Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Blind Guardian - A Voice In The Dark [single] (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Johnix

*Artist: Blind Guardian
*Album: A Voice In The Dark [single]
*Year: 2010
*Genre: Power Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@VBR218kbps
*Size: 25MB

Tracklist:
1. A Voice in the Dark 05:45
2. You're the Voice (John Farnham cover) 04:43
3. War of the Thrones (Acoustic Version) 05:20
Total playing time: 15:49

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
IronMan
Added links by eyehategod,nfyz5
Skybolter
Первая песня неожиданно оказалась почти спид-митолом 17.gif Кавер и медляк - занудны и неинтересны.
MeatWolf
Заглавный трек, как я уже написал — отсыл либо к D&W, либо к "архетипу" "Старый <...>" (в данном случае — старый BG), кому что нравится. Тем не менее бодро и мелодично. Баллада пустейшая, ну а каверы их никогда не любил.
raytoyagami
Blind_Guardian-A_Voice_In_The_Dark-CDS-2010-AMRC
Vbr225 Kbps
26 Mb

[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]
norfin
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jun 25 2010, 20:55:27) <{POST_SNAPBACK}>
Заглавный трек, как я уже написал — отсыл либо к D&W, либо к "архетипу" "Старый <...>" (в данном случае — старый BG), кому что нравится Тем не менее бодро и мелодично. Баллада пустейшая, ну а каверы их никогда не любил.

Нуу, первый трек не такой уж "архетип-старый БГ". 23.gif
Максимум - заброс в 95-й, не ранее... Был бы дальше заброс - цены бы ему не было! smile3.gif
MeisterDesMordes
Hotfile mirror:

[ Hidden Text ]
MeatWolf
Учитывая дистанцию в 15 лет и тот факт, что половина тех, кто молится о "ВЕРНИТЕ ВСЁ КАК БЫЛО!11", молятся именно о том, чтобы вернули, как было в '95, очень даже серьёзный такой заброс.
Old Vyaine
стесняюсь спросить, на кого кавер?
Fess
Эх, не тот уже BG как раньше... 21.gif
Сингл как сингл, особого восторга не вызвал.
MeatWolf
На Джона Фарнэма.

ЦИТАТА(Fess @ 25th June 2010 - 21:11:19) <{POST_SNAPBACK}>
Эх, не тот уже BG как раньше...

Забавно, что именно "тот".
norfin
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jun 25 2010, 21:10:10) <{POST_SNAPBACK}>
Учитывая дистанцию в 15 лет и тот факт, что половина тех, кто молится о "ВЕРНИТЕ ВСЁ КАК БЫЛО!11", молятся именно о том, чтобы вернули, как было в '95, очень даже серьёзный такой заброс.

Ну, для кого как. Для меня серьёзный заброс в самый любимый период БГ - это не ближе 90-го! И молюсь я тоже об этом! smile1.gif Вот это была супермелодичная пауэр/спидуха! dwarf-1.gif metaler.gif
Sarcophilus laniarius
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jun 25 2010, 21:10:32) <{POST_SNAPBACK}>

Насчёт песен -

1 - hmm.gif
2 - 22.gif
3 - 20.gif
hammer
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jun 25 2010, 20:10:32) <{POST_SNAPBACK}>

John Farnham
Fess
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jun 25 2010, 21:15:55) <{POST_SNAPBACK}>

Ну, лично мне так не показалось... hmm.gif
iRonIC
Сингл - жуткий отстой и убожество! 22.gif Это не тот славный Гадьен, от которого когда-то у меня срывало крышу. Форма присутствует, содержания - НОЛЬ! В топку!

PS: Вообще по итогам 2000х я лично делаю вывод, что группа устала и исписалась. Все эти эксперименты ни к чему хорошему не привели. За 10 лет - только 3 альбома да и то один хуже другого. Были яркие моменты, но это крохи по сравнению с той вакхналией мощи и суперской мелодики, что была им присуща в золотой период (до 95-98-го). Я, конечно, как бывший истинный фан, лелею надежду, что я услышу что-то удобоваримое на новом альбоме, хоть немножко. Но и эта надежда слишком слаба после прослушивания данного сингла.
crazyslayer

Насчет в топку не согласен, но и не согласен насчет - тот. Скорее середина их творчества, ближе к power нежели к speed. ИМХО. Первый трек понравился, остальное не очень. А когда полнометражник ожидается?
hammer
сингл из разряда-один раз послушал-и забыл!Жаль если и альбом будет таким!
norfin
ЦИТАТА(hammer @ Jun 25 2010, 21:36:01) <{POST_SNAPBACK}>

А ведь было время, когда без всяких синглов обходились! Сразу мочили полноценными убийственными альбомами как обухом по голове! Беспощадно и практически навсегда! pray.gif
ka3andr
Первая песнь - за4от! Что бы ни постили выше! А - ля 1988/89.
norfin
ЦИТАТА(ka3andr @ Jun 25 2010, 21:42:39) <{POST_SNAPBACK}>
А - ля 1988/89.

переслушай для начала эти 1988/89 23.gif
AndreasS
awesome ^^ eagerly awaiting the new album now =)
valash
Чё вы хотите от сингла, странные фэны? Гласом зычным сказать, что "жив Заратустра!" приходит он из мглы, неузнанный никем и уродливый.
Но когда благодатное солнце релиза взойдёт над горизонтом, страшным хохотом сотрясётся земля, ибо будет релиз куда хуже мессии своего.
Так говорил Заратустра.
Mick Dundee
раньше солнце точно было ярче.....
norfin
ЦИТАТА(mikdundee @ Jun 25 2010, 21:45:34) <{POST_SNAPBACK}>
раньше солнце точно было ярче.....

эту фразу можно до бесконечности продолжать (толще, длиньше, слаще, больше, дольше, выше и т.п.)... 1488.gif
iRonIC
ЦИТАТА(ka3andr @ Jun 25 2010, 21:42:39) <{POST_SNAPBACK}>
А - ля 1988/89.

Сдается, мне это была шутка. Я Battalions of Fear и Follow the Blind до дыр заслушал еще с 80х и до сих пор слушаю. Ничего общего здесь нет.
norfin
ЦИТАТА(iRonIC @ Jun 25 2010, 21:48:29) <{POST_SNAPBACK}>
Сдается, мне это была шутка. Я Battalions of Fear и Follow the Blind до дыр заслушал еще с 80х и до сих пор слушаю. Ничего общего здесь нет.

Адназначно! dwarf-1.gif dooo.gif
iRonIC
ЦИТАТА(valash @ Jun 25 2010, 21:44:46) <{POST_SNAPBACK}>
Чё вы хотите от сингла, странные фэны?

Святая простота! Раньше тоже синглы были и обещания опусов, которые превзойдут их прошлые альбомы. БГ уже ветераны. Сначала они работали на имя, а теперь имя работает на них. Зачем напрягаться? Все и так на мази. Некоторые фаны кушают и просят еще.
valash
ЦИТАТА(iRonIC @ 25th June 2010 - 21:52:15) <{POST_SNAPBACK}>
Раньше тоже синглы были и обещания опусов, которые превзойдут их прошлые альбомы.

Сам сказал, что моложе они не становятся. Стало быть, вкусы и идеи их тоже не молодеют. Музыкант, работающий на публику - более ремесленник, а дважды (и более) повторять уже раз сказанное неинтересно.
Если реально - думаю, альбом будет как минимум хорошим.
170879
Если полноформатник будет в стиле первого трека - то жив ещё БГ (т.е pray.gif Blind Guardian pray.gif )
в целом 7/10
Mick Dundee
ЦИТАТА(170879 @ Jun 25 2010, 21:57:20) <{POST_SNAPBACK}>
Если полноформатник будет в стиле первого трека - то жив ещё БГ (т.е pray.gif Blind Guardian pray.gif )
в целом 7/10

так опыт уже подсказывает,что полноформатник...таким не будет.а будет "очередное развитие группы".
iRonIC
ЦИТАТА(valash @ Jun 25 2010, 21:56:56) <{POST_SNAPBACK}>
Сам сказал, что моложе они не становятся. Стало быть, вкусы и идеи их тоже не молодеют. Музыкант, работающий на публику - более ремесленник, а дважды (и более) повторять уже раз сказанное неинтересно.
Если реально - думаю, альбом будет как минимум хорошим.

Почему-то некоторые группы могут тряхнуть стариной типа Magnum, Asia, Mekong Delta и Exodus, а эти товарищи не могут. Если не можешь, смени вывеску или займись другим делом. Все просто.

А для тех, кто еще не видел или не знает. На офсайте можно послушать сэмплы всех песен с нового альбома - http://blind-guardian.com/discography.php3
По сэмплам выводы конечно делать глупо, но все равно практически ничего не цепляет, хотя это опять мое личное мнение.
norfin
ЦИТАТА(iRonIC @ Jun 25 2010, 22:04:42) <{POST_SNAPBACK}>
На офсайте можно послушать сэмплы всех песен с нового альбома - http://blind-guardian.com/discography.php3
По сэмплам выводы конечно делать глупо, но все равно практически ничего не цепляет, хотя это опять мое личное мнение.

Пилять, а ведь было время, когда цепляло практически всё! 25.gif Почти каждый куплет, а припевы и подавно!
170879
ЦИТАТА(mikdundee @ Jun 25 2010, 22:04:17) <{POST_SNAPBACK}>
будет "очередное развитие группы".

Упаси боже 28.gif
iRonIC
ЦИТАТА(norfin @ Jun 25 2010, 22:08:13) <{POST_SNAPBACK}>
Пилять, а ведь было время, когда цепляло практически всё! 25.gif Почти каждый куплет, а припевы и подавно!

Вот именно, братан! Tales from the Twilight World и Somewhere Far Beyond - вот это термояд! Да и другие альбомы тоже до 1995. Эти песни врезались в память навсегда! Золотой фонд не только металла но и музыки в целом.
170879
ЦИТАТА(iRonIC @ Jun 25 2010, 22:21:33) <{POST_SNAPBACK}>
Tales from the Twilight World и Somewhere Far Beyond - вот это термояд! Да и другие альбомы тоже до 1995. Эти песни врезались в память навсегда! Золотой фонд не только металла но и музыки в целом.

+++1
Flowergatherer
Я билетик-то купил!
Betrayer
Гардианы ровно два альбома выпустили - Battalions Of Fear и Follow The Blind. Всё остальное - унылая пафосная фигня.
Не знаю, как вы, пацаны, а я даже качать не буду - там уже ровно двадцать лет как конкретно нечего слушать.
WhiTeSnaK
cheerz bro!!
valash
ЦИТАТА(iRonIC @ 25th June 2010 - 22:04:42) <{POST_SNAPBACK}>
Почему-то некоторые группы могут тряхнуть стариной типа Magnum, Asia, Mekong Delta и Exodus, а эти товарищи не могут.

Не хочу спорить (хотя кроме "Меконг Дельты" реюнионы и просто нвые релизы вышеупомянутых меня вот совершенно не тронули, а поздний БГ нравится чуть не больше раннего. Ну, фломастеры разные на вкус такие фломастеры).
Fess
ЦИТАТА(hammer @ Jun 25 2010, 21:36:01) <{POST_SNAPBACK}>

Сплюнь! fear.gif
hammer
ЦИТАТА(Fess @ Jun 25 2010, 22:37:16) <{POST_SNAPBACK}>
Сплюнь! fear.gif

Я хоть весь монитор заплюю,но боюсь это им уже не поможет!Последние лет десять сплошной самоплогеат! 21.gif
Fess
ЦИТАТА(hammer @ Jun 25 2010, 23:43:14) <{POST_SNAPBACK}>
Я хоть весь монитор заплюю,но боюсь это им уже не поможет!Последние лет десять сплошной самоплогеат! 21.gif

Ну, почему же, самоплогиат? Вполне на уровне всё. И потом, у группы есть свой стиль исполнения и они его стараются придерживаться... Что тут плохого?
Trobadour
Злые вы все какие fear.gif у меня например от одного голосе Ханси и характерных гитарных проходов мурашки по всему телу пробежали! Материал конечно более прямолинейный, я надеялся на развитие идеи "Twist in the Myth". Но пока трудно судить - надо альбома подождать.
Fess
ЦИТАТА(Trobadour @ Jun 25 2010, 23:50:33) <{POST_SNAPBACK}>
Но пока трудно судить - надо альбома подождать.

dooo.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(hammer @ 25th June 2010 - 23:43:14) <{POST_SNAPBACK}>
Последние лет десять сплошной самоплогеат!

Последние три альбома не похожи один на другой вообще, нужно ну очень постараться, чтобы самоплагиат найти.
Fess
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jun 25 2010, 23:52:32) <{POST_SNAPBACK}>
Последние три альбома не похожи один на другой вообще, нужно ну очень постараться, чтобы самоплагиат найти.

Согласен! Я этого тоже не усмотрел.
hammer
ЦИТАТА(Fess @ Jun 25 2010, 22:48:23) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, почему же, самоплогиат? Вполне на уровне всё. И потом, у группы есть свой стиль исполнения и они его стараются придерживаться... Что тут плохого?

Да,у AC_DC,тоже свой стиль,но одно и тоже из альбома в альбом слушать надоедает!Я не пытаюсь обгадить Ханси и компанию,очень люблю их раннее творчество,и новый выйдет обязательно ознакомлюсь,но энтузиазма,того что был раньше,от новости что у них новый альбом выходит,нет!
Skybolter
QUOTE(MeatWolf @ Jun 25 2010, 21:15:55) <{POST_SNAPBACK}>
На Джона Фарнэма.

Кстати да. Именно тот. БГ времён 90-х. А вступление и вовсе заброс ко второму альбому. Послушайте начало "Valhalla", "Banish From Sanctuary" или "Hall Of A King". Та же примитивная спид-метальная долба. Фанам подают как по заказу закос под старый добрый БГ, а они всё равно воротят нос. Привыкли что ли только говно ждать от ветеранов?

QUOTE(iRonIC @ Jun 25 2010, 21:48:29) <{POST_SNAPBACK}>

Не позорился бы с такими заявлениями. Фонад, блин. Послушай внимательно вступление "Valhalla", а потом вступление "A Voice in the Dark". Ничего общего? crazy.gif
ijukito
THANKS A LOT 9.gif 9.gif pray.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.