Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Rise Of Ophiuchus - Serpentarius (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Rise Of Ophiuchus
*Album: Serpentarius
*Year: 2010
*Genre: Melodic Dark/Thrash/Death Metal
*Country: Portugal
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 72MB

Tracklist:
1.Intro - Serpens Caput 01:15
2.Ophiuchus Triumphant 02:45
3.A Sky Forged for the Dead 06:15
4.An unwise life giver - Instrumental 04:33
5.Spiral Ascension 04:18
6.Thy Serpent bears the cure 04:25
7.Serpentarius 04:22
8.Outro - Serpens Cauda 02:08
Total playing time: 30:01

2.Ophiuchus Triumphant

Extended info
bands: Melkor, The Beyonder, Iktush Nosfellatio, D-Void, Luis Jorge

Олдскульный, весьма омелодиченный и бодрый блэкенед/дэт/трэш с лидирующими клавишами и скрипочками, некоторым этническим окрасом....и еще отличной записью

зы местами напоминают ранний септик флэш, особенно манерой пения гроулом, а так сабж по саунду несколько притрэшованный, от того и более четко очерченный(чисто имхо)

[ Hidden Text ]
Metropolis
Symphonic Death Metal!

20.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Metropolis @ Dec 2 2010, 17:04:14) <{POST_SNAPBACK}>
Symphonic Death Metal!

20.gif

ну как вариант smile1.gif
slavabog
aesteticvice
Тебя тута все знают, написал бы в допинфе - как оно smile1.gif smile1.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(slavabog @ Dec 2 2010, 19:25:34) <{POST_SNAPBACK}>
aesteticvice
Тебя тута все знают, написал бы в допинфе - как оно smile1.gif smile1.gif

ну я вроде описал crazy.gif бодро, c бластами, со скрипками и обильными клавишами чуть притрэшованный дарк/ дэз метал вокалы смачные, лидирует сочный гроул в духе септик флэш, качество записи супер, все прописано идеально
в общем отличный альбомчик 20.gif особенно кто любит сочетание жесткости и грубости с солирующей скрипкой, мелодичными соляками и разноплановыми (и симфо сопровождение,и соло выходы ) клавишами
slavabog
Нет-нет, я имел в виду нравится-ли тебе. Бывает скорость такая говёная, даже превью не послушать. Только ночью.
aesteticvice
ЦИТАТА(slavabog @ Dec 2 2010, 20:05:48) <{POST_SNAPBACK}>
Нет-нет, я имел в виду нравится-ли тебе. Бывает скорость такая говёная, даже превью не послушать. Только ночью.

тогда просто нравиться
Metropolis
Это офигенно, слушаю второй день подряд!
Koscheyushka
Задорный материальчик
AlexStorm
Отличный альбом!
скептик
не могу не разделить вышесказаного.
Язва
По содержанию Олег выше подробно отписался, добавить в общем нечего, качественная работа.
По впечатлению: очень понравилась скрипка, да и вообще альбом слушается свежо и интересно.
8-9/10
DenisKov
Местами неплохо, но в целом все же средне.
Дерсу Узала
Ого, вот это подарок от португальцев - подарок всем, таким же, как я, металхэдам, неравнодушным к ориенталу! Открывающий альбом "боевик" Ophiuchus Triumphant бьёт по мозгам лёгким культурным шоком - это быстрый этно-дэт с оригинальной и весьма эффектной жужжалкой! Прямо-таки "наш ответ Amaceffer" собственной персоной! Идущая следом A Sky Forged for the Dead, в целом, поддерживает ориентал-почин предыдущего хита, хотя и сыграна в совсем иной манере: начинается со скрипки, далее валит стремительный дэт с восточными мотивами, а там, где подключается гитарное соло - там практически мелодик-дэт. К моему большому личному сожалению, начиная с An Unwise Life Giver, ориентальщина, которая столь успешно и оригинально вписывается в музыку португальцев, почти совсем исчезает. Разве что в финальном инструментале Serpens Cauda ещё есть этно-элементы. С другой стороны, даже без ориентала музыка Rise Of Ophiuchus остаётся очень даже любопытной. Например, как интересно смотрится дэт-ритм под атмосферно-астральные клавишные в Spiral Ascension! Готичный по духу, но забойный в рифах Serpentarius, думаю, тоже, доставит удовлетворение любителям чего-нибудь свежего, необычного. Словом, хорошую и разнообразную манеру придумали себе португальские ребята! К сожалению, не нашёл никакой информации о группе. Но думаю, они ещё заявят о себе. 8.5/10
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.