Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Infiltrator - Promo/Demo [demo] (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
infiltrator

*Artist: Infiltrator
*Album: Promo/Demo [demo]
*Year: 2009
*Genre: Brutal Death Metal
*Country: Ukraine
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 12MB

Tracklist:
01. Обогащение Сатаны
02. Безрассудное Позволение
Total playing time: 5:16

[ Hidden Text ]
vydra
хоть я и не любитель таких гитарных рисунков, но в целом вещь звучит сильно! Особенно ударная партия приводит в крайний восторг. Вот только вокал, имхо, не очень... А вообще - Офигенный потенциал!! Большой зачет!
alak
Драм-машина звучит довольно не плохо, гитарные пассажи хороши (местами даже чувствуется техника), качество записи конечно компьютерное, но и правда потенциал есть... Дерзай дальше!

Promotion
aesteticvice
да ну?интересно, ща качну, завтра послушаю, бо ща на метал пати ухожу, там уж столик зовет...
necropsyCho
когда увидел название сразу подумал что человек с таким ником сидит на форуме!)
я всегда что нибудь записываю, но почему то меня хватает на несколько треков, потом мне кажется что это тпроект кал, и все!)...потом через некоторое время у меня появляется опят ьидея что нибудь записать но немного в другом стиле!)ну и вот так по треку и записываю!)весело!).....
marduk76
ва! круто! ты просто обЪязан продолжать своё демонически мясное дело! вокал да, чуть поправить, и фперёт! жрать!
vydra
infiltrator, товарищ alak сказал, что это драм-машина. Что это за зверь-электроника такая, как называется?? Хочу такую же машину! Надеюсь это прога, а не аппарат))
alak
ЦИТАТА(vydra @ Dec 4 2009, 22:37:42) <{POST_SNAPBACK}>
...товарищ alak сказал, что это драм-машина. Что это за зверь-электроника такая, как называется?? Хочу такую же машину! Надеюсь это прога, а не аппарат))

Ну если это не драмка - я удивлен!
RazorFucker
Оу! Слышал давно 1 трэк на каком то инет-портале. По воспоминаниям помню, что та композиция крушила мозг як отбойным молотком!
cesar
Хорошее начало; надо двигаться дальше.
spazm
infiltrator, объективно не плохо, но еще нужно доводить , сам понимаешь. Не смотря на то, что маленько угловато., мне, честно понравилось. Держи в правильном направлении!
galder11
Молодец!

Я думаю тебе пора банду сколотить, причем с хорошим профессиональным драммером! И тогда у Койота точно есть все шансы выпустить альбом. Хотя нонче хорошие драммеры в большом дефиците smile2.gif

Да, и названия лучше бы на международном английском 1488.gif а то как-то напоминает моих земляков Тлеющий Разум (Verminous Mind). Все-таки Дэт на английском правильней воспринимается
LUCASDEATH
GRACIAS ! bye.gif
necropsyCho
послушал!как драммер скажу что ударка забита хорошо!)вощем так
плюсы
отличная драм линия!)неплоие риффы))forstrat правильно заметил похоже на Deeds Of Flesh чуть чуть!)энергично

минусы
названия песен, вокал, ну и пока че то не хватает, фишки какой тО, ну креатива там)со звуком нужно поработать немного а то олдскулом (совком) отдает местами))именно из за звука

в целом очень неплохо!)нужно обязательно продолжать!)

aesteticvice
ну собственно к сказанному Фо добавить нечего-направление движения правильное-дело за идеями и...вокалом
Waam
Infiltrator забыл самое главное поставить Thanks себе за пост))
galder11
ЦИТАТА(infiltrator @ Sep 12 2010, 12:52:06) <{POST_SNAPBACK}>

отлично!
spazm
Infiltrator - 2009 - Promo/Demo (Demo) (mp3@CBR320kbps, 13MB, Cover)
[ Hidden Text ]
Enjoy! smile3.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.