Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Bråkin Bråk - Brakin Brak (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Velemysl

*Artist: Bråkin Bråk
*Album: Brakin Brak
*Year: 2009
*Genre: Raw Black Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 94MB

Tracklist:
1. I 11:37
2. II 09:26
3. III 11:56
4. IV 07:40
Total playing time: 40:39

Extended info
Instrumental

[ Hidden Text ]
Forrrrest
Это страшно.Это даже не музыка.
Algis
Forrrrest, да ну прям. Оч даже ничо.
Forrrrest
ЦИТАТА(Algis @ 7th April 2011 - 10:39:15) <{POST_SNAPBACK}>
Оч даже ничо.

Давай,жги ещё!!!

Algis
ЦИТАТА(Forrrrest @ Apr 7 2011, 07:51:34) <{POST_SNAPBACK}>
Давай,жги ещё!!!
Болеешь чтоли?
Отличный минималистичный-монотонный рав.
SAPOGi
Зайца на обложке колбасит круче всех. 15.gif
Algis
ЦИТАТА(SAPOGi @ Apr 7 2011, 08:51:43) <{POST_SNAPBACK}>

SAPOGi
Вот это тоже нарм.

Algis
SAPOGi, вот так тогда:

Forrrrest
ЦИТАТА(Algis @ Apr 7 2011, 11:45:39) <{POST_SNAPBACK}>
Болеешь чтоли?
Отличный минималистичный-монотонный рав.

5.gif

Решил специально переслушать,вдруг перепутал. fear.gif Ан нет,не перепутал,говно как оно есть.
Первая песня начинается невнятным писком каких-то пищалок-свиристелей,из разряда "дай ка я по-достаю своих домашних..." Дальше еле-слышно мутное гитарное жужжание абсолютно невнятное и непонятное.
Вторую песню я первый раз включил и слушаю,когда же будет что-то интересное,меня хватило ровно на минуту,пошел варить кофе,возвращаюсь,на конце восьмой минуты,вслушиваюсь,та же херня.Включаю снова,а тут тот же самый тупой мотив в течении 9-ти минут,думаю.....хмммм где-же отличный рав?
Мне эта песня напомнила историю,какая-то попойка была,на хате у знакомого (клавишника одной из местных групп).Все естественно упились в хлам ну и попадали кто-где,а один товарищ,имеющий весьма отдалённое отношение к музыке уселся за синтезатор и остаток ночи сочинял гениальную мелодию из трёх или четырёх нот,и всю дорогу её воспроизводил,под утро его готовы были убить за это.Тут тоже самое,только убить хочется раньше.
Третья песня что-то похожее,только всё глушит ухканье,на заднем плане опять жужжит какой-то незамысловатый мотив,или что-то вроде,одно и тоже,одно и тоже,одно и тоже,как комар пищит над ухом.
Четвёртая песня это апофеоз минималистичности и монотонности,там вообще ничего нет,просто еле слышное шипение,как фон от динамиков.

Подведём итоги,что-то отдалённо напоминаючее музыку есть в третьем треке,остальное это просто стёб,типо под дофига трушную музяку. 21.gif
Отличного минималистичного-монотонного рав-а я тут не обнаружил.
serg1349
Лесные именины чтоли??? 12.gif
Algis
ЦИТАТА(Forrrrest @ Apr 7 2011, 09:35:42) <{POST_SNAPBACK}>
5.gif

Решил специально переслушать,вдруг перепутал. fear.gif Ан нет,не перепутал,говно как оно есть.
Первая песня начинается невнятным писком каких-то пищалок-свиристелей,из разряда "дай ка я по-достаю своих домашних..." Дальше еле-слышно мутное гитарное жужжание абсолютно невнятное и непонятное.
Вторую песню я первый раз включил и слушаю,когда же будет что-то интересное,меня хватило ровно на минуту,пошел варить кофе,возвращаюсь,на конце восьмой минуты,вслушиваюсь,та же херня.Включаю снова,а тут тот же самый тупой мотив в течении 9-ти минут,думаю.....хмммм где-же отличный рав?
Мне эта песня напомнила историю,какая-то попойка была,на хате у знакомого (клавишника одной из местных групп).Все естественно упились в хлам ну и попадали кто-где,а один товарищ,имеющий весьма отдалённое отношение к музыке уселся за синтезатор и остаток ночи сочинял гениальную мелодию из трёх или четырёх нот,и всю дорогу её воспроизводил,под утро его готовы были убить за это.Тут тоже самое,только убить хочется раньше.
Третья песня что-то похожее,только всё глушит ухканье,на заднем плане опять жужжит какой-то незамысловатый мотив,или что-то вроде,одно и тоже,одно и тоже,одно и тоже,как комар пищит над ухом.
Четвёртая песня это апофеоз минималистичности и монотонности,там вообще ничего нет,просто еле слышное шипение,как фон от динамиков.

Подведём итоги,что-то отдалённо напоминаючее музыку есть в третьем треке,остальное это просто стёб,типо под дофига трушную музяку. 21.gif
Отличного минималистичного-монотонного рав-а я тут не обнаружил.

RUDACHUR
ЦИТАТА(F-F @ 7th April 2011 - 23:43:10) <{POST_SNAPBACK}>
диск издан культовым лейблом Лесоског,

А чем культовый-то ? Из-за Камае́дица ?
Forrrrest всё правильно расписал ! Я так понял диск распихивался по посылкам как бонус-нежданчик. 1488.gif
F-F
ЦИТАТА(RUDACHUR @ 8th April 2011 - 01:06:44) <{POST_SNAPBACK}>
А чем культовый-то ? Из-за Камае́дица ?

Не. Из-за редких фетишистких музыкальных принадлежностей которые он когда-то распространял (вроде зажигалки Burzum, редчайших винилов и тд).
Algis
Эхх, да вы ж не понимаете. Это надо расценивать как эмбиент сыгранный средствами обычно применяемыми в Блэк Металле.
F-F
ЦИТАТА(Algis @ 8th April 2011 - 09:26:44) <{POST_SNAPBACK}>
Это надо расценивать как эмбиент сыгранный средствами обычно применяемыми в Блэк Металле.

Я, лично, расцениваю это как закос под всем известный альбом Forest Poetry, начиная от музыки и заканчивая стилем оформления.
Lovecraft
Стилистика выдержана в SxE Pagan Raw NSBM ключе строго для веганов, как сообщают нам иностранные СМИ fear.gif
Algis
ЦИТАТА(F-F @ Apr 8 2011, 07:51:32) <{POST_SNAPBACK}>
Я, лично, расцениваю это как закос под всем известный альбом Forest Poetry, начиная от музыки и заканчивая стилем оформления.
Каэшн без влияния Иллдьярна как и без Бурзума тут не обошлось.
Про оформление - мимо. Кто только Киттельсена на обложки не ставил. Характерная для этой тематики вещь.

ЦИТАТА(Lovecraft @ Apr 8 2011, 08:04:52) <{POST_SNAPBACK}>
Стилистика выдержана в SxE Pagan Raw NSBM ключе строго для веганов, как сообщают нам иностранные СМИ
Правые SxE. Чо плохого? Все отлично.
Это ж левые веганы в попу жамкаются, вот там феар, а тут все норм.
InfernalInfinity
ЦИТАТА(SAPOGi @ Apr 7 2011, 12:51:43) <{POST_SNAPBACK}>

вроде как медведь на него сел, и теперь заяц торчит у него из задницы, только вот почему вниз головой.....
Algis
ЦИТАТА(F-F @ Apr 7 2011, 21:15:44) <{POST_SNAPBACK}>
культовый ... Из-за редких ... принадлежностей ... вроде зажигалки Burzum ... и тд).
F-F
Algis,
Уверен, после взрыва в минском метро Лукашенко выглядит именно так.
eternald
ЦИТАТА(Forrrrest @ Apr 7 2011, 13:35:42) <{POST_SNAPBACK}>
Мне эта песня напомнила историю,какая-то попойка была,на хате у знакомого (клавишника одной из местных групп).Все естественно упились в хлам ну и попадали кто-где,а один товарищ,имеющий весьма отдалённое отношение к музыке уселся за синтезатор и остаток ночи сочинял гениальную мелодию из трёх или четырёх нот,и всю дорогу её воспроизводил,под утро его готовы были убить за это.
Так родилась Rundgang Um Die Transzendentale Säule Der Singularität...
dgp
пользователь algis за понимание и поддержку(по всем пунктам причём) будет дичайше награждён зажигалкой аске и значком камаедзiца
кстати для тех кого удивляет схе и т.д., варг никогда не бухал не курил не вмазывался, занимался спортом и т.д. и других призывал
killboyhead
Понятно, почему Algis так расхваливает этот проект - заглянул на днях на Гул, батюшки, а там за это чудо 220 р. просят! Да еще и рекламируют пышно! Назревает вопрос - у вас совесть есть, ребят? Мне сие чудо по типу "нежданчика" бонусом пришло (как и многи другим). И теперь занимает лишнее место в доме. За эту монотонно жужжащую чушь я не то, что 220р, я и 22 копейки пожалел бы. Стеб это, а не музыка. 22.gif
Ainar
ЦИТАТА(killboyhead @ 18th July 2011 - 23:28:58) <{POST_SNAPBACK}>
Понятно, почему Algis так расхваливает этот проект - заглянул на днях на Гул, батюшки, а там за это чудо 220 р. просят! Да еще и рекламируют пышно! Назревает вопрос - у вас совесть есть, ребят? Мне сие чудо по типу "нежданчика" бонусом пришло (как и многи другим). И теперь занимает лишнее место в доме. За эту монотонно жужжащую чушь я не то, что 220р, я и 22 копейки пожалел бы. Стеб это, а не музыка.

Дык отправь мне! Обложка нравится crazy.gif
Foresign
ЦИТАТА(Ainar @ Jul 18 2011, 23:37:31) <{POST_SNAPBACK}>
Дык отправь мне! Обложка нравится crazy.gif

Или мне. Нормальная тупая сырая хрень, не без атмосферы.
killboyhead
Да забирайте. доставку только оплатите и все. Правда я Ainar-у уже в личку написал по этому поводу, но вы можете договориться, отдам всё равно кому.
Foresign
ЦИТАТА(killboyhead @ Jul 18 2011, 23:45:50) <{POST_SNAPBACK}>
Да забирайте. доставку только оплатите и все. Правда я Ainar-у уже в личку написал по этому поводу, но вы можете договориться, отдам всё равно кому.

Да ладно, он первый был.
smes
мне сей чудное творение тоже как бонус подарок был подарен от DUCE! Могу продать дешевле чем 220 р. желающие в личку 1488.gif
shial
banana.gif
Algis
ЦИТАТА(killboyhead @ Jul 18 2011, 19:28:58) <{POST_SNAPBACK}>
Понятно, почему Algis так расхваливает этот проект - заглянул на днях на Гул, батюшки, а там за это чудо 220 р. просят! Да еще и рекламируют пышно! Назревает вопрос - у вас совесть есть, ребят? Мне сие чудо по типу "нежданчика" бонусом пришло (как и многи другим). И теперь занимает лишнее место в доме. За эту монотонно жужжащую чушь я не то, что 220р, я и 22 копейки пожалел бы. Стеб это, а не музыка. 22.gif
Why so butthurt? бггг crazy.gif sirt.gif
Спешил фор ю разъясню. Последний мой пост в этой теме датирован 12 апреля с.г. На ГУЛе диск Brakin Brak появился 13 июля с.г., т.е. через три месяца. По-твоему, это такая хитрая рекламная компания, ггг
Есличо, на ГУЛ больше 1000 дисковы выставлено, а тут я пишу свое личное мнение, о тех дисках, которые мне нравятся или не нравятся. Это как бэ две большие разницы, не вязанные между собой.

П.С. Но если хочешь то могу и тут написать, что На ГУЛе для желающих есть несколько фирменных копий диска Brakin Brak! bye.gif
eternald
crazy.gif
Прикупил парочку дисков, домой притащил, разглядываю, а меж ними лежит вот это. fear.gif Слушать боюсь. Мистика.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.