Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Tacit Fury - The Invented Pain (2006)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
svar

*Artist: Tacit Fury
*Album: The Invented Pain
*Year: 2006
*Genre: Doom / Death Metal
*Country: Russia
*Format: mp3@320
*Size: 122 Мб.

Tracklist:
1.The Abyss 9:22
2.Indraught 4:52
3.I Despise 6:49
4.Life Aerie pt.1 6:00
5.Sacrificed Virgin 5:44
6.Maze Of Thougths 6:57
7.Nuclear Winter 5:05
8.For The Sake Of You (Instrumetal) 5:54
Total playing time: 50:43

[ Hidden Text ]
cnacu6oT
Thanks man! roll.gif
From:
old, ali, Sycantrhope, Druid, denver, Dark Assault, plasmoid, WND, Djek11, Geddy, Sfinks, Hairad
Total 12 thanks.
old
неплохо. мне понравилось. спасибо. 20.gif
Hellius
roll.gif :THUMBS UP:
Че-то мегааплоад в последнее время ваще пускать перестал...
svar
Че то на nnm на 6 ой трек жаловались .... 6 ой трек http://ifolder.ru/484594
Sfinks
Большое спасибо за альбом!
kjemiker
перезалито {mp3@320; stereo; лицензия WitchCraft Records} by Kjemiker 18.05.2007
Drems
Какои INT что бы скачать Tacit Fury подскажите?
satanist666
Прослушка для ушка:
www.myspace.com/tacitfury 20.gif
Maniakk
отличная штука!!! в свое время не попался мне этот альбом, был бы наверное в тот период одним из самых любимых! но и сейчас он слушается очень даже неплохо, молодцы! и еще очень понравился женский вокал, абсолютно к месту и не напрягает, добавляет красоты и атмосферности! respect!
Филин
дайте плз ктонить инвайт на nnm плз

ЦИТАТА(Филин @ Apr 11 2010, 17:05:56) <{POST_SNAPBACK}>
дайте плз ктонить инвайт на nnm плз

в личку
Дерсу Узала
Как это часто у меня бывает, узнал страну-производителя альбома только лишь по окончании прослушивания. smile1.gif Весьма удивился, что это россияне! smile1.gif Любопытный матерьяльчик играют ребята! Кстати, совсем непросто поначалу разобраться в стилистике музыки, я по первому прослушиванию, вообще, ничего не понимал - толи это такой нетипичный дэт с разнообразными вокалами, толи готик-дум/дэт, толи ещё что-то. Но всё же делаю вывод, что группа из Волгограда играет своеобразную модель дэт/дума с элементами готики. Во время прослушивания пару раз приходили в голову параллели с польским Sacriversum - именно из-за контрастного сочетания высокого-нежного женского вокала и экстремального (относительно, конечно) мужского гроула и тяжёлого саунда. Вообще, здесь 3 вида вокала: женский войс (почти сопрано), мужской высокий чистоголосый и этакое гроулинговое подхрипывание... наиболее любопытно всвязи с такой стилистикой смотрится именно женский - он довольно красив и специфичен. Музыка глубокая и интересная, явно требует к себе более полного внимания, чем прослушивание фоном, или в пол-уха. Мне особенно понравились великолепные дэт/думовые навороты в Maze Of Thougths. В минусы записал бы излишнюю статичность Life Aerie Pt.1 и малопонятность инструментальной For The Sake Of You. Но в целом ребята приятно удивили, хорошая группа. 8/10
Un4given
New songs coming soon! banana.gif
Aresson
врядли стоит рассчитывать, что они сейчас играют вживую что-то из данного альбома, но переслушать всё равно стоит. У кого есть, ливаните будь-ласка
Un4given
[ Hidden Text ]
sidJoy
А уже как 10 лет прошло то с момента выхода альбома,Nuclear Winter дико вставляла на момент релиза. metaler.gif Неистовые Волгоградцы))
vosmidesijatye
FLAC

[ Hidden Text ]
Johnix
Залей, пожалуйста, НЕ флак
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Johnix @ Oct 2 2019, 10:11:17) <{POST_SNAPBACK}>
Залей, пожалуйста, НЕ флак

С радостью бы, но никогда не занимался конвертированием, а 320 в сети не качаются с торов, поэтому залил что имелось.

Думаю, народец здесь сможет тебе помочь, если че. bye.gif
Un4given
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.