Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Terminal Lost - 卷贰(凤凰山) (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Gelukas

*Artist: Terminal Lost
*Album: 卷贰(凤凰山)
*Year: 2012
*Genre: Melodic Black Metal
*Country: China
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 135MB

Tracklist:
1.凤凰山 03:46
2.妖祸 05:16
3.孤城怨赋 05:00
4.镇灵 05:26
5.凤凰座 06:31
6.神的召唤 06:10
7.弑.征途 06:43
8.永冻之夜 06:37
9.弑.战歌 06:18
10.转世轮回 06:00
11.尾声 01:32
Total playing time: 59:19

Extended info
All tracks in one file.

[ Hidden Text ]
NGdark
好砖 比第一张更成熟了 smile1.gif
zxc0980077
这尼玛。。竟然是整,轨的320,坑死人了,
Glioma
中国扩张 fear.gif
1984
有趣的討論!
vdolghi
这似乎是一个完整的狗屎。
Bloodn Lord
1488.gif 1488.gif 1488.gif 您好!
Dantalian
镇灵 ??777 转世轮回 normal_Homerdisgust3.png
Dantalian
знакомая девушка, знающая китайский, написала приблизительные переводы названий bye.gif

Альбом: Часть вторая (гора Феникса)

Треклист:
1. Гора феникса
2. Проклятие демона
3. Что-то про стенания закрытого города
4. Город духов
5. Падение (?) феникса
6. Зов богов
7. Убийство. Путешествие
8. Ночь вечной мерзлоты
9. Убийство. Песнь войны.
10. Реинкарнация
11. В конце пути

не знаю правда, кому это будет интересно 1488.gif
kronos
уг, небось.
xianmaor
中国扩张 1488.gif
1984
Dantalian,
kronos,
俄羅斯,走開! 25.gif 學說中國話! look.gif
Dormy
dette er hva som kalles 100% ren ondskap av den kinesiske 25.gif
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Dantalian @ 26th April 2012 - 20:41:59) <{POST_SNAPBACK}>
не знаю правда, кому это будет интересно

Мне интересно. Спасибо.
Теперь хоть на инглиш можно перевести.

ЦИТАТА(1984 @ 26th April 2012 - 21:01:07) <{POST_SNAPBACK}>
俄羅斯,走開! 學說中國話!

是的,我的老板!
DeSad
ой, млин, собрались знатоки китайского...
на что хоть похоже, кто прослушал?
стОящая вещь?
Old Vyaine
有這樣一個節日,我不玩!
是的,你是所有的怪胎!
DeSad
21.gif
ясно...
ладно, отправляюсь скачивать и слушать
Old Vyaine
QUOTE(DeSad @ 26th April 2012 - 23:43:39) <{POST_SNAPBACK}>
ясно...

совсем не хочется слушать что-то неясного происхождения, да ещё и одним файлом и наверняка без тэгов.
DeSad
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Apr 26 2012, 20:55:33) <{POST_SNAPBACK}>
совсем не хочется слушать что-то неясного происхождения, да ещё и одним файлом и наверняка без тэгов.

да? ну ладно, рискну здоровьем, прослушаю,
потом отпишусь, если цел останусь crazy.gif
Old Vyaine
QUOTE(DeSad @ 27th April 2012 - 00:01:17) <{POST_SNAPBACK}>
потом отпишусь, если цел останусь

давай, вдруг что стоящее smile1.gif
waldemardr
因為這是廢話,但在評論,但地獄和燃燒 crazy.gif

Понятно? Керамические ожоги, горячая лихорадка - и всё это для того, чтобы заквасить баклажан!

А это по блэку

P.S.: пропустил тред в обратном китайско-русском направлении, от текста повеяло чем-то очень зловещим...
какие-то радиопереговоры в шипящем эфире, да ещё и с мрачным налётом тибетского мистицизма

(фоном представляем себе нойз-эмбиент)

- Хороший кирпич является более зрелым, чем первый...

- Это Ньима. Оказалось, весь путь, 320, яму мертвых...

...экспансия Китая

- Интересное обсуждение!

- Это, кажется, полное дерьмо.

- Привет!

- Город дух? 777 реинкарнации

...экспансия Китая

- Россия, уходи! Учить китайский!

- Да, мой босс!

- Существует такой праздник, я не играю! Да, ты урод!

- Это нонсенс, но в комментариях, но ад и жжение...

fear.gif
DeSad
ну блин, короче, я прослушал! не все, конечно, часть, но все же...
мутное начало отнюдь не настраивало на позитивный лад, а потом пошел
бодренький такой обильноклавишный блэчок.
наверно, любителям a la симфа и мелодик может понравиться.
я не из их числа.
но не могу сказать, что это гадость редкостная, нет.
короче, можно слушать. а можно и не слушать! smile4.gif
zxc0980077

这个是烧辣味茄子!我喜欢。。 headcrab.png
momo
QUOTE(zxc0980077 @ Apr 27 2012, 03:16:53) <{POST_SNAPBACK}>
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12930805843345.jpg
这个是烧辣味茄子!我喜欢。。 headcrab.png

我也喜欢吃红烧茄子~
WND
ЦИТАТА(momo @ Apr 27 2012, 06:56:21) <{POST_SNAPBACK}>
我也喜欢吃红烧茄子~

要做到这一点,你需要得到一个烧陶瓷热发烧!

谷歌是乱了阵脚 1488.gif
dick_kkk
老子一盘回锅肉秒杀你们所有的菜
kajit
迪克
DeSad
мда, информативность комментов, конечно, зашкаливает...
Bloodn Lord
ЦИТАТА(waldemardr @ 27th April 2012 - 00:07:01) <{POST_SNAPBACK}>
P.S.: пропустил тред в обратном китайско-русском направлении, от текста повеяло чем-то очень зловещим...
какие-то радиопереговоры в шипящем эфире, да ещё и с мрачным налётом тибетского мистицизма
(фоном представляем себе нойз-эмбиент)

15.gif 15.gif 15.gif 15.gif 15.gif Аха-ха-ааа))
Пат сталом.
Вот это жесть полная)))

Я кстати сам угарал вчера над Ямой Мёртвых)))

PS: по поводу альбома сейчас отпишусь в полной мере, так как слушал его уже не один раз - и знаете, те кто прошли мимо - зря это сделали. smile3.gif
Baudolino
http://s018.radikal.ru/i515/1204/41/04b24f5bc722.jpg

Не, ну твою мать нехай! Я-то думал - сатанизм-паганизм, а мирный Emperor всего лишь риска поджарить решил, да вот только печку забыли выключить - и сгорела церквушка.
Bloodn Lord
Пока мы все пытались учить китайский язык я всё же полушал несколько раз сие творение. smile1.gif Собственно, как и многие думал, что очередная шляпа, каких навалом на нынешней метал сцене. И как я ошибался... (как МЫ ВСЕ ошибались smile3.gif )

Китайский ансамбль преподнес для нас шикарную симфу, где правят балом атмосфера, клавиши и вокал как ни странно. С первых нот становится более-менее ясно, что альбом не простой, и уж точно не проходной - загадочное инструментальное вступление погружает вас в далекий (китайский? 1488.gif ) мир, а вспомнив, что речь идёт о Фениксе, то перед взором рисуются сказочные картины тех мест, где нога человека не ступала. Мирное начало превращается в классический мело-блек с изумительными пиано-гитарными пассажами под раскатистый скрим-гроул (ох, как же он "доставляет"). Вспомнились кстати-говоря корейские коллеги Sad Legend и как ни странно начальное творчество шведов Morg Gryning. Но если у шведской команды музыка была дьявольская, то здесь, конечно, больше места размашистым сказочным полотнам. Уверен, что с клавишника пот течёт градом, потому как он дарит нам поистине красивые и проникновенные мелодии (несомненно, что всё вкупе с отменными гитарами): клавишный вихрь в 3-ем треке, тайны в 4-ом, до предела удивительный инструментал 6-ой композиции, нечто фантастическое мы услышим в 7-ом треке (мягко говоря давненько не слышал такого откровения, прям-таки Evenfall вспоминались), и завершающая баллада под номером 10. Ну прелесть, коллеги; да и настроение создаётся соответствующее, немного мечтательное, местами возвышенное, иногда возникает ощущение "чего-то-особенного", словно нашёл ту самую Атлантиду (Гору Феникса... 1488.gif ). smile3.gif Я пребывал даже в некотором недоумении, как же так вышло, что такую прекрасную муыку обошли стороной... Не надо этого делать. Берите, слушайте и получайте максимум удовольствия. Олдовый мелодик блек во всей красе (честно - я лично скучал по нему). Спасибо китайским дарованиям. Пока открытие года из новоявленных музыкантов однозначно!

9 из 10.

PS: thanks, Gelukas.
waldemardr
繼續天上下練習語言的微妙之處 crazy.gif

вот тут сразу аж два шедевра, сверху мы видим эпизод из "Пилы": некто Бледный Кэрри попался в лапы Jigsaw, и теперь, чтобы выбраться из садистской пазловины, он должен сжимать мясо для того, чтобы Braise. Игра началась!
Снизу - характерный лимон. Кэп в замешательстве. headcrab.png

А вот здесь описан гламурный восточный гомосексуализм, прошу обратить внимание на изящный эвфемизм "затир перца" (затереть перца = вдуть), интересно, кто такой "дейки Пакистана" (дейки - какой-то почтительный восточный титул, типа эфенди?), ну а "жарит голубой рот" - no comments

На заметку, джентльмены: это важно. Холодная еда в соусе - наше всё. Вот залог мужской силы!

Хорошо ещё, что не жарит ж*пу шерифа crazy.gif

А это в духе "Страх и ненависть в лас-Вегасе":
наркотический глюк сильно упоротого чувака, который зашёл в закусочную

И напоследок - суровое предупреждение нации макдональдсов - китайцев много, однажды они проголодаются, а американца подбородок утки весьма и весьма, да...

Источники

бон

факин

аппетит
Baudolino
waldemardr,
повеселил. Впрочем, когда я был в Пекине и пытался говорить по-китайски, местные разве что по полу не катались от смеха.
DarkHorde
Мысль вслух
ЦИТАТА(waldemardr @ 28th April 2012 - 01:43:30) <{POST_SNAPBACK}>
А это в духе "Страх и ненависть в лас-Вегасе":

Я лично имел "счастье" нечто подобное лицезреть в Даляне, в одном ресторане морепродуктов (кстати, вся предложенная фауна у них живая была, плавала в аквариумах), в меню.
Очень странно такие названия читать, ведь, например, в отеле, где я отдыхал и прилегающих магазинчиках, некоторые китайцы довольно сносно говорят по русски. Вполне можно найти людей, которые более адекватно перевели бы, названия. Хотя, скорее всего, проблема кроется не в знании русского языка, а в не умении некоторых китайцев, писать по-русски.
Baudolino
DarkHorde,

тоже был удивлен, как много пекинцев говорит весьма уверенно по-русски. А некоторые, узнав, что я с Украины, выдавали что-то вроде "здоровенькi були" или "як справи". Мне кажется, вот эта тарабарщина, это как знак качества такой, типа, мы все знаем, но делаем вид, чтоб вы не подумали буд-то мы перед вами прогинаемся - и так все у нас купите.
waldemardr
Пофиксил вторую ссылку на источники в предыдущем посте, а то случайно получились 2 одинаковые ссылки на ЯП.

...Ладно китайцы, но ведь и в Европе, например в Андорре, бывают не менее жгучие случаи:

кромешный ад

Особо порадовали: Carpaccio вола к итальянке (почему-то представляется ужасное зрелище зоо-изнасилования, причём с быком в активной роли), библейский оборот "поскаканная земля", скальдическое определение полового йуха "протыкальник соуса девственницы", ...да там всё мощно, и цаца льда, и малый ребёнок (для педобиров?), и всё остальное. headcrab.png headcrab.png headcrab.png

И не меньший АГОНЬ из Индии

"никакая пища не пища" - с ходу навевает буддийский настрой и мысли об иллюзорности мира... Операции по возведению пищи в математическую степень и психованный хлеб очень углубляют это состояние. Прошу обратить внимание на коктейль "Чёрный шотландец" с кокаином, о чём написано открытым текстом. crazy.gif
Bloodn Lord
Это кулинарный форум??? smile3.gif

Или же обсуждение рас? smile1.gif smile3.gif 1488.gif
Baudolino
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Apr 27 2012, 19:00:25) <{POST_SNAPBACK}>
Это кулинарный форум??? smile3.gif

Или же обсуждение рас? smile1.gif smile3.gif 1488.gif

Только Fessташку не зови, пожалуйста, тереть сообщения.
waldemardr
Надо сказать, что названия китайских групп бывают не менее невменяемые. Взято отсюда

Raping Corpse to Sacrifice the Moon headcrab.png
Конечно, тру пасанам мои хиханьки будут не по нраву – ну потому что в названии у этих китайцев (sic!) все по сотоне – и сотонизм, и нечестивость, и сэкрифайс, и вся необходимовая обрядовая макабрятина присутствует. Однако если перевести с английского то, что узкоглазые богохульники имели в виду, получится, что это «Насилуя труп, чтобы принести в жертву Луну». Я, конечно, не знаю, может быть и действительно, если особым образом изнасиловать несчастного многострадального покойника, луна и принесется в жертву, но против такого сценария восстает даже простая логика. Кроме того, открытым остается вопрос, кому же все-таки в жертву следует принести луну. Бесовщина!
Ссылка на МА: http://metal-archives.com/band.php?id=41086

Вот я и подозреваю, что опять-таки имеет место надмозг: ибо есть нечто стилистически общее между "ля-ля тополя для того чтобы заквасить баклажан" и "Насилуя труп, чтобы принести в жертву Луну" look.gif

Бывает, впрочем, и эпичнее

UPDATE: оригинальное название Raping Corpse to Sacrifice the Moon - 祭月奸尸 (см. металархивы) - гугл перевёл как "Фестиваль некрофилии".
При чём тут луна и сакрифайс? headcrab.png
Strangler
Ишь ты сколько здесь латентных китайцев отписалось banana.gif
Baudolino
ЦИТАТА(Strangler @ Apr 27 2012, 22:17:20) <{POST_SNAPBACK}>
Ишь ты сколько здесь латентных китайцев отписалось banana.gif

Мы все в полном китае, амиго.
waldemardr
crazy.gif
QUOTE(Baudolino @ 27th April 2012 - 22:26:41) <{POST_SNAPBACK}>
Мы все в полном китае, амиго.

Goddamn... This is total fucking China, bro.
*Tarantino style*

Классика жанра: для тот, кто хочет в езду
doudou
我发了惊叫基督的 没成功!!
archer666
老毛子的中文笑死我了好吗!!!好萌!!!
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Baudolino @ 27th April 2012 - 20:00:17) <{POST_SNAPBACK}>
Только Fessташку не зови, пожалуйста, тереть сообщения.

Я не буду никого звать, но мля, совесть-то имейте)) Отпишитесь по поводу музыки хоть, а то что так к китайскому народу неровно дышим-то??? Как дикари блин))
Baudolino
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Apr 28 2012, 08:43:36) <{POST_SNAPBACK}>
Я не буду никого звать, но мля, совесть-то имейте)) Отпишитесь по поводу музыки хоть, а то что так к китайскому народу неровно дышим-то??? Как дикари блин))

Гаразд. Этот альбом стал настоящей жемчужиной мизантропического исскуства, сверкающей, словно Брисингамен, и впивающейся, подобно Гунгниру, в агонизирующую плоть христиансих ублюдков. Terminal Lost - не просто музыкальная группа, это настоящие жрецы зла, миссия которых нести страдание, боль и геморрой всем трусливым христианам, буддистам и отпрыскам Израилевым. Участники группы пытались спалить несколько шанхайских пагод, но, вооруженные спичками местного производства, были вынуждены лишь испражниться на стены ненавистных храмов промывания челОвечьих мозгов, ибо не одна спичка так и не загорелась. На альбоме мы слышим шквал пневмобластбитов, драммер Chen Tong вкладывает всю свою свартовую душу, представляя, будто он вколачивает гвозди в изглоданое плетями тело Иисуса. Каждая строчка, словно яд кобры, вырывается из пасти Qian Xing-а и проклятием ложится на души обреченного на вечное гниение человечества. Гитаристы, исполосовав предварительно свои руки незнающими пощады бритвами, рвут струны, как чресла продажных мусульманских шлюх. А колдовсие клавиши, сплетенные не иначе как Нордри да Судри, подхватывают падшие души индуистских вырожденцев и топят их во мраке блевотины качкодзеба.
Альбом, естественно, отправляется прямиком на первое место в топ года.
waldemardr
Baudolino, 15.gif

Воины духа магнетизма,
Отведав водочки одичалой,
Грабя в Раскрытии версию света луны черепахи,
Укрепив стальной член и яичко ноги,
Колесо Белой Ткани полируя
В глобальном пожаре,
Обретая Громкую Ясность -
Ликвидировать США!

...чуть выше два юзера из Китая, видать, почитали тред и тихо уху ели. crazy.gif
Baudolino
ЦИТАТА(waldemardr @ Apr 28 2012, 11:21:20) <{POST_SNAPBACK}>
...чуть выше два юзера из Китая, видать, почитали тред и тихо уху ели. crazy.gif

-Ли, смотри какой ажиотаж вызвал у русских альбом наших земляков.
-Конечно, Чен, конечно. Скоро мы их нашим металом завалим, как кедами, трусами и тачками.
Bloodn Lord
smile1.gif Парни, с башкой дружим?)) 1488.gif 1488.gif
Grimmsberg
Ахаха, да уж, не зря в тему зашёл

Угарел с каждого коммента!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.