это ты сильно заблуждаешься, это, как показывает практика, умеют далеко не все.
Да ну? (не, ну понятно, что я несколько утрирую, и мой сосед - старый голубец, хоть и слушает вынужденно дет-метал уже третий десяток лет, ничерта так играть и не научился)
Однако, всё же различных техно-брутал актов мы имеем, как клопов недавленных, на всяких ютюбах пятнадцатилетние девочки играют на гитарах (да и на басах и барабанах - тоже) такие мракобесия, что лет двадцать назад с ними бы в момент какой ни будь лейбл контракт заключил бы, наверное...
Короче, на отсутсвие умелых исполнителей я не вижу повода сетовать (да и брутал сам по себе такой жанр, что тут недоучкам делать нечего - всё сразу же уши режет, в отличие от некоторых других жанрах музыки, где можно сгладить кое какие нюансы, особенно, если есть некоторый опыт).
А вот реально интересных групп, который не просто очень быстро играют набор звуков, более-менее между собой гармонирующих, а ещё и как то от души это делают, так, чтобы само название жанра себя оправдывало - таких мало... Чтобы понятней было, о каком брутале я говорю, приведу ещё раз примеры моих любимых коллективов - таких, как Disgorge (U.S.A.), Brodequin, Deeds Of Flesh (ранний).
по сабжу - группа лицо не потеряла, т.е. альбом в духе первого кругляша. порадовал басист, классно отработал..
да - басота на высоте. первый их альбом у меня есть - могу сказать, что он хорош, но этот посильнее будет явно (яснее смогу высказаться, когда этот в оригинале послушаю)