Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Division By Zero - Independent Harmony (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
vosmidesijatye

*Artist: Division By Zero
*Album: Independent Harmony
*Year: 2010
*Genre: Progressive Metal
*Country: Poland
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 84MB

Tracklist:
01 - Independent Harmony
02 - Wake Me Up
03 - Glass Face
04 - Not For Play
05 - Jin & Jang
06 - Don't Ask Me
07 - Intruder
Total playing time: 44:03

Extended info
Slawek Wierny : Vocals
Leszek Trela : Guitars
Maciej Foryta : Bass
Mariusz Pretkiewicz : Drums
Robert Gajgier : Keyboards

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
hammer
Это интересно!Надо ознакомиться!
aesteticvice
это так назваемый Extreme Progressive Metal bye.gif

еще мега в догон-и кстати в моих ссылках тэги подправлены smile3.gif раньше там абракадабра была
[ Hidden Text ]
Dron-alisaman
вот пля, лил до 2-х ночи, специально спать не лёг.. и не успел.. чёрт)
hammer
А альбом-то классный! metaler.gif metaler.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(hammer @ May 5 2010, 07:13:15) <{POST_SNAPBACK}>
А альбом-то классный! metaler.gif metaler.gif

единственный недостаток по мне, так это чистый вокал, слишком уж нежен и томен 1488.gif
realexxx75
ЦИТАТА(Dron-alisaman @ May 5 2010, 10:37:22) <{POST_SNAPBACK}>
вот пля, лил до 2-х ночи, специально спать не лёг.. и не успел.. чёрт)

Плюсег тебе за труды bye.gif
hammer
Меня вкатило неподецки!А какой чудный 2007!!У них есть еще что не будь?
Atmosfear
First one, which is an overlooked masterpiece, was more inspired than this new effort.
Nice album anyway, just not as good as I expected.
EviLLSmooke
Сейчас переслушиваю предыдущий альбом - очень классный он.
Надеюсь новый будет офигенным!
msk1147
Польский прог в ударе!
zwid
Очень красивый и интересный альбом. Польша выходит на новый уровень в Прогрессиве! Молодцы!)
Low_Pressure
Вокал отличный, мне напомнил Black Sun Aeon...

Композиторская работа хороша, заимствований настолько много, что их как бы и нет. Но с Nightingale и Ayreon, Dark Suns очень хочется провести параллели. Еще почему-то вспоминается дебютник Thurisaz - такие же вездесущие многослойные околофолковые клавишные, какая-то меланхолично-мрачная мелодика, местами катотоничные электронные примочки на вокал, wah-wah гитарка...

Круче всех тут поработал клавишник, остальные по мере сил ему помогают, но... хотелось бы побольше свинговой разнузданности, синкопированных ударных, джентовых гитар в мясных местах и побольше свободы в чистом вокале. Бас местами очень радует. Гроул шикарен.

И да, ударник Dark Suns здесь был бы очень кстати.
avather
Песня Wake Me Up очень доставила - эпично! Вообще, альбом зачетный - жирный, красивый, с сочным гроулом и приятным чистым вокалом. Параллелей с грандами жанра, конечно, полно, но они не настолько явные, чтобы обращать внимание, это, скорее, стилистика такая. 20.gif
Masvidal
20.gif очень класная вещица.! вокал клевый
fenryr
Альбом был потреблён по рекомендации на мои вопли „Ну что же послушать-то?77”. Получил массу приятных впечатлений. Пара песен вполне готова к отправке в лабораторию ПМС (сиречь, Производства Мозговых Слизней), для сбора генетического материала и для штамповки новых образчиков. Особенно в этом отношении показательна композиция намба семь — будь весь альбом исполнен в таком духе, то не миновать ему отправки в топ-2010, ну а пока — пусть поболтается в предбаннике перед Залом Лучших.
ddx1
Ну всё. Теперь можно и качнуть.

З.Ы. А у Эстетика — толще (архив 1488.gif). Его и потяну.
AHBAnep
ЦИТАТА(ddx1 @ Jun 12 2010, 03:43:39) <{POST_SNAPBACK}>
Ну всё. Теперь можно и качнуть.

З.Ы. А у Эстетика — толще (архив 1488.gif). Его и потяну.

Толще, ибо запакован без сжатия и с рекавери инфой. 1488.gif
А внутри у всех - характерный продукт FhG.
konebal
Всем спасибо smile1.gif Поляки очень часто радуют, почти всегда
Dismayer
Не понравилось. Действительно, типично польский материал, местами даже чувствуют отголоски дальних родственников и земляков Riverside.

Не такой уж это прогрессив, в традиционном понимании этого слова (впрочем, пора бы мне уже привыкнуть, что не делают поляки классического прогового звука). Уверен, что пластинка очень понравится любителям музыки посовременней и погромче - есть и гроул, и элементы экстремальных жанров, и "готишное" нытьё под клавиши. К сожалению, из польши идёт в основном очень мейнстримовый, развлекательный и осовремененный материал, который любителям классического прога - как собаке пятая нога.
Тем не менее, уверен - альбом неплохой, скоротать под него часик вполне можно. В качестве такого ненавязчивого развлечения
ddx1
Согласен с Дисмэйером: скоротать часик реально. Однако брильянты альбома: «хэос вилл КАМ!» и «ДОН'Т АСК МИ!» 1488.gif Ну и да, пока в пробке сегодня стоял, котег-размазня здорово успокаивала.
Killrain
ЦИТАТА(AHBAnep @ Jun 20 2010, 22:06:05) <{POST_SNAPBACK}>
А внутри у всех - характерный продукт FhG.

smile2.gif и да.... почти в каждом релизе эти убогие рипы,
но ничего - Metalarea антиперекод/антиговнорип Force не дремлет 25.gif

FLAC-рип, mp3 320 kbps, EAC, lame 3.93.1, 103.80 Мб (+3% инфы для восстановления)

[ Hidden Text ]
+ сканы (18.59 Мб):

[ Hidden Text ]
hammer
ЦИТАТА(Dismayer @ Jun 29 2010, 09:02:36) <{POST_SNAPBACK}>
Не понравилось. Действительно, типично польский материал, местами даже чувствуют отголоски дальних родственников и земляков Riverside.

Не такой уж это прогрессив, в традиционном понимании этого слова (впрочем, пора бы мне уже привыкнуть, что не делают поляки классического прогового звука). Уверен, что пластинка очень понравится любителям музыки посовременней и погромче - есть и гроул, и элементы экстремальных жанров, и "готишное" нытьё под клавиши. К сожалению, из польши идёт в основном очень мейнстримовый, развлекательный и осовремененный материал, который любителям классического прога - как собаке пятая нога.
Тем не менее, уверен - альбом неплохой, скоротать под него часик вполне можно. В качестве такого ненавязчивого развлечения

Не согласный Я!Я под этот альбом коротаю уже месяца два,и по прежнему "плющит и колбасит"!Очень суперовый альбом!В мои топ 10 за нынешний год попал однозначно!
Blackwater Park
re-upload rghost please!
hammer
ЦИТАТА(Blackwater Park @ Oct 1 2010, 08:05:50) <{POST_SNAPBACK}>
re-upload rghost please!

Держи rghost[ Hidden Text ]
Язва
После первого фонового прослушивания подумал, что так себе. Видимо, исходя из названия ожидал услышать фьюжн, а тут его нету.
Решил послушать в наушниках еще разок-другой и тотально запал на вещь Don't Ask Me, которая несмотря на свою относительную попсовость явный хит этого альбома.
Короче, в итоге получил большое удовольствие от этой насыщенной цельно-мелодичной работы с контрастным вокалом.
9-/10
ddx1
ЦИТАТА(Язва @ 25th October 2010 - 16:37:15) <{POST_SNAPBACK}>
тотально запал на вещь Don't Ask Me
Поздравляю, коллега 1488.gif
NightMar
В первый раз я не оценил и удалил к чертям, второй раз дослушал и даже в закромах оставил, вот теперь порылся и такой бриллиант нашёл! Так плющит что словами не передать!
hammer
ЦИТАТА(NightMar @ Jan 29 2011, 10:03:35) <{POST_SNAPBACK}>
В первый раз я не оценил и удалил к чертям, второй раз дослушал и даже в закромах оставил, вот теперь порылся и такой бриллиант нашёл! Так плющит что словами не передать!

Я ж говорил,что это ВЕЩЬ! smile3.gif
hammer
FLAC, Ипапка 348МБ [ Hidden Text ]
Yarri
Очень даже, хотя и действительно есть влияние Riverside.
Misanthrofeel
Перезайлейте, пожалуйста!
hammer
ЦИТАТА(Misanthrofeel @ Apr 15 2012, 13:02:06) <{POST_SNAPBACK}>
Перезайлейте, пожалуйста!

Смотри мой пост,флак на айфолдер.ссылка жива.качай сразу в качестве,не пожалеешь.альбом -суперский.
DenisKov
Не хуже 2007, а может и лучше, я не особый ценитель жанра, но прослушал с удовольствием.
White_eagle
между прочим, очень даже интересный альбом ) Риверсайдом отдает слегка, но более разнообразно для прогрессива.
hammer
ЦИТАТА(DenKov @ Oct 6 2012, 15:23:35) <{POST_SNAPBACK}>
Не хуже 2007, а может и лучше, я не особый ценитель жанра, но прослушал с удовольствием.

лучше процентов на 200.
Killrain
Чего-то опять все ссылки передохли, восскрешаю свой рипчег ещё раз:

FLAC-рип, mp3 320 kbps, EAC, lame 3.93.1, 103.81 Мб (+3% инфы для восстановления):

[ Hidden Text ]
hammer
Ну что за писец,и тут нового альбома не будет. 6.gif [ Hidden Text ]
Vastich
перезалейте тогда уж, что ли... раз пошла такая пьянка
hammer
ЦИТАТА(Vastich @ Jun 29 2016, 22:26:06) <{POST_SNAPBACK}>
перезалейте тогда уж, что ли... раз пошла такая пьянка

у меня он на жестком был , был и жесткий по п..е пошел.как найду , перелью.
Yarri
После пьянки три года прошло. 5.gif

[ Hidden Text ]
Ingvar
98 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
dimitriusk
чудесный альбом!!! 10/10
побежал качать предыдущий
hammer
ЦИТАТА(dimitriusk @ Jan 7 2021, 16:00:05) <{POST_SNAPBACK}>
чудесный альбом!!! 10/10
побежал качать предыдущий

Тот по хуже, как по мне.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.