплав настоящего, густого (как смола, как кофе, как битум) чернейшего метала.
ЦИТАТА
и тут слышны его отголоски
Да у них всю карьеру тогда отголоски Panzerfaust'а после девяносто пятого слышно.
И что это должно означать? На обложке панцерфауста другой ракурс, есть луна, часть рельефа видно, даже какого-то левого чувака, а тут что - они негра в темноте сфотографировали или сами ваксой обмазалисьЯ, чтобы потом у знакомых спрашивать:"Вы нас здесь видите? Нет? Вот и мы нет. А мы там есть.".
Я должен кое в чём признаться. Я, хнык-хнык, его не очень качественная копия. Серьёзно. Люди могут быть просто очень не оригинальными. При этом не будучи фанатами того, кого они копируют.
А смысл какой ему виртуалить?Хоть убейте - не понимаю второй аккаунт.
Вот и я о том же! Зачем заводить второй аккаунт, когда стиль общения человека может копировать другой юзер с отсутствием оригинальных фишек, из-за которого он копирует манеры другого невзначай?
Единственный плюс альбома - относительно малая длительность. Или мне так показалось? Но прослушав дважды, так и не понял что это было. Пустота, или пустышка? Никакой мрачности, как говорит vosmidesijatye, никакого задора и угара, тут и в помине нету. Пенсионный, старческий псевдоблэк. Когда они играли трёхаккордный блэк это было не так заметно, но когда начали экспериментировать, облегчать звучание, это стало заметно, а именно скучность происходящего. Не будем тешить себя жалкими иллюзиями, но группа с 2006 года играет откровенный порожняк, и здесь не исключение.
Не будем тешить себя жалкими иллюзиями, но группа с 2006 года играет откровенный порожняк, и здесь не исключение.
С самого начала она его играет. Просто поначалу это было интересно, а теперь начало надоедать
Timekiller_again
Oct 15 2016, 23:21:54
ЦИТАТА
С самого начала она его играет.
Где-то в параллельной Вселенной. Порожняк априори не может быть интересным ни с начала, ни в конце. А если группа играет что-то интересное, значит в такой музыке что-то есть.
ЦИТАТА
Просто поначалу это было интересно, а теперь начало надоедать
А вот тут, пожалуй соглашусь. Впрочем, если не слушать их альбомы все и сразу, а через большой промежуток времени, то надоедать не так быстро будет.
А этот альбом как по мне это возвращение к середине 90х. Панзерфауст,Равнишин. Шо в целом конечно круто. Дарктрон это та группа которая никого не оставит равнодушным. Музыки как таковой тут нет и не было. Тут что то другое. Можно сказать не уловимое. Словил нравится. Не словил не нравится. Но нейтральным оно не оставляет никого.
Timekiller_again
Oct 16 2016, 08:30:21
Я все равно не согласен! Это вопиющая провокация! Не дадим всяким снобам-диверсантам подорвать культовый статус величайших норвежцев в истории музыки! Darkthrone - это не порожняк! Это чернота и холод настоящей северной ночи и романтика всепоглощающего темного мистицизма!
Blake
Oct 16 2016, 09:25:13
[ Hidden Text ] аллилуя!
Kub
Oct 16 2016, 09:46:07
ЦИТАТА(Timekiller_again @ 16th October 2016 - 12:30:21) <{POST_SNAPBACK}>
Это вопиющая провокация! Не дадим всяким снобам-диверсантам подорвать культовый статус величайших норвежцев в истории музыки! Darkthrone - это не порожняк! Это чернота и холод настоящей северной ночи и романтика всепоглощающего темного мистицизма!
А я вот переслушал и меня зацепило. Реально клёвый альбом. Конечно, ничего хитового и нового в альбоме нет, но этот альбом, как крик из далёкого прошлого. Возвращение к корням...? Ну, в чём-то, да. ИМХО.
Paatddal
Oct 18 2016, 08:13:03
Вы все больные зажравшиеся люди Что вам не нравится?! Тут и отход к корням, и продолжение последнего альбома, и добавление атмосферы "сидения у костра", и дикие по своей крутости соляки аля "группы, которые вытащил из дедушкиного подвала Фенриз", черная обложка с костром и елками, готический шрифт, клавиш нет. Короче, вы все те, что я написал в начале. Альбом просто как глоток чистого воздуха. Darkthrone в чистом виде. Вы оглохли если не слышите в Burial Bliss ничего такого эдаково, и вам не хочется под ее звуки бежать в лес с топором.