aesteticvice
Apr 8 2010, 12:29:10

*
Artist: Scryer
*
Album: Pointless Dissent And Several Lost Causes [ep]
*
Year: 2010
*
Genre: Progressive Melodic Death Metal/Depressive Rock
*
Country: United States

*
Format: mp3@VBR217kbps
*
Size: 51MB
Tracklist:
01. Sweeping Entropy
02. Home
03. White Junta
04. The Disappeared
05. Prosthetic Earth
06. The Progeny of Dead Gods
Total playing time: 31:23

Extended info
Vocals/Keys: Kyle St. Leger-Barter
Guitar/Backing Vocals: James Lucas
Guitar:?
Drums: Grant Goodwin
Bass: Scott Burry
агрессивная,неторопливая,качевая и жесткая музыка, в купе с мелодичными, красивыми проходами и переходами...местами я бы сказал что похоже на замедленный, вязкий мелодэт ,с легким модерновым оттенком-в основном в вокалах
не даром у них в друзьях браин дрилл, анимосити и антогонист
[ Hidden Text ]
WhiTeSnaK
Apr 8 2010, 13:29:44
thanks brotha!!
aesteticvice
Apr 8 2010, 13:36:04

Home
к слову рок в стиле вполне можно
депресс добавить-чертовски красивые места

(

Prosthetic Earth )
BRUTAL06
Apr 8 2010, 14:23:00
Тогда полюбому скачаю!
mikethebeast
Apr 8 2010, 15:52:15

Home

(

Prosthetic Earth )
Заинтриговал, чертяка языкатый!
absorbed
Apr 8 2010, 17:24:56
А что...интересно и довольно необычно, местами весьма эмоцыонально ( в пределах разумного ). Видно что парни старались. Единственное, что не особо преглянулось, так это некоторые чистовокальные партии, чето они ну прям...
В общем благодарствую
NightMar
Apr 10 2010, 18:02:39
Очень приятственно, спасибо Эстетик за наводку!
dark.neuromancer
Apr 12 2010, 16:26:31
Сейчас буду заслушивать альбом полностью это безобразие.

Краткое ознакомление с превью закончилось тем, что появились ассоциации с
Memories Of A Dead Man - Beyond The Legend (2009)
EMPEROR
Apr 12 2010, 17:12:00

Home

(

Prosthetic Earth )
+1
IVEL
Apr 15 2010, 16:07:54
чуть не уснул, заслушивая сию весчь... последняя тема разве что развеяла пелену...
и вообще, вот тут-то вокал в некоторых как раз гейкором и попахивает
DCLXVI-135
Apr 17 2010, 00:33:03
Спасибо, меня (в мелкие клочья) порвало! Хотя вся ценность, музыкального содержания данного коллектива, дошла не сразу... Они играют шедеврально, депрессив в их исполнении, не смотрится нудным нытьём, как частенько бывает, это скорее грусть... НО какая!
DCLXVI-135
Apr 17 2010, 19:43:54
Вот слушал-слушал-слушал...

И до слушался, они мне почему то The Haunted напоминают...

Вот напоминают и всё...
lex-reev
Apr 26 2010, 19:05:00
группа удачно балансирует между пост-метальной игрой и screamo-подачей, "прогрессивность" всего этого дела заключается видимо в том, что на краях товарищей заносит то в "хаку", а то в альт.рок, но реального "прога" я тут не увидел, в дополнение к вышеозвученному общий немного балладный темп и настроение из серии "грусть-тоска меня снедают" позволяют даже наверно оперировать каким-нибудь неологизмом навроде "пост-гранж" в пику "пост-металам" и "пост-рокам" (но это в том случае, если надо охарактеризовать это дело кратко, а так все же описание выше должно дать более четкую картину) В общем назвать это все "Progressive Melodic Death Metal/Depressive Rock" можно, но... но... ну в общем это не будет отражать суть происходящего.
Язва
Jun 8 2010, 07:55:59
группа удачно балансирует между пост-метальной игрой и screamo-подачей, "прогрессивность" всего этого дела заключается видимо в том, что на краях товарищей заносит то в "хаку", а то в альт.рок, но реального "прога" я тут не увидел, в дополнение к вышеозвученному общий немного балладный темп и настроение из серии "грусть-тоска меня снедают" позволяют даже наверно оперировать каким-нибудь неологизмом навроде "пост-гранж" в пику "пост-металам" и "пост-рокам" (но это в том случае, если надо охарактеризовать это дело кратко, а так все же описание выше должно дать более четкую картину) В общем назвать это все "Progressive Melodic Death Metal/Depressive Rock" можно, но... но... ну в общем это не будет отражать суть происходящего.
поддерживаю сие мнение..
хорошая работа, цепляет контрастом красивых фортепианных проигрышей и орущего вокала.. этим Scryer отчасти напомнили других американцев Becoming The Archetype..
8/10
Slammer4000
Aug 7 2012, 20:25:42
кто-нибудь, перезалейте, пжлста.
DenisKov
Aug 13 2012, 04:20:24
Присоединяюсь к просьбе.
UPD Вот тут у них скачать можно:
[ Hidden Text ]
Ничего так, атмосферно, даже местами красиво, вокал правда не очень, в общем можно и альбом послушать.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.