Как это часто у меня бывает, узнал страну-производителя альбома только лишь по окончании прослушивания.

Весьма удивился, что это россияне!

Любопытный матерьяльчик играют ребята! Кстати, совсем непросто поначалу разобраться в стилистике музыки, я по первому прослушиванию, вообще, ничего не понимал - толи это такой нетипичный дэт с разнообразными вокалами, толи готик-дум/дэт, толи ещё что-то. Но всё же делаю вывод, что группа из Волгограда играет своеобразную модель дэт/дума с элементами готики. Во время прослушивания пару раз приходили в голову параллели с польским Sacriversum - именно из-за контрастного сочетания высокого-нежного женского вокала и экстремального (относительно, конечно) мужского гроула и тяжёлого саунда. Вообще, здесь 3 вида вокала: женский войс (почти сопрано), мужской высокий чистоголосый и этакое гроулинговое подхрипывание... наиболее любопытно всвязи с такой стилистикой смотрится именно женский - он довольно красив и специфичен. Музыка глубокая и интересная, явно требует к себе более полного внимания, чем прослушивание фоном, или в пол-уха. Мне особенно понравились великолепные дэт/думовые навороты в Maze Of Thougths. В минусы записал бы излишнюю статичность Life Aerie Pt.1 и малопонятность инструментальной For The Sake Of You. Но в целом ребята приятно удивили, хорошая группа.
8/10