Help - Search - Members - Calendar
Full Version: CZAR - Old Haunts (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
KoreanGringo

*Artist: CZAR
*Album: Old Haunts
*Year: 2011
*Genre: Progressive Grindcore/Mathcore/Jazz
*Country: United States
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 40MB

Tracklist:
1. Elwood 08:52
2. Never Shoot the Pilot 01:23
3. Le Tenia 05:25
4. Amends 05:41
5. Clay Pigeon 03:42
6. Sluts for Satan 06:54
Total playing time: 31:57

Extended info
На заметку, клип не отображает музыку на альбоме в целом, только 1/10 часть.
Ребята мешают маткор с грайндом и прогом, добавляя местами элементы джаза и пост-метала, и при этом разбавляя это хаотичное действо клавишами (как синти, так и стандартным "пианино-стайл")

[ Hidden Text ]
Ananiev
По сути своей, это металкор. Что угодно можно писать в графе "стиль", сути музыкальной это не изменит.
KoreanGringo
ЦИТАТА
По сути своей, это металкор.

аххахаха, продолжайте в том же духе, умора, металкор, давно я так не ржал
Freeeeez
ЦИТАТА(Ananiev @ Nov 24 2011, 17:07:27) <{POST_SNAPBACK}>
По сути своей, это металкор. Что угодно можно писать в графе "стиль", сути музыкальной это не изменит.

да у вас крайняя степень паранойи на музыкальной почве fear.gif
Ananiev
hmm.gif Паранойя?
просто высказал мнение.
KoreanGringo
ЦИТАТА(Ananiev @ Nov 24 2011, 19:28:53) <{POST_SNAPBACK}>
hmm.gif Паранойя?
просто высказал мнение.

...предварительно не прослушав альбом, в таком случае это не мнение а очередной троллизм. Хотя я думаю проблема в другом.
Ananiev
ЦИТАТА(KoreanGringo @ Nov 24 2011, 20:42:23) <{POST_SNAPBACK}>
...предварительно не прослушав альбом, в таком случае это не мнение а очередной троллизм. Хотя я думаю проблема в другом.

Прослушал примерно по 30-40% от каждой песни, этого достаточно. За основу взят творожистый металкор, приукрашенный всякими фишками. Я не могу сказать, что основа здесь - грайндкор, например.
jugenetooms

KoreanGringo
ЦИТАТА(jugenetooms @ Nov 24 2011, 19:53:59) <{POST_SNAPBACK}>

отпишись что-ли по альбому немножко
jugenetooms
Я скачал, послушаю наверно, послезавтра\завтра - много накопилось.
но по превью - в принципе да за основу взят грайндкор\джазкор, но уж очень все экспериментально и далеко ушло smile1.gif
Gnoy
Настолько шизануто, что "Progressive" можно смело заменить на "Experimental", как мне кажется. Очень интересная штука кстати.

P.S. включал одновременно 2 трека на разных проигрывателях - тоже ничё 15.gif
NForger
ЦИТАТА(Ananiev @ Nov 24 2011, 20:49:51) <{POST_SNAPBACK}>
Прослушал примерно по 30-40% от каждой песни, этого достаточно. За основу взят творожистый металкор,

да, ближе к металкору, причём британского пошиба (если надо было бы сравнивать), только замешанного на неразберихе. Что значит "творожистый" не понял.... да даже для металкора тут слишком мягкое звучание.
А уж грайндкор вспоминать тут совсем кощунственно.
Moonshtook
Сё, я понял, чисто британский хардкор )) Но круто чёрт-возьми!!!
jugenetooms
Послушал я альбом(даже два раза, но второй что то мимо прошел пока я тут забацал кульный класс)
Итого, имеем наиэксаерментальнейшую перегруженную вещь - преимущественно с грайндкором и джазкором на фоне многочисленных электрических вставок. Творожистых металкорщиков смутил излишне мягкий звук, но сделай группа его жестким - альбом звучал бы сверхотстойно и все эти наслоения звука были засунуты бы в попастость жесткими гитарами.
Да, некоторые группы согласны идти на это, но в итоге получают, что заценить полностью их могут только 3,5 анонимуса с хорошей техникой и слухом.
По качеству - клево, но не совсем. Ребята слишком увлеклись насыщеностью и перегруженностью песен и забыли собственно говоря про атмосферу и саму музыку. Как то кисло слушается и воспринимается как набор фишуль. Хотя это мое личное обрюзгшее мнение - я люблю структуру, идею, некий дух в песне, а тем кому нужна хаотика поданная на блюдце с мартини и салфеткой альбом придется по вкусу
aesteticvice
хаотик хардкор/ маткор 1488.gif в любом случае металкор, о чем спор-то? в основе по любому хардкор, я например такое за метал не воспринимаю, панк и панк с скримо-воплями и кучищей брейков там где надо и не надо, второй раз такой набор слушать вряд ли смогу, интересных проходов штуки три-четыре на альбом, остальное хаос или тянучка вокруг них, возможно если-бы не постоянные вопли и визги вокалиста было-бы намного интересней
NForger
ЦИТАТА(jugenetooms @ Nov 28 2011, 14:24:35) <{POST_SNAPBACK}>
то заценить полностью их могут только 3,5 анонимуса с хорошей техникой и слухом.

15.gif вы Мстислав Леопольдович маткорный, не иначе.
Техника - это колонки? Надеюсь, не про технику уха... В любом случае - полный ахтунг, что музыка, что ценители.
зы- даже Армстронг свою музыку не называл джазом, а уж такое г так обзывать - космическое идиотство и наглость.
jugenetooms
зря вы так
Раз не понимаете - так не надо помоями поливать
theAleXX
по моему пацаны-музыканты перенасытели альбом слишком.
Куча фишок, как джазовых так и маткорных, но в общей картине все это "смотрится" слишком кашисто и удручающе.
Постоянно в мыслях возникает ощущение, что это не единый трек, а связанные вместе куски разных исполнителей, показующих как надо играть те или иные части маткорных композиций в експериментале.
Ogidni
name your price на если кому интересно
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.