Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Grave - You'll Never See (1992)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
IronMan

*Artist: Grave
*Album: You'll Never See
*Year: 1992
*Genre: Death Metal
*Country: Sweden (Visby)
*Format: mp3@VBR230
*Size: 62 Мб.

Tracklist:
1. You'll Never See... 05:09
2. Now and Forever 04:18
3. Morbid Way To Die 04:46
4. Obsessed 03:50
5. Grief 04:53
6. Severing Flesh 05:15
7. Brutally Deceased 03:59
8. Christi(ns)anity 04:46

Total playing time: 36:56

Отличный релиз,в каждом трэке по нескольку ритмических рисунков - от низкого темпа до башкотрясных моментов.

[ Hidden Text ]
release from metalarea.org
cnacu6oT
Thanks man! roll.gif
From:
SatansSpork
Total 1 thanks.
SatansSpork
Could you please upload it at rapidshare.com or megaupload?

Thanks smile1.gif
flv
Как то в непомню каком то полусовковом издании описывалось-с каждым новым альбомом GRAVE,тебя все глубже и глубже забивает в землю....и энто правда!!!!
100/100
istukan
ЦИТАТА
с каждым новым альбомом GRAVE,тебя все глубже и глубже забивает в землю

Интересная фраза. Главное полностью передаёт сущность всего, что сделала команда вплоть до этого альбома. Ещё, правда, можно последующую епешку добавить. Но к сожалению, экскаватор поломался, главный экскаваторщик ушёл на другой агрегат работать, а оставшаяся бригада так и не смогла наладить нормальную работу по копке могил.
Справедливости ради, отмечу, что в период 2002-2004 годов был виден прогресс (скорее Регресс), но... толи навыки позабылись, толи почва твёрже стала - неизвестно. Факт: то, что было сделано вначале - осталось не переплюнутым.
flv
ЦИТАТА(istukan @ Jul 21 2008, 10:40:00) <{POST_SNAPBACK}>
. Факт: то, что было сделано вначале - осталось не переплюнутым.

К СОЖАЛЕНИЮ ЕНТО ТАК.

ЦИТАТА(istukan @ Jul 21 2008, 10:40:00) <{POST_SNAPBACK}>
Справедливости ради, отмечу, что в период 2002-2004 годов был виден прогресс (скорее Регресс), но... толи навыки позабылись, толи почва твёрже стала - неизвестно.

МЛЯ я вот думаю....а....может мы стареем (ВСЕ ближе К могиле).
istukan
ЦИТАТА
МЛЯ я вот думаю....а....может мы стареем (ВСЕ ближе К могиле).

Неее. Скорее они. Они ж творят. Мы только слушатели.
Cannibal666
Да, хороший альбом 20.gif . Хотя мне больше нравится "Soulless" 1994. 13.gif

Пожалуй, из всех тех старых шведских команд классического Дэта (Entombed, Unleashed, Dismember, Grave, Defleshed и т.д.) мне больше всего прут именно Grave. Они с самого начала взяли очень мощный старт ("Into The Grave" был замечательным альбомом, как по звучанию, так и по мелодике). Но что-то после свого возрождения они меня не так впечатляют, вокал Олы Линдберга значительно уступает Сэндстрому. Да, пожалуй "Soulless" был их лучшей работой pray.gif
aesteticvice
25.gif данный коллектив своим ранним творчеством вызывает самые теплые чувства-недаром самой таскаемой, первой и любимой майкой был именно грэйв-а потом пошли (майки и свитера) энтомбеды, пангеты,каркассы, морбиды, детсады, крэдлы....помню в 93 набил первое цветное тату на плече и отрезал рукава у могилы 1488.gif(а майку, несмотря на выбор, заносил до дыр -тащился от соулесса безумно) ....эх начало 90х 6.gif .....
istukan
ЦИТАТА(Cannibal666 @ Jul 24 2008, 00:51:33) <{POST_SNAPBACK}>
Да, пожалуй "Soulless" был их лучшей работой pray.gif

Посмотрел дату твоего рождения... Она многое обьясняет. crazy.gif Пусть будет Soulless...
Cannibal666
ЦИТАТА(istukan @ Jul 24 2008, 00:16:01) <{POST_SNAPBACK}>
Посмотрел дату твоего рождения... Она многое обьясняет. crazy.gif Пусть будет Soulless...

???????????????????????? 17.gif
А по-твоему, стaрый добрый Дэт не способен вызвать живой интерес молодого поколения??? 13.gif
Ты ошибаешься! 23.gif
BERZERK
А чо собсна спорить = ранний ХРЭЙВ - злобен и брутален, но сейчас этим занимаются другие люди (Ола раньше был лишь вторым вокалером = еще со времен CORPSE (1986))
SOULLESS = самая рулезная колбаса, хотя я бы добавил сюда реюнион-албум BACK FROM THE GRAVE (но не весь)
А чтобы рассуждать про подзабытые навыки = сходите на концерт GRAVа и все поймете (я лично был 12.04.08г.) 666
istukan
ЦИТАТА(Cannibal666 @ Jul 24 2008, 02:14:36) <{POST_SNAPBACK}>
???????????????????????? 17.gif
А по-твоему, стaрый добрый Дэт не способен вызвать живой интерес молодого поколения??? 13.gif
Ты ошибаешься! 23.gif

Способен. Я этого не отрицаю. Но с другой стороны, оценивать музыку, которая создавалась задолго до твоего знакомства с ней, и, вырасти вместе с ней - немного разные вещи. Согласись.

ЦИТАТА(BERZERK @ Jul 25 2008, 05:02:25) <{POST_SNAPBACK}>
А чо собсна спорить = ранний ХРЭЙВ - злобен и брутален, но сейчас этим занимаются другие люди (Ола раньше был лишь вторым вокалером = еще со времен CORPSE (1986))
SOULLESS = самая рулезная колбаса, хотя я бы добавил сюда реюнион-албум BACK FROM THE GRAVE (но не весь)

А в чём, собственно, рулезность Soulless? Да, это коммерчески успешный альбом, но чтоб самый рулезный? При том что существует ещё и Into The Grave?

ЦИТАТА
А чтобы рассуждать про подзабытые навыки = сходите на концерт GRAVа и все поймете (я лично был 12.04.08г.) 666

Вот, не только ты один счастливчик 1488.gif
Cannibal666
ЦИТАТА(istukan @ Jul 25 2008, 11:19:52) <{POST_SNAPBACK}>
Способен. Я этого не отрицаю. Но с другой стороны, оценивать музыку, которая создавалась задолго до твоего знакомства с ней, и, вырасти вместе с ней - немного разные вещи. Согласись.

+1
Да, я ещё пешком под стол ходил, когда Grave дебютировали 11.gif
Но тем не менее, поверь - я люблю первые работы таких групп как Napalm Death, Sinister, Vomitory и Grave не менее, чем ты dwarf-1.gif

А в чём, собственно, рулезность Soulless? Да, это коммерчески успешный альбом, но чтоб самый рулезный? При том что существует ещё и Into The Grave?

Вот видишь, и BERZERK меня поддерживает в этом вопросе. Рулезность Soulless, конечно же, не заключается в его коммерчаской успешности. Да, Into The Grave - тоже замечательный альбом, но Soulless - более зрелый, что ли 13.gif . Да и клипец на саму песню "Soulless" тоххе рулит roll.gif .
Кстати, у меня этот альбом в переиздании 2006-го на Century Media на чёрном диске (с чёрной подошвой, имеется ввиду). 18.gif
istukan
ЦИТАТА(Cannibal666 @ Jul 25 2008, 20:36:37) <{POST_SNAPBACK}>
+1
Да, я ещё пешком под стол ходил, когда Grave дебютировали

smile1.gif

ЦИТАТА

Но тем не менее, поверь - я люблю первые работы таких групп как Napalm Death, Sinister, Vomitory и Grave не менее, чем ты

Это только плюс в твою сторону.

ЦИТАТА

Вот видишь, и BERZERK меня поддерживает в этом вопросе. Рулезность Soulless, конечно же, не заключается в его коммерчаской успешности. Да, Into The Grave - тоже замечательный альбом, но Soulless - более зрелый, что ли. Да и клипец на саму песню "Soulless" тоххе рулит.

Дааа, клипец выдержан в мрачном духе.
Замечательный - это Soulless а Into The Grave - о 12.gif уительный! Такая расстановка мне больше нравится smile1.gif

ЦИТАТА

Кстати, у меня этот альбом в переиздании 2006-го на Century Media на чёрном диске (с чёрной подошвой, имеется ввиду).

А у меня в оригинале, 94-го года выпуска 11.gif
flv
ЦИТАТА(Cannibal666 @ Jul 25 2008, 21:36:37) <{POST_SNAPBACK}>
Да, Into The Grave - тоже замечательный альбом, но Soulless - более зрелый, что ли 13.gif

Наоборот SOULLESS-тоже замечательный альбом,но INTO THE GRAVE-и брутален и в мызыкальном плане самый....(как бы правильно охарактеризовать,ну в общем самый) мощный. Один из самых самых лучших дебютов,щас так не играют. pray.gif pray.gif pray.gif

OLD-GRAVE -БОГИ !!!
aesteticvice
а кто скажет что я не вырос на этой музыке-вкусы меняются-шедевры в любом случае остаются-я сейчас могу обо-рать ранний обитури и напалм-но 15 лет назад я бы удавился за них....-всему свое время и надо уважать вкусы друг друга ведь мы как не спорим металлюги roll.gif
когдато у меня была пару месяцев любимая песня килл(кто знает поймет о чем я)сейчас смешно...но я обожаю ранний грэйв и энтомбед...метал форева...
istukan
Металлюга-металлюге - рознь.
aesteticvice
ЦИТАТА(istukan @ Jul 25 2008, 18:51:10) <{POST_SNAPBACK}>
Металлюга-металлюге - рознь.

по стилям да-а вот пиво попить все одинаково нормальные-мож у других по другому- а у нас в тьму таракани вселенские 25.gif ценности важнее мелких амбиций....
istukan
Главное чтоб за тем пивом поговорить было абчём.
aesteticvice
ЦИТАТА(istukan @ Jul 25 2008, 19:44:06) <{POST_SNAPBACK}>
Главное чтоб за тем пивом поговорить было абчём.

всегда было-но я ушел от этого(а тоб спился)в стаде самые дикие выпады находят поддержку и я доволен своей стадной металлической молодостью когда не было гигантского выбора и слушали 3-4 десятка групп(и тогда спорв было не счесть-но за братиной все решалось в пользу командности)я не считаю себя апологетом металла(щас их единицы)но я рад что я активный член братии уже лет 20 с хвостиком и таким останусь(ну может со своими некоторым пока непонятными прибамбасами)
на этом закнчиваю... winkk.gif
Cannibal666
Вот, не только ты один счастливчик 1488.gif

Да, Grave мне пока не удалось повидать живьём... 6.gif

А вот Obituary, которые имеются на том же флаере, видел - 15 января этого года приезжали к нам в одной обойме с Holy Moses и Avatar в рамках их европейского тура в поддержку "Xecutioner's Return". 23 евро не были уплочены даром !!! roll.gif roll.gif roll.gif
istukan
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jul 25 2008, 22:53:19) <{POST_SNAPBACK}>
когда не было гигантского выбора и слушали 3-4 десятка групп(и тогда спорв было не счесть-но за братиной все решалось в пользу командности)

Да, тогда что не команда, так явление. В большинстве случаев было именно так. 3-4 десятка и каждая имела свою индивидуальность. Каждая имела свой почерк. Не то что теперь - тотальный бедлам.

ЦИТАТА

я не считаю себя апологетом металла(щас их единицы)но я рад что я активный член братии уже лет 20 с хвостиком и таким останусь(ну может со своими некоторым пока непонятными прибамбасами)

Хмм, активный... Пожалуй и про себя смогу такое сказать. Правда к братии, если имеется ввиду совковая, не хочу себя причислять.
BERZERK
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jul 26 2008, 01:42:02) <{POST_SNAPBACK}>
вселенские 25.gif ценности важнее мелких амбиций....

666 ТЫЩ РАЗ ТЫ ПРАВ, СОРАТНИК (металстаж - 21 год [без пижонства]) 9.gif 9.gif 9.gif

И ВАЩЕ = ЕСЛИ ЭТА ТЕМА [GRAVE] ВЫЗЫВАЕТ ТАКОЙ ИНТЕРЕС - КТОНИТЬ ПЕРЕНЕСИТЕ ЕЕ В ОТДЕЛЬНЫЙ ТОПИК
*МНЕ ПРОСТА ЛЕНЬ*
Defunct
Для Grave переплюнуть дебютник казалось делом сложным, учитывая и тот факт, что второй альбом вышел всего-то спустя год после первенца. Современные дэтстеры позволяют себе записывать новые релизы по два-три года, при этом выдавая довольно неинтересный материал (и еще длиной где-нибудь на полчаса). Тем не менее. Новый альбом (по моему мнению) легко побивает Into the Grave, при этом оставаясь в общем-то его продолжением, развитием в рамках поданного годом ранее материала. Нельзя не отметить тот факт, что композиции несколько усложнились, на смену одному-единственному ритмическому рисунку из песен первого альбома пришли темп-сбивки, всякие приятственные мелочи из числа мини-соляков (они были и на Into the Grave, но не в таких количествах). В смысле непосредственно самого звука, то он стал чище, чуть менее низким, уже тогда наметилась тенденция к ослаблению "шведизма" в музыке Grave (при этом плоды она даст только через пятнадцать лет). Таким образом следует сказать, что сия работа представляет собой золотой фонд нестареющего олд-скула, который при своей простоте и, в общем-то, определенной однообразности обладает невероятно цепляющими и запоминающимися композициями, которые и делают его потенциал слушабельности близким к абсолютному и позволяют поставить этому альбому, как ярчайшему представителю этого благословенного жанра —
5/5.
SKuzmin
MP3 CBR 320 Kbps Stereo, 84.2 Mb

[ Hidden Text ]
FOG75
ЦИТАТА(SKuzmin @ Aug 28 2009, 15:11:44) <{POST_SNAPBACK}>
MP3 CBR 320 Kbps Stereo, 84.2 Mb

архив накрылся
6.gif
Tidal
CBR 320 kbps (87 Mb):

[ Hidden Text ]
rimfrost
лучший альбом , этой старой уважаемой команды .
Protecto
flac 950 kbp / 250 mb
Grave-Youll_Never_See-CD-FLAC-1992-SCORN from scene
[ Hidden Text ]
cesar
metaler.gif
frostdomain
Reissue 2001 [320]
[ Hidden Text ]
Froze
Трудно сказать, всего по одному разу их первые два альбома прослушал, но оставляют хорошее впечатление. Мощно, неторопливо, с ускорениями, звук приятен. Надеюсь выкроить для них времени поболее.

"Похвально"

Elk
Лучше этого они так ничего и не сделали.
vosmidesijatye
Шикарнейшее творение рук шведских...
swed
Шикарный альбом, хотя 1994 намного лучше (этот диск вообще шедевр)
Shape
Does someone have any early editions in lossless?
Grzechu
Cosmic Key Creations version?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.