Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Instant Suppression - Domain.Nation (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
metadeat

*Artist: Instant Suppression
*Album: Domain.Nation
*Year: 2009
*Genre: Melodic Death/Progressive Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 128MB

Tracklist:
1. Shapeless Threat 04:02
2. Fake 05:24
3. Domain.Nation 03:50
4. Mechanical Universe 04:55
5. De|com|pression 06:26
6. Segment I 01:08
7. Regeneration Age 05:55
8. Take The Power 04:15
9. Segment II 01:08
10. Frozen 05:36
11. To The Back Of Beyond 04:57
12. Inner Entropy 04:27
13. Lost In Light 04:03
Total playing time: 56:06

[ Hidden Text ]
raytoyagami
[ Hidden Text ]
snecy
simply groove / modern metal.
no progressive or melodic death here :D
Bender
ЦИТАТА(snecy @ Nov 4 2009, 16:31:32) <{POST_SNAPBACK}>

Thank U!
DiKobRaZzz
Хорошая штука на 1-2 раза, здесь уживаются ломаные рифы, клавиши и всякие электронные вставочки, чистая гитара, чистые вокалы (М и Ж, гроул тоже есть) и еще много всякого прогрессивного и интересного, правда мало что из перечисленного получает достойное исполнение. Музыка не напряжная, не падает на ухо и не колотит люто по мозгам, с другой стороны она слишком пресная и лишена вменяемых мелодий и разнообразия, что в итоге и губит альбом. Мелодэта не обнаружено, стиль бы подправить. Мне не понравился только размазанный звук и жуткий первый трек, может следующий альбом будет поинтересней, а пока через пару прослушек настаёт неизбежный shift+del. 3+/5

ЦИТАТА(snecy @ Nov 4 2009, 16:31:32) <{POST_SNAPBACK}>

Он не прав во всём, кроме мелодэта. 1488.gif Лучше всего назвать это просто Progressive Metal, ибо на дэт как-то не тянет, но уж никак не модерн грув.
MeatWolf
Типа наш ответ Scar Symmetry? Аналогии тут очевидны, по крайней мере в паре треков ну прям веет. Боже мой, да даже логотип смахивает. Да, и больше похоже именно на модерн метал, т.к. слишком много металкорной риффовки. В целом есть задел по реализации инструментов и стилистике, но в мелодиях полная бестолковость. Так что я лучше нового Digimortal подожду. Ну и это такой же прог, как и Holographic Universe. Даже в меньше степени.
NightMar
Как я ждал этих перцев, Take The Power в своё время очень понравился! О стиле позже отпишусь, но судя по демкам(синглам) это progressive melodeath, по крайней мере раньше был 1488.gif
msk1147
Очередная кучка УГ.
DiKobRaZzz
Погонял их в плеере и удалил, на пару прослушек хватило. А вроде так хорошо начиналось...
Fess
Что-то меня совсем не впечатлило... 21.gif
А сколько шума то было из за этого альбома. Как по мне, то ничего особенного. 21.gif
NightMar
Предидущие комментарии удручающе негативны, а вот мне очень и очень понравилось 20.gif ! Старые песни которые я у них давно слышал просто потрясающи(Decompression, Regeneration Age, Take The Power, To The Back Of Beyond), плюс новые Mechanical Universe и Frozen сразу же снесли крышу pray.gif Чистый мужской вокал к моему удивлению не вызывает негатива из-за русского произношения английских слов, в отличие от практически всех наших групп поющих на английском. Обилие же чистого женского вокала огромнейший плюс для меня, к тому же он потрясающе гармонирует с мощнейшим скримом headcrab.png
Этот альбом очень напоминает Sybreed, что для меня очень хорошо pray.gif Причём сравнение группа выдерживает с честью! Про стиль я думаю у каждого своё мнение по поводу данной работы, но я считаю что progressive death/modern/industrial/melodic death metal органично сплетены в рамках этого альбома. Так что как и в случае с Threat Signal лучше ограничиться hybrid metal а то мозг можно сломать) Ставлю 9/10, и это минимум, может ещё повышу, а то уже пошло на третий круг а я ещё абсолютно не насытился pray.gif Ещё, Ещё, Ещё... !
MeatWolf
ЦИТАТА(NightMar @ 5th November 2009 - 18:14:03) <{POST_SNAPBACK}>
Этот альбом очень напоминает Sybreed

Странно слышать это от тебя, который вроде бы очень прочувствовал последний их альбом ^^
MARVEL HERO
ЦИТАТА(NightMar @ 5th November 2009 - 19:14:03) <{POST_SNAPBACK}>
Ставлю 9/10, и это минимум, может ещё повышу,

hmm.gif качать аль нет...
fateefffddd
Ну если тут так много модерна и чистого вокала, не буду даже превью слушать и даже послетого что они смахивают на - Scar Symmetry
elsateles
Not my cup of tea... 2
NightMar
ЦИТАТА(MeatWolf @ Nov 5 2009, 18:18:40) <{POST_SNAPBACK}>
Странно слышать это от тебя, который вроде бы очень прочувствовал последний их альбом ^^

Я не говорю что похоже на последний альбом smile1.gif

Хотя нет, немного напоминает сместь последнего и предпоследнего...
Вот например рандомно ткул пальцем в трек Frozen - ну чистый Sybreed! Плюс отрезки с частым вокалом после мясных мест вызывают такие жа эмоции как и у Швейцарцев... Короче мои доводы далекооо не пустословны.
Другое дело что звучание абсолютно другое, у наших привалирует обилие мелодезовых соляков и ещё куча чем отличается, но по духу и стилистике самое оно для сравнивания.
SurFacinG
MY cup of tea) Для меня этот альбом явно лучше последнего творения тех же Scar Symmetry. Holographic Universe им конечно не переплюнуть, но Dark Matter Dimensions мне точно менее интересным показался. Что бы там ни говорили злые языки, но всё же это достойно быть скачаным и прослушаным, и есть большая вероятность, что таки придется по душе)
Shadowman
Чем отличаются западные команды от наших (ну, помимо исполнительского мастерства)? Коллективы уровня Sadist или Morbid Angel, играя действительно прогрессивный и техничный материал, определяют свой стиль просто - death metal.
Зайдите на страничку любой пост-советской группы, и сразу увидите перед словом "metal" кучу зазывающих приставок, вроде "Progressive-technical-math-modern-cosmic..." и все в таком духе. Хотя обычно вся техничность и прогрессивность у подобных групп сводится к умению вставлять в свою музыку флажолеты и парочку худо-бедно разученных фишек из Ютубовских видеошкол. Это я к тому, что музыка на этом альбоме скорее попадает под определение "modern", нежели под все остальные.
Раньше Instant Suppression были куда как интереснее. По-моему, ребята напрасно пошли на поводу у моды.
Записано и сыграно достойно, но лично у меня вызывает скуку. Остается надеться на то, что после этих заигрываний с МТВ-форматом группа вернется к прежнему звучанию.
Aphotic
could a CD holder vBr rip this PLZ !.. :-} ..!
Ark84
Альбом пока не слышал. Но удивило то, что его довольно прилично оценили на Rateyourmusic - http://rateyourmusic.com/release/album/ins.../domain_nation/. К чему бы это ))) ? Там как правило альбомы наших молодых групп мало кто оценивает. Хорошо бы самому послушать для начала...
SKILLER
Fess, полностью согласен! Это вообще полная копия Скар Симметри!!! mad_ani.gif 23.gif Нах... так воровать то? Идея обложки, логотип, вокальные партии в некоторых моментах, музыка (один момент мне вообще напомнил дебютник скаров)...и ещё много моментов схожести, а видели бы вы как один из участников группы разошёлся на одного чела в контакте, который написал, что облога их похожа на скаровские, что там было? ммм... Короче группа ничего из себя не представляет, хотя пожалуй...разве что гору д...! Хотя б покачественней запись сделали, а ещё всем вокалерам необходимо на лысо подстричься, обриться ко всем чертям, чтоб уж полный плагиат был!!! mad_ani.gif
DenisKov
Зря вы так, я вот русское вообще не переношу, но данный альбом мне понравился
Да тут есть немного Скаров и Соилворка, но не надо перегибать палку и говорить, что это полная их копия
Обложка похожа на много чьих обложек и в такой же степени на Скаров
Стиль я бы определил как Modern metal with prog influence
Вообщем меня приятно удивило, что и у нас могут качественно "переосмыслить" идеи известных групп
7.5 из 10
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.