Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Вечный Страж - Воин Света [single] (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Вечный Страж
*Album: Воин Света [single]
*Year: 2011
*Genre: Heavy/Power Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 19MB

Tracklist:
01. Воин Света 08:29
Total playing time: 8:29

Preview 1

[ Hidden Text ]
cesar
Ну один трек смешно послушать, если слушать больше - то станет плохо 15.gif
IVEL
normal_Homerdisgust3.png
hammer
Вот такой вот юмор).
cesar
1488.gif

ЦИТАТА
О нас:
Отличная молодая группа,играющая мелодичный и красивый пауэр метал,отличается собственным неповторимым стилем и звучанием,высокий запоминающийся вокал,высокая техника игры музыкантов,душевные красивые мелодии,хоровый бек-вокал,невероятная энергетика и полная отдача музыке - вот что такое Вечный Страж
hammer
ЦИТАТА(cesar @ Nov 2 2011, 12:07:04) <{POST_SNAPBACK}>
1488.gif

Ну а что,сам себя не похвалишь-ни кто не похвалит.
avkruchinin
Жаль только, что нет нигде упоминания о *овне 1488.gif
hastur
ЦИТАТА(avkruchinin @ Nov 2 2011, 16:49:56) <{POST_SNAPBACK}>
Жаль только, что нет нигде упоминания о *овне 1488.gif

тогда бы это уже не хеви\повер, а копрограйнд бы бы. genius.gif
cesar
Каждая банда, как не почитаешь отзывы о самих себе - неповторимая, мелодичная красивая, самая непохожая, запоминающаяся, энергитически напитанная и т.д., и т.п. Но правду никто не пишет, а скорее всего сами не видят / слышат - раз такие описания прикрепляют к тому ужасу, что сами же выкладывают на Ютуб crazy.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(hastur @ Nov 2 2011, 16:56:15) <{POST_SNAPBACK}>
тогда бы это уже не хеви\повер, а копрограйнд бы бы. genius.gif

Не, я про это из тем про Говнилиум и SVH Bros 1488.gif
Rusty Knight
ЦИТАТА(cesar @ Nov 2 2011, 08:39:05) <{POST_SNAPBACK}>
Ну один трек смешно послушать, если слушать больше - то станет плохо 15.gif

смешно и плохо уже становится от одной обложки 22.gif

ЦИТАТА(hammer @ Nov 2 2011, 11:25:57) <{POST_SNAPBACK}>

твоюжмать, зачем же было трогать Терасбетони normal_Homerdisgust3.png

ЦИТАТА(cesar @ Nov 2 2011, 14:56:55) <{POST_SNAPBACK}>
Но правду никто не пишет, а скорее всего сами не видят / слышат - раз такие описания прикрепляют к тому ужасу, что сами же выкладывают на Ютуб crazy.gif

Кстати, да, не раз уже об этом задумывался. Неужели у людей ваще нет ни вкуса, ни здравого смысла, раз выкидают подобную херню в сеть? Считаю, что высокоскоростной и свободный доступ в инет не всегда идет во благо 21.gif
whitebros
за@@али наши металюги лепящие на свою музыку ярлык "хеви-пауер"!ну где вы видели ТАКОЙ хеви_пауер?!
ни х"" не умеют играть,ни х"" не умеют сочинять тексты.одна тупая банальная хрень и три блатных аккорда в пустых головах.сдохните сцуки!сдохните!сдохниитеее!!
Rusty Knight
Товарищ изложил все вышесказанное мною, только в несколько иной манере 1488.gif
Сдержаней надо быть smile1.gif
cesar
ЦИТАТА(whitebros @ Nov 2 2011, 17:35:21) <{POST_SNAPBACK}>
за@@али наши металюги лепящие на свою музыку ярлык "хеви-пауер"!ну где вы видели ТАКОЙ хеви_пауер?!
ни х"" не умеют играть,ни х"" не умеют сочинять тексты.одна тупая банальная хрень и три блатных аккорда в пустых головах.сдохните сцуки!сдохните!сдохниитеее!!

Довели человека 1488.gif
Paatddal
ЦИТАТА(whitebros @ Nov 2 2011, 17:35:21) <{POST_SNAPBACK}>

pray.gif crazy.gif
Вот теперь можно не писать самим, а вставлять в шаблон страну и стиль в релизах, которые дико расстроили:
"за@@али __________ металюги лепящие на свою музыку ярлык "_________"!ну где вы видели ТАКОЙ _________?!
ни х"" не умеют играть,ни х"" не умеют сочинять тексты.одна тупая банальная хрень и три блатных аккорда в пустых головах.сдохните сцуки!сдохните!сдохниитеее!!"
JahComrad
Мне вообще с трудом верится, что они выдают себя на полном серьезе. Кажется, будто они так просто толстовато немного стебутся.
hammer
ЦИТАТА(JahComrad @ Nov 2 2011, 17:36:23) <{POST_SNAPBACK}>
Мне вообще с трудом верится, что они выдают себя на полном серьезе. Кажется, будто они так просто толстовато немного стебутся.

Да какой стеб,ты их видео с концертов посмотри.Мало того что это это на полном серьезе,так еще и мимо "кассы".лажометры. По сравнению с ними группа Коллизей- просто асы.
avkruchinin
ЦИТАТА(JahComrad @ Nov 2 2011, 19:36:23) <{POST_SNAPBACK}>

Ага, известная тема 1488.gif, как только откровенный шлак получился, то так сразу: так вы же ничего не поняли - это мы типа прикалывались, а так-то мы во как могЁм crazy.gif
Fess
Я заметил, что тут у нас на портале, "народ-хлебом не корми", дай только поглумиться и поиздеваться над подобными группками...
А толку то с того, а?
Paatddal
ЦИТАТА(Fess @ Nov 2 2011, 21:34:51) <{POST_SNAPBACK}>
Я заметил, что тут у нас на портале, "народ-хлебом не корми", дай только поглумиться и поиздеваться над подобными группками...
А толку то с того, а?

Принижая другого возвышаешься сам bye.gif
Fess
ЦИТАТА(Paatddal @ Nov 2 2011, 21:40:42) <{POST_SNAPBACK}>

Нет. Вовсе нет. Подобные практики пусты и не имеют никакого смысла. Нет ничего хорошего в принижении другого человека. Это характеризует тебя только с плохой стороны.
avkruchinin
ЦИТАТА(Paatddal @ Nov 2 2011, 21:40:42) <{POST_SNAPBACK}>

Да, ладно, если бы я был их коллегой, то возможно, а так какое к чёрту возвышение 1488.gif
А критиковать, даже в таком жёстком стиле надо обязательно, иначе сегодняшняя ситуация в родном тяжмете покажется цветочками 23.gif

ЦИТАТА(Fess @ Nov 2 2011, 21:44:35) <{POST_SNAPBACK}>
Нет. Вовсе нет. Подобные практики пусты и не имеют никакого смысла. Нет ничего хорошего в принижении другого человека. Это характеризует тебя только с плохой стороны.

Ничего себе принижение нашли 17.gif
В чём? Когда говорят, что ты плохо, очень плохо сделал свою работу - это теперь принижение/унижение?
1984
Трек ужасен. На обложке принц чарминг)
Dormy
вверху шестерки + эта группа = апокалипсис 21.12.12 состоится
hammer
ЦИТАТА(Fess @ Nov 2 2011, 19:34:51) <{POST_SNAPBACK}>
А толку то с того, а?

Давно уже стараюсь избегать таких тем,но тут прочитав то что написали "музыканты" о себе,меня честно говоря зацепило.Там только правда то что молодая группа,а так очень завышенная самооценка.Ребят надо на землю вернуть.
cesar
ЦИТАТА(Fess @ Nov 2 2011, 21:34:51) <{POST_SNAPBACK}>
Я заметил, что тут у нас на портале...

глазастай 28.gif
ksaltone
Света - это имя? metaler.gif
IVEL
кстати, верно подмечено 1488.gif
nbhfy
мужики перевелись? теперь бабы воины и шумахеры на дорогах?
IronMan
Вот не согласен с
ЦИТАТА(Fess @ Nov 2 2011, 23:34:51) <{POST_SNAPBACK}>
А толку то с того, а?

Да,народ одним хлебом не корми,желательно бы ещё и зрелищ(музыки,да получше).
А не таких вот "продуктов жизнедеятельности" "типа музыкантов" с наполеоновскими синдромами.
Может,хоть обложки научатся рисовать,а то просто страшно за этого воэна в железном смокинге,с ужасом убегающего от поражённого какой-то опухолью кроваво-грязного футбольного мяча.
Вечный Страх
Slava
crazy.gif да ладно, слышал музыку и хуже
cesar
ЦИТАТА(Slava @ Nov 3 2011, 23:03:23) <{POST_SNAPBACK}>
crazy.gif да ладно, слышал музыку и хуже

Ну, это не показатель...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.