Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Astral Doors - Requiem Of Time (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Savior

*Artist: Astral Doors
*Album: Requiem Of Time
*Year: 2010
*Genre: Power/Heavy Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 82MB

Tracklist:
1. Testament Of Rock
2. Power And The Glory
3. Rainbow Warrior
4. Call Of The Wild
5. St. Peter's Cross
6. So Many Days So Many Nights
7. Blood River
8. Anthem Of The Dark
9. Metal DJ
10. Fire And Flame
11. Greenfield Of Life
12. The Healer
13. Evil Spirits Fly
14. When Darkness Comes
Total playing time: 59:11

[ Hidden Text ]
shinobi 20XX
Очень радуют эти шведы, плохих альбомов от них и не помню , а вокал Nils Patrik Johansson вообще колени ! pray.gif
Спасибо за новый альбом от этих правильных мужчин из Astral Doors ! 9.gif
westdog666
ОГО!!!) Качаем... metaler.gif
darknessguide
It's about time, thanks for that! spitggis0.gif Some fairly qualitative releases these days... bye.gif
Dismayer
Как бы один из лучших рок-вокалистов современности показывает детям, убогим, одноглазым и одноногим и всем остальным как надо петь.
ALLFORMETAL
fix another link pleace
westdog666
Что за х... с айфолдера сегодня вобще качать не хочет(... это только у меня?
aGoo
*Album: Requiem Of Time
Название альбома - как отголосок давнего общения вокалиста с Ричардом Андерссоном smile1.gif
А певун он, конечно, знатный, что уж тут... таких мало, обязательно послушаем 20.gif
raytoyagami
Thanks for this release man , ..... Goood Sound

[ Hidden Text ]
aGoo
зеркало:
[ Hidden Text ]
westdog666
[ Hidden Text ]
jek718875
красота! жить ХОЧЕТСЯ!
kakha_k
Блин когда у группы есть вокал Иохансона, у них не может быть выйти просто хороший альбом! Нет, эта работа еще лучше, она великолепна просто.

Теперь остается ждать нового альбома Wuthering Heights
SAPOGi
Таак, заслушаем. Одну из двух групп дождались, терь очередь за Wuthering Heights.

kakha_k, - чиорд, я твой пост не прочитал, ток щас заметил что практически повторил насчет WH. 1488.gif
kakha_k
ЦИТАТА(SAPOGi @ Jan 20 2010, 22:31:09) <{POST_SNAPBACK}>
Таак, заслушаем. Одну из двух групп дождались, терь очередь за Wuthering Heights.

kakha_k, - чиорд, я твой пост не прочитал, ток щас заметил что практически повторил насчет WH. 1488.gif

;-)
Оно и логично, все бы так подумали и сказали, как и мы с тобой.

Данный альбом хлеб а релиз Грозового Перевала будет солью.
:-)
Вы наверняка меня поняли.
SAPOGi
ЦИТАТА(kakha_k @ Jan 20 2010, 22:57:33) <{POST_SNAPBACK}>
Данный альбом хлеб а релиз Грозового Перевала будет солью.

Да уж. А ежели к этому еще и Masterplan супец наваристый сготовят, мммм сьедим за милую душу 1488.gif
DenisKov
А если еще и Dream Evil выйдет так вообще счастье наступит на шведо-хэви фронте
MeatWolf
Дрим Ивил уже давно анонсированы не далее как на 25 число (см. даже здесь). С Мастерпланом ситуация туманней, хотя уже альбом записан, я так понимаю. С WH всё ещё сложней.
kakha_k
Да, сложности сложности.. Обидно как
Ех слышал я про сложностей у Мастерплана и WH, но очень надеюсь они скоро останутся позади.
MeatWolf
У Мастерплана всё ок, по планам альбом надеются выпустить где-то весной, в апреле-мае.
MetalAlex
Когда я вижу такие треклисты по 14 песен сразу возникает вопрос, а сколько же тут филлеров? Nils вокалист топовый (буквально входит в мой топ певцов), и моментов можно собрать на один классный альбом, только классного альбома нет. Есть пара песен, которые сразу хочется переслушать: Testament of Rock, Anthem of the Dark, есть несколько очень крепких песен, и филлеры, филлеры!
tonymartin
12. The Filler 1488.gif
dimitriusk
отличный альбом, был прослушан на одном дыхании вокалист просто копия Дио в молодые годы. 9,5/10
Maniakk
присоединяюсь к армии восторженных! зачет однозначно!
aesteticvice
CD рип в 320-146 метров
включая 15. Stockholm Bloodbath (bonus)

[ Hidden Text ]
dragonchaser
HQ 320kbps 146MB rapidshare

[ Hidden Text ]
Protecto
lossless cd:
Ape & cue & log & booklet / 477 mb

[ Hidden Text ]
Release from torrent
Savior
Альбом, в общем, хороший. Но до конца при всем этом дослушать трудно, во-первых потому что однообразно, а во-вторых потому что хитовость к концу заметно спадает. В итоге имеем очень неплохую современную стилизацию под Дио, с шикарнейшим вокалом Йоханссона и приятной инструментальной частью. Если бы было песен 10-11, до конца дослушать я бы смог без проблем.
Killrain
Что-то меня так ни разу не впечатлил этот альбом. Середняк полный. Не, ну слушалось, конечно, приятно фоном, но как уже заметил Savior - однообразно.
Savior
Однако, альбом похоже самый сильный на данный момент у ребят. Внедрение пауэрной мелодики, начатое на прошлом альбоме, получило здесь неплохое развитие, в результате чего хитовых вещей стало больше. Первые три альбома я не помню, но там вроде как особо ничего интересного и не было, кроме вокала, да и тот был со слишком явным закосом под Дио. А по сравнению с предыдущим альбомом прогресс виден.
talashov
У кого есть японский бонус King Of The Highway? Поделитесь, пожалуйста!
kakha_k
А еех вообще японского лося бы нам тут...
ElfinQueen
[ Hidden Text ]
Ingvar
144 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
vam1972
Не согласен с автором темы. Чесслово, пауэр-метала я здесь не улавливаю. Сплошь и рядом олд-скул (уже) в духе благословенного х-н-х из девятого десятка прошлого века и прошлого тысячелетия. Ну и по поводу снижения хитовости во второй половине альбома меня терзают смутные сомнения: если не назвать хитами Fire and Flame, Greenfield of Life, то что тогда считается хитами? Кстати, кроме вышеназванных жёстко делают погоду этого альбома ещё Rainbow Warrior и Blood River.
Эпилог: Requiem of Time - ещё одна чумовая работа коллектива. Остаётся удивляться: как Astral Doors умудряются это делать?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.