Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Спасаем Metal на ласт.фм
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
1984
Не секрет, что при совпадении имен исполнителей на ласт.фм, мешаются различные группы. Давайте поддержим "правильные" группы.

Начну:

1) Wende (Black Metal/Ambient). Фото девушки, хоть и красивой, там не к месту=). Голосуем за эту. В тегах преобладает шансон... Альбом Wende здесь.

2) Starlit (Ambient Metal). Хоть фото Nachtzeit'a и лидирует по голосам, надо бы укрепить позиции и поправить теги. Альбом Starlit здесь.
Algis
Поразительно бесполезное занятие.
Zahrim
Так там полсайта перешивать нужно, косяков выше крыши. у discogs в этом отношении лучше по разделению исполнителей. Вон как пример anti, dusk, там по штук десять исполнителей и хз че как, полный замес. Холивар изза этого постоянно происходит.
Genuine Thrashiac
Как бы суть Last.fm
и
почему стоило бы умерить пыл.
Ambercandle
Чо пристали к пацану? Нормальная затея, я и сам порой прошу знакомых проголосовать за ту или иную фоточку. Просто так, без какого-то Особого Смысла. Фоточке из первого поста влепил сочный плюсец.

ЦИТАТА
Как бы суть суть Last.fm
и
почему стоило бы умерить пыл.

Капитан Очевидность как бэ сообщае, что когда пост наполнен Лурочкой чуть более, чем полностью — это следствие дурного тона.
1984
На гениальность и важность и не претендовал, курилка как-никак. Ничего сложного и обязывающего, а исполнителю, полагаю, приятно.
Ambercandle, 9.gif
alexvs11
что такое, печалят нигры в плей-листах? crazy.gif
GreatConspirator
ЦИТАТА
1) Wende (Black Metal/Ambient). Фото девушки, хоть и красивой, там не к месту=). Голосуем за эту. В тегах преобладает шансон... Альбом Wende здесь.

А чо к девочке прицепились, или считаете что митол лучше чем то что она исполняет просто потому что это митол? Я думаю в таких случаях должна решать популярность исполнителя. Или поездки в маршрутках привили ненависть к тегу "шансон"? К счастью её творчество к любимой музыке водителей общественного транспорта не имеет отношения, и музыка её, как я послушал, довольно хороша.
VVurd
Проголосовал за девушку 25.gif
Taragorm
ЦИТАТА(GreatConspirator @ Aug 20 2011, 17:47:25) <{POST_SNAPBACK}>
А чо к девочке прицепились, или считаете что митол лучше чем то что она исполняет просто потому что это митол? Я думаю в таких случаях должна решать популярность исполнителя. Или поездки в маршрутках привили ненависть к тегу "шансон"? К счастью её творчество к любимой музыке водителей общественного транспорта не имеет отношения, и музыка её, как я послушал, довольно хороша.

ЦИТАТА(VVurd @ Aug 20 2011, 17:51:59) <{POST_SNAPBACK}>
Проголосовал за девушку 25.gif

Ну вы жжёте! crazy.gif
Coenobite
А залейте, кто-нибудь девочку послушать. crazy.gif
Rotten Goat
да кого это ипёт
svndvst
На теги я особого внимания не обращаю и сам не проставляю (ну если их вообще нет или мало, то можно и нужно, а когда их там 100500...norwegian metal, true norwegian metal, true norwegian black metal, true norsk arysk black metal). А вот не_те фотографии напрягают.

Проголосовал там за кого автор просил.

Сатаник
Запаримся голосовать. Это одна большая проблема ласты. Может когда нибудь что-то да изменится.
В обложках к альбомам тоже полная хрень встречается, тут и голосанием не поможешь.
necropsyCho
есть две группы, одна играет любимый Вами митал, вторая играет не любимый Вами немитал.а вот название одинакове у них.ну и пусть победит сильнейший, какая группа круче, та и будет в биографии и все такое.

представьте себе если вдруг появится SLAYER но играющий какой нибудь IDM, DRUM AND BASS , и как вы думаете кто будет в биографии прописан!???
istukan
ЦИТАТА(Algis @ Aug 20 2011, 17:42:47) <{POST_SNAPBACK}>

Как собственно и сайт.
С удовольствием бы принял участие в уничтожении подобных "порталов".
m00n1ight
ЦИТАТА(Algis @ 21st August 2011 - 01:42:47) <{POST_SNAPBACK}>

Абсолютно согласен.
Сатаник
ЦИТАТА(necropsyCho @ Aug 20 2011, 23:44:06) <{POST_SNAPBACK}>
есть две группы, одна играет любимый Вами митал, вторая играет не любимый Вами немитал.а вот название одинакове у них.ну и пусть победит сильнейший, какая группа круче, та и будет в биографии и все такое.

Там сильнейший определяется исключительно популярностью.
Поэтому при совпадении названий групп наверх зачастую всплывает... в общем сами знаете, что всплывает.

Поэтому ласте было бы неплохо научиться отличать группы с одинаковыми названиями одну от другой, хотя бы путем сопоставления названия/длинны трека, даты или чего угодно с названием группы, дабы правильно её идентифицировать, и тогда многие успокоятся.

Хотя быть может это такой хитрый ход создателей, чтобы вызвать непрекращающиеся споры по поводу того, какое фото должно быть наверху, которые увеличивают активность юзеров, кол-во постов, значимость сайта, т.д.
Taragorm
Голосуй - не голосуй, всё равно получишь .. 12.gif
Голосующих за "двойники" ушлёпков всё равно больше, хоть и все мы активно начнём голосовать за то что нам ближе.
Genuine Thrashiac
Тогда нужно свой - metal(area)last.fm создавать, чтобы были сплошь правильные группы.

P.S. Угарно было бы название lust.fm headcrab.png
vosmidesijatye
ЦИТАТА

Абсолютно согласен.
+ 100500

Это просто бред какой то чесслово. и правильно кто то сказал -

ЦИТАТА
Так там полсайта перешивать нужно
smerch
На мой взгляд у группы/исполнителя должно быть свое уникальное имя, которое он использовал в названии проекта раньше других. Вне зависимости от стиля музыки.
Не вижу смысла голосовать за метал, если по каким то причинам было использовано чужое название, могу только предложить сменить вывеску. А так как смысла искать инфу (кто там прав, а кто нет) по неизвестным мне исполнителям я не вижу, тему эту я не поддержу.
Namestnik Satany
Зачем его спасать? Его и так на ласте выше крыши
Kazoth
http://www.lastfm.ru/music/The+Force Thrash Metal vs. Drum'N'Bass
http://www.lastfm.ru/music/Curse?ac=curse Icelandic Black Metal vs. hip hop
http://www.lastfm.ru/music/Spectre?ac=spectre Spain Black Metal vs. trip-hop
Tular
Иногда в таких ситуация находят компромиссы.

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.