Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Trepalium - Alchemick Clockwork Of Disorder (2006)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
SABRAX

*Artist: Trepalium
*Album: Alchemick Clockwork Of Disorder
*Year: 2006
*Genre: Brutal Death Metal
*Country: France
*Format: mp3@VBR~
*Size: 73 Мб.

Tracklist:
1.Decease My Life
2.Modus Operandi
3.Decayed Emotions
4.Alchemick Clockwork Of Disorder
5.Vesania
6.One Breath Of Peace
7.Perversion Of Reality
8.Ritual
9.Psycho Theme
10.Pulsion
11.Sick Boogie Murder
12.Who's Fucked Up ?
Total playing time: 40:01

[ Hidden Text ]
Tryglav
Мои благодарности за брутал.
cnacu6oT
Thanks man! roll.gif
From:
grindgod, *Vortex*
Total 2 thanks.
blackdeath
thanks!
Язва
10/10
Слов нет, одни эмоции! Давно я не слышал такого офигенного техно-дэта. pray.gif pray.gif pray.gif
Французская школа рулит. Сочный слоеный пирог, из которого то там, то сям просто кусками вываливается то вкусная басуха, то шикарнейшее соло, то.. аццкое буги-вуги (Sick Boogie Murder). Рекомендую данную работу всем без исключения, а особенно товарищу Technician, и с радостью погружаюсь в альбом 2009 года spitggis0.gif
dark.neuromancer
[ Hidden Text ]
Язва
Техник, ты послушал? Я настаиваю!
Technician
Я послушаю.
Technician
Это очень здорово! Уравновешенный, сбалансированный technical death metal среднего темпа в духе Pitbulls In The Nursery и Redemptor. Жёсткая и в то же время живая музыка, под которую не грех и хаером потрясти. Как и большинство техничных французов, Trepalium ведут две линии - вокальную и инструментальную, и как каждый уважающий себя дезовый француз, вокалюга рычит агрессивно, мощно, чётко артикулирует каждое слово; а инструментал - так это вообще единая неразрывная сущность, в которой каждый рифф сидит на своём месте. Этот порядок, эта дисциплина вкупе с оригинальными атональными переходами - они как танк Le Clerc, который месит в кашу всё, что попадается ему под гусеницы.
Середина альбома с трека Vesania по трек Ritual включительно откатываются к простым и качевым ходам ближе к thrash metal. Отдельно хочу выделить просто сносящую крышу переигровку традиционного новоорлеанского джаза Sick Boogie Murder. Le Scrawl нервно курят у стеночки! Это не просто вставки между death metal тактами, а самый что ни на есть настоящий джаз, сыгранный на тяжёлом звуке, сымитирована даже придуманная Луи Армстронгом манера произношения бессвязных звуков (scat vocal)! Короче, это надо слышать!

Прокрутил в плеере 3 раза под ряд и еле остановился. Низкий поклон, Язва, что не дал пропустить эту эталонную в своём роде вещь!
Дерсу Узала
Ну, насчёт этого альбома могу сказать только одно: техника, техника, и ещё раз техника! Умные и изобретательные technical-death-metal-ходы слушаются с интересом, а местами - особенно. Например, Perversion Of Reality и Ritual - самые клёвые номера, настоящее пиршество для любителей техники! Или же Pulsion - ловкое техничное жонглирование трэш-рифами. Но всё же самый удивительный фокус поджидает под конец альбома - в Sick Boogie Murder ребята из Trepalium извратились по полной программе! В этой "буги"-композиции они играют джаз на основе тяжёлых рифов, используя при этом скрипку, саксофон... в общем, джем-сейшн удался на славу! smile1.gif Причём, наибольший приступ смеха у меня вызвал вокал: фронтмен своим могучим гроулом пытается петь так (и это у него вполне получается!), как подобает истинным классическим негритянским джаз-вокалистам! smile1.gif Настоящий Луис Армстронг от брутала! smile1.gif 8.5/10
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Дерсу Узала @ 25th May 2009 - 13:25:15) <{POST_SNAPBACK}>
Настоящий Луис Армстронг от брутала!
alkash.gif
реальне!
Ark84
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Feb 28 2009, 16:34:25) <{POST_SNAPBACK}>
ape, 293 Mb

А в mp3 есть рипчик?
А то с моей скоростью лосей тяжеловато качать. На ннм все ссылки на 320 померли уже...
SAPOGi
Присоединяюсь к просьбе Ark84, . Перезалейте граждане товарищи. bye.gif
Ark84
ЦИТАТА(SAPOGi @ Dec 8 2009, 13:24:21) <{POST_SNAPBACK}>
Присоединяюсь к просьбе Ark84, . Перезалейте граждане товарищи. bye.gif

Ну на самом деле ссылка на Вбр еще живая smile1.gif. Просто мне хочется качеством повыше.
Язва
[ Hidden Text ]
SAPOGi
Язва, - спасибо 9.gif 9.gif
Язва
ЦИТАТА(SAPOGi @ Dec 14 2009, 21:46:21) <{POST_SNAPBACK}>
Язва, - спасибо 9.gif 9.gif

да не за что 9.gif хорошую музыку в массы.. французам спасибо pray.gif
wormXeaten
спасибки
Psychostatusrem
9 го года бал прекрасен!! думаю этот не хуже))
cesar
Самый интересный альбом Trepalium
Начиная слушать просто невозможно "оторваться", превосходное сочетание техники, перевитой мощными рифами и около-джазовыми веяниями (Sick Boogie Murder pray.gif )

Разнообразие и вдумчивость, но не заумность.
Pobelir
PLS REUPLOAD
gattometal
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.