та що вы ховорите
мы такое в подвалах сами наяривали, примочку на самые низа и реви дж дж дж, а вот драм машин не было, согласен сами долбили, а вообще, тот же каннибал, включи скорость на треть медленнее и басов добавь, ну только с хрюшкой на вокале , деткий сад, право и банды такие были, в основном не раскрученные "по подвалам", просто их мало слушали, такое г могли сыграть хто угодно и играли на концертах для прикола( мы например в 90м году, в училище культуры давали жару и побульдозерней звучали на втором трэке (когда зрители начали ломать стулья и бить люстры) нас выгнали, такого еще там никто вживую не видел) сейчас мне например уже смешно такое воспринимать серьезно, да думаю что и скачавшие долго слушать это не будут, так, эпизод прикольный, не более(ну может несколько "психов" ) пародия, а не музыка

, забавно. Ты реально прошляпил, мог бы поставить свой (с).
Вся движуха оформилась только с выходом альбомов Devourement, до этого так рубить и не пытались. От всей души скажу, что такая музыка мне нравиться, но есть момент. Момент в том, что можно взять практически любой другой альбом не сильно оригинальной команды и получить аналогичный бодрый заряд. Я очень поддерживаю тупой (???, да нет!) саунд в этом плане, мне не нужна оригинальность, я ее не жду... Мне нужен всплеск и я его получаю.
никого не задело, что это горграйнд?
Как старый грайндер тебе скажу, что грайндом тут не пахнет в принипе, приставку можно добавить исключительно за некоторую безбашенность.