Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Parkway Drive - Deep Blue (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Velvet revolver

*Artist: Parkway Drive
*Album: Deep Blue
*Year: 2010
*Genre: Metalcore
*Country: Australia
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 60MB

Tracklist:
1.Samsara [1:45]
2.Unrest [2:19]
3.Sleepwalker [4:01]
4.Wreckage [3:21]
5.Dead Weight [3:47]
6.Alone [4:30]
7.Pressures [3:22]
8.Deliver Me [4:13]
9.Karma [3:49]
10.Home Is For The Heartless [4:08]
11.Hollow [3:00]
12.Leviathan I [3:49]
13.Set To Destroy [1:34]
Total playing time: 43:44

[ Hidden Text ]
hiv
Aladex
От это да! Я уж думал, что они забили на выпуск нового альбума
nikfo
[ Hidden Text ] - 256 kbps (m4a)
DenisKov
Недавно слушал их последний альбом, надо и етот заценить
Elfrey
о да spitggis0.gif тащусь от этой команды
Savior
Даже не слышал, что они новый альбом выпускают. Группа неплохая, посмотрим, что наваяли ребята.
WhiTeSnaK
thanks brotha!!
absorbed
ДА-да-да crazy.gif
К металкору равнодушен, вобщемто, но данный коллектив очень и очень интересен. На предыдущих был только жосткий напор и кач, без всяких, как говорится, соплей.
Спасибку нажал
getmetal
mp3, VBR V0 284 kbps

[ Hidden Text ]
Aladex
Все так же напористо мощно. Для меня они остались эталоном отличного не сопливого металкора, техничного, злого.
Killrain
mp3 320 kbps, 103.26 Мб

[ Hidden Text ]
рипнуто вроде 3.98 лэймом или чем-то окололежащим...
Aladex
ну это просто праздник какой-то
getmetal
320 kbps (Cd-Rip) Lame 3.93.1

[ Hidden Text ]
Bloodn Lord
О боже... БОЖЕ!
Как я мог такое пропустить! Одна из моих САМЫХ любимых команд!
Да-да-да-да-да-а-а-а-а-а!
pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif
fenryr

Клип на песню Sleepwalker. Замечу, что при том, что группа, на мой взгляд, достойный представитель австралийского металкора и металкора в целом (=говно), ролик вышел очень интересный и красивый.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(fenryr @ 22nd June 2010 - 16:53:59) <{POST_SNAPBACK}>
Клип на песню Sleepwalker. Замечу, что при том, что группа, на мой взгляд, достойный представитель австралийского металкора и металкора в целом (=говно), ролик вышел очень интересный и красивый.

smile1.gif Металкор говно, это мы все поняли Сеня, зачем каждый раз повторять? smile3.gif
И да, есть, дорогой мой, такие представители ещё, есть... 1488.gif
fenryr
Посыл моего поста был в другом, но пнуть мимоходом — всё равно заманчиво.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(fenryr @ 22nd June 2010 - 17:28:26) <{POST_SNAPBACK}>
Посыл моего поста был в другом, но пнуть мимоходом — всё равно заманчиво.

Ладно, пинай-пинай. 1488.gif

А клип да - классный.

PS: этот альбом ещё тяжелее, чем прежние - обалдеть. pray.gif И да - практически эталонное звучание по-настоящему мощного и правильного металкора: звучание обволакивает, кач качает, мелодичные, но жесткие гитары слышны четко и ясно (соляки как обычно на высоте), Винстон рычит не прекращая все 45 минут (его гроул - это очень-очень-очень). Ну-с, да - это здорово, просто вот так - здорово, по-настоящему здорово. Из всего металкора австралийцы выделяются несомненно идеальными аранжировками и, конечно же, повторюсь тяжелым, мощным, нереально качающим, чуть ли не грувовым звуком. В общем, 100% годовой релиз. smile3.gif Устал эакулировать, скажу, что это - АAААAААAА...
dark.neuromancer
НДРРЧ ТОЧ ЙОИБИИД ОНО ЖОРОШО
Bloodn Lord
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 22nd June 2010 - 18:16:06) <{POST_SNAPBACK}>
НДРРЧ ТОЧ ЙОИБИИД ОНО ЖОРОШО

smile1.gif И?
Fetus-86
как и ожидалось-эти парни не подвели. как всегда интересны, жестки, узнаваемы и без соплей. Звук стал другой , нежели на предыдущих 2х альбомах, да и вообще по- другому стали звучать, более мастеровито и размеренно. Альбом рекомендуется даже тем, кто металкор не любит.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Fetus-86 @ 22nd June 2010 - 19:43:07) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом рекомендуется даже тем, кто металкор не любит.

Классно написал. smile1.gif В точку!
fenryr
ЦИТАТА(Fetus-86 @ 22nd June 2010 - 19:43:07) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом рекомендуется даже тем, кто металкор не любит.

дыaаaаaаa777
aesteticvice
послушал несколько трэков,фигня какая-то, единственное отличие от большинства подобных групп более-менее приемлемый вокал,музыка реально шляпа, в тысячный раз одно и то же-небольшая разница в подаче и перестановке риффов-короче слив 21.gif а писаться от того что одна группа чуть более тяжелее, или мелодетовее по звуку чем десяток таких же подобных 25.gif я не понимаю
Mihxaar
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jun 22 2010, 21:14:33) <{POST_SNAPBACK}>
послушал несколько трэков,фигня какая-то, единственное отличие от большинства подобных групп более-менее приемлемый вокал,музыка реально шляпа, в тысячный раз одно и то же-небольшая разница в подаче и перестановке риффов-короче слив 21.gif а писаться от того что одна группа чуть более тяжелее, или мелодетовее по звуку чем десяток таких же подобных 25.gif я не понимаю

вокал скорее всего тебе понравился,потому,что он не совсем металкоровый smile1.gif
Я про это как раз хотел написать:звучание и риффы в целом - совершенно для металкора обычные(тоесть заезженные)
Но что мне понравилось - это иногда партии гитариста,очень мелодично,купил бы ему - 9.gif
kronos
Хорошо, что не Deep Purple
Savior
По-моему, так же неплохо, как и предыдущий альбом. Именно неплохо, потому как толком ничего и не цепляет и не запоминается, но фоном нормально слушается.
Rodriga
таки да, твёрдый трояк, всё-таки, 2005 был самым интересным у них...
Bloodn Lord
Знаете что - идите вы в пень. smile3.gif
Сраные, маленькие флудерасты.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Rodriga @ 22nd June 2010 - 21:56:20) <{POST_SNAPBACK}>

Родя, ты Горизонты слышал? smile1.gif
Kuvadi
Видеоряд на Sleepwalker порадовал, довольно интересно сделано.))
Rodriga
обижаешь, Василий, обижаешь (-:
fist
Не понравился вообще, причем я вот так если бы мне случайно включили даже и не понял бы, что это PWD. Жаль(
Bloodn Lord
ЦИТАТА(fist @ 23rd June 2010 - 11:34:46) <{POST_SNAPBACK}>
Не понравился вообще, причем я вот так если бы мне случайно включили даже и не понял бы, что это PWD. Жаль(

Ну, выделяются они сразу же. smile3.gif Даже не пришлось узнавать, т.к. австралийцы сразу же высоко отличимы.

ЦИТАТА(Rodriga @ 22nd June 2010 - 22:47:08) <{POST_SNAPBACK}>
обижаешь, Василий, обижаешь (-:

Тогда так - что вы ждали от этого альбома? smile1.gif
По-моему, совершенно ожидаемое продолжение от Горизонтов.
Happy666Satan
Формат: FLAC
Размер файла: 325.52 Mb.
[ Hidden Text ]
Aladex
ЦИТАТА(Rodriga @ Jun 23 2010, 00:56:20) <{POST_SNAPBACK}>

именно! а вообще этот альбум как раз больше на 2005-го года смахивает, но уже не торт

ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Jun 23 2010, 22:19:45) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, выделяются они сразу же. smile3.gif Даже не пришлось узнавать, т.к. австралийцы сразу же высоко отличимы.
Тогда так - что вы ждали от этого альбома? smile1.gif
По-моему, совершенно ожидаемое продолжение от Горизонтов.

Горизонты унылые чуть более чем... А вот именно этот релиз запомнился.
Кстати тут никто и не говорил про близость к мелодэту, тут митолкор в чистом виде, но уж очень круто в отличие от прочего УГ... ну и плюс имечко для меня уже роль играет
DenisKov
Послушал альбомчик...Согласен с теми кто говорит что 2005 лучший у них, но и этот альбом качественный.
Metalass
Абсолютно верно. Не лучше 2005, но приближается к нему. Этот и прошлый - каждый по своему хорош. Данный имеет явное преимущество - тяжелый звук. Ну и материал, как всегда, на высоте. Отличная штука.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.