Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Skythrone - The Way... (1995)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
kjemiker

*Artist: Skythrone
*Album: The Way...
*Year: 1995
*Genre: Pagan Metal, Folk, Ambient
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@320
*Size: 112 Мб.

Tracklist:
01 - The Stars Are Falling Down
02 - In Black
03 - Desolation
04 - Secret Name
05 - My Thanelorn
06 - Ceremony
07 - Symphony Of The Dark Millenium
08 - Galaxy
09 - Destiny
10 - Winteg Saga
Total playing time: 46:54

[ Hidden Text ]
kjemiker
Лучше поздно, чем никогда smile1.gif

Я был шокирован, найдя этот ЦД в загашниках СОЮЗа, запылившийся и уцененный донельзя (59 рублей, кассирша не поверила глазам, сама бегала проверять). Наткнулся и не обманулся в ожиданиях, однозначный маст хэв. Послушать не столько стоит, сколько обязательно.
Radegast
Амбиента тут не много? smile1.gif
kjemiker
дофига

http://www.nestor.minsk.by/mg/1997/31/mg73130.html
Radegast
QUOTE(Kjemiker @ Dec 28 2006, 22:44)

Не написано там все очень заманчиво, качну smile1.gif
kjemiker
я плохого не советую, если релиз цепляет, то он перед вами... правад, тут не факт, что мои вкусы совпадут с вашими, но уж ногами не бить тогда
Dekadans
спасибо...заинтриговал
Фрост
рапида, сцуко, чтоб ее захавали бэды...
Ermak
QUOTE(Alghazanth @ Dec 29 2006, 00:51)
рапида, сцуко, чтоб ее захавали бэды...

и не говори smile2.gif
cnacu6oT
Thanks man! roll.gif
From:
frony, Radegast, maxx, plasmoid
Total 4 thanks.
kjemiker
ну йоп, вечерком будет япапка, если не забуду
lololon
Thx!
Nordavind
какой же это метал, если там одни кнопки?
kjemiker
понятия не имею, стиль скопирован со следующего альбома, уже писал здесь, что на релизе преобладает эмбьент
но завораживает имхо
Radegast
QUOTE(Kjemiker @ Dec 29 2006, 09:46)
понятия не имею, я  стиль скопировал со следующего альбома, но уже писал здесь, что на релизе преобладает эмбьент
но завораживает имхо

Володь, только хотел написать, что завораживает :winkk: Да это электроника, но очень цепляющая вещь, не каждый человек втыкнет. Владимир спасибо, я остался доволен 20.gif :pleased:
maxx
йоп , я б за этот альбум тысячу сеньксов поставил бы , псб , псб , псб .... псб , такую вещь хрен де сыщешь , аааааааааааааааааааааааааагромнаэ спасибо 9.gif
LANDSER
Saga of Immortal Heroes'97 тоже не плохой альбом у них!
Князь
Хорошая вещь,мне понравилось,однако Saga все же поинтереснее.Там то просто шедевр эмбиента,я считаю.Одна обложка чего стоит, сколько энергии от нее прет!!!
Surt
QUOTE(Kjemiker @ Dec 28 2006, 22:34)
Лучше поздно, чем никогда smile1.gif

Я был шокирован, найдя этот ЦД в загашниках СОЮЗа, запылившийся и уцененный донельзя (59 рублей, кассирша не поверила глазам, сама бегала проверять). Наткнулся и не обманулся в ожиданиях, однозначный маст хэв. Послушать не столько стоит, сколько обязательно.

Выкинь его на хуй (как опередивший время - чувак,помню,в интервью какому-то зину заявил,что писал альбом,когда ни блека,ни готика,ни амбиенту - ваще ни хуя не было.Всех обогнал... 1488.gif Помнится,голос у него заебаный - дыхалка ни к черту и связки тож). В такое не въехать надо,а просто можно вляпаться
25.gif
kjemiker
для меня такой комментарий сам идёт лесом, удачной дороги
Surt
QUOTE(Kjemiker @ Jan 23 2007, 21:01)
для меня такой комментарий сам идёт лесом, удачной дороги

Альбом не забудь!
25.gif
kjemiker
а, так ты из этих, как там они всёвездеобсиральщики... нуну smile1.gif удачи
Surt
QUOTE(Kjemiker @ Jan 24 2007, 20:14)
а, так ты из этих, как там они всёвездеобсиральщики... нуну smile1.gif удачи

Да нет,действительно . сие творение не катит.Пиздунов и понтярщиков не люблю.Хотя,о вкусах не спорят.Не принимай на свой счет,forget it.
25.gif
P.S.Любят у нас на всех ярлык татарский повесить - этот из всеобсирающих,тот из всеоблизывающих...
Vrolok
Народ,если кто скачал альбом перезалейте пожалуйста!!!!!!Очень хочится послушать!!!!!!!! 6.gif
F-F
Поддерживаю просьбу о перезаливке 9.gif
Brutal
Хм... в целом интересен лишь для коллекции, так, чтоб был. К тому же чел, который двигал там идеи, - аргентинец, т.ч. проект не совсем русский.
COLDRex
Depositfiles вот альбом)
Vrolok
COLDRex,спасибо что перезалил! smile3.gif
COLDRex
ЦИТАТА(Vrolok @ Aug 19 2007, 20:15:59) <{POST_SNAPBACK}>
COLDRex,спасибо что перезалил! smile3.gif

Незафто) 9.gif
Flowergatherer
Можно перезалить?
X-KON
Перезалейте пожалуйста!!!
Cernunnos
перезалейте альбом, пожалуйста
kjemiker
Перезалито by kjemiker 04.11.08
Karpath
Так как всё погибло, то обновим F-Bit параметры mp3@320
Velkaarn
This looks interesting, can someone reupload it?
666ed
Я вот тоже являюсь давним обладателем оригинального союзовского диска, но вот меня давно интересует, а есть ли у Эриксона ещё чего нибудь, окромя второго альбома Skythrone и единственного релиза Succubus?
Я вот в одном интервью с ним читал, что у него ещё как минимум два проекта. К сожалению не помню названий.
Kazoth
ЦИТАТА(Brutal @ Aug 19 2007, 17:40:12) <{POST_SNAPBACK}>
К тому же чел, который двигал там идеи, - аргентинец, т.ч. проект не совсем русский.

1488.gif
thenecromancer
From the web, @320:
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.