*Artist: Blind Guardian *Album: A Voice In The Dark [single] *Year: 2010 *Genre: Power Metal *Country: Germany *Format: mp3@VBR218kbps *Size: 25MB
Tracklist: 1. A Voice in the Dark 05:45 2. You're the Voice (John Farnham cover) 04:43 3. War of the Thrones (Acoustic Version) 05:20 ****************************** Total playing time: 15:49
[ Hidden Text ] [ Hidden Text ] [ Hidden Text ]
IronMan
Jun 25 2010, 17:36:34
Added links by eyehategod,nfyz5
Skybolter
Jun 25 2010, 17:52:26
Первая песня неожиданно оказалась почти спид-митолом Кавер и медляк - занудны и неинтересны.
MeatWolf
Jun 25 2010, 17:55:27
Заглавный трек, как я уже написал — отсыл либо к D&W, либо к "архетипу" "Старый <...>" (в данном случае — старый BG), кому что нравится. Тем не менее бодро и мелодично. Баллада пустейшая, ну а каверы их никогда не любил.
Заглавный трек, как я уже написал — отсыл либо к D&W, либо к "архетипу" "Старый <...>" (в данном случае — старый BG), кому что нравится Тем не менее бодро и мелодично. Баллада пустейшая, ну а каверы их никогда не любил.
Нуу, первый трек не такой уж "архетип-старый БГ". Максимум - заброс в 95-й, не ранее... Был бы дальше заброс - цены бы ему не было!
MeisterDesMordes
Jun 25 2010, 18:08:10
Hotfile mirror:
[ Hidden Text ]
MeatWolf
Jun 25 2010, 18:10:10
Учитывая дистанцию в 15 лет и тот факт, что половина тех, кто молится о "ВЕРНИТЕ ВСЁ КАК БЫЛО!11", молятся именно о том, чтобы вернули, как было в '95, очень даже серьёзный такой заброс.
Old Vyaine
Jun 25 2010, 18:10:32
стесняюсь спросить, на кого кавер?
Fess
Jun 25 2010, 18:11:19
Эх, не тот уже BG как раньше... Сингл как сингл, особого восторга не вызвал.
Учитывая дистанцию в 15 лет и тот факт, что половина тех, кто молится о "ВЕРНИТЕ ВСЁ КАК БЫЛО!11", молятся именно о том, чтобы вернули, как было в '95, очень даже серьёзный такой заброс.
Ну, для кого как. Для меня серьёзный заброс в самый любимый период БГ - это не ближе 90-го! И молюсь я тоже об этом! Вот это была супермелодичная пауэр/спидуха!
Сингл - жуткий отстой и убожество! Это не тот славный Гадьен, от которого когда-то у меня срывало крышу. Форма присутствует, содержания - НОЛЬ! В топку!
PS: Вообще по итогам 2000х я лично делаю вывод, что группа устала и исписалась. Все эти эксперименты ни к чему хорошему не привели. За 10 лет - только 3 альбома да и то один хуже другого. Были яркие моменты, но это крохи по сравнению с той вакхналией мощи и суперской мелодики, что была им присуща в золотой период (до 95-98-го). Я, конечно, как бывший истинный фан, лелею надежду, что я услышу что-то удобоваримое на новом альбоме, хоть немножко. Но и эта надежда слишком слаба после прослушивания данного сингла.
crazyslayer
Jun 25 2010, 18:31:59
Насчет в топку не согласен, но и не согласен насчет - тот. Скорее середина их творчества, ближе к power нежели к speed. ИМХО. Первый трек понравился, остальное не очень. А когда полнометражник ожидается?
hammer
Jun 25 2010, 18:36:01
сингл из разряда-один раз послушал-и забыл!Жаль если и альбом будет таким!
сингл из разряда-один раз послушал-и забыл!Жаль если и альбом будет таким!
А ведь было время, когда без всяких синглов обходились! Сразу мочили полноценными убийственными альбомами как обухом по голове! Беспощадно и практически навсегда!
ka3andr
Jun 25 2010, 18:42:39
Первая песнь - за4от! Что бы ни постили выше! А - ля 1988/89.
Чё вы хотите от сингла, странные фэны? Гласом зычным сказать, что "жив Заратустра!" приходит он из мглы, неузнанный никем и уродливый. Но когда благодатное солнце релиза взойдёт над горизонтом, страшным хохотом сотрясётся земля, ибо будет релиз куда хуже мессии своего. Так говорил Заратустра.
Святая простота! Раньше тоже синглы были и обещания опусов, которые превзойдут их прошлые альбомы. БГ уже ветераны. Сначала они работали на имя, а теперь имя работает на них. Зачем напрягаться? Все и так на мази. Некоторые фаны кушают и просят еще.
Раньше тоже синглы были и обещания опусов, которые превзойдут их прошлые альбомы.
Сам сказал, что моложе они не становятся. Стало быть, вкусы и идеи их тоже не молодеют. Музыкант, работающий на публику - более ремесленник, а дважды (и более) повторять уже раз сказанное неинтересно. Если реально - думаю, альбом будет как минимум хорошим.
170879
Jun 25 2010, 18:57:20
Если полноформатник будет в стиле первого трека - то жив ещё БГ (т.е Blind Guardian ) в целом 7/10
Сам сказал, что моложе они не становятся. Стало быть, вкусы и идеи их тоже не молодеют. Музыкант, работающий на публику - более ремесленник, а дважды (и более) повторять уже раз сказанное неинтересно. Если реально - думаю, альбом будет как минимум хорошим.
Почему-то некоторые группы могут тряхнуть стариной типа Magnum, Asia, Mekong Delta и Exodus, а эти товарищи не могут. Если не можешь, смени вывеску или займись другим делом. Все просто.
А для тех, кто еще не видел или не знает. На офсайте можно послушать сэмплы всех песен с нового альбома - http://blind-guardian.com/discography.php3 По сэмплам выводы конечно делать глупо, но все равно практически ничего не цепляет, хотя это опять мое личное мнение.
На офсайте можно послушать сэмплы всех песен с нового альбома - http://blind-guardian.com/discography.php3 По сэмплам выводы конечно делать глупо, но все равно практически ничего не цепляет, хотя это опять мое личное мнение.
Пилять, а ведь было время, когда цепляло практически всё! Почти каждый куплет, а припевы и подавно!
Пилять, а ведь было время, когда цепляло практически всё! Почти каждый куплет, а припевы и подавно!
Вот именно, братан! Tales from the Twilight World и Somewhere Far Beyond - вот это термояд! Да и другие альбомы тоже до 1995. Эти песни врезались в память навсегда! Золотой фонд не только металла но и музыки в целом.
Tales from the Twilight World и Somewhere Far Beyond - вот это термояд! Да и другие альбомы тоже до 1995. Эти песни врезались в память навсегда! Золотой фонд не только металла но и музыки в целом.
+++1
Flowergatherer
Jun 25 2010, 19:26:54
Я билетик-то купил!
Betrayer
Jun 25 2010, 19:57:54
Гардианы ровно два альбома выпустили - Battalions Of Fear и Follow The Blind. Всё остальное - унылая пафосная фигня. Не знаю, как вы, пацаны, а я даже качать не буду - там уже ровно двадцать лет как конкретно нечего слушать.
Почему-то некоторые группы могут тряхнуть стариной типа Magnum, Asia, Mekong Delta и Exodus, а эти товарищи не могут.
Не хочу спорить (хотя кроме "Меконг Дельты" реюнионы и просто нвые релизы вышеупомянутых меня вот совершенно не тронули, а поздний БГ нравится чуть не больше раннего. Ну, фломастеры разные на вкус такие фломастеры).
Я хоть весь монитор заплюю,но боюсь это им уже не поможет!Последние лет десять сплошной самоплогеат!
Ну, почему же, самоплогиат? Вполне на уровне всё. И потом, у группы есть свой стиль исполнения и они его стараются придерживаться... Что тут плохого?
Trobadour
Jun 25 2010, 20:50:33
Злые вы все какие у меня например от одного голосе Ханси и характерных гитарных проходов мурашки по всему телу пробежали! Материал конечно более прямолинейный, я надеялся на развитие идеи "Twist in the Myth". Но пока трудно судить - надо альбома подождать.
Ну, почему же, самоплогиат? Вполне на уровне всё. И потом, у группы есть свой стиль исполнения и они его стараются придерживаться... Что тут плохого?
Да,у AC_DC,тоже свой стиль,но одно и тоже из альбома в альбом слушать надоедает!Я не пытаюсь обгадить Ханси и компанию,очень люблю их раннее творчество,и новый выйдет обязательно ознакомлюсь,но энтузиазма,того что был раньше,от новости что у них новый альбом выходит,нет!
Кстати да. Именно тот. БГ времён 90-х. А вступление и вовсе заброс ко второму альбому. Послушайте начало "Valhalla", "Banish From Sanctuary" или "Hall Of A King". Та же примитивная спид-метальная долба. Фанам подают как по заказу закос под старый добрый БГ, а они всё равно воротят нос. Привыкли что ли только говно ждать от ветеранов?
Сдается, мне это была шутка. Я Battalions of Fear и Follow the Blind до дыр заслушал еще с 80х и до сих пор слушаю. Ничего общего здесь нет.
Не позорился бы с такими заявлениями. Фонад, блин. Послушай внимательно вступление "Valhalla", а потом вступление "A Voice in the Dark". Ничего общего?
ijukito
Jun 25 2010, 21:10:16
THANKS A LOT
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.