Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Carnal Disfigurement - Inhuman Devoured Content From Cranial Cavity (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Staal

*Artist: Carnal Disfigurement
*Album: Inhuman Devoured Content From Cranial Cavity
*Year: 2011
*Genre: Brutal Death Metal
*Country: Czech Republic
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 54MB

Tracklist:
1. Decrepit Pyemesis 03:34
2. The Art of Sadistic Body Examination 02:58
3. Depth of Perverse Depravity 02:53
4. Butchered Maggoty Face 03:02
5. Ulcerative Helminthemesis 03:09
6. Cadaveric Stench of Infecting Population 02:36
7. Degenerating Cerebral Impulses 02:10
8. Dismembered Human Filet 03:19
Total playing time: 23:41

Extended info
Thanks to Pissmaster by STB

[ Hidden Text ]
shitsic
Это должно быть мощно! metaler.gif crazy.gif
defamer666
ЦИТАТА(shitsic @ Mar 26 2011, 18:40:22) <{POST_SNAPBACK}>
Это должно быть мощно! metaler.gif crazy.gif

Щас послушаем! 9.gif
aesteticvice
Какой-то гуттурал гринд crazy.gif драм машина как кастрюльная крышка 1488.gif
а так да, мощно, тупо, безсмысленно, монотонно-однообразно 14.gif пугать соседей если тока
5-7 минут хватило, хрень какая-то, еще эти взрывы все зашкаливающие 1488.gif я такое еще в середине 90х бросил слушать
galder11
Inherited Suffering Records неплохие релизы стал выпускать.
defamer666
Добавил ссылки - mp3@CBR320kbps 54MB
[ Hidden Text ]
spazm
ЦИТАТА(shitsic @ 26th March 2011 - 17:40:22) <{POST_SNAPBACK}>
Это должно быть мощно!

Так оно и есть. Тупой неумолимый слэмминг, мясорубка размером с танкер. Звучит немного глуховато, а иногда во время релиза группа произодит подземные испытания водородных бомб 1488.gif (в основном не совсем к месту), но видимо это спецом сделано.
Солидная доза адреналина внутривенно получена.
Зеркало на mediafire:
[ Hidden Text ]
defamer666
ЦИТАТА(spazm @ Mar 26 2011, 19:13:47) <{POST_SNAPBACK}>
Так оно и есть. Тупой неумолимый слэмминг, мясорубка размером с танкер. Звучит немного глуховато

А мне не показалось,что звучит глуховато - саунд поставлен на хорошем уровне...
Alc
ЦИТАТА(aesteticvice @ Mar 26 2011, 18:55:21) <{POST_SNAPBACK}>
Какой-то гуттурал гринд crazy.gif драм машина как кастрюльная крышка 1488.gif
а так да, мощно, тупо, безсмысленно, монотонно-однообразно 14.gif пугать соседей если тока
5-7 минут хватило, хрень какая-то, еще эти взрывы все зашкаливающие 1488.gif я такое еще в середине 90х бросил слушать

pray.gif
yes, sir
spazm
ЦИТАТА(aesteticvice @ 26th March 2011 - 17:55:21) <{POST_SNAPBACK}>
я такое еще в середине 90х бросил слушать

А такого в середине 90х и не было, тащемто bye.gif
shitsic
ЦИТАТА(spazm @ 26th March 2011 - 18:47:49) <{POST_SNAPBACK}>

Это точно redp.gif
ЦИТАТА(aesteticvice @ 26th March 2011 - 17:55:21) <{POST_SNAPBACK}>
а так да, мощно, тупо, безсмысленно, монотонно-однообразно

Ну однообразно,но зато как качает,саунд зверский,у меня сабвуфер аж по полу ездит 25.gif
defamer666
ЦИТАТА(shitsic @ Mar 26 2011, 20:01:33) <{POST_SNAPBACK}>
у меня сабвуфер аж по полу ездит 25.gif

особенно когда происходят "подземные испытания водородных бомб" 1488.gif
shitsic
ЦИТАТА(defamer666 @ 26th March 2011 - 19:09:52) <{POST_SNAPBACK}>
особенно когда происходят "подземные испытания водородных бомб" 1488.gif

dooo.gif 15.gif
Saprophyt
ЦИТАТА(galder11 @ Mar 26 2011, 18:59:37) <{POST_SNAPBACK}>
Inherited Suffering Records неплохие релизы стал выпускать.

Ага, дождаться бы ещё дебютника Kastrated pray.gif
Fess
Никогда я не понимал подобную музыку. И не могу понять до сих пор, ну, что в ней такого хорошего и чем таким особенным она цепляет? hmm.gif
defamer666
ЦИТАТА(Fess @ Mar 26 2011, 20:42:06) <{POST_SNAPBACK}>
Никогда я не понимал подобную музыку. И не могу понять до сих пор, ну, что в ней такого хорошего и чем таким особенным она цепляет? hmm.gif

подземными испытаниями водородных бомб crazy.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(spazm @ Mar 26 2011, 16:47:49) <{POST_SNAPBACK}>

та що вы ховорите 17.gif
мы такое в подвалах сами наяривали, примочку на самые низа и реви дж дж дж, а вот драм машин не было, согласен 1488.gif сами долбили, а вообще, тот же каннибал, включи скорость на треть медленнее и басов добавь, ну только с хрюшкой на вокале , smile1.gif деткий сад, право 15.gif и банды такие были, в основном не раскрученные "по подвалам", просто их мало слушали, такое г могли сыграть хто угодно и играли на концертах для прикола( мы например в 90м году, в училище культуры давали жару и побульдозерней звучали 25.gif на втором трэке (когда зрители начали ломать стулья и бить люстры) нас выгнали, такого еще там никто вживую не видел) сейчас мне например уже смешно такое воспринимать серьезно, да думаю что и скачавшие долго слушать это не будут, так, эпизод прикольный, не более(ну может несколько "психов" bye.gif ) пародия, а не музыка
defamer666
ЦИТАТА(aesteticvice @ Mar 26 2011, 20:59:58) <{POST_SNAPBACK}>
(ну может несколько "психов" bye.gif )

Я один из них crazy.gif
theAleXX
никого не задело, что это горграйнд?
aesteticvice
ЦИТАТА(theAleXX @ Mar 26 2011, 18:56:02) <{POST_SNAPBACK}>

ты второй заметил 1488.gif
cesar
Brutal, крепко замешанный на Grind'е.
Качовый сам по себе, но с "упоротой" просто драм-машиной.
Бездумно и увесисто. И это "+", в данном случае!!

Ну а вообще - другая обложка + 3 трека и это уже не демо Carnal Disfigurement - Inhuman Devoured Content From Cranial Cavity [demo] (2010)
Хотя звук стал лучше более увесистый hmm.gif
spazm
ЦИТАТА(aesteticvice @ 26th March 2011 - 19:59:58) <{POST_SNAPBACK}>
та що вы ховорите
мы такое в подвалах сами наяривали, примочку на самые низа и реви дж дж дж, а вот драм машин не было, согласен сами долбили, а вообще, тот же каннибал, включи скорость на треть медленнее и басов добавь, ну только с хрюшкой на вокале , деткий сад, право и банды такие были, в основном не раскрученные "по подвалам", просто их мало слушали, такое г могли сыграть хто угодно и играли на концертах для прикола( мы например в 90м году, в училище культуры давали жару и побульдозерней звучали на втором трэке (когда зрители начали ломать стулья и бить люстры) нас выгнали, такого еще там никто вживую не видел) сейчас мне например уже смешно такое воспринимать серьезно, да думаю что и скачавшие долго слушать это не будут, так, эпизод прикольный, не более(ну может несколько "психов" ) пародия, а не музыка

15.gif , забавно. Ты реально прошляпил, мог бы поставить свой (с).
Вся движуха оформилась только с выходом альбомов Devourement, до этого так рубить и не пытались. От всей души скажу, что такая музыка мне нравиться, но есть момент. Момент в том, что можно взять практически любой другой альбом не сильно оригинальной команды и получить аналогичный бодрый заряд. Я очень поддерживаю тупой (???, да нет!) саунд в этом плане, мне не нужна оригинальность, я ее не жду... Мне нужен всплеск и я его получаю.
ЦИТАТА(theAleXX @ 26th March 2011 - 20:56:02) <{POST_SNAPBACK}>

Как старый грайндер тебе скажу, что грайндом тут не пахнет в принипе, приставку можно добавить исключительно за некоторую безбашенность.
aesteticvice
ЦИТАТА(spazm @ Mar 26 2011, 21:09:24) <{POST_SNAPBACK}>
Как старый грайндер тебе скажу, что грайндом тут не пахнет в принипе, приставку можно добавить исключительно за некоторую безбашенность.

17.gif тут конкретно гринда с выправленным и искусственно закомпрессованным звуком, как и вокал, вот и вся брутальность( все дело в примочках)
а насчет что брутал дэт начался с Devourement я вообще комментировать не буду, это вообще мягко говоря глюк bye.gif
ViolentLeecher
Вокал хрю-хрю.
spazm
ЦИТАТА(aesteticvice @ 27th March 2011 - 00:27:46) <{POST_SNAPBACK}>
а насчет что брутал дэт начался с Devourement

Не надо 23.gif, я про slamming исключительно.
В 90-е Grave тоже был brutal smile1.gif, при том что Suffocation мы знали, это был америкосвский brutal..
ЦИТАТА(aesteticvice @ 27th March 2011 - 00:27:46) <{POST_SNAPBACK}>
тут конкретно гринда с выправленным и искусственно закомпрессованным звуком, как и вокал, вот и вся брутальность( все дело в примочках)

Даже не надо начинать, aesteticvice, grind тут нет и не было. Смотри структуру композиций и звук и все остальное.. Честно тебе говорю.
aesteticvice
ЦИТАТА(spazm @ Mar 26 2011, 22:41:57) <{POST_SNAPBACK}>
Не надо 23.gif, я про slamming исключительно.
В 90-е Grave тоже был brutal smile1.gif, при том что Suffocation мы знали, это был америкосвский brutal..

Даже не надо начинать, aesteticvice, grind тут нет и не было. Смотри структуру композиций и звук и все остальное.. Честно тебе говорю.

и не буду, каждому свое, для меня дэт это другая музыка, а тут надувная резина вместо женщины, суррогат гриндовый
spazm
ЦИТАТА(aesteticvice @ Mar 27 2011, 00:46:05) <{POST_SNAPBACK}>
и не буду, каждому свое, для меня дэт это другая музыка, а тут надувная резина вместо женщины, суррогат гриндовый

Ну и лады, спорить не будем. smile3.gif
andrey010577
чистый слеминговый brutal death,grind тут нет,первый альбом NAPALM DEATH чистый grind,вот и все сравнение
aesteticvice
ЦИТАТА(spazm @ Mar 26 2011, 22:52:46) <{POST_SNAPBACK}>
Ну и лады, спорить не будем. smile3.gif

всегда приятно bye.gif высказав свое мнение разойтись при своем и со спасибкой за мнение, а не разводить холивары на 5 страниц с тем же результатом в конце smile1.gif

ЦИТАТА(andrey010577 @ Mar 26 2011, 22:58:37) <{POST_SNAPBACK}>
чистый слеминговый brutal death,grind тут нет,первый альбом NAPALM DEATH чистый grind,вот и все сравнение

я просто считаю что подобная музыка как раз и вышла из гринды и дэта, вот и все, у одних больше одного, у других другого, но риффы все сперты из 90х 1488.gif, а там кто как обработает звук и вокал
andrey010577
мне все равно не придется этот альбом слушать,из-за драм машины,спор был grind не grind,вот и высказал свое мнение,MARUTA пример grind/brutal death
spazm
ЦИТАТА(andrey010577 @ 27th March 2011 - 01:08:07) <{POST_SNAPBACK}>
мне все равно не придется этот альбом слушать,из-за драм машины,спор был grind не grind,вот и высказал свое мнение,MARUTA пример grind/brutal death

Андрей, а чего ты себя в рамки пихаешь, болванчик не болванчик... Mortician, Blood, многие серьезные дяди с киборгом играли, а результат хорош.
andrey010577
играл раньше джаз на ударных,наверное привычка осталась живой музыки,а исскуственные ударные вообще ни понимаю,много качественных групп и с живыми есть,принцип
kombinator
Бесят драммашины и т.п.,внеси живого драммера было бы иначе,для меня
Elfrey
какой еще горграйнд?? это бдм слэмовый плюс немного гринды. музон неплох, драм машина не сильно напрягает здесь кстати, можно иногда гонятьsmile1.gif
Alc
ЦИТАТА(Elfrey @ Mar 27 2011, 13:42:55) <{POST_SNAPBACK}>
музон неплох

1488.gif

а у кого ж он плох то, музон то?

p.s. на третей песне уснул. удалю нах)))
defamer666
Повторюсь: стрижена - нет брита! 1488.gif crazy.gif
Elfrey
ЦИТАТА(Alc @ Mar 27 2011, 15:44:00) <{POST_SNAPBACK}>
1488.gif

а у кого ж он плох то, музон то?

у Guttural Engorgment crazy.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(defamer666 @ Mar 27 2011, 12:06:54) <{POST_SNAPBACK}>
Повторюсь: стрижена - нет брита! 1488.gif crazy.gif

а поговорить?

ЦИТАТА(Elfrey @ Mar 27 2011, 12:07:41) <{POST_SNAPBACK}>
у Guttural Engorgment crazy.gif

1488.gif и у них есть фэны, фэны есть у всех
theAleXX
ЦИТАТА(spazm @ 26th March 2011 - 23:09:24) <{POST_SNAPBACK}>

прошу прощения, но причем тут "припанковый гринд" (я понимаю, ты его имел ввиду?) к горгринду?
Я именно, про метализированный горгринд.
По крайней мере, на слух именно то. Кач, средний тем, и гутуральный вокал.
Alc
девчат не спорьте smile3.gif
тут нада смотреть какой фирмы у них бейсболы и с прямым ли козырьком!!!
cesar
Надо смотреть на предпочтения слушателей; каждый слышит немного по-своему.
Elfrey
чет меня нереально вставило, после нескольких прослушиваний, за вторую половину дня послушал раз 10, очень крутой релиз, альбом как тяжелый танк, драм машины обычно как то не очень люблю, но здесь она только дополняет этот гусеничный ход и слушается прекрасно, еще очень радуют периодические "взрывы" crazy.gif .
вокал хорош, только минус для меня то, что немного задраны верхние частоты и чуть разнообразнее можно уж было.
для всех кто любит Devourment.
8,5/10 banana.gif
Morbid
Класный альбом молодой начинающей группы,ждал их наряду с Ezophagothomia.Эти мне понравились больше
cesar
ЦИТАТА(Morbid @ Mar 27 2011, 23:18:00) <{POST_SNAPBACK}>
...ждал их наряду с Ezophagothomia

По-моему это немного разные вещи для "прямого" сравнения.
spazm
ЦИТАТА(theAleXX @ 27th March 2011 - 15:32:30) <{POST_SNAPBACK}>
"припанковый гринд" (я понимаю, ты его имел ввиду?)

не имел, не вводил.
ЦИТАТА(theAleXX @ 27th March 2011 - 15:32:30) <{POST_SNAPBACK}>
про метализированный горгринд.

И его тут нет, ты слышал Rompeprop или Ahumado Granujo? Вот ето то, о чем ты.
Фо
ЦИТАТА(Morbid @ 27th March 2011 - 22:18:00) <{POST_SNAPBACK}>
Класный альбом молодой начинающей группы,ждал их наряду с Ezophagothomia.Эти мне понравились больше

Я ничего не ждал, но Ezophagothomia выше этого чешского безобразия на голову.

Риффы ну совершенно дошкольные, ритмика - неинтересная, качёвых мест фактически нет, драм-машина использованна бездарно (есть же примеры грамотного подхода к стукачепротезированию).

Короче, кроме фишки со взрывами водородных бомб - ничего не зацепило.
spazm
ЦИТАТА(Фо @ 27th March 2011 - 22:16:05) <{POST_SNAPBACK}>
Я ничего не ждал, но Ezophagothomia выше этого чешского безобразия на голову.

Вот хотел вспомнить о них в этой теме. Причем, соглашусь, Ezophagothomia интересней. Украина выдала характерно европейский материал, а чехия выдала очень неплохой, но сырой и недоработанный вариант, чем обычно грешат наши ребята. Взрывы - находка суперская, но полностью вписать их не вышло, к сожалению. Вписывать нужно было в тон, либо вшивать в структуру композиции, как соло, а получился вариант жеванной пленки. Риффаж стандартный, но живость и энергия присутствуют, что главное. Ребята чувствуют музыку и валят от души, а то, что у них не хватило технических возможностей (и опыта!!!), це временно. Будем смотреть на перспективу, показатель неплохой.
Облога понравилась оченьsmile1.gif
Paatddal
Очень занимательное творение. Понравился саунд (поменьше бы гула и перегруженных взрывов) и ударные не напрягают. Соглашусь, что живой человек был бы предпочтительнее и разнообразнее. Но и так пойдет. Есть много ходов на альбоме которые очень радуют. Но!
Вокал не проходит совершенно. Глубже и сочнее надо булькать. И ЕГО МНОГО! Зачем? Я думаю без вокала материал бы лучше смотрелся)
А в общем материал хороший. Тягучий. Разгоняется и бросает в болото. И рыгает над тобой, приплясывая)))
finalscum
Понравился альбом в основном из за звучания - МОЩЬ!!! Слушать не каждый день, но когда захочу звериного в самый раз!
666
довольно сильно,но как то однообразно!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.