Help - Search - Members - Calendar
Full Version: 1000 Funerals - Butterfly Decadence (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Дюймовочка

*Artist: 1000 Funerals
*Album: Butterfly Decadence
*Year: 2011
*Genre: Atmospheric Funeral Doom Metal
*Country: Iran
*Format: mp3@VBR248kbps
*Size: 82MB

Tracklist:
01. Sutured Lips 04:37
02. Of Love Then Deceit 10:30
03. Nothing Has Ever Been 06:47
04. Butterfly Decadence 02:40
05. Vast Infinite Beauty 08:52
06. Night's Dew (Shape of Despair cover) 06:15
Total playing time: 39:41

Preview 1

[ Hidden Text ]
frost192
Ой...неожиданно как то... 17.gif
SatanicPanzer
Да ну ни фига себе pray.gif pray.gif pray.gif
raytoyagami
Mirror:
[ Hidden Text ]
Torkvemada
Внезапно, да...
shitsic
"Час до рассвета. Погребальщик прекращает махать лопатой и, прежде чем уйти, похлопывает ладонью по не примятой еще земле. Интересно, кто там - стражник или мар? Впрочем, безразлично. С тех пор, как солнце, взбесившись, переплавило наш мир, ценности прошлого потеряли силу. Мы всё равно ничего не смогли б изменить. Болезни, тающий лед, в одночасье исчезающие под водой равнины. Климат менялся за считанные дни, люди за ним не успевали, города пустели. В биографии у выживших немало эпизодов, о которых они не станут говорить. Ведь это в прошлом. А сегодняшняя реальность, где мы рабы, закономерна, но не вечна. Об этом знает стража, об этом знаем мы." - Логос Генри.
MEMENTO MORI
оо,предыдущий альбом был хорош)надеюсь будет лучше чем новый каири)
DeadViper
чёт в последнее время выходят частенько фьюнералы,что бы это значило hmm.gif
d3idr3
Great band! I was waiting for this album, hopefully it's as good as the previous one. Thank you very much! pray.gif
Вкустах
Авинар не должен разочаровать pray.gif
Un4given
ЦИТАТА(Evjenne @ 6th May 2011 - 00:34:18) <{POST_SNAPBACK}>
Женский вокал по-прежнему отсутствует...

было бы странно, если бы у двух мужиков был женский вокал...
Anataas
Красивый альбом!
мастхев
Delinne
И вновь мы слышим фьюнерал из Ирана. Не сломить мусульманам музыкального духа 25.gif
nomadgg1
Темы с дипрессивом и атмосфериком традиционно пользуются популярностью на МА.
По этой теме скажу, что слушая группу из Ирана хотелось бы услышать хоть какие-то отличия от трад. фьюнерала. Как-то стандартно всё у них. В традициях жанра и ни шагу в сторону.
Fess
Отличный альбом. Я аж заслушался... Работа интересная и стоящая.
RERAGNAROK

Western music is so far from this..
This people imprisoned themselves
into sound... Absolute remembrance.

vocals - 8/9
guitars - 7/9
drums - 6/9
synth - 7/9
avather
Да-да, все равно все в итоге умрут...
woldemort
ЦИТАТА(DeadViper @ May 5 2011, 22:28:23) <{POST_SNAPBACK}>
чёт в последнее время выходят частенько фьюнералы,что бы это значило hmm.gif

Уважаемые участники форума!
Вы знаете, как - то последнее время все чаще задумываюсь, что" Мы все стоим на кануне большого шухера", как говаривал небезызвестный персонаж, и мне кажется, что именно люди, которые слушают, и/или играют Doom, ощущают это, отчетливей всех, и возможно, то количество релизов, которое появляется в последнее время является подтверждением.... hmm.gif
LoveTarja
мегапрэйно, чё тут еще можно сказать..
Вкустах
альбом года. 5й трек меня разорвал
Un4given
ЦИТАТА(Evjenne @ 6th May 2011 - 00:49:55) <{POST_SNAPBACK}>
Ну... при желании, всегда может быть приглашенная вокалистка

NO WAY
*Страна: Iran look.gif
А вообще-то в 4-м треке есть "spoken word"

по сабжу:
Только с метал-архивов удалили группу за отсутствие митОла, как она его заиграла! Альбомчик понравился больше чем Portrait Of A Dream. Клавишные партии теперь не столь зацикленные да и оригинальных моментов прибавилось. Меня Vast Infinite Beauty, конечно, не разорвал. Но трек этот почти на уровне грандов жанра. Порадовала и внезапно быстрая версия Night's Dew.
В общем-то последний Colosseum иранцы переплюнули.
Old Vyaine
да, кавер на лучшую вещь Шейпов хочу spitggis0.gif
Вкустах
кавер кстати лучше оригинала
frost192
ЦИТАТА(Вкустах @ May 6 2011, 23:39:43) <{POST_SNAPBACK}>

Made In Iran 1488.gif 1488.gif 1488.gif
LoveTarja
Night Of Suicide Ordog пока что лучший в этом году, вы все не шарите)

ЦИТАТА
vocals - 8/9
guitars - 7/9
drums - 6/9
synth - 7/9

как так можно оценивать этот жанр 13.gif какие нафиг драмс гитарс

лично мне прошлый альбом больше понравился, чего только песенка Your fancy стОит pray.gif
Un4given
ЦИТАТА(Вкустах @ 6th May 2011 - 23:39:43) <{POST_SNAPBACK}>

ЦИТАТА(frost192 @ 6th May 2011 - 23:42:42) <{POST_SNAPBACK}>
Made In Iran

15.gif персидские ковры лучшие!
ILorbb
Thank your for the album, the waiting's over. smile1.gif
DMIYUR
ЦИТАТА(woldemort @ May 6 2011, 20:08:09) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемые участники форума!
Вы знаете, как - то последнее время все чаще задумываюсь, что" Мы все стоим на кануне большого шухера", как говаривал небезызвестный персонаж, и мне кажется, что именно люди, которые слушают, и/или играют Doom, ощущают это, отчетливей всех, и возможно, то количество релизов, которое появляется в последнее время является подтверждением.... hmm.gif

fear.gif fear.gif
SatanicPanzer
Этого творения стоило ждать долгих 6 лет. Все вещи просто на высоте, даже кавер на Шейпов, правда насчет превосходства над оригиналом не согласен. В личном топе займет точно одно из первых мест. 10/10. headcrab.png
MEMENTO MORI
Что то непонятны восторженные отзывы)всего 2 полноценных трека,2 и 5,причем 5 вполне не плох,но исчезла та сказочная атмосфера,которая ненавязчиво оккунала в свои глубины)
THERION
Альбом интересный, но малоидейный, кавер - да, приколол, а так, как и О,68 - просто фон.
LoveTarja
0.68 вообще непонятно почему расхвалили..
DeathCoveR
Funeral Doom это Autumnia,Reclusiam или те же Longing For Dawn,которые убаюкивают слушателя отличными мелодиями,тяжелейшими гитарными риффами и глубоким гроулом.
А,это 1000 Funerals,извините,просто бред.Напрочь лишённый минимального признака мелодии,да ещё плюс убогий вокал...вообще трагедия

P.S.Моей матери 67,и она с удовольствием слушает некоторые,без обильного наличия гроула,композиции в рамках данного стиля,но услышав группу 1000 Funerals,она рассмеялась и спросила что это за ужасный шум crazy.gif
LoveTarja
гроул суперский, объемный такой. не знаю чем тебе музыка не понравилась, вполне так "убаюкивает". попробуй обязательно предыдущий альбом послушать. если уже и там не услышишь "отличных мелодий", то я хз....)
Вкустах
ЦИТАТА(DeathCoveR @ May 10 2011, 03:49:55) <{POST_SNAPBACK}>
Funeral Doom это Autumnia

pray.gif дальше читать не стал
LoveTarja
не был бы так категоричен, все же нотки фюнерала в Аутумнии есть, да и субъективно это все
Koscheyushka
Внезапно. Думал, что по проекту...
Persian Gorgrinder
VBR247
[ Hidden Text ]
Password: profunder.blogspot.com
Вкустах
рипал для друга, решил и сюда залить
CD-rip mp3@CBR320kbps
[ Hidden Text ]
psychonaut
ЦИТАТА(Вкустах @ May 6 2011, 23:39:43) <{POST_SNAPBACK}>

вот это больше всего хочется услышать. оригинал - это своеобразный шедевр для меня, совсем не думается, что азиаты лучше исполнят его, но их первый "портрет" порадовал не то слово.
psychonaut
ковёр конечн хорош, даже неожиданно п..зздат, но не такой печальный как у шейпов, из-за резких скрипок наверно. и так или иначе, под эту night's dew, если она зазвучит осенью в 4 утра как когда-то в оригинале, я не проснусь весьма счастливым 16.gif
Un4given
ЦИТАТА(psychonaut @ 6th August 2011 - 03:40:26) <{POST_SNAPBACK}>
если она зазвучит осенью в 4 утра как когда-то в оригинале, я не проснусь весьма счастливым

странно, я бы от оригинала вообще заснул бы еще крепче 1488.gif
justdoom
и мне пришлись по вкусу все трэки кроме 2
deftones
красота!
Persian Gorgrinder
Rapidshare:
[ Hidden Text ]
Hell_Is_Here
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Хороший релиз. Что НЕ понравилось - вставки мужского вокала и отвратительный кавер на Шейпов. А так атмосфера потрясающая конечно.
lestllk
[ Hidden Text ]
mp3@CBR320kbps + scans
sa70sa
uaforever_ua
Мой любимый альбом банды, хотя обои просто шедевральны.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.