Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Versailles - Jubilee (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
MeatWolf

*Artist: Versailles
*Album: Jubilee
*Year: 2010
*Genre: Neoclassical/Symphonic Power Metal
*Country: Japan
*Format: mp3@CBR256kbps
*Size: 119MB

Tracklist:
1. God Palace -Method of Inheritance- 10:30
2. Ascendead Master 05:49
3. Rosen Schwert 04:10
4. Ai to kanashimi no nocturne 04:54
5. Amorphous 05:08
6. Reminiscence 02:30
7. Catharsis 06:05
8. The Umbrella of Glass 04:23
9. Gekkakou 04:41
10. PRINCESS -Revival of church- 08:16
11. Serenade 05:58
12. Sound in Gate 02:36
Total playing time: 1:05:00

[ Hidden Text ]
Shoegazer
[ Hidden Text ]
aesteticvice
чето они со своим вижуалом совсем опустились-если первый альбом еще можно было слушать-то тут уже со второго трэка начинаешь позевывать а на четвертом понимаешь что второй раз слушать не потянет-мультики японские и все-разочаровали сильно,видимо на наряды много время уходит...
p.s.найди на фотке мужиков 1488.gif

Endymion
Вот уж не ожидал увидеть здесь это творение на следующий день после оф. релиза)
Благодарю, но не качаю - заказал диск, послушаю уже в качестве 20.gif Прошлые альбомы были крышесносительными)
P.S. Как Япония - так у всех сразу мультики на уме - ай-яй-яй, господа 15.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Endymion @ Jan 20 2010, 19:05:49) <{POST_SNAPBACK}>
P.S. Как Япония - так у всех сразу мультики на уме - ай-яй-яй, господа 15.gif

вот тут серьезно crazy.gif и вроде куколка Ars Nova - Seventh Hell (2009) 1488.gif нету ножек-нету мультиков
Thiarnan
На предыдущем альбоме был замечательный трек To The Chaos Inside с жестким мелодетовым риффингом, а вот здесь таких не оказалось, жаль. Здесь за рамки стиля так явно не выходят.
SAPOGi
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jan 20 2010, 10:38:20) <{POST_SNAPBACK}>
p.s.найди на фотке мужиков 1488.gif

Справа чтоли один hmm.gif fear.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(SAPOGi @ Jan 20 2010, 19:59:08) <{POST_SNAPBACK}>
Справа чтоли один hmm.gif fear.gif

их там намного больше headcrab.png
Aenziferum
Мужиков на фотке ТОЧНО нет
Shadowlord
У японцев в целом очень много особенностей... 1488.gif Не буду их перечислять, но вот мода на юнисекс у них движется в обратном направлении. Если у нас девки курят, ругаются матом и хлещут водку из горла, то у них парни всё больше приближаются к девицам. Некоторые эксцентричные индивиды, следуя моде, прямо по улицам ходят в юбках (хотя вроде бы не гомосеки), а в магазинах продаются специальные лифчики для мужчин. Вообще же группа относится к довольно популярной в Японии visual kei сцене (наряды таких музыкантов призваны шокировать или хотя бы удивлять визуально).

Альбом, кстати, неплохой: слушается легко, не утомляет, красивый, мелодичный, достаточно разнообразный, вокал не писклявый и не противный, как у большинства японских якобы метал-групп. Помню, слушал я и первый альбом, но он мне почему-то особо не понравился.
norfin
Монотонно и унылей предыдущего. А вокал, вообще, стал дико раздражать 22.gif
Endymion
ЦИТАТА(Shadowlord @ Jan 22 2010, 04:47:33) <{POST_SNAPBACK}>
у них парни всё больше приближаются к девицам. Некоторые эксцентричные индивиды, следуя моде, прямо по улицам ходят в юбках (хотя вроде бы не гомосеки), а в магазинах продаются специальные лифчики для мужчин.

OH SHI~
Это ж откуда такая информация? crazy.gif Живу в Японии два года, ничего из вышеперечисленного не наблюдал ну ни разу) Или я не там хожу... 1488.gif
Гарантирую, в таком наряде дальше первой патрульной машины / патрульного обычно не уходят XD
Впрочем, на Harajuku, наверное, и ходят - там чего только ни увидишь порой, а бывал я там давно... hmm.gif
Рип кому-нибудь нужен, кстате?
Shadowlord
Ха-ха! norfin, либо у тебя было неподходящее настроение, когда ты слушал альбом, либо мне стоит переслушать: вдруг тоже разонравится? hmm.gif
Endymion, сам я в Японии не бывал, конечно, но почитываю периодически всякие блоги... Писалось это, видимо, как раз об этой самой Харадзюку или Акихабаре, точно не помню. smile1.gif Кстати, поздравляю тебя с тем, что живёшь в Японии! Как ты там, нормально прижился? А вместо рипа лучше уж сразу лосик, сделанный по всем правилам. smile3.gif
hellsinger89
MEDIAFIRE
Endymion
Хм, ну в Акибе-то всё-таки косплееров побольше будет, а вот на Харадзюку - готик-лолит и подобных им прелестей crazy.gif
Надо будет туда на днях выбраться...
ЦИТАТА(Shadowlord @ Jan 22 2010, 23:26:13) <{POST_SNAPBACK}>
Как ты там, нормально прижился?

А куда я денусь XD Сперва нелегко было, ибо система тут заточена полностью под японцев, естественно - без знания языка (как минимум очень хорошего знания) сюда лучше на поселение не ехать - долго вряд ли протянешь. Я здесь учусь в универе на стипендию японского правительства... естественно, все лекции, семинары и т. д. на японском) Но ох как непросто это выбить было - лучше не вспоминать fear.gif
ЦИТАТА(Shadowlord @ Jan 22 2010, 23:26:13) <{POST_SNAPBACK}>
А вместо рипа лучше уж сразу лосик, сделанный по всем правилам. smile3.gif

Лосик, говорите... Хорошо, попытаюсь сделать - выложу попозже)
aesteticvice
лосик на вате валяется-тока я его качать не буду-мож кто-а то мне уже пред влепили 1488.gif
Killrain
Хороший альбом. Вот правда - ничего особенного, но всё равно приятно слушается, интересные фрагменты присутствуют. Первая половина трэков и чуть дальше особенно удались, а вот под конец релиз начинает сдавать, немного заунывно становится и однообразно. Ну соляки как всегда великолепны - к ним претензий нет. Дебют, конечно, во всех планах был интересней, однако и на этом релизе коллектив пока что не спустился к безвкусным низам. Вокалист хоть и не раздражает, но явно неподходящий для этой группы, как я считаю (но это не мне в принципе решать). В целом альбом понравился.
EviLLSmooke
Не думал, что мне когда-нибудь так понравится альбом на японском. Но Джубили очень понравился. Очень классный убаюкивающий вокал, который очень хорошо ложится на музыку. Много классных симфонизмов и мелодий. Один из лучших альбомов этого года. 10/10.
а на эти вижуалкеи мне пофиг, главное музыка!
vam1972
А ведь Ascendead Master, Amorphous и Gekkakou выходили ранее на других релизах.
Что касется Jubilee, то крашеным героям манга получилось родить много красивой нежевательной музыки. И даже японский язык не отвращает от прослушивания.
Narasimha
re-upload please :D
sperminator
from web, same bitrate
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.