Интервью с вокалистом-попом
Ыть
ИНТЕРВЬЮ ОТЦА СЕРГИЯ ГАЗЕТЕ "ТУЛЬСКИЙ METAL'УРГ"3.
-Корр.:Привет,Сергий,давно собирались побеседовать с тобою.Наконец выпала такая возможность.Первым и самым будоражущим вопросом,очень часто задаваемым в последние время многими металлургами,-Как ты стал вдруг вокалистом тульской группы CAVANDISH?
Отец Сергий:А что в этом такого? Я ж не в "Чай двоём" забурился орать, а в митал-группу.
-Как удается репетировать с группой,ведь как известно живите за 200км от Тулы?
Ну, я как и подобает столичной сотоне летаю на метле, метла у меня реактивная с объёмом двигателя два литра + в упряжке 131 лошадь имени джоржа буша старшего. Выходных теперь жду с нетерпением ,так как можно дико сгоняь в тульский регион порепетировать, а по окончанию репы поехать с членами группами и друзьями и подругами членов группы,например, на Гоголя и попить там, выражаясь словами Патриарха отечественного рок-митала, рок-напитков, таких как водка, пиво.
-Известно твое безбашенноотвязное прошлое в составе культовых ASHEN LIGHT.Как сейчас обстоят дела с угарами и тусовками?
Ихн лихт на самом деле -это только верхушка айсберга, самоё начало моего пути в никуда.Сейчас дела с угарами обстоят более или менее стабильно, иногда выбираюсь на концерты в столице, и как уже говорил выше - по выходным тусуюсь с тульской метал-общественностью.
-Поведай каку-нибудь забавную историю из своего бурного прошлого.
Истории из бурного прошлого скоро выйдут сборником в одном модном столичном издательстве. Это будет хорошая книга, которую в новом году можно будет приобрести во всех книжных магазинах страны.
-Что ты ждешь от сотрудничества с CAVANDISH и какие видишь перспективы развития группы?
Я очень сильно скучал по концертной деятельности, сильно страдал когда моя предыдущая группа Grom дала дуба, и, как известно, через 2 недели мы едем с очень плотным концертным графиком на юга. Я уже доволен.
Далее, судьба свела меня с человеком из группы обертонового сакрального горолового пения Пхурпа; уже некоторое количество месяцев подряд я занимаюсь горловым пением и надеюсь в ближайшем будущем интегрировать древнюю тибетскую музыку с оголтелым миталом.
-В конце августа вы отправляетесь в 2-хнедельный тур по России вместе с эстонской и сочинской бандами.Как идет подготовка,что нового происходит в группе,какой настрой банды перед туром?
Подготовка идёт.
Играем, поём, выпиваем.
-И в заключении пара слов для тульских металлургов
Побольше вам чёрного и драгоценных миталов, крепкой печени и всё такое.