Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Periphery - Periphery (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Shoegazer

*Artist: Periphery
*Album: Periphery
*Year: 2010
*Genre: Technical Progressive/Math Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 158MB

Tracklist:
1. Insomnia 4:49
2. The Walk 5:05
3. Letter Experiment 6:50
4. Jetpacks Was Yes! 3:56
5. Light 5:50
6. All New Materials 5:20
7. Buttersnips 5:53
8. Icarus Lives! 4:24
9. Total Mad 3:59
10. Ow My Feelings 6:06
11. Zyglrox 5:06
12. Racecar 15:21
Total playing time: 1:12:39

[ Hidden Text ]
Jei
Судя по превью - мешуга-воршип. Только вокал тут мне меньше нравится.
kambou
наконец-то вышел полноценный их релиз ) дайте зеркало на иФолдер или Ргост, пжл )
Psychostatusrem
надо заценить что за зверь!
Typhoid
о как! только вчера демки его слушал а тут альбомчик! спасибо! 9.gif
Psychostatusrem
вокал нюмитольный убрать и вообще на отлично!!
IVEL
обона, а вот и Перифири
necropsyCho
ЦИТАТА(Jei @ 9th April 2010 - 11:30:26) <{POST_SNAPBACK}>
Судя по превью - мешуга-воршип

совершенно разная музыка у них!

но инфлюенс мешуги ест ьканеш на всех мат метал командах!

Insilence
thanx man, long awaited album!but after their 100 song demo and two demos with more than 20 tracks, this release looks a little bit small!)anyways thanx a lot! 9.gif
msk1147
pray.gif

да, воКАЛ это конечно 22.gif

[ Hidden Text ]
AmongLife
Хм, столько положительного... Надеюсь вокал не на столько ужасен. попробую.
sektor`
Отцы альбом выдали pray.gif pray.gif pray.gif Шас заценим, Bulb был отвал бошка ( особенно трек Light 19.gif ).

Послушал.... Это просто ужас 22.gif Электроника и вокал сделали своё чёрное дело ( в конце трека Icarus live и Light вообще какой то шлак, как будто спецом хотели зафейлить свой проект ). Пойду лучшее Bulb послушаю smile2.gif
NightMar
Те кто боится вокала вас ждёт инструментальная версия альбома... Я думаю числу к 20-ому появится точно.
Я пока могу только слюни пускать и тупо пялится монитор и следить сколько процентов загружено crazy.gif
З.Ы. Если тут версия Лайта с рэпчиной в конце то я тупо вырежу эту концовку и даже вспоминать о ней не буду...
aesteticvice
вот так все и идет в опу 21.gif
Язва
я так понял, можно смело идти мимо...?
aesteticvice
ЦИТАТА(Язва @ Apr 9 2010, 11:24:03) <{POST_SNAPBACK}>
я так понял, можно смело идти мимо...?

думаю можно буит посмотреть че там в инструментальной версии... а так конечно демки были намного вкуснее-вопрос оцивилизации уныло испортил сабж 1488.gif
NightMar
Пару мыслей по пунктам после почти 4-ёх полных прослушиваний:
1) Вокалист очень раздражает, и в особенности в самых изюмистых местах абсолютно всё портит своим воем...
2) Вымораживает что из песен среднего периода Jetpacks Was Yes!, All New Materials, Totala Mad, Zyglrox значительно хуже вышли чем Light, Buttersnips и Ow My Feelings.
3) Бесят концовки в Light и Icarus Lives! (но сейчас отрежу - это не проблема).
4) Зато старые песни(Insomnia, The Walk, Letter Experiment, Racecar) получились великолепно! На них значительно меньше чистого вокала, а где он есть даже немного в тему.
5) Большой минус что всё уже слышали не один десяток раз, надеюсь следующий альбом будут делать быстрее.
6) При всё при этом альбом вышел оухенным(в смысле доставляет моим ушам smile1.gif)! Но всё же жду инструменталку, думаю она лучше покатит...
konebal
Давно уже жду этот альбом.
Расстроиться не хотелось бы
hammer
Тот случай,когда думаешь,чтоб лучше альбом был инструментальным!А так как обещают такую версию,то буду ждать ее!
Low_Pressure
Пля, вот буквально секунду назад подумал, что через 10 дней их релиз и надо бы успеть первым на вату сгонять за сабжем, как наткнулся на эту тему... Спасибо!

InSilence, tnx a lot and let the force be with you) Don't forget to share the TesseracT's debut album with us, if you see it first)
necropsyCho
ЦИТАТА(NightMar @ 9th April 2010 - 21:58:50) <{POST_SNAPBACK}>
NightMar

3) Бесят концовки в Light и Icarus Lives! (но сейчас отрежу - это не проблема).

normal_Homerdisgust3.png
1) Вокалист очень раздражает, и в особенности в самых изюмистых местах абсолютно всё портит своим воем...(ничо ща под найду свой и гитарку ну и микрофончик и перепишу все что не нравится )

Low_Pressure
А по-моему правильный подход) Возможно так Bulb когда-то решил Мешуггу перезаписать, да только вокалиста на свой вкус подобрал, не спросив у нас)
vosmidesijatye
митолкоровые вставки напрягают а так отлична отлична!
IVEL
ЦИТАТА
Periphery
ЦИТАТА
Metalcore

normal_Homerdisgust3.png

послушал на 2ой раз. блин. доставляет таки альбом. и вокал вполне доставляет, по крайней мере не напрягает (да и такой не то альтовый, не то гейкорный вокал на данном музыкальном полотне звучит куда более выгодно, нежели на киркорах модных, ну что собсна и должно быть 25.gif ). ну про музу воще можно не говорить. как любителя электронщины радуют мини экспериментики с оной на альбоме. продолжительность тоже как ни странно не раздражает.

пысы: дела с обрезаниями "страшных" концовок песен напомнили тему про песню группы дедлок Deathrace 1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Rotten_Corpse @ Apr 9 2010, 22:05:42) <{POST_SNAPBACK}>
Осмелюсь назвать эту шнягу Math Metalcore.
так хотелось чёто математичного и свежего 21.gif

может не так кардинально насчет металкора, но для некоторого уточнения я бы к стилю присобачил тэг Modern Metal
как это не грустно звучит 21.gif
или ЭМО вокал smile1.gif
hammer
ЦИТАТА(aesteticvice @ Apr 10 2010, 09:02:49) <{POST_SNAPBACK}>
может не так кардинально насчет металкора, но для некоторого уточнения я бы к стилю присобачил тэг Modern Metal
как это не грустно звучит 21.gif
или ЭМО вокал smile1.gif

эмо воКАЛ -это уж пожалуй перебор! 1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(hammer @ Apr 10 2010, 06:28:10) <{POST_SNAPBACK}>
эмо воКАЛ -это уж пожалуй перебор! 1488.gif

почему?-это расшифровывается как эмоциональный 1488.gif
IVEL
тоды по идее к душераздирающему скриму тоже можно ЭМО подписать. эмоционально же чё.
стабильный альтовый вокал. крабкорщиками вроде не тянет от него.
Nemez
крышеснос. оставлю пока, но буду ждать инструменталку, ибо чистый вокал удручает
NightMar
ЦИТАТА(necropsyCho @ Apr 10 2010, 00:28:50) <{POST_SNAPBACK}>
normal_Homerdisgust3.png

Не понял сарказма... Что, собираешься каждый раз слушать "Thank you for purchasing Periphery self-titled..." этим ужасным голосом? Ну если доставляет то я конечно не против 1488.gif Насчёт вокала я далеко не единственный кто высказал такую точку зрения и к тому же сказал что дожусь пока кто-нибудь рипнет бонус диск с делюкс эдишн... Так что все фейспалмы прошу убрать подальше 23.gif
P.S. Я сейчас ещё по башке бы настучал тем кто про "металкор" и "эмо-вокал", но пока писал каммент всё своё негодуе расплескал bye.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(NightMar @ Apr 10 2010, 08:59:57) <{POST_SNAPBACK}>
P.S. Я сейчас ещё по башке бы настучал тем кто про "металкор" и "эмо-вокал", но пока писал каммент всё своё негодуе расплескал bye.gif

banana.gif ну тогда альтернативный вокал нормально? smile3.gif все равно модерновая закваска-не люблю
Nemez
ЦИТАТА(aesteticvice @ Apr 10 2010, 13:03:22) <{POST_SNAPBACK}>
banana.gif ну тогда альтернативный вокал нормально? smile3.gif все равно модерновая закваска-не люблю

оффтоп

Слушаю Scryer. Тоже самое - весь альбом портит отвратительный чистый "эмо"-вокал 6.gif

NightMar
offtop

В Scryer мне тоже вокал показался очень похожим на этот но там он поразительнейше в тему! Вот такие пироги bye.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Nemez @ Apr 10 2010, 09:08:16) <{POST_SNAPBACK}>
оффтоп

Слушаю Scryer. Тоже самое - весь альбом портит отвратительный чистый "эмо"-вокал 6.gif

NightMar уже написал что я хотел ответить smile4.gif а тут(на арее) есть Бульб 20.gif
Diablo
оо , это интересно) заценю 20.gif
milansky
Неплохой прогрессив.
chu
Мишаня Тарасович Бульба-Мансур в течение нескольких лет старательно отрабатывал свои гитарные находки на довольных слушателях. Наконец, напряжение достигло предела, и вышел полноценный альбом...
Отличные суровые мужские композиции разбавили сопливым вокалом и подростковой электронщиной.
Долгожданный альбом был безобразно испорчен.
Лучше бы это был инструментал, как Animals As Leaders или Chimp Spanner, ну или Scale The Summit если уж совсем хочется пожиже.
По крайней мере тогда авторам пришлось бы вытащить гитары обратно. На бонус-диске надеюсь найти.
IVEL
ЦИТАТА(chu @ Apr 17 2010, 23:07:28) <{POST_SNAPBACK}>
подростковой электронщиной.

вот неужто это лютый баттхёрт для митолиздов? 21.gif что она далеко стилистически не для школоло говорить не буду
cesar
Не, не, не...
Отвратительно.
MeatWolf
Тут, кажется, кто-то интересовался.

[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Значится так ( В.Высоцкий ) :

Песня-бонус

13 - Captain On ( 320 )
[ Hidden Text ]

2ой инструментальный диск // Instrumental 2nd CD ( 320 )
[ Hidden Text ]

Genuine Thrashiac
Народ, так как - есть инструменталка? А то запугали тут, что вокал не ахти - стрёмно качать эту первоначальную версию.
Если будет инструменталка, черкните в личку, пожалуйста.
hammer
ЦИТАТА(TheThrasher @ Feb 24 2011, 11:16:47) <{POST_SNAPBACK}>
Народ, так как - есть инструменталка? А то запугали тут, что вокал не ахти - стрёмно качать эту первоначальную версию.
Если будет инструменталка, черкните в личку, пожалуйста.

а два поста перед твоим-это что по твоему?
Genuine Thrashiac
Ой, прости pray.gif
У меня что-то с отображением - второй страницы вчера не было. 17.gif
hammer
ЦИТАТА(TheThrasher @ Feb 24 2011, 19:57:43) <{POST_SNAPBACK}>
Ой, прости pray.gif
У меня что-то с отображением - второй страницы вчера не было. 17.gif

Бывает. 1488.gif
k.eight.a
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
ГЕНИАЛЬНЕЙШЕ. ВЕХА. ГЛЫБИЩА. МАССИВ. НОВАЯ СТРАНИЦА. ЭТАЛОН МАТЕМАТИКИ.
Миша сделал все, чтобы распилить мозги непрекращающимся дж-дж-дж качем, при этом внося мелодичнеские элементы, которые также лишь подчеркивают музыку, которая по сути - весь сплошной нерв. Сложнейшие муз.узоры, непрекращающиеся рисунки, изображаемые единым организмом-группой, смены вокалов, неожиданные моменты, то и дело появляющиеся то тут, то там - это НАДО слышать. THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif 9.gif headcrab.png banana.gif true_black.gif dwarf-1.gif metaler.gif pray.gif 20.gif spitggis0.gif
А инструментал окончательно добивает...Вообще же, лучше не отрывать и слушать пару- вокально-инструментальный дуэт.

Скиталец
Ресните вокальные ссылочки, подохли все. Благодарствую заранее.
vosmidesijatye
Скиталец

320

[ Hidden Text ]

FLAC
[ Hidden Text ]

Doomdok
А можно ёщё разочек сцылочки обновить? smile4.gif
vosmidesijatye
@320 Instrumental

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.