Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Wizard - ...Of Wariwulfs And Bluotvarwes (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Snuff

*Artist: Wizard
*Album: ...Of Wariwulfs And Bluotvarwes
*Year: 2011
*Genre: Heavy/Power Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 110MB

Tracklist:
1. ...Of Wariwulfs And Bluotvarwes 04:58
2. Undead Insanity 03:37
3. Taste Of Fear 04:44
4. Bluotvarwes 03:47
5. Messenger Of Death 05:37
6. Sign Of The Cross 03:45
7. Fair Maiden Mine 04:45
8. Heart Eater 04:32
9. Hagr 03:54
10. Bletzer 03:42
11. Hagen Von Stein 03:47
Total playing time: 47:08

[ Hidden Text ]
SAPOGi
Пока одни смайлики - banana.gif metaler.gif dwarf-1.gif
MetalAlex
Да, да, да!
dragonchaser
HQ 320kbps 109MB filesonic

[ Hidden Text ]
Fess
Now, it's time for Wizard! dwarf-1.gif
Как же я ждал этот альбом... spitggis0.gif
Quacksha
А я вот особо ничего не ждал. Оказывается, очень даже зря. Альбом показался определённо интереснее предыдущих трёх опусов. Одина в моём хит-параде они не превзошли, но слушается всё равно на ура. Можно, конечно, подискуссировать на тему общей неоригинальности всего и вся, но в данном случае как-то не тянет. smile1.gif
MetalAlex
Как минимум голос у Sven D'Anna оригинальный, значит альбом оригинальный! 1488.gif
MetalgeR
Примного благодарен.
hammer
На удивление-понравилось. metaler.gif metaler.gif
WhiTeSnaK
gr8 upload bro!

excellent band!

cheerz!

WS!
AHBAnep
[ Hidden Text ]
jek718875
а альбомчик-то классный!!!
Foneg
отличный классический хэви павер. понравился альбом, хоть и ничего особенного 20.gif
MetalgeR
Молодцы немцы,это тот же Wizard,ниодного плохого альбома,все круто а этот отменный. metaler.gif 20.gif
Rusty Knight
Обана!! Нежданчик! Обязательно беру! banana.gif
Fess
Мда.… Вот уж от кого я не ожидал такого так это от Wizard. Я это к тому, что этот новый альбом вышел совсем не таким, каким я его себе представлял и ждал.
Не скажу что он плохой и пустой. Нет. Но и ничего запоминающегося и как говориться цепляющего на нем нет.
Восемь лет назад группа выпустила ярчайший шедевр Odin, на котором каждый трек является хитом. И после этого группу стали называть Немецким ответом Manowar'у.
Далее следовал не менее яркий и хитовый Magic Circle, за ним через два года явился в свет концептуальный и тем самым весьма интересный опус Goochan и замкнул цепь в 2009-ом году мощный и сочный удар мьёльнира, альбом Thor.
И вот перед нами свеженький воин из Валгаллы ...Of Wariwulfs And Bluotvarwes.
Много об этом альбоме не могу сказать… Работа, в общем и целом качественная, но никаких изысков как раньше на ней нет. Ровный материал, хотя слушается хорошо, но не более того.
Rusty Knight
Да, до "Одина" далеко, но все равно это тот же Визард и он по-прежнему доставляет, и, я думаю, рановато ставить на нем крест smile1.gif
Quacksha
QUOTE(Fess @ 27th March 2011 - 19:12:39) <{POST_SNAPBACK}>
Далее следовал не менее яркий и хитовый Magic Circle

Пожалуй, один из худших их альбомов, с отвратительным продакшеном и сомнительным качеством самого материала.
SAPOGi
ЦИТАТА(Quacksha @ Mar 27 2011, 18:39:44) <{POST_SNAPBACK}>
Пожалуй, один из худших их альбомов, с отвратительным продакшеном и сомнительным качеством самого материала.

Во, оказывается я не один так думаю. crazy.gif
Fess
ЦИТАТА(Rusty Knight @ Mar 27 2011, 18:29:36) <{POST_SNAPBACK}>
я думаю, рановато ставить на нем крест smile1.gif

Нет, ни в коем случае. Просто этот новый альбом меня разочаровал.

ЦИТАТА(Quacksha @ Mar 27 2011, 18:39:44) <{POST_SNAPBACK}>

Хм... а альбом признан и имеет хорошую оценку. nono.gif
Quacksha
QUOTE(Fess @ 27th March 2011 - 20:41:56) <{POST_SNAPBACK}>
Хм... а альбом признан и имеет хорошую оценку

Да пусть он хоть трижды будет признан, я слышу посредственность, ты - хороший альбом, ну пусть и дальше так будет 9.gif
MetalAlex
По мне их лучший альбом Goochan, на нем они отошли от своего "true" heavy/power в пользу практически чистого power-a. Разнообразный и умный альбом, почти каждая песня чем-то индивидуальным выделяется. Один из моих самых любимых альбомов в power metal, на десятку! И на втором месте Magic Circle. А прямолинейный Thor после Goochan для меня был ударом smile1.gif Этот альбом, ...Of Wariwulfs And Bluotvarwes, не возврат к Goochan, он тоже довольно простой, но несколько песен впечатлили, в основном быстрые.
Quacksha
QUOTE(MetalAlex @ 27th March 2011 - 21:04:09) <{POST_SNAPBACK}>
По мне их лучший альбом Goochan, на нем они отошли от своего "true" heavy/power в пользу практически чистого power-a.

Да, Goochan хорош, разделяет у меня второе место вместе с Head of the Deceiver. Witch Of The Enchanted Forest одна из их лучших песен. Новинка, после некоторых размышлений, отправляется на третью позицию crazy.gif .
kakha_k
Вах новый Визард! Вот спасибо!
Большая банда. Уважаю.
kakha_k
Отличный просто альбом.
Как и все предыдущие кстати.
samokot
Альбом с непроизносимым для русского человека названием оказался таким же невнятным.
Главный недостаток — отсутствие ярких, боевых, запоминающихся тем — того, чем и подкупает меня Wizard. В этом разрезе "германский ответ Manowar'у" выглядит симметричным в худшем смысле этого слова: та же вымученность длинных композиций, тот же ставший натянутым пафос. При этом я не считаю этот альбом совсем провальным, кое-что бодрое в нем все же есть. Однако предыдущие работы германцев существенно сильнее, и это заметно. Ни одного номера, хоть близко равного моей любимой "Hammer, Bow, Axe and Sword" здесь не наблюдается. 3+/5.
Ulfhethnaar
Альтернативная ссылка
[ Hidden Text ]
Vadryth
Please Re-Up! Thanks!
Ingvar
108 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
Vadryth
QUOTE(Ingvar @ Aug 23 2019, 10:54:29) <{POST_SNAPBACK}>
108 mb/320 kbps

Thank you!!!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.