*Artist: Ram-Zet *Album: Freaks In Wonderland *Year: 2012 *Genre: Avant-Garde Metal *Country: Norway *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 128MB
Tracklist: 01. Story Without a Happy End 08:03 02. I Am 05:49 03. Mojo 06:23 04. Land of Fury 06:54 05. Madre 05:53 06. Circle 05:48 07. The Sign 06:31 08. As the Carpet Silent Falls 10:00 ****************************** Total playing time: 55:21
Extended info
Zet - Guitars, Vocals (ex-ImproVision, ex-Ride the Sky (live), ex-Criterion, ex-Madder Mortem, ex-Vidsyn) SfinX - Vocals (female) (ex-For My Pain...) Küth - Drums, Percussion (The Kovenant) Lanius - Bass, Didgeridoo Ka - Keyboards, Vocals (backing) Sareeta - Violin, Vocals (backing) (Voluspaa (live), ex-Ásmegin, ex-In Lingua Mortua)
[ Hidden Text ]
Kub
Mar 30 2012, 15:48:18
Чем же они стали теперь? Облога подозрительная.
aesteticvice
Mar 30 2012, 15:57:29
Альбом на порядрок интереснее прошлого, навернули много чего, но все узнаваемо, жестко и "джазово". Я доволен.
Альбом на порядрок интереснее прошлого, навернули много чего, но все узнаваемо, жестко и "джазово". Я доволен.
Очень качественно записан альбом !!! Низкостройные гитары 100% через лампочку - отлично балансируют с тональностью "бочки", которая в свою очередь, очень вкусно и сладко чмокает и бьет в грудь одновременно Мощнейшая по своей красоте и мелодии женская запевка в Land Of fury!!!
DeadViper
Mar 30 2012, 16:48:59
спасибо за альбом, посмотрим что в этот раз нам покажут норвежские авангардисты. и да
Джаза у них не было никогда) До меня дошло с чем ассоциируется облога. DSO. Сравнится с Эскейпом или как всегда - по ниспадающей7
ну как-бе джаз в ковычках, понятно что я "имел" в виду другой смысл( "имел" не в сексуальном смысле), в смысле оригинально-непредсказуемо, а вот торкнет-нет, надо самому слушать, по мне (я как написал ранее) намного интереснее не совсем удачного прошлого, цепляют и плющат оригинальностью и сочностью короче, группа подтвердила что списывать их с авангардной сцены рановато
Freeeeez
Mar 30 2012, 18:07:38
Чуть не проглядел сие творение Срочно слушать!
aesteticvice
Mar 30 2012, 18:22:13
кстати, кого интересует Didgeridoo, советую такого типа как David Husdon, плющит по пьяни в наушниках на ура
sadmannn
Mar 30 2012, 19:43:42
Ну, не знаю...Дебютный альбом команды, что называется, нахлобучил. А дальше...может, не въезжаю я во все эти эксперименты, но...не цепляет, что тут поделать
...А МУЗЫКУ-то кто-нибудь писать собирается?! В последнее время нормальных релизов - пальцев на руках пересчитать хватит
кстати, кого интересует Didgeridoo, советую такого типа как David Husdon, плющит по пьяни в наушниках на ура
Trobadour
Mar 30 2012, 20:38:59
Ура, наконец-то! Еле сдерживался, чтоб не послушать всякие стримовые превьюхи, хотелось как следует заценить всё и сразу! Спасибо!
vosmidesijatye
Mar 30 2012, 20:39:09
Олег а че за эксплицит в тэгах?
vosmidesijatye
Mar 30 2012, 20:49:58
это шиза ваще. Рвньше они так не вбухивались. не могу понять нравится или нет. раннее вроде как так полегче воспринимаеотся. но работа интересная да. Жаль больше нет скрипки
Fess
Mar 31 2012, 09:50:49
А мне понравилось. Avant-Garde как музыкальный стиль всегда вызывал у меня интерес. Хороший альбом.
MetDen
Mar 31 2012, 11:59:38
хоть мне и нравится авангард и прочие эксперементы в метале....но! после прослушивания данного опуса могу сказать - если уж выбирать то это Akphaezya - Anthology II (2008)
MeatKnife
Apr 1 2012, 02:59:03
да, партии скрипки всегда у них хороши были )
ersegoth
Apr 2 2012, 09:49:22
Не без интересных моментов, но вцелом слабовато. Радует лишь "Story Without A Happy End".
Bloodn Lord
Apr 29 2012, 13:54:36
Прелестно! Это кайф!!!
ddx1
Apr 29 2012, 14:18:05
Шляпа.
cancer1974
Apr 29 2012, 18:34:40
Многовато женского вокала имхо
norfin
Apr 29 2012, 19:55:35
прислушался к камментам эстетика... качаю...
SatanicPanzer
May 8 2012, 14:38:10
Очередной альбом норвежских авангардистов доказал, что не все они сказали еще своим почитателям. Конечно скрипку им убирать не стоило, чувствуется ее нехватка, но зато на этом альбоме заметно больше женского вокала, что его нисколько не портит, и стал более тяжелым звук. Альбом слушается очень приятно, а вот готику я бы в стиль все-таки дописал, ибо ее влияние все еще живо в музыке. Достойная замена в плейлистах любителей подобного и если вы все еще слушаете Cradle Of Filth, то я настоятельно рекомендую завязывать с этим гиблым делом и переключатся на более качественный материал. Например, на этих норвежцев. моя оценка 8/10.
Starfish
May 23 2012, 06:16:54
У рамзета со второго альбома и так ОЧЕНЬ много женского вокала - где-то 3/5 от всех вокальных партий, так что тут не исключение. Имхо, это зря, уж больно оригинальный тембр у самого зета. У них, похоже, чередуются жесткие и не очень альбомы, щас настало время тяжести, и это радует. Предыдущий вроде понравился, но потом как-то не шибко вставлял. В этом все как надо, несмотря на прогрессивность, ребята почи никогда не забывают про грув - альбом держит в напряжении. Я бы охарактеризовал его как более навороченный вариант Intra. Гитарный звук помоему сильно порезан эквалайзером , странный он. Вокалистка получшела - раньше ее стальной стервозный тембр меня напрягал - щас по-другому немного поет(хотя, может ее сменили не знаю) - местами похоже на Агнет из Madder Morten, местами даже на Дженни Берггрен из Ace of Bace .
smolet
Sep 30 2012, 09:10:37
Очень доволен релизом. Последним нехватало тяжести и оригинальных риффов. Здесь это всё присутствует в нормальных пропорциях.
norfin
Feb 21 2013, 07:57:39
не въехал я в эту мешанину, не моё...
Starfish
Jun 27 2013, 03:55:01
Я писал год назад - "Гитарный звук помоему сильно порезан эквалайзером , странный он. " Купил себе студийные мониторы. И конкретно с этим альбомом выяснилось, что звук-таки хорош. Всеобволакивающий округлый бас, и мягкий, слегка размытый звук гитар, напоминающий звучание моего домашнего клона mesa rectifier. Так шо по звуку этот диск из разряда - на чем-то пусто, на чем-то - мегуста. Как ни странно, с тех времен альбом я особо не слушал - он тяжело входит и запоминается. Прокрутив 2-3 песни уже чувствуешь, что достаточно, наелся.
vosmidesijatye
Jun 27 2013, 04:18:22
ЦИТАТА
на чем-то пусто, на чем-то - мегуста.
MalHateG
Oct 29 2014, 08:45:13
Блин, вот вроде отличная у них музяка, но вокал - ну никакой же, ну
sperminator
Oct 21 2018, 23:26:53
from web [ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.