AutumnSorrow
Jul 1 2011, 17:24:13

*
Artist:
Satanic Warmaster*
Album: Winter's Hunger/Torches [ep]
*
Year: 2011
*
Genre: Raw Black Metal
*
Country: Finland

*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 23MB
Tracklist:
1. Winter's Hunger
2. Torches
Total playing time: 11:05

Extended info
"2nd part of the series of grim and fierce basement recordings."
[ Hidden Text ]
Абигор
Jul 1 2011, 17:34:37
fast link
[ Hidden Text ]
HowlingSpirit
Jul 1 2011, 17:38:40
AutumnSorrow
Jul 1 2011, 17:38:46
I can't add the covers at the moment.
No noise reduction was added, this is the real recording sound.
Dorjenrist
Jul 1 2011, 17:39:53
Оценим
adgjlz1
Jul 1 2011, 17:41:33
HowlingSpirit
Jul 1 2011, 17:43:36

первый трек наверное один из самых быстрых за всю историю СВ. Правда характерной мелодики и цепляемости риффов от финнского маэстро чето не слышу((( может из за бухла, хз хз....
Hevn
Jul 1 2011, 17:59:51
Вценим по старой памяти. После "Carelian Satanist Madness" у SW годноты было мало.
DeadViper
Jul 1 2011, 18:14:01
mardak666
Jul 1 2011, 18:23:26
еще один еп с двумя трэками, заценим.
andivi
Jul 1 2011, 18:35:45

обложка побольше
resurgam
Jul 1 2011, 18:39:55
11 минут музыки - совсем офигели. деньги что ли кончились.
ps
7" vinyl format. Limitation undisclosed.
Recorded in Satanic Metal Temple - July/September 2010.
Grimmsberg
Jul 1 2011, 18:44:05
мимо...
resurgam
Jul 1 2011, 18:51:27
ebay да молодцы, тащемто, что ценят так свою работу
Dorjenrist
Jul 1 2011, 20:15:12
ebay да молодцы, тащемто, что ценят так свою работу
Зазвездились

Сколько тираж винила был? Не нашел информации
AutumnSorrow
Jul 1 2011, 20:21:11
Зазвездились

Сколько тираж винила был? Не нашел информации
Limitation Undisclosed. That price of ebay is really high. Regular price is 6/7 euros.
shitsic
Jul 1 2011, 20:22:03
Никогда не нравилась эта группа
avather
Jul 1 2011, 20:26:15

первый трек наверное один из самых быстрых за всю историю СВ. Правда характерной мелодики и цепляемости риффов от финнского маэстро чето не слышу((( может из за бухла, хз хз....
В смысле, ты такой бухой, что ничего не слышишь???
HowlingSpirit
Jul 1 2011, 20:27:30
в смысле тут такой звук и я такой бухой что все не гармонирует что я не могу понять как оно ваще в целом
Dorjenrist
Jul 1 2011, 20:32:38
в смысле тут такой звук и я такой бухой что все не гармонирует что я не могу понять как оно ваще в целом

Так же как и твой смайл в конце сообщения
HowlingSpirit
Jul 1 2011, 20:47:32
Taragorm
Jul 1 2011, 21:17:04
Отличное EP

В записи какая-то живость слышится. Всё вместе писалось что ли.. Но как это возможно?
TheWretched
Jul 1 2011, 23:01:18
Nice one!
Leofink
Jul 1 2011, 23:43:47
А что запись такая говнистая? Хотя сам музон супер.
jahangir
Jul 2 2011, 04:22:29
thanks mate
Glioma
Jul 2 2011, 07:03:21
А ведь интересная штука вышла, в меру грязно, в меру мелодично, черно и захватывающе. Молодцы.
Ambercandle
Jul 2 2011, 07:14:55
Вот это я удачно зашёл, ждал. Обожаю поздний Вармастер, сейчас заценим.
upd: Таки да, неплохо. Получше, чем прошлая эпишка. Но, если кто не знает, этот материал, вместе с эпишкой 2010-го был выпущен, так как сильно отличается от Nachzehrer'a. А Nachzehrer у меня любимый его альбом, так что жду продолжения. И желательно, конечно, не на 10 минут.
burzum1983
Jul 2 2011, 08:31:20
ЦИТАТА
Carelian Satanist Madness - один из лучших альбомов в Black Metal'е
Квинтэссенция серенького БМа.
HowlingSpirit
Jul 2 2011, 09:32:37
Квинтэссенция серенького БМа.
Fess
Jul 2 2011, 10:27:34
Этот релиз можно рассматривать с двух сторон: Если смотреть на него как на музыкальную ценность то он и гроша не стоит. Тупая, бессмысленная и сырая долба. Но ценитель и фанат настоящего чёрного метала будет в восторге от этого EP.
Так что, я считаю это всё дело вкуса и понимания.
Eichmann
Jul 2 2011, 10:39:08
Этот релиз можно рассматривать с двух сторон: Если смотреть на него как на музыкальную ценность то он и гроша не стоит. Тупая, бессмысленная и сырая долба. Но ценитель и фанат настоящего чёрного метала будет в восторге от этого EP.
твои слова можно истолковать так - ценитель и фанат настоящего чёрного метала будет в восторге от всего, что хреново сыграно и записано...
дело тут не в "понимании", но в том, что кое-кто культивирует серость и банальность...
Fess
Jul 2 2011, 10:41:48
твои слова можно истолковать так - ценитель и фанат настоящего чёрного метала будет в восторге от всего, что хреново сыграно и записано...
дело тут не в "понимании", но в том, что кое-кто культивирует серость и банальность...
Хм, хорошо сказано. Пожалуй, в твоих словах есть смысл.
hastur
Jul 2 2011, 11:32:33
А ничо так.
Правда вот эта практика с 2-х трековыми ипишками (я так понял еще будут части), вместо того чтобы выпустить все это вместе нормальным альбомом, уважения не вызывает.
burzum1983
Jul 2 2011, 11:58:22
Акция! Собери пять ипишек SW и получи новый полноформатник.
Kazoth
Jul 2 2011, 12:23:16
Ты меня вот прям щас обидел как фаната настоящего черного метала ...и даже не тем что назвал этот метал бессмысленой и сырой долбой, а тем что причислил к нему эту группу
HA7tur
Jul 2 2011, 14:16:20
Я прошу прощения, если мои слова будут чересчур грубыми и прямыми.
Встречаю посты
Fess'a уже давно и во многих темах (причём в группах достаточно разных направлений) и всегда вижу одну картину:
Fess пишет какую-то бубуйню с понтом, что он очень хорошо разбирающийся в музыке муз. критик, к которому прислушиваются чуть ли не все посетители портала и не только этого.
Возможно оно мне так показалось, но тем не менее, я остаюсь при мнении, что этот человек обладает минимальными знаниями в области музыки "тяжелее хэви", а уж влияние его на других, как критика - стремится к нулю.
Зачем вы с ним что-то перетираете?
Forrrrest
Jul 2 2011, 14:24:20
HA7tur,ща
Fess тебя забросает томиками Ника Перумова.
vosmidesijatye
Jul 2 2011, 14:42:45
Не знаю, как по мне так Fess вообще достаточно спокойно и аргументированно высказывает свою точку зрения. Никогда от него не видел ни мата, ни глупого и бессмысленного обсёра. Ну понятно, что мы все, естественно, не идеальны и не всезнающие муз.обозреватели и Фесс не исключение. Но, как мне видится ситуация бессмысленных и бессодержательных постов я от него не встречал. Там где он более менее шарит, он пишет подробно. Там где нет - обычно просто отписывается - понравилось или нет. Далеко не самый глупый и неадекватный пользователь на портале.
Paatddal
Jul 2 2011, 15:00:58
Fess
Jul 2 2011, 15:18:37
Ого, меня уже обсудили и осудили... Ну, что же, ваше право. Я не стану ничего опровергать или наоборот. Если кто-то со мной согласен то я рад этому, ну а если нет то я переубеждать не стану.
HowlingSpirit
Jul 2 2011, 15:33:18
На самом деле очень даже согласен с мнением хсастура, реал вот слово в слово. Даже добавить нечего. Я оное выдать боялся, ибо банхамер - штука неприятная((( И дело тут не в том даже что релиз мне покатил (хотя в целом пока что я слышу самый бл* худший материал от СВ - слишком быстро агрессивно и "долбёжно")
Fess
Jul 2 2011, 16:30:34
HA7tur,ща
Fess тебя забросает томиками Ника Перумова.

Ага, и Толкиеном накрою.
Я прошу прощения, если мои слова будут чересчур грубыми и прямыми.
Встречаю посты Fess'a уже давно и во многих темах (причём в группах достаточно разных направлений) и всегда вижу одну картину:
Fess пишет какую-то бубуйню с понтом, что он очень хорошо разбирающийся в музыке муз. критик, к которому прислушиваются чуть ли не все посетители портала и не только этого.
Возможно оно мне так показалось, но тем не менее, я остаюсь при мнении, что этот человек обладает минимальными знаниями в области музыки "тяжелее хэви", а уж влияние его на других, как критика - стремится к нулю.
Зачем вы с ним что-то перетираете?
Ну, что тут сказать? Браво.
Я и не призываю следовать моему мнению, я просто высказываю свои мысли. И на крутого критика не претендую. Вот и всё.
Dorjenrist
Jul 2 2011, 16:46:26
Не знаю, как по мне так Fess вообще достаточно спокойно и аргументированно высказывает свою точку зрения. Никогда от него не видел ни мата, ни глупого и бессмысленного обсёра. Ну понятно, что мы все, естественно, не идеальны и не всезнающие муз.обозреватели и Фесс не исключение. Но, как мне видится ситуация бессмысленных и бессодержательных постов я от него не встречал. Там где он более менее шарит, он пишет подробно. Там где нет - обычно просто отписывается - понравилось или нет. Далеко не самый глупый и неадекватный пользователь на портале.
Если говорит достаточно спокойно и аргументированно,это не значит,что человек не пишет бред

Имхо естественно
HA7tur
Jul 2 2011, 16:57:53
Ого, меня уже обсудили и осудили... Ну, что же, ваше право. Я не стану ничего опровергать или наоборот. Если кто-то со мной согласен то я рад этому, ну а если нет то я переубеждать не стану.
Ну, что тут сказать? Браво.
Я и не призываю следовать моему мнению, я просто высказываю свои мысли. И на крутого критика не претендую. Вот и всё.
Раз такое дело, то можно было и одним постом обойтись.
abomination2
Jul 2 2011, 17:18:30
"2nd part of the series of grim and fierce basement recordings."
Он что, блин, в подвале записал на 666 кассет, закопал и забыл где? К музыке претензий нет, но очень уж мало.
AutumnSorrow
Jul 2 2011, 19:54:17
I think everybody is giving to much importance to words or the value of music. Truth is, the world turns fast, people, words, music. In a day nobody will give this piece of music a crap or importance, it will be washed from memory by a new album a new record, the new "flavor of the day" release.
And what's the point? Things keep going and going, nothing changes, all changes.
I call this the end. A return to my own basement to listen to records recorded that truly show lack of musical skill, but where the feeling is present, the atmosphere dauting, inspiring. Where money and opinions are out of the equation.
Only the underground is real... whatever that may mean.

cheers.
RADeus
Jul 2 2011, 20:38:36
Спасибо Хастуру, оказалось, я не один так думаю. Fess, не пиши ничего! Ничего не пиши про релизы!! Никогда!! Раздражаешь своим дебилизмом "знатока".
Может даже вармастера заценить по такому празднику... Всё же недостаточно пьяный.
Bathory88
Jul 2 2011, 21:06:30
i can see why it was unreleased
Rajaat
Jul 3 2011, 16:23:51
NecroDeath,
Мощно вбросил

Хотя рациональное зерно в твоих словах есть
Пафос в темках с блецком зашкаливает, даже когда речь идёт о:
очередной унитазно-гаражный высер "трушных посланников цотоны"
Grimmsberg
Jul 3 2011, 16:25:44
Пафос в темках с блецком зашкаливает
особенно некоторых пьющих и транквилизированных адептов, возомнивших себя выше всех и вся
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.