Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Sickening - Against The Wall Of Pretence (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Staal

*Artist: Sickening
*Album: Against The Wall Of Pretence
*Year: 2011
*Genre: Brutal Death Metal
*Country: Italy
*Format: mp3@VBR245kbps
*Size: 60MB

Tracklist:
1. On The Edge Of Psychosis 4:18
2. Blind Obsession 3:32
3. Neurological Disease 3:51
4. Against The Wall Of Pretence b]3:09[/b]
5. Inner Suffocation 4:19
6. Unhealthy Illusions 2:55
7. Clones Of A Stereotype 3:31
8. Blast Of Madness 3:34
9. Mental Collapse 4:23
Total playing time: 33:32

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Абигор
Added links by LordOvDarkness
Kondr666
Превью сильное. Пару песен оттуда послушал - колбасит добротно и музыка качает, дробит на части. Помнится один товарищ на форуме открыл тему "Кризис жанра брута дэз метала". За последние пару месяцев повыходило столько качественной брутал дэтухи от Индии до Словакии, что мне честно думается - КАК МОЖНО ОТКРЫТЬ ТАКУЮ ТЕМУ ВООБЩЕ???
defamer666
Всё как положено - зубодробительный натиск,брутальный гроул и отличный,мощный саунд!
Фо
ЦИТАТА(Kondr666 @ 2nd April 2011 - 14:24:22) <{POST_SNAPBACK}>
За последние пару месяцев повыходило столько качественной брутал дэтухи от Индии до Словакии, что мне честно думается - КАК МОЖНО ОТКРЫТЬ ТАКУЮ ТЕМУ ВООБЩЕ???

Элементарно.
Если под качественным бруталом из Словакии имеется ввиду Diftery - то не вижу ничего особо интересного в их музыке. Да, качественно сыгранно и записано, но, не более.
По настоящему ярких, интересных релизов очень и очень мало. А чётко и технично играть брутальные риффы сейчас умеют все, кто ни попадя - только толку как то больше не становиться от этого.
defamer666
ЦИТАТА(Фо @ Apr 2 2011, 16:21:18) <{POST_SNAPBACK}>
Элементарно.
Если под качественным бруталом из Словакии имеется ввиду Diftery - то не вижу ничего особо интересного в их музыке. Да, качественно сыгранно и записано, но, не более.
По настоящему ярких, интересных релизов очень и очень мало. А чётко и технично играть брутальные риффы сейчас умеют все, кто ни попадя - только толку как то больше не становиться от этого.

Да вы эстет,сударь crazy.gif
shitsic
Вот этот релиз понравился,вокал четкий,здорово рубят,смачно metaler.gif
defamer666
dooo.gif metaler.gif
Фо
А вот этот альбом Sickening очень даже удался. Смачное валилового с приятным монотонным разнообразием тяжёлого механизма, в котором некоторые узлы как бы слегка износились, и немножко вносят аритмию, но, так как в целом агрегату никто работать не мешает - он с диким грохотом делает своё дело (видимо, перемалывает гусеницами кости отщепенцев)
Очень жирно!
andreikun
ЦИТАТА(Фо @ 2nd April 2011 - 16:21:18) <{POST_SNAPBACK}>
По настоящему ярких, интересных релизов очень и очень мало.

Точно так, и вот как раз Sickening - один из них, прошлый альбом тоже очень хорош.
crackedbrain
Классный релиз, слушаю не отрываясь! Звук, техника, вокал - всё как надо в technical-brutal111111 spitggis0.gif 25.gif
При всём при этом присутствует определённое разнообразие (в контексте жанра, конечно). Слушается просто на ура111
Лютолюб
Нереальная крутизна, аж уши заворачиваюцца! АААА!!!
Сорри за оффтоп, но тыкните носом в пару-тройку релизов такого же плана
Фо
ЦИТАТА(Лютолюб @ 3rd April 2011 - 09:50:19) <{POST_SNAPBACK}>

В смысле - нереально крутых брутальных штучек?
Что бы посоветовать то для начала... hmm.gif пожалуй, послушай как первых два Disgorge (U.S.A.) - Cranial Impalement и She Lay Gutted, ну, и вообще, большинство брутальных альбомов американского происхождения периода конца 90х - середины 2000х - это как минимум, хорошие альбомы (это не значит, что в других странах не выходило ничего хорошего, но, у винландцев всё же самая обширная и крутая сцена)
shitsic
ЦИТАТА(Лютолюб @ 3rd April 2011 - 09:50:19) <{POST_SNAPBACK}>

Vomit The Soul,по звучанию очень похожи,мощный кач metaler.gif
Лютолюб
Спасибо, парни! 28.gif
GrBrZz
Опа, если пожи на Vomit the Soul - забираю немедленно headcrab.png
Brutal
ЦИТАТА(Фо @ 2nd April 2011 - 16:21:18) <{POST_SNAPBACK}>
А чётко и технично играть брутальные риффы сейчас умеют все, кто ни попадя...

это ты сильно заблуждаешься, это, как показывает практика, умеют далеко не все.

по сабжу - группа лицо не потеряла, т.е. альбом в духе первого кругляша. порадовал басист, классно отработал..
Фо
ЦИТАТА(Brutal @ 4th April 2011 - 19:16:25) <{POST_SNAPBACK}>
это ты сильно заблуждаешься, это, как показывает практика, умеют далеко не все.

Да ну? (не, ну понятно, что я несколько утрирую, и мой сосед - старый голубец, хоть и слушает вынужденно дет-метал уже третий десяток лет, ничерта так играть и не научился)
Однако, всё же различных техно-брутал актов мы имеем, как клопов недавленных, на всяких ютюбах пятнадцатилетние девочки играют на гитарах (да и на басах и барабанах - тоже) такие мракобесия, что лет двадцать назад с ними бы в момент какой ни будь лейбл контракт заключил бы, наверное...
Короче, на отсутсвие умелых исполнителей я не вижу повода сетовать (да и брутал сам по себе такой жанр, что тут недоучкам делать нечего - всё сразу же уши режет, в отличие от некоторых других жанрах музыки, где можно сгладить кое какие нюансы, особенно, если есть некоторый опыт).
А вот реально интересных групп, который не просто очень быстро играют набор звуков, более-менее между собой гармонирующих, а ещё и как то от души это делают, так, чтобы само название жанра себя оправдывало - таких мало... Чтобы понятней было, о каком брутале я говорю, приведу ещё раз примеры моих любимых коллективов - таких, как Disgorge (U.S.A.), Brodequin, Deeds Of Flesh (ранний).
ЦИТАТА(Brutal @ 4th April 2011 - 19:16:25) <{POST_SNAPBACK}>
по сабжу - группа лицо не потеряла, т.е. альбом в духе первого кругляша. порадовал басист, классно отработал..

да - басота на высоте. первый их альбом у меня есть - могу сказать, что он хорош, но этот посильнее будет явно (яснее смогу высказаться, когда этот в оригинале послушаю)
crackedbrain
ЦИТАТА(Лютолюб @ 3rd April 2011 - 10:50:19) <{POST_SNAPBACK}>
тыкните носом в пару-тройку релизов такого же плана

Gorgasm последний вроде бы может подойти, ну и Vomit The Soul, конечно, как справедливо отметил shitsic
ЦИТАТА(Фо @ 3rd April 2011 - 11:35:44) <{POST_SNAPBACK}>
Disgorge (U.S.A.) - Cranial Impalement и She Lay Gutted

Ну это уже классика брутала, по-моему, особенно Cranial Impalement pray.gif
hiv
класс! эдакая смесь последних лонг плеев инхерит дизиз и горгазм. конечно не хорошо так сравнивать, но ето всё к тому что альбом то очень хорош!! могу выделить "виниловый гроул" на 5 (по-моему) треке))
спасибо
ShmiT
320kbps [lame-3.93.1][scans] 87Mb
[ Hidden Text ]
Metalass
Не сразу вкурил в альбом. Но как вкурил проперло - очень хороший релиз. Прыгнули выше головы.
old-provokator
MP3 CBR 320 kbps (Lame-3.93.1)
[ Hidden Text ]
Офигенно !!!
varlam4
перезалейте
cesar
Завтра, если не забуду, перелью.
Как доберусь до дома...
Brutal
MP3 CBR 320 kbp, 88 Mb

[ Hidden Text ]

перелил сразу, т.к. испытываю к данной группе особо теплые чувства, постоянно слушаю.
диск, кстати, брал совсем недорого на мазаре за 200 деревянных.
cesar
Да я бы тоже не тянул, если бы дома был 1488.gif
Добавлю тогда;

[ Hidden Text ]
Язва
Просто убойный бруталище. Удовольствие редкое 9/10
cesar
Неряшливое мясо!!

metaler.gif
Wyler
rusfolder, 320kbps
[ Hidden Text ]
MERRIMACK2
MERRIMACK2
Кто то говорит тут что всё спёрто у SUFFOCATION да это так они просто играют !!! или стараються играть как SUFFOCATION хотя до SUFFOCATION не дотягивают ну это и не удивительно редко кто из клоннов дотягивает до оригинала!!! Вот кстати ещё клонны SUFFOCATION это DEEPRED и KATAPLEXIA хоть и клонны SUFFOCATION ну играют и слушаються круто этакий Classic Brutal Death Metal пошитый по ликалам SUFFOCATION !!! Да кому ещё интересен именно классический Brutal Death Metal послушай те DEFEATED SANITY я фанат этой команды всем америкосам утерает сопли !!! DEFEATED SANITY как раз играет классический Brutal Death Metal а не новомодное тупое крошилово вроде GUTTURAL или SLAMMING
Язва
а тут у MERRIMACK2 самоплагиат 1488.gif
gobblin
320 + scans
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.