Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Visceral Disgorge - Ingesting Putridity (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
KoreanGringo

*Artist: Visceral Disgorge
*Album: Ingesting Putridity
*Year: 2011
*Genre: Brutal Death Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 94MB

Tracklist:
1. Force Fed Shredded Genitalia 04:52
2. Sedated And Amputated 05:52
3. Strangled And Sodomized 03:38
4. Ball-Gagged And Gutted 04:27
5. Spastic Anal Lacerations 04:52
6. Colostomy Bag Asphyxiation 05:01
7. Necrocoprophagia 05:20
8. Maggot Infested Fuck Hole 04:30
9. Skullfucking Neonatal Necrosis 05:56
Total playing time: 44:28

[ Hidden Text ]
Vombat
Превью чето не пашет(
KoreanGringo
ЦИТАТА(Vombat @ May 31 2011, 15:35:44) <{POST_SNAPBACK}>
Превью чето не пашет(

[ Hidden Text ]
nannoblack
уххх! заипца качели
defamer666
Пашет космос - по превью вроде неплохо!
Vombat
Превьюха мозг порвала! огромное спасибо)))
defamer666
Никакой инфы по группе не нашёл - единственное,что написано на космосе,что это дебют и что писались на Amputated Vein Records ...ни имён музыкантов,ни хрена
KoreanGringo
ЦИТАТА(defamer666 @ May 31 2011, 16:01:38) <{POST_SNAPBACK}>
Никакой инфы по группе не нашёл - единственное,что написано на космосе,что это дебют...ни имён музыкантов,ни хрена

плохо искали
[ Hidden Text ]
defamer666
ЦИТАТА(KoreanGringo @ May 31 2011, 18:02:58) <{POST_SNAPBACK}>
плохо искали

да это я видел - там тоже ничего интересного...
P.S. Кстати - саунд очень хорош - вот что такое профессианальная студия именно по бруталу!
tiptoer
gop_spb.gif черкие пацыки ... хорошая танцевальная музыка banana.gif
staralex
ЦИТАТА(defamer666 @ 31st May 2011 - 18:01:38) <{POST_SNAPBACK}>
ни имён музыкантов,ни хрена

ЦИТАТА(defamer666 @ 31st May 2011 - 18:05:39) <{POST_SNAPBACK}>
там тоже ничего интересного...

Участники: ERIC,STEVE,TRAVIS,DAN
defamer666
ЦИТАТА(staralex @ May 31 2011, 18:17:24) <{POST_SNAPBACK}>
Участники: ERIC,STEVE,TRAVIS,DAN

Ну это я тоже видел - просто имена без фамилий,без послужного списка (наверное не новички) ничего не дающие как таковое...
P.S. Даже не удосужились к перечисленным именам приписать кто на каком инструменте бабахает crazy.gif
staralex
вот ишо типа их сцайт - http://www.visceraldisgorge.com/bio.htm
defamer666
ЦИТАТА(staralex @ May 31 2011, 18:24:52) <{POST_SNAPBACK}>
вот ишо типа их сцайт - http://www.visceraldisgorge.com/bio.htm

да,вот здесь хоть что-то есть - как я и предположил,не новички ребятки - начинали аж в 2004 году в группе EATEN ALIVE...оно и видно по качеству материала
Alc
найди десять отличий

раз

два

труа

список мона продолжать долго.

а потом найди по три отличия чем каждая песня отличается от преведущей!

а потом забудь всё это ибо это катч и слэм, тут мозг нафуй не нужен))) удачно показлиться smile3.gif
defamer666
ЦИТАТА(Alc @ May 31 2011, 19:41:30) <{POST_SNAPBACK}>
найди десять отличий

раз

два

труа

список мона продолжать долго.

а потом найди по три отличия чем каждая песня отличается от преведущей!

а потом забудь всё это ибо это катч и слэм, тут мозг нафуй не нужен))) удачно показлиться smile3.gif

ну если так подходить к оценке.....
Cold
Отличное забивалово для массажа внутренних органов! Фронткавер вообще православненький!
vosmidesijatye
фо?
Impaled
Звук крутой, материал средненький. На пару раз прослушать сойдет.
miasus
хороший дебютник, все замечательно - тяжесть есть, кач присутствует, вокал - просто заслушаться можно. Крутой дебют у ребят вышел.
Фо
Не трушный слэм.
Во первых - уж очень звук вылизанный. Не хватает мне немного таких вот нелинейных искажениц, и низкочастотных загудений. Суховато.
Из-за этого же не чуствуется смака в качёвых местах, на акцентах. Нет такого вот чуства удара рельсой по голове - чтоб аж звон пошёл.

По музыке - ну, есть моменты вполне приличные, но вот эти вставочки дурноватые, из какого то, чуть ли не прог-дета надёрганные - мне не в кайф.

Короче, я не особо заценил. Ложная музыка.
defamer666
ЦИТАТА(Фо @ May 31 2011, 22:16:27) <{POST_SNAPBACK}>
Не трушный слэм.
Во первых - уж очень звук вылизанный. Не хватает мне немного таких вот нелинейных искажениц, и низкочастотных загудений. Суховато.
Из-за этого же не чуствуется смака в качёвых местах, на акцентах. Нет такого вот чуства удара рельсой по голове - чтоб аж звон пошёл.

По музыке - ну, есть моменты вполне приличные, но вот эти вставочки дурноватые, из какого то, чуть ли не прог-дета надёрганные - мне не в кайф.

Короче, я не особо заценил. Ложная музыка.

Да,звук даже очень вылизанный - мягко по ушам бьёт,как на отличных амортизаторах авто - в этом тоже свой кайф есть crazy.gif
Elfrey
как то не чувствуется брутальности, мягко все, да и скучновато
Лицемер
Не дикий, не первородный, не грязный, не сырой, но одомашненный, современный, вылизанный, приятный брутал. Невыносимо вторично, однако несколько подобных альбомов в год от разных формаций - самое оно
andrey010577
не понравился вокал,слабовато по моему для такого рода brutal death,все остальное стандартно
Bitchkiller
ЦИТАТА
Не трушный слэм.
а кто сейчас трушный? слэм умер еще 2 года назад когда в него повалили все кому не лень, начиная с дошкольного возраста.
лого мясистое.
Brutal
хороший альбом с приличный и качественным звуком (надо шагать в ногу со временем), без излишне перекаченной музыки и "технично-прогрессивными" (надерганными) моментами.

тем кому нравится сырой звук без проблем найдут из огромного сонмища слэмового брутала подходщие для себя команды (к примеру, из Индонезии).
bolt_ps
среднетемповый ,отполированный,с забавными реверсивными свистульками брутец - просто праздник какойто.Побольшеб такого!!
Wyler
Беспринципное, внутриматочное рубилово!

Kraanium сильно напомнили.

спасибо!
cesar
Отлично звучащий.
Не "дикий" (© Лицемер ), но вполне себе мясистый релиз.

Очень хорошо.
blackwraith
pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif fucking awesome ,great thanks 9.gif 9.gif 9.gif
slack
Освежу

[ Hidden Text ]
FullofHate
Не понимаю претензии формучан к сабжу, материал очень сбалансированный, как и его подача, один из лучший альбомов в жанре в год своего выхода. Слушается на одном дыхании, качает, на нормальном аппарате долбит тока так. Являюсь счастливым обладателем диска от ампутированной вены.
gobblin
320
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.