Болеешь чтоли?
Отличный минималистичный-монотонный рав.
Решил специально переслушать,вдруг перепутал.

Ан нет,не перепутал,говно как оно есть.
Первая песня начинается невнятным писком каких-то пищалок-свиристелей,из разряда "дай ка я по-достаю своих домашних..." Дальше еле-слышно мутное гитарное жужжание абсолютно невнятное и непонятное.
Вторую песню я первый раз включил и слушаю,когда же будет что-то интересное,меня хватило ровно на минуту,пошел варить кофе,возвращаюсь,на конце восьмой минуты,вслушиваюсь,та же херня.Включаю снова,а тут тот же самый тупой мотив в течении 9-ти минут,думаю.....хмммм где-же отличный рав?
Мне эта песня напомнила историю,какая-то попойка была,на хате у знакомого (клавишника одной из местных групп).Все естественно упились в хлам ну и попадали кто-где,а один товарищ,имеющий весьма отдалённое отношение к музыке уселся за синтезатор и остаток ночи сочинял гениальную мелодию из трёх или четырёх нот,и всю дорогу её воспроизводил,под утро его готовы были убить за это.Тут тоже самое,только убить хочется раньше.
Третья песня что-то похожее,только всё глушит ухканье,на заднем плане опять жужжит какой-то незамысловатый мотив,или что-то вроде,одно и тоже,одно и тоже,одно и тоже,как комар пищит над ухом.
Четвёртая песня это апофеоз минималистичности и монотонности,там вообще ничего нет,просто еле слышное шипение,как фон от динамиков.
Подведём итоги,что-то отдалённо напоминаючее музыку есть в третьем треке,остальное это просто стёб,типо под дофига трушную музяку.
Отличного минималистичного-монотонного рав-а я тут не обнаружил.