.на что похож Балет?
.да же сложно ответить..
.на готик рок наверное
..Illuminate слышали? ..отдаленно похож, немного полегче...
.мое впечатление, если оно Вам что-то даст..
.рецензия от меня на альбом 2006г.
Так уж вышло, что этих старичков готического рока я познал именно с этого альбома, что или кто в этом виноват, мне не известно. Может расположение темных звезд или то, что их просто нет в наших музыкальных магазинах, или потому что их просто нет вне магазинов, или все вместе взятое?
Наткнулся на них случайно и решил взять послушать….
От альбома просто несет чем-то родным, своим, любимым из детства, приятным до боли в сердце. Хоть и пахнет от альбома примесью «попсовости», чувствуется, что альбом ориентирован на широкие массы, но это его не портит, да же наоборот – красит. Все песни насыщены сочной приятной музыкой, роковым вокалом с приятной хрипотой. Могу сказать, что каждая песня альбома – это хит. Каждая композиция пропитана артистизмом голоса, сильно чувствуются эмоции исполнителей – тон голоса, игра инструментов, все это весьма эмоционально и живо.
..но… первая композиция, которая меня по настоящему зацепила – это All Beauty Dies – шедевр из четырех строчек текстов с неповторимым повторением их на протяжении всей песни. Слушая ее, весь мир замирает на время и все прекрасное умирает, так как остались только вы и эта дурманящая музыка с шепчущим, настойчивым, отчаянным, плачущим и депрессивным вокалом …
Так что слушаем балет и наслаждаемся эмоциями, которые они нам подарили … только закройте окна и двери и позвоните знакомым, чтобы через часок проверили вас, а то кто его знает, что вселится в вас при прослушке…
.про этот альбом могу сказать, что в нем нет примеси "посовости"...
.он как и все остальные альбомы сочитает всебе приятный
насыщенный рок и "прекрасный" готический мужской вокал (не Тило конечно, но мне нравится).. вообщем это уже не тот пост-панк, который нам давали Death i June и Siouxsie & Banshees , но любителям этих групп Catastrophe Ballet понравится....
.от себя добавлю, что группа пишет музыку и тексты очень эмоционально...
.да и они заняли как-то первое место в номинации лучшая лирика года..