Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Heathen Foray - The Passage (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Хогги

*Artist: Heathen Foray
*Album: The Passage
*Year: 2009
*Genre: Melodic Death/Viking Metal
*Country: Austria
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 105MB

Tracklist:
1. Fading Tree 05:19
2. Northstar 03:34
3. Winterking 04:56
4. Fortress of Faith 04:18
5. Chants 04:12
6. Dragon's Eyes 04:33
7. Ancient Secrets 03:40
8. Wolkenbruch 03:58
9. Theatre of Battle 05:06
10. Wilderness Lore 03:47
Total playing time: 43:31

[ Hidden Text ]
aesteticvice
хороший паган-без особых заморочек-в основном среднетемпово-мелодично-приятно слушать фоном 20.gif
SAPOGi
ЦИТАТА(aesteticvice @ Apr 30 2009, 15:29:20) <{POST_SNAPBACK}>
хороший паган-без особых заморочек-в основном среднетемпово-мелодично-приятно слушать фоном 20.gif

Хмм.. Заманчиво. Качнем пожалуй. Да и обложка чудо как хороша.. smile1.gif
infiltrator
некоторые слушатели высоко оценят этот альбом, тогда как под вывеской хорошей музыки может находится совсем не то что мы ожидали увидеть, и прежде чем удалить этот альбом вы вероятно сохраните адрес майспейс странички чтобы в будующем сначала ознакомиться с превъю
Dismayer
QUOTE(infiltrator @ Apr 30 2009, 16:08:13) <{POST_SNAPBACK}>
некоторые слушатели высоко оценят этот альбом, тогда как под вывеской хорошей музыки может находится совсем не то что мы ожидали увидеть, и прежде чем удалить этот альбом вы вероятно сохраните адрес майспейс странички чтобы в будующем сначала ознакомиться с превъю

Сложная формулировка, только со второго раза понял идею smile1.gif
SAPOGi
Засада граждане, мой WMP 10 не хочет воспроизводить данный альбом. Пишет "Недопустимый входной формат мультимедиа." 6.gif
waryag
ЦИТАТА(SAPOGi @ Apr 30 2009, 16:43:08) <{POST_SNAPBACK}>
Засада граждане, мой WMP 10 не хочет воспроизводить данный альбом. Пишет "Недопустимый входной формат мультимедиа." 6.gif

Не переживай сильно,слушать особо нечего. Я послушал и удалил)
MetalAlex
Очень здорово111
Как раз то, что я и ожидал с таким определением жанра.
Только это не viking metal, а knight metal, судя по обложке.
chu
Читаю название группы, и сразу вспоминается мотивчик Heathen Foray от Falkenbach
aesteticvice
в общем средне-лося качать не буду-убираю из очереди 1488.gif
WND
отличный фоновый паган-мелодет. хитовости бы им побольше да яркости - был бы просто отличный релиз.
Dismayer

knight metal

А кто-то предрекает стагнацию тяжёлой музыке smile1.gif Вон какие стили появляются!
northerking
Just fit me~~~Thx~Melodic Pagan Metal~~
MetalAlex
Сейчас слушал внимательно, НЕ фоном
и очень понравилось!
Недостатка в хитовых и интересных мелодиях не заметил.
Сыграно все быстро и мощно.
Порадовало наличие откровенно позитивных и счастливых мелодий.
Например в Winterking! 5.gif

Falkenbach тоже вспомнился, но ничего общего кроме названия тут нет.
Nordavind
Очень понравилось! как это говориться - "глоток свежего воздуха". быстро, мощно, мелодично и не напряжно. Отличное начало, к тому же не слушается, как чей то клон, вполне самобытные ребята smile3.gif
karddra
по превью музыка нравится более менее...а вот вокал не особо

попробуемс...
Ensiferum
Ух. По превьюхе первой песенки - качает. Отличный викинг. И вокал что надо!
ANGELUSARCHDAEMON
NICE COVER metaler.gif NICE COUNTRY metaler.gif LETS IF THE ALBUM IS AT MINIMUM NICE OTHERWISE IF ITS GOOD OR AMAZING ILL SHIT MY PANTS JEJEJE TNX MAN 15.gif
Bloodn Lord
Даааааааа!!! smile1.gif
Наконец-то послушаю что-то стоящее из подобного жанра судя по комментам... smile3.gif
Спасибо!
Fess
Очень классная группа, мне понравилось. Смесь Ensiferum и Turisas в одном флаконе. dwarf-1.gif
kiol1
Да, чем-то первый альбом Ensiferum напомнили
reanimato
А лося нет?
WND
ЦИТАТА(MetalAlex @ Apr 30 2009, 21:24:41) <{POST_SNAPBACK}>
Например в Winterking! 5.gif

ещё Fading Tree запомнилась.

хороший материал в общем. ))
MeatWolf
Неплохой альбом, но мучительно не хватает разнообразия музыке, просто катастрофически. Хотя на мой взгляд, что это лучше того, что играют Wolfchant, тут хотя бы динамика в музыке присутствует, и вокал слушабелен. В остальном - кажется, всем этим командам надо брать уроки композиторства у Маркуса Тойвонена smile1.gif
Brann
Что-то захотелось послушать наши Северные Врата, которые нечто похожее ещё лет 10 назад начали играть.
karddra
хорошо... очень даже хорошо, но могло бы быть лучше

гитарные мелодии в некоторых местах зело услаждают ухо... но чего-то да не хватает кое-где
наверное, уже приелось такое просто

Winterking мне тоже больше всего понравился
raw
Лосика нашел:
[ Hidden Text ]
reanimato
ЦИТАТА(raw @ May 7 2009, 11:40:52) <{POST_SNAPBACK}>
Лосика нашел:

Спасибо.
kakha_k
Вот прослушал первые три трэка. Нормальная музыка но уже знаю, второй раз этот альбом слушать не захочется...
FILDV
Классная вещица. Лося стащил
dm_l
пока лучшее, что я слышал в 2009м)
Классно выдержан баланс между сырой мощью и продуманной мелодичностью!
Дерсу Узала
Очень порадовала группа! Причём, сразу, и не нужно несколько раз слушать альбом, чтобы определиться, нравится тебе это, или нет. Музыка совершенно понятная и даже предсказуемая в каждой отдельной песне. Но это ничуть не мешает наслаждаться ею. Итак, красивый и мелодичный МДМ. Явственно ощущается фолк-ориентация мелодий. Пожалуй, самым точным будет сравнение с первым альбомом Norther. Нет, не то, чтобы сама музыка схожа - а вот эта фолк-ориентация и звук. Да, пожалуй, австрийцы играют в более "финском" духе. Кстати, грубоватый немецкий акцент отчётливо просматривается в англоязычном гроулинге вокалиста. Лирика песен предельно ясна - combat, battle и т.п., достаточно взглянуть на обложку. Нет ни одной слабой песни - всё весьма качественно, мелодично и драйвово. Три наиболее красивых, на мой взгляд, вещи: Winterkig, Dragon's Eyes и Wilderness Lore. Любителям Norther и Ensiferum - с одной стороны, и поклонникам МДМ - с другой альбом, в не всякого сомнения, понравится! 8.5/10
DenisKov
Действительно класная работа
Очень веселый в чемто финский и фолковый задорный мдм alkash.gif
7.5 из 10 hmm.gif
Когда слушаешь лыба и счастье на лице smile1.gif
AndreasS
recommended stuff smile1.gif
blackwraith
awesome band pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif great thanks
авантаж

Спасибо.
[b][/bБратцы!Да эти все лосики-дуриловка конкретная!
Я пару раз свакивал-там сказано,мол СМС стоит всего 6 рублей! А они у меня,сволочи сняли 200 рэ!
И так было аж два раза!Мысли появились про суд,Но они гады знают,что из за таких денег с ними
связываться никто не будет, вот и продолжают нас дураков обманывать! 25.gif
скептик
альбом - бодрячОК. очень понравился, и соло гитарки - просто и со вкусом.
Killrain
Допожарная мысля.
Альбом сделан на отлично! Потрясные драйвовые темы пронизывают все песни. Очень много используется соло-вставок и при этом весьма мелодичных. Запоминается и цепляет всё сразу. Местами тоже кое-где энсиферума напомнило (выделяющейся риффовой частью). Прогнал альбом два раза и заметил, что первая половина песен будет посильней второй. Не в плане, что к окончанию релиза становится скучновато, в плане - хитовость уменьшается мальца. Всё-таки начальные трэки больше запоминаются и звучат интересней. Ну а так все композиции, конечно, супер!
Особенно понравились песни Winterking и Chants, великолепный мелодизм и энергетика! pray.gif
В общем, на 9 из 10 группа нарубила. Очень понравилось.
Wolden
Кто-нибудь может сделать расово верный рип в 320 килобит? Тот, что в шапке, у меня не проигрывается. smile2.gif
Killrain
Прослушав в сотый раз сабжевый альбом и решив кинуть ещё один "прэй" в сторону группы, наткнулся на просьбу залить расово верный рип, которую так до сих пор никто и не выполнил.
Не знаю, насколько мой рип будет соответствовать расовой верности, но ссылку на него я предоставлю, может, ещё у кого не проигрывается альбом:

FLAC-рип, mp3 320 kbps, EAC, lame 3.93.1, 102.57 Мб (+3% инфы для восстановления)

[ Hidden Text ]
И сканы ещё небольшие добавлю (6.96 Мб):

[ Hidden Text ]
Wolden
Спасибо за рип. Альбом я теперь послушаю, а на расовую верность отдам проверять экспертной комиссии бритоголовых smile1.gif
Dismayer
QUOTE(Killrain @ May 28 2010, 20:16:04) <{POST_SNAPBACK}>
первая половина песен будет посильней второй;

Гораздо больше люблю альбомы, где вторая часть не в пример сильнее первой smile1.gif

Каким-то чудом позавчера закинул альбом на плеер, но послушать не успел покуда. Самое время написать о впечатлениях

P.S.: Боже, но до чего же "happy"! Рвущая тяжесть-то где?
Killrain
ЦИТАТА(Dismayer @ Aug 19 2010, 15:46:07) <{POST_SNAPBACK}>
Гораздо больше люблю альбомы, где вторая часть не в пример сильнее первой smile1.gif

И это логично smile1.gif
Мне приятней настроиться на материал, переходя от просто хороших (или вялых) композиций к отменным. Мнение об альбоме как-то положительней оказывается. И совсем некрасиво получается, когда альбом радует великолепным началом, а под конец полностью добивает своей никудышностью - отличный взлёт и больное падение...
Хотя идеальным вариантом считаю чередование отличных и средних песен (это, конечно, если только альбом не шедевр).

Wolden, за рип всегда пожалуйста, надеюсь, альбом больше понравится, чем разочарует.
Indamage
FLAC
[ Hidden Text ]
ShmiT
[ Hidden Text ]
old-provokator
MP3 CBR 320 kbps (Lame-3.93.1)
[ Hidden Text ]
Классная штука. pray.gif
V1nterch
Забойная вещь, слушается отлично. Такие добренькие мелодии в некоторых местах просто заставляют непроизвольно улыбаться smile1.gif
Winterking dwarf-1.gif
Ingvar
86 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
kimkayoung
Currently downloadable free (FLAC, 320 kbps, etc.) on 'name your price' basis':
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.