Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Mors Subita - Human Waste Compression (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
freakyfreed

*Artist: Mors Subita
*Album: Human Waste Compression
*Year: 2011
*Genre: Melodic Death/Thrash Metal
*Country: Finland
*Format: mp3@VBR290kbps
*Size: 105MB

Tracklist:
01. The Sermon
02. One Million Flies
03. Glance of Fear
04. Route of Final Dusk
05. Human Waste Compressor
06. Entrance of Sickness
07. S.C.S.
08. World Hallucinated
09. Burden
10. Dead Belief
11. The Banned Exit
Total playing time: 48:31

Extended info
http://www.metal-archives.com/bands/Mors_Subita/34123

[ Hidden Text ]
Contageon
Судя по myspace афигенно!
Andrew
ВОТ ЭТО REAL ПРАЗДНИК!!!
После 2 новых клипов я очень ждал этот альбом и ожидания оправдались! Мощнейший альбом, быстрый, качевый, я не успел опомниться как альбом пронесся от первого до последнего трека! Один из претендентов на звание лучшего альбома года (лично для меня)!!!
Изумитильный по всем параметрам материал как с музыкальной точки зрения, так и оценивая вокальные качества! Просто БОМБА!!! pray.gif pray.gif pray.gif
Contageon
Блин вобще зачет! 5+
defamer666
Классно жмут,как говорят в боксе - бьют по всем площадям! Равнодушным никого не оставят,это уж точно! headcrab.png
Andrew
…Целых 12 лет музыканты коллектива работали над материалом который, лично меня, сразил наповал! Отточенный звук, грамотные гитарные рифы, умелое продюссирование и самое главное, атмосфера и настрой музыкантов которые они умело передали через призму музыки. В узких рамках стилистики жанра музыканты смогли создать что-то изысканное (нет, абсолютно не новаторское и без изюминки), просто свой конек, чтобы музыка не копировала все творчество финско-шведских коллективов за последние 15-20 лет, а что-то оригинальное (хотя в работе и слышны влияния многих групп, но это и не удивительно, ведь музыканты представляют именитые команды за плечами которых не один выпущенный альбом!) Очень радует тот факт, что альбом получился ярким, выразительным и драйв, мощь и музыкальный напор так и жаждут вырваться из колонок….

Thrashman
побольше бы таких вот качественных релизов ! metaler.gif
freakyfreed
QUOTE(Andrew @ Oct 31 2011, 23:59:48) <{POST_SNAPBACK}>
…Целых 12 лет музыканты коллектива работали над материалом который, лично меня, сразил наповал! Отточенный звук, грамотные гитарные рифы, умелое продюссирование и самое главное, атмосфера и настрой музыкантов которые они умело передали через призму музыки. В узких рамках стилистики жанра музыканты смогли создать что-то изысканное (нет, абсолютно не новаторское и без изюминки), просто свой конек, чтобы музыка не копировала все творчество финско-шведских коллективов за последние 15-20 лет, а что-то оригинальное (хотя в работе и слышны влияния многих групп, но это и не удивительно, ведь музыканты представляют именитые команды за плечами которых не один выпущенный альбом!) Очень радует тот факт, что альбом получился ярким, выразительным и драйв, мощь и музыкальный напор так и жаждут вырваться из колонок….

http://gs14.rimg.info/7dbc4acfa8a99a8d414a0609822f17df.png

@Andrew: No way to describe it better smile3.gif Thanks for sharing the enthusiasm for this young and great band!
Genuine Thrashiac
Интересно, вошли ли сюда треки с предыдущих демок и мини-сиди, а то там все ссылки сдохли.
StonedEvil
Реально, ребята, вы считаете, что эта однообразная и ничем не отличающаяся от кучи других релизов жвачка - "офигенно"?
Н-да.
Andrew
ЦИТАТА(StonedEvil @ Nov 1 2011, 11:54:29) <{POST_SNAPBACK}>
Реально, ребята, вы считаете, что эта однообразная и ничем не отличающаяся от кучи других релизов жвачка - "офигенно"?
Н-да.

Колхоз - дело добровольное!!! Если ты не услышал ничего толкового, то это не означает, что альбом однообразный и "жвачкообразный"! Как по мне - так очень прекрасный альбом, кому то может показаться иначе... Сколько людей - столько и мнений.
DenisKov
ЦИТАТА(StonedEvil @ Nov 1 2011, 14:54:29) <{POST_SNAPBACK}>
Н-да.

Назови пожалуйста твоих фаворитов. Мне просто интересно с кем имеем дело. По первому впечатлению с Алёшей или Васильком.

Альбом просто обалденный. Зло, атмосферно и душевно. Гроул зачетнейший. 20.gif
Elfrey
вырубил после второго трэка, что то никак 21.gif
angelofdistress
Ооо, в этой группе же играет гитарист EToS. Вокалист EToS на концертике был в футболке Mors Subita. Надо заценить сие творение.
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(Elfrey @ 2nd November 2011 - 11:10:29) <{POST_SNAPBACK}>
вырубил после второго трэка, что то никак
Может и жаль, что не добрался до 04. Route of Final Dusk - он выделяется на фоне предыдущих.
я бы это назвал Modern Death/Thrash Metal.
Как для меня - средненько (только тот 4-ый трек интересен).
norfin
Однообразие в построении композиций убивает... Да и с хитовостью и запоминающейся мелодикой жуткие напряги 21.gif
Абсолютно не моё.
Дерсу Узала
Mors Subita переводится, как "внезапная смерть" - довольно эстетичное название для металл-команды, не так ли!? smile1.gif Группа происходит родом из финского Оулу - города, получившего известность, благодаря наличию в его пределах совершенно бесплатного вай-фая. Лидер группы гитарист Микка Ламмасаари является действующим членом финской МДМ-легенды Eternal Tears of Sorrow, и отблески музыки последних на дебютном альбоме Mors Subita немного, но заметны. Впрочем, "Внезапная Смерть" - явление самостоятельное и весьма интересное. Мощный и напористый мелодик-дэт, скроенный из пульсирующих, как бег скаковой лошади, трэшеподобных рифов, спаянных с такими же убыстряющимися гитарными соло, насыщенный звук, громоподобный гроулинг, драйв, энергетика, и т.д. - всё это характеризует материал финнов. Рваная ритмика и моторность заставляют вспомнить такие акты, как DevilDriver, Children Of Bodom, Soilwork, и даже Arch Enemy. Мелодика же - вполне себе финская, ну разве что чуть более сумбурная. Выделил бы, прежде всего, такие треки, как Glance of Fear и S.C.S. - две наиболее качественные, на мой взгляд, вещи. Явных хитов не замечено, но с другой стороны, материал довольно ровный. Честно говоря, будучи начитанным хвалебных рецензий, я ожидал от альбома всё-таки несколько большего. Например, считаю, что вполне можно было бы укоротить релиз минут на 10, убрав из него методом естественного отбора (в том смысле, что выживают сильнейшие) менее яркие вещи - как вариант, три последние, пусть неплохие, но и не более того (например, соло-рефрен в The Banned Exit симпатичен, но сама мелодик-дэтовая модель в треке довольно избитая), - повысив за счёт этого отсечения ценность оставшегося. Альбом хороший, но над общей его яркостью и запоминаемостью отдельных составляющих его номеров можно было бы поработать. 8/10
P.S. Не указано время звучания композиций!
dronewolf
другая загрузка?
sperminator
from the web
[ Hidden Text ]
Veggr
MP3 320 kbps (FLAC - rip +scans)
[ Hidden Text ]
Deni
Большое спасибо Lord Veggr, 9.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.