*Artist: Luca Turilli's Rhapsody *Album: Ascending To Infinity *Year: 2012 *Genre: Symphonic/Orchestral Power Metal *Country: Italy *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 145MB
Tracklist: 1. Quantum X 02:26 2. Ascending To Infinity 06:15 3. Dante's Inferno 04:57 4. Excalibur 08:06 5. Tormento E Passione 04:52 6. Dark Fate Of Atlantis 06:30 7. Luna 04:16 8. Clash Of The Titans 04:15 9. Of Michael The Archangel And Lucifer's Fall 16:02 10. March Of Time (Helloween Cover) (Bonus) 05:49 ****************************** Total playing time: 1:03:28
Ты хотел сказать, как же уже достал Тюрилли и иже с ним
Нет. Я про обложки с эдаким фотошопом средней руки. Что то они стали часто встречатся один "художник" что ли лепит. У Блайндов последний в таком же стиле.
Нет. Я про обложки с эдаким фотошопом средней руки. Что то они стали часто встречатся один "художник" что ли лепит. У Блайндов последний в таком же стиле.
Да я понял, но Блайнды на последнем альбоме выдали как надо, а Рапсодия как была е*аными фентези-соплями, так и осталась.
Я про обложки с эдаким фотошопом средней руки. Что то они стали часто встречатся один "художник" что ли лепит
Как я уже когда-то писал, все их обложки действительно «лепит» один и тот же художник (а заодно и вокалист аж в двух группах) — колумбиец Felipe Machado Franco. При желании можно посетить его сайт с примерами работ. Не могу сказать, что они ну совсем плохие, но да, я тоже замечаю, что они бездушные. И всегда выполнены в двух-трёх цветах. И конкретно уже надоели. А многие известные павер-группы прямо-таки на него подсели. Видимо, Фелипе берёт за работу копейки по нынешним расценкам.
Что касается альбома... Вроде и не разочаровал, но и ничего кардинально нового я не услышал. Хорошая работа на четвёрочку, и только. Думаю, сказывается то, что Люка слишком торопится клепать альбомы и выпускает их каждый год. И вокалист новый... В целом голос у него неплохой, но, когда начинает тянуть слова, как-то у него это не очень приятно получается. А, и поёт он так, что хрен что поймёшь.
Вот единственная у них бодрая песня и всё пожалуй.
Да ладно, уж насколько я не фанат Рапсодии, Турилли и иже с ними, но первые два (ну и четвёртый ещё, "Дрэгофлэйм" который) альбома весьма доставляют до сих пор. И да, Мачадо руки отрубить - своими говнообложками уже откровенно достал.
Теперь они так называются? То Рапсоди, то Рапсоди он Файр. Теперь Лука Турилли Рапсоди. Интересно, каким будет следующее название?
Тут нужно по-другому ставить вопрос. Кто следующий подаст в суд на Люку?
Iron Fox
Jun 22 2012, 06:06:10
Где кавер на Helloween?(
ANGELUSARCHDAEMON
Jun 22 2012, 07:43:18
LIKED IT...LOVED IT...REPLAYED IT...AND WILL BUY IT! TNX FOR SHARING!
Fess
Jun 22 2012, 09:06:29
Да уж, раскол в Рапсодии Огня сделал две Рапсодии, только одна осталась при своём, а вот Люка ушёл и создал свою. Ну а толку то от этого? В принципе ничего и не изменилось. Манера игры и преподнесения материала остался таже. Вот поставь на вокал в эту Рапсодию Фабио и верни тексты про эльфов, гномов, драконов и магию, будет та же группа. Так что, ничего нового на этом новом опусе нет.
Манера игры и преподнесения материала остался таже. Вот поставь на вокал в эту Рапсодию Фабио и верни тексты про эльфов, гномов, драконов и магию, будет та же группа. Так что, ничего нового на этом новом опусе нет.
А вот на предыдущем альбоме они хоть какие-то эксперименты попробовали, там вроде Фабио и скримить пытался, неплохой был альбом в целом.
Fess
Jun 22 2012, 10:55:46
Да, это верно. Альбом был хорош. Но согласись, после того, как они в конец расплевались и получилось то, что мы имеем теперь уже совсем не то, хоть и одно на другое похоже до сих пор. Да, так и будет, ничего не изменится. Вот, когда группа, ещё давно, была просто Rhapsody было очень хорошо, со всех сторон. Потом на них в суд подали, начался передел и грызня за название... Тяжбу они проиграли и сменили название и всё покатилось под откос. Ну и историю, которую они завязали с самого первого альбома закончилась, как раз на последнем релизе. Вот и закат для общего творчества. В принципе, всё логично.
SAPOGi
Jun 22 2012, 11:05:53
Помню ещё в свое время дико угорал с их клипов - ад кромешный.
Теперь они так называются? То Рапсоди, то Рапсоди он Файр. Теперь Лука Турилли Рапсоди. Интересно, каким будет следующее название?
Поясняю: Изначально группа называлась Rhapsody, потом объявился человек, который заявил, что это его название и уже давно и имеет права на название. Тем самым группа сменила название, а точнее добавили слово "Fire". Вот и стали они Rhapsody of Fire. Далее в коллективе произошёл раскол, из-за только им известным причинам и лидер-идеолог и композитор Люка Тюрилли покинул группу. И организовал Luca Turilli's Rhapsody. А прочие участники остались в Rhapsody of Fire. Так что, теперь мы имеем две Rhapsody, вот и весь секрет.
kakha_k
Jun 22 2012, 12:49:58
Старейший знакомый... Уважаю и люблю его музыку. Посему сразу забираю.
Khomich
Jun 22 2012, 12:59:45
Первый сольник Турилли один из самых любимых альбомов в павере вообще...
Поясняю: Изначально группа называлась Rhapsody, потом объявился человек, который заявил, что это его название и уже давно и имеет права на название. Тем самым группа сменила название, а точнее добавили слово "Fire". Вот и стали они Rhapsody of Fire. Далее в коллективе произошёл раскол, из-за только им известным причинам и лидер-идеолог и композитор Люка Тюрилли покинул группу. И организовал Luca Turilli's Rhapsody. А прочие участники остались в Rhapsody of Fire. Так что, теперь мы имеем две Rhapsody, вот и весь секрет.
Бля, вот знатоки собрались. Раскола небыло! Произошло дружеское расставание. Люди решили отдохнуть друг от друга и попробовать сыграть что-то новое.
Альбом отличный, как и всё что делает Тюрилли. Продуктивности его можно только позавидовать. Это не Мановар с их альбомами раз в 5 лет...
folker
Jul 26 2012, 07:40:04
Шикарный ведь альбом получился! Очень напомнил его раннее сольное творчество! Это лучшее, что он сочинил после "King of The Northern Twilight"
Raen
Jul 29 2012, 22:20:47
Thanks!
Does anyone have the bonus tracks besides "March Of Time"?
11. In The Mirror (Loudness Cover) - Japan bonus track 12. Fantasia Gotica - digital release 13. NN - Japan bonus track 14. In The Darkness - Japan bonus track
11. In The Mirror (Loudness Cover) - Japan bonus track 12. Fantasia Gotica - digital release 13. NN - Japan bonus track 14. In The Darkness - Japan bonus track
Where you can get this info about last two songs?
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Feb 27 2013, 18:26:13
Офигенный материал! Подлинно непринужденный, легкий в прослушивании, без большого количества нудных интерлюдий, чем страдает иногда Рапсодия, все по делу, четко и как надо. Воздушность звучания, обалденные мелодии, незамыленность и свежесть этого релиза поражают. К прослушиванию подходил с изрядной долей скепсиса, думал, что Люка подисписался, однако нет же, наоборот. Единственное, вокалист слабоват голоском, но в целом это не портит картины. отличный и перспективный релиз! Луке - творческой потенции, успехов, больше удачных альбомов, творческого долголетия. А за Рапсодию без него
Ulfhethnaar
Aug 9 2017, 13:24:35
154 mb/320 кб/с [ Hidden Text ]
smes
Apr 23 2018, 14:14:26
Шикарный альбом. Мне очень понравился, а вот следующий уже слабоват
Ingvar
Apr 16 2019, 13:51:03
147 mb/320 kbps [ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.