Help - Search - Members - Calendar
Full Version: ПослеМрак - Я Остаюсь (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
beryanorth

*Artist: ПослеМрак
*Album: Я Остаюсь
*Year: 2010
*Genre: Heavy Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 95MB

Tracklist:
01. Дорога В Вечность 03:32
02. Эй, Люди! 03:22
03. Будь Рядом 04:58
04. Дом Снов 04:25
05. Весна 4:46
06. Хочу Знать Всё 03:00
07. Князь 04:39
08. Я Герой 03:35
09. ПослеМрак 05:06
10. Я остаюсь 04:58
Total playing time: 42:21

[ Hidden Text ]
beast666
http://vkontakte.ru/club3869997
Романыч
Превью 2
Leansu
ЦИТАТА(beryanorth @ 21st November 2010 - 14:17:37) <{POST_SNAPBACK}>
Я Остаюсь

Пожалуйста, не надо!
Hevn
Когда же это кончится normal_Homerdisgust3.png
Leansu
ЦИТАТА(Hevn @ 21st November 2010 - 15:31:31) <{POST_SNAPBACK}>
Когда же это кончится

Я уже говорил, что нужно сделать, чтобы это прекратилось. Причем еще два года назад.
Hevn
ЦИТАТА(Leansu @ Nov 21 2010, 17:33:36) <{POST_SNAPBACK}>
Я уже говорил, что нужно сделать, чтобы это прекратилось. Причем еще два года назад.

Извини, меня тут тогда не было. Расскажешь? smile1.gif
Leansu
Ох, ну очевидно же - не продавать инструменты кому попало.
PoohCunt
ЦИТАТА(Leansu @ Nov 21 2010, 17:48:32) <{POST_SNAPBACK}>
Ох, ну очевидно же - не продавать инструменты кому попало.

что-то ни разу не выход...
по какому принципу отбирать, например?
Impaled
Послушал чуток. Ну, не так уж все и страшно... Даже симпатично местами crazy.gif
Честно, из всего вконтакте митола это не самый страшный вариант smile1.gif
Название конечно напомнило мне одну группу 1488.gif
Leansu
ЦИТАТА(PoohCunt @ 21st November 2010 - 15:57:42) <{POST_SNAPBACK}>
по какому принципу отбирать, например?

Так собеседование же!
- Что вы собираетесь играть?
- Хэвимитол
- Уходите, пока я милицию не вызвал.
Ну как-то так.
sarcophagus
ЦИТАТА(Impaled @ Nov 21 2010, 17:03:41) <{POST_SNAPBACK}>
Послушал чуток. Ну, не так уж все и страшно... Даже симпатично местами crazy.gif
Честно, из всего вконтакте митола это не самый страшный вариант smile1.gif
Название конечно напомнило мне одну группу 1488.gif

Да, не стоит их так яростно угить, действительно симпатично, но нет времени все это слушать.
А мне название припомнило книгу одного современного писателя smile1.gif
valash
Чё-та мне всё это напомнило советские фильмы про неформалов - ну там разноэ "Меня зовут Арлекино", "Асса" и прочеэ нездоровоэ.
Ясно, что людям не нравится всё, но про шлюх и блэкджэк - ни слова.

"Переменнн трребуют нашы серца..."
Окститесь, пацаны, 80-е закончились аж 20 лет назад.
vir2al
Нет, это не мрак, просто ужас, какой-то! И прямо сейчас.
Leansu
ЦИТАТА(valash @ 21st November 2010 - 17:26:19) <{POST_SNAPBACK}>
Окститесь, пацаны, 80-е закончились аж 20 лет назад.

Аминь.
Интересно, когда до них дойдет, что уже 21 век на дворе?
cesar
Не совсем всё плохо, но всё равно как-то так...
Persy
запись слушабельна. не понятно от чего такая полемика.
demon_e
ЦИТАТА(Persy @ Nov 21 2010, 18:27:42) <{POST_SNAPBACK}>
запись слушабельна.

Послушал Вконтакт.Неплохо играют кстати.
Fess
ЦИТАТА(Hevn @ Nov 21 2010, 15:31:31) <{POST_SNAPBACK}>
Когда же это кончится normal_Homerdisgust3.png

Тогда когда наши лэйблы перестанут подписывать подобное и когда организаторы фестов перестанут на сцену пускать такие группы.
Un4given
очередное дебильное название normal_Homerdisgust3.png
музыка под стать ему: я даже превью не осилил
m00n1ight
ЦИТАТА(beryanorth @ 21st November 2010 - 21:17:37) <{POST_SNAPBACK}>
Артист: ПоцМрак
Альбом: Я Отстоюсь

Косметический ремонт.

Олсо, названия треков и лирика по блэку, ага.
-=Lion=-
Хорошо, что Крупнов это не видит. Хотя...его бы рассмешило не меньше, думаю.
Leansu
ЦИТАТА(Fess @ 21st November 2010 - 19:47:44) <{POST_SNAPBACK}>
Тогда когда наши лэйблы перестанут подписывать подобное и когда организаторы фестов перестанут на сцену пускать такие группы.

Интернетик же останется!
А большинство таких высеров дальше интернетика никуда не уходит же
Fess
ЦИТАТА(Leansu @ Nov 21 2010, 22:34:39) <{POST_SNAPBACK}>
Интернетик же останется!
А большинство таких высеров дальше интернетика никуда не уходит же

Это верно.
И тут уж ничего не поделаешь, интернет даёт свободу слова и дела любому.
vonleeb
аЦкое,птьфу-...ядское дерьм....! 1488.gif
Slava
1488.gif может музыка и ниче, но группу с таким идиотским названием чето качать не особо хочется)
shial
о мог Бог, ребята 5.gif

ЦИТАТА
ПшёлНах - Я остаюсь

ЦИТАТА
10. Я остаюсь 04:58

"Я" - последняя буква в алфавите.
Beloved_Kadavr
Забиваю под себя название группы ПроСрак

ЦИТАТА(beryanorth @ Nov 21 2010, 16:17:37) <{POST_SNAPBACK}>

Скорей бы уж "стали героями".
bye.gif
jugenetooms
что то мне нечего делать) дай ка писану постик)
мое мнение что хэви в россии убил всю металлическую сцену
ни одна даже сверхPEST(fromgorgoroth)ая группа не сможет выпускать норм релизы без хорошей записи и не продюсирования, а хоть какого нить внимания. нужны диски, мерч и специальные площадки.
но ставка на популярность хевью ставит крест на всех начинаниях металлистов, ибо это музыка из серии *советский дворик, лавочка, полторашка дешевого пивка, некрашеная девка играет на гитаре и поет голосом бг и вернулся солдат с войны...не познав первой любви...вернулся в железном гробу...(что за кхня оя..БУУУУ) и тут прибегает парень в кожанке и кричит пацаны! кипелов приехал и все бегут куда то под лепестки сакуры*. это не металл, не металлу достаточно одо и студии записи под группу корни. поставив в роль первого металхеда того же кипелова, а не паука, был задан вектор в сторону обелисков, мастеров и эльфийских рукописей. если период хэви на западе кончился лет через 15 он у нас уже 30 лет идет и конца и края ему нет. и черт побери так и не смогу ни с кем поделится мизантропическим искусством 2000(который получше аборума 2010), потому что мало кто там звук услышит. в топку в топку весь этот хеви
shial
я все думал, где я это название видел. А вот, чуть видоизмененное, правда не название проекта,а никнейм музыканта.

Хварено - Возмездие (2009), NS Black Metal

A.L.Rapsod
ПослеРаботы ПослеДовал По ПослеМрачной автостраде в морозную погоду пешком:чтобы ПослеУшать HeavyPostDark... 15.gif

Paatddal
ЦИТАТА(shial @ Nov 22 2010, 12:56:59) <{POST_SNAPBACK}>
я все думал, где я это название видел. А вот, чуть видоизмененное, правда не название проекта,а никнейм музыканта.

Хварено - Возмездие (2009), NS Black Metal

22.gif
avkruchinin
Ну, кстати, послушать всё-таки можно, с учётом, что это наша отечественная группа, тем более можно послушать, так как это далеко не худший вариант, по сравнению с тем, что предлагается нам в целом нашим российским HMR.
Во, "загнул", сам удивляюсь!
Demon_Heart
Кстати, и правда зря обсераете, работа вполне себе терпимая. Нормальный утяжелённый хэви-пагер без пидарского блеяния и прочей лабуды. Клавишные конечно напрягают местами, текста тоже не фонтан, но на общем фоне выделяются в лучшую сторону. Уж точно лучше Маврина и прочих говнонатисков.
zauber1
По-моему, не стоит никогда и ни в чём всех чесать под одну гребёнку. Если какая-то шайка криворуко-косоухих молодцов (сейчас говорю даже не о сабже) решила вдруг что-то записать и выпустить в свет - это ещё не значит, что в России нет "метал-сцены" или "хэви". Кто переходит к таким глобальным категориям априори неправ, потому что в этом деле всё решают личности и их конкретные качества. Если человек талантлив и работает, прикладывая максимум усилий, то и творчество будет нормальное. Унылого говна в других странах не меньше, просто почему-то "своё" здесь и не только очень тяготит и начинаются всякие разные поливания помоями. При этом зачастую под этот бездумный дрищ попадают вполне нормальные и перспективные команды, которым нужны одобрение и конструктивная критика. Люди посмотрят на такую обратную связь и задумаются: а стоит ли, собственно, им вообще дальше заниматься музыкой? Понимаете в чём фигня, уйдут-то действительно толковые ребята, у которых просто "почему-то" не получилось сразу идеально, а вовсе не те, кто того на самом деле заслуживает, потому что последним хоть ссы в глаза - всё божья роса. Думаю, все прекрасно понимают, что люди мыслящие, понимающие и имеющие вкус изначально убожество никогда широкому кругу слушателей не представят, а если уж демонстрируют, то их никакими дешёвыми выпадами не срубишь.

Сабж я послушал и ничего вопиющего, как ни странно, не обнаружил. Да, не фонтан, переслушивать я это, всего скорее, не буду, однако это далеко не самое худшее из того, что порой тут встречается, и поэтому явно настолько негативных отзывов не заслужило. Ну, не та музыка, где можно сказать "оно" и это будет самое ёмкое определение. Здесь вполне можно наскрести на какие-то конкретные, осмысленные претензии, если кому-то уж так хочется. Поэтому предлагаю, самим, так сказать, выстраивать ту самую пресловутую отечественную метал-сцену, а иначе не остаётся ничего сказать, кроме того, что какие слушатели, такой и хэви. В качестве примера приведу ребят из группы Adventus, которые реально прислушиваются к отзывам и с ними есть обратная связь, полагаю, что с большинством наших коллективов, особенно начинающих, при желании можно так или иначе выстроить нечто подобное. И есть некоторый шанс, что музыка станет более достойной только в том случае, если не будет односложных комментариев и необоснованных оскорблений музыкантов.
jugenetooms
ты можешь назвать хоть одну российскую группу международного уровня?
а почему?
вот поэтому не надо так говорить
Searcher
jugenetooms,
назвать можно и не одну. Но, не в стиле хэви метал.
avkruchinin
ЦИТАТА(jugenetooms @ Nov 22 2010, 22:24:38) <{POST_SNAPBACK}>
ты можешь назвать хоть одну российскую группу международного уровня?
а почему?
вот поэтому не надо так говорить

А вот, например, Manic Depression(да и др. были, есть и, надеюсь, будут) - играют очень толковый Thrash, на уровне так сказать мировых стандартов, а что до известности в планетарном масштабе, так это больше вопрос к менеджменту в частности, и к шоу-бизнесу в целом. Мне как рядовому слушателю вообщем-то всё равно насколько они известны, просто я знаю, что они делают "правильную" музыку, по крайней мере для меня, и мне этого абсолютно достаточно. Группы, которые сейчас очень известны, кстати, начинали не со стадионов и больших гонораров ...
jugenetooms
назови) мне интересно) проклятые 20 символов

я маник депрешн даже зимбабвийском мальчику показывать не стал бы)
только км 1988
Un4given
ЦИТАТА(zauber1 @ 22nd November 2010 - 22:46:05) <{POST_SNAPBACK}>
Да, не фонтан, переслушивать я это, всего скорее, не буду, однако это далеко не самое худшее из того, что порой тут встречается, и поэтому явно настолько негативных отзывов не заслужило.

а кто говорил, что это худшее? просто одно из многих УГ.
А своё активно поливаем в том числе потому, что за державу обидно.

и да, действительно хорошие группы как правило к выпуску дебютного альбома уже умеют сочинять нормальные песни.
Searcher
Ну навскидку Forest Stream, Comatose Vigil, Янтарные Слёзы, The Morningside, Ea (?), Scald, Ithdabquth Qliphoth, Baal Zebuth, Beyond Ye Grave, Forgot, Old Wainds, Pseudogod это более-менее объективно. А уж по вкусовщине там можно еще накидать прилично, особенно по блеку.
jugenetooms
forgot 1488.gif
baal zebuth 1488.gif
они тебе нравятся только потому что ты из того же болота что и эти кулики
только с коматос виджил соглашусь
и то на очень узкого любителя)
Searcher
ЦИТАТА(jugenetooms @ Nov 23 2010, 00:34:50) <{POST_SNAPBACK}>
они тебе нравятся только потому что ты из того же болота что и эти кулики

Кажеться, я с тобой нормально разговаривал. Может объяснишь теперь, о чем твой не очень здоровый мозг фантазирует? Это раз.
Если Форгот и вкусовщина, то Баал Зебут вполне себе акуенны. А уж твое согласие/не согласие никого не волнует, ты понимания музыки пока не проявил, это два.
Leansu
ЦИТАТА(Searcher @ 22nd November 2010 - 23:32:01) <{POST_SNAPBACK}>
Ну навскидку Forest Stream, Comatose Vigil, Янтарные Слёзы, The Morningside, Ea (?), Scald,

Вот здесь под каждым названием подписаться готов.
Тащемта, те же Форесты издаются на Кэндллайте, а они что попало подписывать не будут. Да и Скальд уже несколько раз переиздавался в Европе. А про тех же Коматозов, Эа и Морнингов их издатель уже неоднократно говорил, что 90% тиража уходит по заказам за рубеж.
Так что вполне себе объективно подтвержденный мировой уровень.
jugenetooms
я никому не собираюсь что то доказывать) особенно свои знания в музыке)
зебуф сам люблю, но она команда местного российского уровня не более того(вот что я хотел сказать куликами а ты сразу в штыки)
Searcher
jugenetooms,
ну просто видимо у тебя что-то с чем-то в не в порядке, ибо я вообще не в РФ живу, да не местные мы (с).
jugenetooms
ага, ща chkdsk запущу узнаем 1488.gif
понимаешь команд уровня проекта баал зебуф много. это даже не от моего вкуса зависит.
то что ты фанатеешь от них это хорошо. я очень люблю группу светлояр, но ни за что не стану говорить что она международна.
проблема в том, что у нас если группа хороша , то она скорей всего в гараже и очень специфична. понимаешь немец не поймет они сражались за родину. это фильм только местного потребления. так же и с зебуфами.
Searcher
ЦИТАТА(jugenetooms @ Nov 23 2010, 01:17:45) <{POST_SNAPBACK}>
ты фанатеешь от них

normal_Homerdisgust3.png
Да и вообще пост normal_Homerdisgust3.png
Сдаюсь.
Ironcast
ЦИТАТА
01. Дорога В Вечность
Да этих слов вполне достаточно, чтобы кратко выразить суть музыки этой группы!
avkruchinin
ЦИТАТА(jugenetooms @ Nov 22 2010, 23:22:15) <{POST_SNAPBACK}>
назови) мне интересно) проклятые 20 символов

я маник депрешн даже зимбабвийском мальчику показывать не стал бы)
только км 1988

Хотелось бы какой-нибудь конкретики услышать, а не базара в пользу бедного зимбабвийского мальчика(ему и правда не интересен тотже MD, ему, как и 99,9% населения Зимбабве вообще ничего не интересно, с нашей точки зрения, кроме автомата Калашникова). Окажись мы в их условиях, то, думаю, тоже не особо рассуждали бы о высоких материях.
P.S. MD приведён здесь в качестве одного из примеров, а не как истина в последней инстанции.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.