Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Agrimonia - Host Of The Winged (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Defunct

*Artist: Agrimonia
*Album: Host Of The Winged
*Year: 2010
*Genre: Melodic Death Metal/Sludge/Crust
*Country: Sweden
*Format: mp3@VBR224kbps
*Size: 118MB

Tracklist:
1. Worms 13:31
2. Cyst 9:48
3. A Disappearing Act 9:47
4. Unquiet 9:29
5. The Burial Tree 11:29
6. Departure 2:17
7. Harvest The Discontent 12:03
8. Serum 3:40
Total playing time: 1:12:04

Extended info
Когда пытался сформулировать стиль, в котором играют это бешеные чуваки, почувствовал себя Олегом-эстетиквайсом: если вы мне скажете, что в альбоме отсутствуют все заявленные в графе „стиль" жанры я с вами смогу согласиться, но, блин, я просто не знаю, как можно было бы описать эту термоядерную смесь иначе. Посторонних элементов сюда напихано на три страницы мелким шрифтом (теги с Ласта: crust, black metal, sludge, doom metal, hardcore, при желании можно найти все это и еще кучу сверх) и все так вкусно, вздръжне, как говорит камрад Нейромант, мощно и просто-напросто адски круто, что не надо думать, что это такое, надо получать кайф! На вокале совершенно безумная женщина по имени Кристина, но о ее половой принадлежности можно догадаться только посмотрев Архивы. Давненько, ох, давненько не слушал я ничего столь же бурного и горячего — как прорвавшаяся в опрессовку теплотрасса. Семьдесят две минуты — и ни одна не потрачена даром (фантастика), не облажались даже с ненавистными мне сольно-басовыми прогонами и лоу-темповыми вставками. Масть! Всем брать!

[ Hidden Text ]
fenryr
Вотспасибохорошояскачаюбыстрощас. Да. А если серьёзно — после твоей рекомендации не могу пройти мимо, я и так тут нетерпеливо подпрыгивал, ожидая модерации.
aesteticvice
1488.gif а вы думали нам царям легко? да нам за вредность молоко давать надо(с)
DCLXVI-135
Охххх тыжжж... Мать...! Заберу! Однозначно... По трём причинам;
Причина раз - Melodic Death.
Причина два - Crust.
Причина три - Шведы!
Спасибо большое!
scareydave
Other servers please? Thanks!
Defunct
fenryr, жду отзыва bye.gif Мне эти чуваки с прошлого вечера как родные стали.
Хорошо что никто не успел заметить, что у меня в названии альбома ошибка была.
Sunset
Ну после такого описания просто невозможно не скачать spitggis0.gif
avather
Блджад, это какой-то супер-пупер релиз. Неимоверно дзенькую
RebelYell
Ээх... а ведь начинали демкой, где в стиле можно было узреть death/doom.
Ну скачаю, послушаю, что они представляют из себя теперь fear.gif
ddx1
Очень и очень. Да и вполне себе думово местами. Буду слушать ещё.
Enkidu
mp3@CBR320kbps 160MB
[ Hidden Text ]
Дерсу Узала
Долго у меня не доходили руки до этих любителей долгоиграющих гармоний. Но вот, наконец, послушал их альбом, и могу сказать следующее: музыка шведской команды воспринимается, как довольно-таки американская. По крайней мере, если бы я не знал, что это шведы, то с уверенностью предположил бы, что американцы. Во-первых, конечно, это вокал - хрипло-сипло-сладжевый гроул, характерный для кучи заокеанских команд. Во-вторых, чаще всего именно в Штатах горазды на создание гремучих смесей из малосочетаемых друг с другом стилей. Итак, вокал: если вы не знаете, что в микрофон надрывается девушка, то сами об этом вряд ли догадаетесь, ибо так, как это делает Кристина, сегодня верещят/рычат/пищат сотни и сотни вполне себе фронтменов-мужчин. Вокалистка Agrimonia по совместительсту является ещё и клавишницей, и как по мне, то лучше бы она играла, чем пела. smile1.gif Но давайте о стилях, которые здесь собраны в один-единый коктель. Например, я сразу же хочу сказать МДМ'щикам: ни в коем случае не покупайтесь на Melodic Death Metal, присутствующий в жанровой вывеске, ибо, скорее всего, вы сильно разочаруетесь - мелодик-дэта, как такового, здесь очень-очень мало. (Могу назвать лишь первую треть A Disappearing Act, которая затем уходит в кислую и унылую крастовость.) Впрочем, одного основного стержневого стиля здесь попросту нет. Попробуйте, например, проделать мини-эксперимент: вбейте в поисковик название группы и данного альбома, а из результатов поиска скопируйте стилистику, которую приписывают релизу на разных сайтах. Вот что получилось у меня - навскидку:
Blackened Doom-Crustcore
Melodic Death/Black/Doom/Hardcore
Melodic Death Metal/Crust/ Black/Sludge/Doom/Hardcore
Atmospheric Crust with Black and Doom influences
Sludge Doom Post-Metal (Progressive & MDM influenced)
Вот такие дела - музыка шведов напоминает натуральное варево. Например, суп - что мы бросаем в кипящую воду? Мясо, картошку, крупу, овощи и т.д. Так и здесь: бросили сладж, бросили краст, добавили атмосферности, перемешали, положили большой кусок блэка, подбросили акустики и придумованности, ещё перемешали... ну, и т.д. Неблагодарное это занятие - препарировать музыку Agrimonia. Да и не нужное, на мой взгляд. Ведь не тянет же нас с вами копаться в голове у какого-нибудь психически больного (так ведь!?) - это прерогатива специальных врачей, кои психиаторами зовутся. smile1.gif Музыка шведов, на мой взгляд, определённо, имеет в себе признаки ненормальности. Лично мне неприятен сам характер музыки - болезненно унылый, беспроссветно минорный, беспричинно печальный... Ок, будем считать, что я не понял причины этой печали, не врубился в её суть. Но ведь не зацепил ни один момент из часа 12 минут времени! (Зачем, кстати, ТАКОЙ крэйзовый формат!?) Не приковала к себе внимание ни одна альбомная мелодия! Скажу так: музыка группы может быть интересна с точки зрения эксперимента (сольём из всех бутылок в один бокал, и посмотрим, что из этого получится!), но сама по себе она мне совершенно не близка. Выделю лишь отдельные ритмические ходы в The Burial Tree и в Harvest The Discontent. Но это всего лишь эпизоды, не более. Холодные (как сама музыка) 7.5/10.

DenisKov
На раз альбомчик приятно прослушать, но второй раз тягомотина приедается и быстро надоедает.
Kwaad
cd-rip, mp3@320 cbr, lame 3.99.5
[ Hidden Text ]
Герб
Kwaad, благодаря тебе с замечательным коллективом познакомился,спс hmm.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.