Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Cavandish - Evgenika/Cavandish (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
covenua

*Artist: Cavandish
*Album: Evgenika/Cavandish
*Year: 2010
*Genre: Black/Death Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 124MB

Tracklist:
01. Evgenika
02. Голодные Волки
03. Гиперкуб
04. Магистр Тамплиеров
05. Darkness Is My Dominion
06. Death Crowns Any Life
07. Blackened Life
08. If Tomorrow Comes
09. Her Last Flight
10. Ведьма
11. Блеск Кровавых Корон
12. Подземелье Троллей
13. Bonus Track
Total playing time: 57:05

Extended info
Второй альбом тульской команды. Смесь многих жанров метала с преобладанием black-death metal.

[ Hidden Text ]
fenryr
ЦИТАТА(covenua @ 2nd July 2010 - 06:36:00) <{POST_SNAPBACK}>
Evgenika

Ага-ага. И в результате евгенических опытов появляются вот такие пластиковые куклы, как на обложке?
Mikhail1944
Эта Евгеника - трансвестит какой-то, прости г-поди. 22.gif
StormChild
ЦИТАТА
12. Подземелье Троллей

Двачик?
Sarcophilus laniarius
Интервью с вокалистом-попом

Ыть

ИНТЕРВЬЮ ОТЦА СЕРГИЯ ГАЗЕТЕ "ТУЛЬСКИЙ METAL'УРГ"3.

-Корр.:Привет,Сергий,давно собирались побеседовать с тобою.Наконец выпала такая возможность.Первым и самым будоражущим вопросом,очень часто задаваемым в последние время многими металлургами,-Как ты стал вдруг вокалистом тульской группы CAVANDISH?

Отец Сергий:А что в этом такого? Я ж не в "Чай двоём" забурился орать, а в митал-группу.

-Как удается репетировать с группой,ведь как известно живите за 200км от Тулы?

Ну, я как и подобает столичной сотоне летаю на метле, метла у меня реактивная с объёмом двигателя два литра + в упряжке 131 лошадь имени джоржа буша старшего. Выходных теперь жду с нетерпением ,так как можно дико сгоняь в тульский регион порепетировать, а по окончанию репы поехать с членами группами и друзьями и подругами членов группы,например, на Гоголя и попить там, выражаясь словами Патриарха отечественного рок-митала, рок-напитков, таких как водка, пиво.

-Известно твое безбашенноотвязное прошлое в составе культовых ASHEN LIGHT.Как сейчас обстоят дела с угарами и тусовками?

Ихн лихт на самом деле -это только верхушка айсберга, самоё начало моего пути в никуда.Сейчас дела с угарами обстоят более или менее стабильно, иногда выбираюсь на концерты в столице, и как уже говорил выше - по выходным тусуюсь с тульской метал-общественностью.

-Поведай каку-нибудь забавную историю из своего бурного прошлого.

Истории из бурного прошлого скоро выйдут сборником в одном модном столичном издательстве. Это будет хорошая книга, которую в новом году можно будет приобрести во всех книжных магазинах страны.

-Что ты ждешь от сотрудничества с CAVANDISH и какие видишь перспективы развития группы?

Я очень сильно скучал по концертной деятельности, сильно страдал когда моя предыдущая группа Grom дала дуба, и, как известно, через 2 недели мы едем с очень плотным концертным графиком на юга. Я уже доволен.
Далее, судьба свела меня с человеком из группы обертонового сакрального горолового пения Пхурпа; уже некоторое количество месяцев подряд я занимаюсь горловым пением и надеюсь в ближайшем будущем интегрировать древнюю тибетскую музыку с оголтелым миталом.

-В конце августа вы отправляетесь в 2-хнедельный тур по России вместе с эстонской и сочинской бандами.Как идет подготовка,что нового происходит в группе,какой настрой банды перед туром?

Подготовка идёт.
Играем, поём, выпиваем.

-И в заключении пара слов для тульских металлургов

Побольше вам чёрного и драгоценных миталов, крепкой печени и всё такое.

fenryr
ЦИТАТА(Sarcophilus laniarius @ 2nd July 2010 - 12:02:04) <{POST_SNAPBACK}>
Известно твое безбашенноотвязное прошлое в составе культовых ASHEN LIGHT.Как сейчас обстоят дела с угарами и тусовками?

ЦИТАТА(Sarcophilus laniarius @ 2nd July 2010 - 12:02:04) <{POST_SNAPBACK}>
Ихн лихт

OH SHI~

Ну а вообще, интервью больше похоже на глум.
Dismayer
Второй альбом тульской команды.

Сначала краем глаза прочитал как "второй альбом тусклой команды"
Wolden
Разве Отец Сергий из ашынляйта когда-то реально был священником?
ГРОТ

Trollfather
Знаем-знаем мы этот кавайный блэк 22.gif 22.gif 22.gif
CRUNCH
ЦИТАТА(Dismayer @ Jul 2 2010, 11:23:44) <{POST_SNAPBACK}>
Сначала краем глаза прочитал как "второй альбом тусклой команды"

А мне почудилось тоже сначала вот так:
06. Death Clowns Any Life
Мистика? Нужно послушать!

В Блеске Кровавых Корон клавиши дискотешные вначале crazy.gif .
avather
ох, ну и смешная россиянская пижня. и, ведь, темы для песен такие, сцуко, актуальные. в общем, я эту группу не полюбил
Metalass
А это может кому-то понравиться? 22.gif По ходу сочиняли и записывали в диком неадеквате и пьянющем состоянии. Дрысня редкая.
daemonn
если б хоть записались норм, а то звук Г..
Therion665
б... п... х..., в общем мне сегодня этот диск довеском прислали...более убогое оформление видел разве что у Блек Каунтесс... везде где только можно блондинка с сиськами на фоне дроблёной щебёнки и надписи ариалом...

если надо могу зафоткать...
Ludwig Hagen
Reup please !
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.