Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Catastrophe Ballet - Pandemonium (1992)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Khayman

*Artist: Catastrophe Ballet
*Album: Pandemonium
*Year: 1992
*Genre: Gothic Rock
*Country: Германия
*Format: mp3@192
*Size: 56 Мб.

Tracklist:
1 Intro (...the Flame...) 01:12
2 Decades/(Part I) 04:01
3 Machinery 05:11
4 Theme from 'Zardoz' 05:21
5 Guilty 06:36
6 Thoughts of Glass 04:03
7 House of Hate 04:47
8 Nightmares 03:48
9 Decades/(Part II) a Question to God 04:01
Total playing time: 39:00

На свой страх и риск заливаю группу, которая мне сильно понравилась, но как часто бывает на пост-советском пространстве, не достать.
Оцените, залью еще.
----
Архив содержит 5% информации для востановления.

[ Hidden Text ]
-Faded-
Перед тем как качать... вопрос такой: на что похоже? (имеется ввиду личное впечатление автора от прослушивания.. ответ типа "ни на что не похоже!" - не пойдет)
WND
присоединяюсь к вышесказанонму..))
old
1
Khayman
.на что похож Балет?
.да же сложно ответить..

.на готик рок наверное smile3.gif
..Illuminate слышали? ..отдаленно похож, немного полегче...

.мое впечатление, если оно Вам что-то даст..
.рецензия от меня на альбом 2006г.
Так уж вышло, что этих старичков готического рока я познал именно с этого альбома, что или кто в этом виноват, мне не известно. Может расположение темных звезд или то, что их просто нет в наших музыкальных магазинах, или потому что их просто нет вне магазинов, или все вместе взятое?

Наткнулся на них случайно и решил взять послушать….
От альбома просто несет чем-то родным, своим, любимым из детства, приятным до боли в сердце. Хоть и пахнет от альбома примесью «попсовости», чувствуется, что альбом ориентирован на широкие массы, но это его не портит, да же наоборот – красит. Все песни насыщены сочной приятной музыкой, роковым вокалом с приятной хрипотой. Могу сказать, что каждая песня альбома – это хит. Каждая композиция пропитана артистизмом голоса, сильно чувствуются эмоции исполнителей – тон голоса, игра инструментов, все это весьма эмоционально и живо.

..но… первая композиция, которая меня по настоящему зацепила – это All Beauty Dies – шедевр из четырех строчек текстов с неповторимым повторением их на протяжении всей песни. Слушая ее, весь мир замирает на время и все прекрасное умирает, так как остались только вы и эта дурманящая музыка с шепчущим, настойчивым, отчаянным, плачущим и депрессивным вокалом …

Так что слушаем балет и наслаждаемся эмоциями, которые они нам подарили … только закройте окна и двери и позвоните знакомым, чтобы через часок проверили вас, а то кто его знает, что вселится в вас при прослушке…

.про этот альбом могу сказать, что в нем нет примеси "посовости"...
.он как и все остальные альбомы сочитает всебе приятный насыщенный рок и "прекрасный" готический мужской вокал (не Тило конечно, но мне нравится).. вообщем это уже не тот пост-панк, который нам давали Death i June и Siouxsie & Banshees , но любителям этих групп Catastrophe Ballet понравится....
.от себя добавлю, что группа пишет музыку и тексты очень эмоционально...
.да и они заняли как-то первое место в номинации лучшая лирика года..
andobr
О как! Надо закачать послушать...даже инригует как-то...только с megaupload я не очень дружу (или megaupload со мной 6.gif )...но закачаю обязательно...и дам свое суждение...
-Faded-
Ну и то хорошо.. Другое дело, что всегда думал, что на METALarea именно метал и есть.

Похоже на Illuminate говоришь..

---------------------------------
/me прослушивает Illuminate
---------------------------------

Нет.. Уж лучше бы был пост-панк.
cnacu6oT
Thanks man! roll.gif
From:
WND
Total 1 thanks.
WND
щас как заценю...
-Faded-
QUOTE(WND @ Dec 4 2006, 17:30)
щас как заценю...

Ой как заценил.. До сих пор не в состоянии описать 1488.gif

Делись мнением, а то ссылка уплывёт от меня smile1.gif
Khayman
.что-то долго цените ...
.в принципе оценки высокой не ожидал, метал всетаки вам ближе...
MSL
Добавил ifolder
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.