Ох,вот не думал,что придётся снова обращаться к этой теме после обмена несколькими ЛС...
IronMan мне объяснил, что однозначно считает это Hard Rock, потому и неформат. После чего я альбом удалил с сайта и с обменника - я на все 100% уверен, что это металл, что это формат; стало быть, в "неформате" альбому не место.
Далее. Я задумался - как же так, слушаю металл не один десяток лет, и при этом не могу отличить (если прав IronMan) металл от харда?!
Конечно,неплохо обвинить злого и несправедливого IronMan'а,в том,что он релиз группы,всю жизнь игравшей Hard Rock/AOR (кстати,только в этот релиз с приходом нового вокалиста стали добавлять элементы Power'а,о чём музыканты сами говорят),поместил в Неформатную ветку форума.
Почему было не упомянуть от том,что всё-таки после более внимательного прослушивания этот нехороший Жылезяко признал,что был прав только отчасти?Тогда я напомню:
"Re:стиль альбома, Nov 27 2009, 20:43:21
ЦИТАТА
"Всё сказанное тобой лишний раз подтверждает то,что я написал в Re:Jaded Heart, Nov 14 2009, 13:26:39:
"...сейчас снова слушаю и лишний раз убеждаюсь - влияние харда очевидно,хотя добавление в их музыку элементов пауэр-метал (как они сами говорят про этот альбом) не может не радовать.
Думаю,правильнее было бы расширить стилевые рамки в теме -Hard Rock/Power Metal".
Но ты к этому времени уже сам удалил тему"
Думаю,вопрос с происками наконец-то закрыт.