Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Theatres Des Vampires - Moonlight Waltz (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Soldout

*Artist: Theatres Des Vampires
*Album: Moonlight Waltz
*Year: 2011
*Genre: Symphonic Gothic Metal
*Country: Italy
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 123MB

Tracklist:
01. Keeper of Secrets 05:25
02. Fly Away 03:32
03. Moonlight Waltz 04:28
04. Carmilla 04:59
05. Sangue 03:59
06. Figlio Della Luna 04:23
07. Black Madonna 05:00
08. Illusion 05:01
09. Le Grand Guignol 03:57
10. Obsession 04:25
11. The Gates of Hades 03:32
12. Medousa 04:37
Total playing time: 53:18

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Fess
Ну, наконец-то. spitggis0.gif
Я очень ждал этот новый альбом. Спасибо, заценим... 20.gif
ReaperOfBodom666
Наконец-то)
Всего за половину недели до релиза)
Надеюсь на вампирские мелодии и атмосферу smile1.gif
BoomBox
Хм, они ещё дышат...
StormChild
Снова готик-рок?..
Old Vyaine
летитбит, турбобит и 2 папки с рекламой. Шикарно 22.gif
Old Vyaine
перезалил оригинальный архив без рекламы, например
[ Hidden Text ]
Cold
Девица на обложке лицом напомнила Тарью Турунен. На ранних альбомам ещё проскакивали вменяемые темы, прошлые 2-3 полноформатника явили какую-то отрыжку 22.gif
Paradayz
Нда.. именно что вальс. Почти готик-рок. Всё легко, ненапряжно и.. скучно.
Послушал пол-альбома, включил Anima Noir -там лучше было.
Insaniens
Старые альбомы на мой вкус были местами (местами!) интересны. Потом всё стало как-то скучно и вяло...
Autumnus
В песне "Moonlight Waltz" так и кажется, что Соня вот-вот "From the deep" запоёт, очень уж похоже.
Как по мне, после альбома "Suicide Vampire" у них вряд ли когда-нибудь что-то лучше выйдет, хотя как-то язык не поворачивается сказать, что они совсем плохие стали, вон, в Тристании куда хуже ситуация...
Ветеринар
Подарочек под конец дня!
demon_e
Сейчас оценим.
Fess
ЦИТАТА(BoomBox @ Jan 10 2011, 21:24:55) <{POST_SNAPBACK}>
Хм, они ещё дышат...

А почему бы и нет? От того, что от них ушёл Лорд Вампир, хуже они не стали.
BoomBox
ЦИТАТА(Fess @ 11th January 2011 - 01:02:27) <{POST_SNAPBACK}>
От того, что от них ушёл Лорд Вампир, хуже они не стали.

Значит, причина ухудшения в другом? hmm.gif
Belkanick
Музыка на любителя. Обсуждать бессмысленно. Красиво - не поспорить! А дальше - на любителя. Лично мне команда по душе. Только не пойму - ранее говорилось о 13 треках?
Therion665
А мне понравилось crazy.gif
Fess
ЦИТАТА(BoomBox @ Jan 10 2011, 23:08:30) <{POST_SNAPBACK}>
Значит, причина ухудшения в другом? hmm.gif

Нет, не ухудшения а изменения. Стиль то они сменили. Раньше они играли симфонический и мелодичный блэк метал, ну а после ухода Alessandro Nunziati, перешли на готический метал/рок.
jimctu
fantastic!
was waiting for this album...
hope its good...
thank you!
StormChild
Оно-то не плохо, но "послушал и забыл".
demon_e
ЦИТАТА(Fess @ Jan 10 2011, 23:28:54) <{POST_SNAPBACK}>
Раньше они играли симфонический и мелодичный блэк метал, ну а после ухода Alessandro Nunziati, перешли на готический метал/рок.

Со временем многие начинают играть значительно легче. Не знаю с чем это связанно.
А альбом нормальный. Ничего выдающегося но послушать приятно. (Только не часто)
Kub7676
spitggis0.gif
Это надо в любом случае послушать. В не зависимости от результата.
aesteticvice
как и батлы скукотень и банальщина(впрочем ожидаемо),одна надежда на фалкенбах crazy.gif
Kub7676
Нда. Как кое кто ушёл, так помидоры и завяли.
21.gif
Ironcast
Какой-то готик рок с танцевальным уклоном.. Не почти готик-рок, а местами он чистейший, местами есть интересные треки, но что-то вообще не то, что ожидалось вспоминаем theatre of tragedy и море других примеров и жутко плюёмся
recber
ЦИТАТА(Fess @ Jan 10 2011, 21:03:26) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, наконец-то. spitggis0.gif
Я очень ждал этот новый альбом. Спасибо, заценим... 20.gif

Не могу сказать что для меня релиз ожидаемый, но послушать интересно smile1.gif
Fess
Приближаясь к финалу прослушивания этого нового альбома, я готов изложить своё мнение насчёт услышенного.
Итак:
Начну с самого начала, т.е. с обложки. Хотя ничего особенного в ней нет, подобные картины очень характерны для групп, которые исполняют готический метал с лирической направленностью, о которой и говорит в частности эта обложка. Да и мне сама картинка очень понравилась. Красиво.
Теперь музыка. Вообще, я уже заранее знал, что никаких новых откровений ждать не стоит, а стоит просто наслаждаться новым и надо заметить весьма лёгким готическим метал/роком от театра вампиров.
В общем и целом альбом хороший. Мне понравилось.
m00n1ight
Не самая плохая такая поп-музычка smile1.gif .
Fess
ЦИТАТА(m00n1ight @ Jan 11 2011, 19:57:40) <{POST_SNAPBACK}>
Не самая плохая такая поп-музычка smile1.gif .

Не сгущай краски и не драматизируй.
ripper33
Совсем не понравилось,скучно до безумия и как то...блин слово подобрать,дёшево.Гавно одним словом
Koscheyushka
фу, неформат же, западноевропейская эстрада, даже на готик рок слабенько, я уж молчу, что не доросла группа даже до названия "для девочек"
VVurd
Зашёл на майспейс ради прикола, включил какую-то песню. Пацаны, это чисто поп, с готик-роком ничего общего 25.gif
avkruchinin
Пришёл, Увидел, Победил - Скачал, Послушал и Забыл.
norfin
Не знаю, когда это всё слушать. 25.gif
Только-только разгрёб до уровня в порядка 30-ти непрослушанных работ и на тебе - начало года завалило релизами, которые будут месяцами пылиться в ожидании своей очереди... 21.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(norfin @ Jan 12 2011, 18:49:22) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю, когда это всё слушать. 25.gif
Только-только разгрёб до уровня в порядка 30-ти непрослушанных работ и на тебе - начало года завалило релизами, которые будут месяцами пылиться в ожидании своей очереди... 21.gif

Как я тебя понимаю - такая же фигня.
norfin
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jan 12 2011, 16:51:51) <{POST_SNAPBACK}>
Как я тебя понимаю - такая же фигня.

только мне ещё охота и релизы самому выкладывать, коих тоже копится безмерно... 21.gif
никуя не успеваю 25.gif

Мож бросить всё нах?! 25.gif
BoomBox
ЦИТАТА(norfin @ 12th January 2011 - 21:23:13) <{POST_SNAPBACK}>
Мож бросить всё нах?!

Бросай. Музыку слушать надо, а не скачивать, копить, выкладывать в ущерб её главному назначению.
norfin
ЦИТАТА(BoomBox @ Jan 12 2011, 17:27:09) <{POST_SNAPBACK}>
Бросай.

Надеюсь, в ближайшем будущем (или не очень ближайшем) такой момент настанет. А то, что
он настанет - сомнений нет.
Я дал себе слово, как только ТОТ САМЫЙ момент настанет - всё заброшу и распродам! 25.gif Сотру нах из закладок все сайты и форумы, раздам-распродам коллекцию дисков, все остальные болванки выкину, жёсткий зачищу от металла напрочь и начну новую жизнь. pray.gif

Единственное, чего бы хотелось успеть до ТОГО САМОГО момента - успеть определить ту самую группу из далёких 80-х, ради которой и зарегился тут более двух лет назад -
Общие рекомендации в стиле smile1.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(norfin @ Jan 12 2011, 19:36:05) <{POST_SNAPBACK}>
Надеюсь, в ближайшем будущем (или не очень ближайшем) такой момент настанет. А то, что
он настанет - сомнений нет.
Я дал себе слово, как только ТОТ САМЫЙ момент настанет - всё заброшу и распродам! 25.gif Сотру нах из закладок все сайты и форумы, раздам-распродам коллекцию дисков, все остальные болванки выкину, жёсткий зачищу от металла напрочь и начну новую жизнь. pray.gif

Единственное, чего бы хотелось успеть до ТОГО САМОГО момента - успеть определить ту самую группу из далёких 80-х, ради которой и зарегился тут более двух лет назад -
Общие рекомендации в стиле smile1.gif

Планов - "громадьё". Подними повыше руку, опусти резко и скажи с глубоким выдохом: да пошло оно всё на ... и ложись спать, а с утра начни всё с начала 1488.gif
norfin
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jan 12 2011, 17:50:04) <{POST_SNAPBACK}>
Планов - "громадьё". Подними повыше руку, опусти резко и скажи с глубоким выдохом: да пошло оно всё на ... и ложись спать, а с утра начни всё с начала 1488.gif

нее, надо всё сделать как сказал 1488.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(norfin @ Jan 12 2011, 19:52:47) <{POST_SNAPBACK}>
нее, надо всё сделать как сказал 1488.gif

Хозяин-Барин
DeadViper
после ухода Лорда Вампира всё гараздо хуже стало и с TDV и с самим LV имхо ранние альбомы TDV были просто супер,а сейчас не чуствуется той атмосферы,а жаль одна из первых моих БМ групп.
Nattfodd
грешно мечтать о продолжении кошмаров макабрии smile2.gif
Necromag
Большое спасибо, дождался таки ! pray.gif
Phlebotomized
Вижу за тысячу просмотров, думаю, вроде прошлый альбомы хаили как могли, ан-нет продолжают. Хотя и самому мне 2008 особо то и не запомнился, вообще я его вспомнил только что посмотрев на архивах, 2005 был не плох. Посмотрим что тут.
ReaperOfBodom666
В отличии от предыдущего, на Moonlight Waltz использовано меньшее количество электронных сэмплов. К звучанию, так же, вернулись скрипка с виолончелью. И вокал стал более разнообразным. Гостей на альбоме в два раза больше, чем участников группы, а из 11 гостей, 9 - певцы. Среди которых промелькнули: Snowy Shaw (Therion, последний LP Dimmu Borgir), Cadaveria (Opera IX) и неизвестная мне Eva Breznikar. Большинство гостевого вокала, разумеется, на бэк-линии и не каждого певца получается распознать... к примеру, на первый трек решили запихнуть Snowy Shaw'a и какой-то детский вокал.
Что касается музыки: скрипка солирует лишь в 4 треке, остальное время же, придерживается основной линии. Встретившееся в некоторых песнях клавишное соло, проскальзывает вначале, после чего, тянется на протяжении всей песни. На гитарные соло я не рассчитывал, их и не получил. А в 10-ый трек, зачем-то, вставили имитированные боевые действия, переходящие в монотонную игру сэмплов. Даже орган убрали... где тут быть вампирской музыке. Настоящие вампиры, на мой взгляд, подходят под музыку эпохи барокко и классицизма, никак не нынешней, электронной.
Атмосфера альбома отсутствует... нет ни готической, ни, тем более, той, которую навевает обложка альбома.
В общем и целом, не того я ждал. А группе надо что-то делать с составом. Взгляд Сони на вампиров совершенно не совпадает с истинным.
DenisKov
УГ.
6666666
ЦИТАТА(DenKov @ Jan 16 2011, 23:21:40) <{POST_SNAPBACK}>
УГ.

Чёток, дерзок.
Tular
Прав.
Victim of fate
без оскорблений-но идите вы на....
это чистый Готик металл со своими переливами,плаксивыми нотами и жёсткой мрачностью.
Альбом прекрасен на все 100%.

в прошлом году понравились: Everlasting Dark,Hydria,Illuminandi и что ещё-но эти рвут их напрочь
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.