Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Strongblood - The Beaten Paths Of Youth [demo] (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
drbutcher

*Artist: Strongblood
*Album: The Beaten Paths Of Youth [demo]
*Year: 2011
*Genre: Raw Black Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 56MB

Tracklist:
1. Woodpile (An Introduction) 2:36
2. The Sword's Gleam 5:19
3. The Fifth Nail 3:35
4. Torn From The Root 5:00
5. You'll Never Walk Alone 4:19
6. The Storm 5:43
7. Wolves 4:58
8. White Roses 9:26
Total playing time: 40:56

Last Fm

Extended info
1 и 2 трэки идут одним..

[ Hidden Text ]
MikkeFFF
Местами напоминает Ildjarn.
Туповатый, но бодроватый и злобноватый блэк!
Прикалывает, что на кассете ни снаружи ни внутри названия песен не напечатаны 17.gif
jugenetooms
Возможно пришла пора рассказать, что тумс понимает под тру блэком.
Тру блэк - это такая музыка, при звуках которой я вижу - ночь, старое заброшенное замшелое кладбище освещенное луной, где на склепе тройка старых облезлых трупов рубят на сгнивших гитарах в опарышах этот самый тру блэк.
Альбом выше всех похвал. По звучанию отошедший от сцатанизма и склоняющийся более к некромантии и ведьмовскому хохоту альбом идеален в каждой своей составляющей.
Вокал жрет. Он действительно пожирает как голодная собака кусок сочного мяса.
Гитары умело держат баланс между жирной напитанной трупным ядом землей и холодным льдом покрывающим надгробия.
Соло гитара на этом фоне время от времени восстает из могилы белесым личем или вороном, уносящимся ввысь
И вся эта прелесть под барабаны, забивающим гвоздь в крышку гроба.

Ух! Я не соглашусь, что альбом туп - звучание простое, однако построение композиций, а также звук наталкивают на мысль об очень тщательной работе.
Афигенно, маст хэв, всем советую. Вот это реально тру.
blackwerwolf
ЦИТАТА(jugenetooms @ Nov 9 2011, 18:06:26) <{POST_SNAPBACK}>
Возможно пришла пора рассказать, что тумс понимает под тру блэком.
Тру блэк - это такая музыка, при звуках которой я вижу - ночь, старое заброшенное замшелое кладбище освещенное луной, где на склепе тройка старых облезлых трупов рубят на сгнивших гитарах в опарышах этот самый тру блэк.
Альбом выше всех похвал. По звучанию отошедший от сцатанизма и склоняющийся более к некромантии и ведьмовскому хохоту альбом идеален в каждой своей составляющей.
Вокал жрет. Он действительно пожирает как голодная собака кусок сочного мяса.
Гитары умело держат баланс между жирной напитанной трупным ядом землей и холодным льдом покрывающим надгробия.
Соло гитара на этом фоне время от времени восстает из могилы белесым личем или вороном, уносящимся ввысь
И вся эта прелесть под барабаны, забивающим гвоздь в крышку гроба.

Ух! Я не соглашусь, что альбом туп - звучание простое, однако построение композиций, а также звук наталкивают на мысль об очень тщательной работе.
Афигенно, маст хэв, всем советую. Вот это реально тру.

Играет у меня постоянно
Goatrex
Reupload please!
sperminator
from the web, same bitrate
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.